Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
08 Авг 2016 - 12:35 пользователь SilverLight сказал:

Ключевые слова выделил.

Е100 не может танкануть львиную долю выстрелов. Практически все одноклассники пробивают в лоб. Всегда. Пробивают девятые уровни, восьмые, если прицелятся.

Могли бы не выделять. Я и так умею читать и понимать смысл написанного :) Но спасибо.
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
05 Авг 2016 - 07:46 пользователь iyuf сказал:

Эта машина не едет, не стреляет (нет ДПМа вообще), не попадает, но есть БАШНЯ, от которой толку нет, если у машины нет ДПМа, она не едет и не попадает. Броня только в башне, что не спасает, так как нет ДПМа - противники с небольшим количеством мозга просто не боятся выехать на т30 отстрелявшегося.

Говорит про дмп на топ стволе...поставь сток и получи дпм...и хватит уже ныть,учитесь подстраиваться под игру,а не наоборот.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
07 Авг 2016 - 08:42 пользователь iyuf сказал:

Я ни разу сознательно не написал, что т30 пт, если вы не заметили. Да и на пт я уже давно не стою в кустах, если есть хоть какая-то возможность поехать вперед. Т30 просто феерическое *** на 9 лвл среди всех танков. И Малиновка на тт более-менее играется, если тт нормальный и арты мало, но это не про т30.

брат, я за 500 боев на Т30 не могу вспомнить ни одного удачного боя на Малиновке. и это не в танке дело.

хотя не, был один. я целых 4к накидал))))) еще на предтопе без арты стоял на горе от башни и стрелял по кд. Эта карта в принципе нужна только арте и светлякам.

геймплей же простейший: высунулся, выстрелил и спрятался на кд. Со всем фаршем получается 0,33 точность и 2,3 сведение. Немножко приспосабливаешься и эта ПТ начинает радовать.

Игроки
389 публикаций
63 156 боёв

Ключевые слова выделил.

Практически все одноклассники пробивают в лоб. Всегда. Пробивают девятые уровни, восьмые, если прицелятся.

я на т30 его галдой два раза не пробил.

10 Авг 2016 - 10:26 пользователь Croej сказал:

брат, я за 500 боев на Т30 не могу вспомнить ни одного удачного боя на Малиновке. и это не в танке дело.

малиновка это не его карта. Моя выживаемость там 2 из 10

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
10 Авг 2016 - 12:40 пользователь X_Alter сказал:

я на т30 его галдой два раза не пробил.

Вот то, что именно ты не пробил, совершенно не удивительно.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
10 Авг 2016 - 10:26 пользователь Croej сказал:

хотя не, был один. я целых 4к накидал))))) еще на предтопе без арты стоял на горе от башни и стрелял по кд. Эта карта в принципе нужна только арте и светлякам.

геймплей же простейший: высунулся, выстрелил и спрятался на кд. Со всем фаршем получается 0,33 точность и 2,3 сведение. Немножко приспосабливаешься и эта ПТ начинает радовать.

Скажу вам, что для арты эта карта тоже мало подходит. Особенно при стандартном бое, когда противник расползается по всей карте, светиться хаотично то тут то там. Нет таких четко выделенных мест бодания как на других картах. На горе иногда бывают стычки если повезет. Короче, не нравится мне там на арте играть.
Игроки
525 публикаций
35 533 боя
странно вчера на малиновке сам лес удержал,лезло 7 танков и все отгребли(союзники правда сильно помогали с горки),стоял за холмиком от башки играл,1 пробитие только словил,насветил больше чем настрелял,4300 настрел 4700 насвет,а странно в том ,что у них было 3 артура и ни один ни разу по мне не кинул
Игроки
184 публикации
20 334 боя

Вопрос к знатокам: А почему топовая пушка  не наносит ни каких критов противникам?? Это фича такая у 155мм орудия?

Обратил внимание на это где-то с месяц назад и с тех пор  в после боевой статистике каждый бой проверяю: ничего кроме гусениц ни разу не повредил!!

Претензий к орудию нет, просто как то обидно (такая бабаха, а даже радиостанцию повредить не может).

