Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
21 Мар 2018 - 22:05 пользователь 2139 сказал:

лол у меня реплей твой не открывается ,версия устарела! 
Игроки
209 публикаций
21 Мар 2018 - 21:29 пользователь sens_ey сказал:

А вы качайте что то другое(например советская ветка сейчас неплохо нагибает за счёт брони и подвижности). Я выкачал т95 и более,чем доволен,да-45-48 % скиловики и на нём лючки раз за разом умудряются пробивать с неособо близких расстояний,но в целом и дпм как то получше за выстрел,и снаряды меньше притягивает.

У меня большая часть из всей нации, советы прокачена! Только новые я жду советы! Куплю по скидке  е4 , за т 30 забуду пока его до ума не доведут!
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
21 Мар 2018 - 20:29 пользователь sens_ey сказал:

А вы качайте что то другое(например советская ветка сейчас неплохо нагибает за счёт брони и подвижности). 

Это вы о чем? О 268/4?

21 Мар 2018 - 22:10 пользователь QgROSSII сказал:

Ну так в чем проблема? Есть сайты (пример), на которых есть все версии клиента, есть вариант и проще — торренты.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
21 Мар 2018 - 20:00 пользователь sens_ey сказал:

Ну почему не желаю,просто несколько раз перетирать одно и тоже особого смысла не вижу. Процент попаданий взять тот же,как вы выразились у вас больше,здесь согласен,но почему он больше? Я показывал реплей,где за один бой было несколько непопаданий при полном(или почти полном) сведении,а таких непопаданий куча если взять бои в общем,так же имеет место быть такое,как блайнды по некоторым позициям,возможно у вас их меньше,это прямым образом влияет на этот показатель. Так же имеет место быть очень низкий дпм за выстрел(ниже 700 в основном),это тоже прямым образом влияет на средний дамаг,ибо 100 выстрелов,это минус 5к урона примерно. Причём я не говорю за другую свою технику,а именно за этот танк и заметил не только я,а и совзводники с кем катал(я до того момента думал,что так и надо,ведь на другой технике в целом порядок). Поэтому и пишу,что отметки и остальное не показатель,одно проистекает из другого. Ну и игра взводом естестественно решает многое(что не есть показатель скиловости отдельного игрока). Возможно укрепы,ротные бои и другое так же влияет,но этого не могу сказать,так как не играю в них.

Дайте ссылку где вы это писали.А впрочем неважно.
Вы снова скатываетесь в частности/один бой не показатель,речь о 100+боях.
Насчет дпм : он одинаков для всех,верно? 2139 настреливает 3300 среднего урона с низким дпмом,вы даете две тычки.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
21 мар 2018 - 20:10 пользователь QgROSSII сказал:

ты что, отсталый? ВЧЕРА 1.0 вышел. 
Игроки
209 публикаций
22 Мар 2018 - 00:05 пользователь 2139 сказал:

ты что, отсталый? ВЧЕРА 1.0 вышел. 

А я то думаю почему у меня новые карты в игре !:DВообщем  с вами все понятно!

Игроки
1 543 публикации
70 689 боёв
21 Мар 2018 - 21:31 пользователь QgROSSII сказал:

А я то думаю почему у меня новые карты в игре !:DВообщем  с вами все понятно!

Новая карта всего одна. Не благодарите.
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
21 Мар 2018 - 22:10 пользователь QgROSSII сказал:

21 Мар 2018 - 17:49 пользователь QgROSSII сказал:

Залей только с числом, месяца и года!Последний!

тебе время,дата,месяц и год только в бою будет видно?на сайте вотреплейс посмотреть тебе религия не позволяет?

• Версия: 0.9.22
  • Серв. вр. игры: 2018-02-25 в 19:11
  • http://wotreplays.ru/static/img/wot/dynamic/mediaMaps/big/28_desert.jpgРесп: II
  • Тип боя: Случайный бой
  • Отправил: 2139
Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
21 Мар 2018 - 23:58 пользователь OpaTank сказал:

Дайте ссылку где вы это писали.А впрочем неважно.
Вы снова скатываетесь в частности/один бой не показатель,речь о 100+боях.
Насчет дпм : он одинаков для всех,верно? 2139 настреливает 3300 среднего урона с низким дпмом,вы даете две тычки.

Вы либо туго соображаете,либо тонко троллите) Ещё раз напишу-зависит от попаданий(есть круг разброса,у одного летит по центральному маркеру,у другого в край круга сведения при одинаковом  количестве выстрелов,так же имеет место быть,что у одного снаряд чуть отклоняется в более уязвимое место,у другого наоборот и другие нюансы) и это я не говорю про 2139,так как не играл с ним и не видел его игры,возможно он и есть скилл(без сарказма),а например можете глянуть того же Гранни,там всё видно и так же гляньте его момент стрим с ранговых боёв(а такое очень часто происходит у простых игроков,а не просто в моментах. Приведу ещё один показательный пример,играл на об.257,как обычно турбослив,вроде более менее дамага набросал,в конце должен был ещё набить,карта песчаная река,заряжен голдовый снаряд(пробитие за 300),стою в канаве,сверху выезжает вафля,стреляю ей в днище,и снаряд рикошетит в гусеницу без урона,там видимо овердохренаприведёнки(повторюсь,она была прилично выше). На сим заканчиваю с вами этот спор,так как вижу,это бесполезно.

Вот вам напоследок тот момент стрима и сравните стримы обычные его.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Танк очень годный, даже по тому как берутся отметки видно что топовые показателм на нем очень добрые по домажке. Но надеюсь шо таки наракую себе три звизды
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 961 публикация
20 993 боя
троллинг заканчивайте

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 581 бой
По хорошему же попросили.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
22 публикации
27 276 боёв

Танк ужасен, мучаю его только ради скидок на 10-ку в начале апреля. Вся ветка до него - отличная! А это недоТТ, недоПТ.