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
11 Авг 2016 - 09:15 пользователь GlobuS985 сказал:

Вопрос к знатокам: А почему топовая пушка  не наносит ни каких критов противникам?? Это фича такая у 155мм орудия?
Обратил внимание на это где-то с месяц назад и с тех пор  в после боевой статистике каждый бой проверяю: ничего кроме гусениц ни разу не повредил!!
Претензий к орудию нет, просто как то обидно (такая бабаха, а даже радиостанцию повредить не может).

просто криты у картошки отображаются криво. и верить тому, что нарисовано в послебоевой нельзя. у меня несколько раз было, что я стрелял в фулловый танк фугасом, он поджигался, выгорал в ноль, а в послебоевой статистике было 0 критов. на чистом клиенте без модов.

хз как и что Т30 критует, но башни у танков отрывет регулярно. с пожарами пореже.

• Плюс 1

Игроки
2 004 публикации
32 399 боёв

Ключевые слова выделил.

Е100 не может танкануть львиную долю выстрелов. Практически все одноклассники пробивают в лоб. Всегда. Пробивают девятые уровни, восьмые, если прицелятся.

Давно не заходил на танко-форум.... А Сильверлихт всё ещё тут, и учит- и учит-... смотри, памятник поставят тебе при жизни, нерукотворный.

Здравствуй, короче говоря. Насчет Е100 - да, Т30 - спокойно может пробивать Е-100 прямо в лоб, то есть щёку без голды, если тот повернулся к вам  прямо. Однако, любой доворот башни Е-100, и устанешь пробивать.

Всем, кто играл на нем мало (не лютым статистам - кто др*чит на стату и имеет по 2-3 аккаунта):   Танк хорош и в топе, и с 10-ми. Зависим, но в этой игре зависимы почти все танки. Танк хорош, однако, серии "непопаданий", а особенно попаданий без урона по светлякам при полном сведении и когда танк находится весь в прицеле - это НОРМА для данного танка. С другой стороны, периодически танк начинает попадать - даже без особого сведения и сносить башни с одного выстрела - это тоже не редкость.

Изменено пользователем WisirX
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
2 237 боёв
Проблемы с орудием 120мм AT GUN T53, никогда не вылетает альфа, всегда ниже среднего, написано 400 среднего вылетает не выше 360, что за бред разрабы??? 
Игроки
777 публикаций
78 416 боёв
12 Авг 2016 - 14:57 пользователь WisirX сказал:

Танк хорош, однако, серии "непопаданий", а особенно попаданий без урона по светлякам при полном сведении и когда танк находится весь в прицеле - это НОРМА для данного танка.

Вот это вот ... и выбешивает. Весь танк в прицеле, 100м. расстояние - мимо! :chewing:

Игроки
98 публикаций
47 717 боёв

Отличный танк: 101 бой, две отметки, 64% побед, 2500 среднего урона. Запредельные цифры для меня. А урон так вообще лучший среди всей техники, включая 10-ый уровень.

Правда я на сток пушке почти не катал, копил свободку. Вот бой на две отметки http://wotreplays.ru/site/8579057#stats

shot_008.jpg

Изменено пользователем Nikolai_Veselov
Игроки
183 публикации
27 749 боёв

Обзор написан 4 года назад.

Откатал 27 боев. По танку чувства смешанные...

Если с прототипом как бы все понятно, медленно но нагибает, то это что то непонятное...

Стоковая пушка доводит меня до истерики за бой. Не пробивает вообще никого! И не надо учить меня стрелять и выцеливать... Просто потому что сведение такое что неповыцеливаешь. 

Предтоп конечно получше... Но не намного. В ИС7 можете даже не стрелять - не пробивает, только лишнее время на перезарядку потратите. Остальные десятки тоже, ну за исключением картон-картон. По динамике и движению в целом: мне не понравилось! Габариты большие, на стоковом двигателе танк еле ползет. Смотреть со стороны это смотриться как слепой человек движется наощупь. Стремно короче...

До топовой пушки мне какчать еще и качать, не знаю есть ли в этом смысл... Да и какая она будет тоже не в курсе. По предидущим не фонтан ощущения. В общем пока топ не выкачал, но мурашки по коже уже есть. Ожидал если честно другого от т30. Это ведь легенда, я его мечтал вкачать еще фиг знает когда, он еще тогда 10 лвл был. А тут такое... Разочарован.

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
22 Авг 2016 - 05:19 пользователь Lutshe сказал:

Обзор написан 4 года назад.

Откатал 27 боев. По танку чувства смешанные...

Если с прототипом как бы все понятно, медленно но нагибает, то это что то непонятное...

Стоковая пушка доводит меня до истерики за бой. Не пробивает вообще никого! И не надо учить меня стрелять и выцеливать... Просто потому что сведение такое что неповыцеливаешь. 

Предтоп конечно получше... Но не намного. В ИС7 можете даже не стрелять - не пробивает, только лишнее время на перезарядку потратите. Остальные десятки тоже, ну за исключением картон-картон. По динамике и движению в целом: мне не понравилось! Габариты большие, на стоковом двигателе танк еле ползет. Смотреть со стороны это смотриться как слепой человек движется наощупь. Стремно короче...

До топовой пушки мне какчать еще и качать, не знаю есть ли в этом смысл... Да и какая она будет тоже не в курсе. По предидущим не фонтан ощущения. В общем пока топ не выкачал, но мурашки по коже уже есть. Ожидал если честно другого от т30. Это ведь легенда, я его мечтал вкачать еще фиг знает когда, он еще тогда 10 лвл был. А тут такое... Разочарован.

Ну смотри, со стоковый пушкой у меня был средний урон 1600. С топовой в динамике он 2500 +/-

Поэтому или влей свободного, или терпи, но не оценивай Т30 по стоковой пушке. ТОлько в топовой бабахе и есть смысл Т30.

• Плюс 1

Игроки
389 публикаций
63 156 боёв
у кого сколько обзор? у меня не больше 400м. По ощущениям стереотруба даже ничего не дает. Стоял за бугром, меня гриль растреливал, я его даже и не видел, в засвете не стоял 100%. Сетка и труба были активированы.
Игроки
328 публикаций
53 022 боя

Как всегда- Т30 тащит катки за все десятки 

Потный мастер на Малине-левый фланг нижнего респа, по традиции все укатили направо,по традиции соперники активно желают пролезть по берегу.

Остался сам и с помощью куста и сарая умудрился даже на паре оставшихся хп дожить до победы  : )

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
22 Авг 2016 - 11:20 пользователь X_Alter сказал:

у кого сколько обзор? у меня не больше 400м. По ощущениям стереотруба даже ничего не дает. Стоял за бугром, меня гриль растреливал, я его даже и не видел, в засвете не стоял 100%. Сетка и труба были активированы.

Уважаемый, сетка ему ничего не даёт, кроме как бесполезной нагрузки на ходовую :)
Игроки
101 публикация
20 749 боёв
22 Авг 2016 - 08:20 пользователь X_Alter сказал:

Сетка и труба на Т30?)) 
Ну, тут уж на вкус и цвет, конечно..
А вообще на моем стоят вентилятор, оптика и досылатель. Вместе с братством и хвостиком радиоперехвата это дает 450 обзора. Популярен еще вариант, где оптика заменяется приводами. Конечно, приятно, если танк будет быстрее сводиться, но в рандоме господствуют универсальные танки, которые светят сами себе, поэтому оптика.
Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
28 Авг 2016 - 02:57 пользователь Nardjen сказал:

Сетка и труба на Т30?)) 
Ну, тут уж на вкус и цвет, конечно..
А вообще на моем стоят вентилятор, оптика и досылатель. Вместе с братством и хвостиком радиоперехвата это дает 450 обзора. Популярен еще вариант, где оптика заменяется приводами. Конечно, приятно, если танк будет быстрее сводиться, но в рандоме господствуют универсальные танки, которые светят сами себе, поэтому оптика.

Чего-то в последнее время не вижу смысла в приводах наводки на любой технике, тем более в т30. За нас решает ВБР. Можно и с неполным сведением на 300+ метров дать, а можно дождаться и поганять пернатых. От стабилизатора (если ставиться), досылателя и т.д. виден смысл, то что с приводами, что без них, я разницу не замечаю. 

Пы.Сы. Убрал их и с остальной техники, лучше обзор увеличить, или что-нибудь другое

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...