Раньше я думал, что у ИСУ-12 и Об.704 (пресловутое БЛ-10) иногда косит орудие  и попадает в гусли, но у Т30 снаряд летит вообще куда угодно.

Башню (основную фишку танка) одноуровневые ПТ и ТТ пробивают (у меня Об.704 больше бортами вытанковывает). А больше у него ничего нет.

Да, я не очень играю, но при средних 52% побед, 41% на Т30 это на мой взгляд перебор...

• Плюс 1
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
24 Мар 2018 - 13:58 пользователь TesTer80 сказал:

Танк ужасен, мучаю его только ради скидок на 10-ку в начале апреля. Вся ветка до него - отличная! А это недоТТ, недоПТ.

Раньше я думал, что у ИСУ-12 и Об.704 (пресловутое БЛ-10) иногда косит орудие  и попадает в гусли, но у Т30 снаряд летит вообще куда угодно.

Башню (основную фишку танка) одноуровневые ПТ и ТТ пробивают (у меня Об.704 больше бортами вытанковывает). А больше у него ничего нет.

Да, я не очень играю, но при средних 52% побед, 41% на Т30 это на мой взгляд перебор...

% побед никого не колышет - в современном рандоме от одного тебя победа не зависит. проблема в другом. 1600 среднего урона. ладно бы эти 1600 были на каком-нибудь Т-10, на котором ты бы их настреливал вначале боя благодаря скорости, так ведь нет - тут ты наверняка пытаешься жить подольше да стоять подальше, как результат - Процент попаданий: 69%, но при этом Выжил в боях: 18/68, то есть даже в 10 победных боях ты как-то умудрялся дохнуть, отыгрывая с задних рядов. 

играй агрессивнее, навязывай бой от альфы и не брезгуй голдой. 

башню пробивают, да, но поэтому и нужно ехать и выезжать в позиционках так, чтоб показывать не крышу, а маску. 

пару страниц назад тут какой-то жёлтый на банане Химок в крышу огребал и так и не додумался заезжать под насыпь, пользуясь УВН. 

Игроки
22 публикации
27 276 боёв
24 Мар 2018 - 14:44 пользователь 2139 сказал:

% побед никого не колышет - в современном рандоме от одного тебя победа не зависит. проблема в другом. 1600 среднего урона. ладно бы эти 1600 были на каком-нибудь Т-10, на котором ты бы их настреливал вначале боя благодаря скорости, так ведь нет - тут ты наверняка пытаешься жить подольше да стоять подальше, как результат - Процент попаданий: 69%, но при этом Выжил в боях: 18/68, то есть даже в 10 победных боях ты как-то умудрялся дохнуть, отыгрывая с задних рядов. 

играй агрессивнее, навязывай бой от альфы и не брезгуй голдой. 

башню пробивают, да, но поэтому и нужно ехать и выезжать в позиционках так, чтоб показывать не крышу, а маску. 

пару страниц назад тут какой-то жёлтый на банане Химок в крышу огребал и так и не додумался заезжать под насыпь, пользуясь УВН. 

Так очевидно же, при счете 4:15 максимум успеешь 3-4 раза выстрелить и 2 раза попасть, при счете 15:4 - аналогично, т.к. танк дико медленный.

Только что - бой на Тундре, я и Кранвагн просто проехали насквозь ущелье. По моему засвету убили арту и я 2 раза успел выстрелил - 822 урона. Вообще не стоял ни пару секунд - ехал вперед. И это счет был целых 15:7!

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
24 Мар 2018 - 19:34 пользователь TesTer80 сказал:

Так очевидно же, при счете 4:15 максимум успеешь 3-4 раза выстрелить и 2 раза попасть, при счете 15:4 - аналогично, т.к. танк дико медленный.

Только что - бой на Тундре, я и Кранвагн просто проехали насквозь ущелье. По моему засвету убили арту и я 2 раза успел выстрелил - 822 урона. Вообще не стоял ни пару секунд - ехал вперед. И это счет был целых 15:7!

потому что ущелье на другой карте играется, Лассвиль называется. а Тундра играется через гору, где можно реализовывать башню и игру от альфы. выбираешь лажовое направление - наносишь 800 урона. справедливо. 

такие бои бывают, да, не угадал, не повезло. но такие бывают и у меня, и у какого-нибудь Гвардиана, но у меня 3,2к урона, а у него так вообще 3,8к. а у тебя 1,6к. так что дело явно в чём-то другом, смекаешь? 

Игроки
209 публикаций
24 Мар 2018 - 22:42 пользователь 2139 сказал:

, где можно реализовывать башню  

, смекаешь? 

Слушай тролль ты своим словам противоречишь ! Ты думаешь что ты скиловый и умней всех ? 
24 Мар 2018 - 17:44 пользователь 2139 сказал:

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
24 мар 2018 - 20:27 пользователь QgROSSII сказал:

Слушай тролль ты своим словам противоречишь ! Ты думаешь что ты скиловый и умней всех ? 

я умнее, скилловее и круче тебя в 900 раз и это факт. ещё какие-то вопросы есть? 
Игроки
209 публикаций
25 Мар 2018 - 00:00 пользователь 2139 сказал:

я умнее, скилловее и круче тебя в 900 раз и это факт. ещё какие-то вопросы есть? 

Давай помечтай:crab: кручак зелененький ! Не слушайте этого тролля ! 145 боев сыгравшего на этом танке!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...