Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
10 418 боёв
14 Сен 2016 - 09:19 пользователь Croej сказал:

после 2тыс боев на т95 надо бы к врачу сходить, а не на Т30 экипаж пересаживать.

80% боёв на ней откатал когда она была реально ужасающая и непробиваемая несколько лет назад до нашей эры.    Когда можно было в банане стоять пол часа. и про люки мало кто знал, и грызунов почти небыло)))  
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
С 80-процентным экипажем и сток пушкой набил 4200 урона,1 степень дали.Пободался с ис-7 и е100, один из дуэли ушел с результатом Пушкина,а второй- Лермонтова.14 боев не показатель, конечно, но судя по всему,прямые руки для т30 жизненно необходимы.Посему буду пока звезды сбивать, а там, глядишь, и подучусь.
Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
14 Сен 2016 - 15:02 пользователь ruslya78 сказал:

С 80-процентным экипажем и сток пушкой набил 4200 урона,1 степень дали.Пободался с ис-7 и е100, один из дуэли ушел с результатом Пушкина,а второй- Лермонтова.14 боев не показатель, конечно, но судя по всему,прямые руки для т30 жизненно необходимы.Посему буду пока звезды сбивать, а там, глядишь, и подучусь.

Тебе просто повезло. С другой стороны, и у Лёхи бывают удачные дни. Но твое мнение очень важно для нас:rolleyes:

И да, 14 боев с 42% и 850 среднего, действительно не показатель))

d70a56771f5f.jpg

Изменено пользователем meilow
Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Танкуем с головой :teethhappy: 

http://s018.radikal.ru/i528/1609/a1/fc0d3ced3e99.jpg

На Т30 не в обиде. Конкретно в этом бою набил 4300, но броня башни от 10 лвл не канает...

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
14 Сен 2016 - 18:47 пользователь said1977 сказал:

Да ладно 10лвл, меня тут т34 2 раза в башню унизил, не сводясь)

Поставил топ-ствол, уже нет неприязни, танк может. От альфы играется легко и непринужденно. Жаль динамика убогая

Изменено пользователем SilverBlues

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
101 публикация
20 749 боёв
14 Сен 2016 - 15:47 пользователь said1977 сказал:

http://s018.radikal.ru/i528/1609/a1/fc0d3ced3e99.jpg

На Т30 не в обиде. Конкретно в этом бою набил 4300, но броня башни от 10 лвл не канает...

Покатайся на М103 и ты поймешь, что у Т30 башня 12 уровня.
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
14 Сен 2016 - 23:49 пользователь Nardjen сказал:

Покатайся на М103 и ты поймешь, что у Т30 башня 12 уровня.

Не поверишь, катаюсь :shy: Так вот, совсем недавно башка вражеского М103 (после апа, есесно), легко ответила два раза подряд "НИПРАБИЛ" кумулям моего Т110Е5 на горке Рудников. После этого начал активно катать 103 и танк мне все больше нравится! После HD просто другой тэнк стал. Изменено пользователем said1977
Игроки
101 публикация
20 749 боёв
14 Сен 2016 - 21:25 пользователь said1977 сказал:

Не поверишь, катаюсь :shy: Так вот, совсем недавно башка вражеского М103 (после апа, есесно), легко ответила два раза подряд "НИПРАБИЛ" кумулям моего Т110Е5 на горке Рудников. После этого начал активно катать 103 и танк мне все больше нравится! После HD просто другой тэнк стал.

А зачем кумулятивы на башню 103? В щеки и маску он и не должен пробиваться, а вот крыша пробивается спокойно и бб. На 103 можно нормально играть только против танков, у которых ствол 105 мм и меньше.
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
14 Сен 2016 - 14:29 пользователь meilow сказал:

Тебе просто повезло. С другой стороны, и у Лёхи бывают удачные дни. Но твое мнение очень важно для нас:rolleyes:

И да, 14 боев с 42% и 850 среднего, действительно не показатель))

Для "вас"- это для кого? Мы- Николай второй? Шапочка мономаха головку не жмет? Ты ,бро, угадал, я буду вести рубрику "раки учат отцов", читай, наслаждайся.

Изменено пользователем ruslya78
  • Плюс 2
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
15 Сен 2016 - 06:46 пользователь ruslya78 сказал:

Для "вас"- это для кого? Мы- Николай второй? Шапочка мономаха головку не жмет? Ты ,бро, угадал, я буду вести рубрику "раки учат отцов", читай, наслаждайся.

Опять целая тележка нездорового сарказма и пафоса))  

Если ты считаешь что это не везение в конкретном бою, то дам сообществу  глянуть  хотя бы на 5 боев подряд. Именно подряд. Надеюсь знаешь как реплеи  выкладывать?

Изменено пользователем el_Morderator

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 963 публикации
20 993 боя
заканчивайте взаимный троллинг и переходите к теме

Игроки
692 публикации
37 146 боёв
12 Сен 2016 - 13:18 пользователь SilverBlues сказал:

Маркер пробития? :D

Ставь уже весь *** и нагибай на автоприцеле, что уж мелочиться?

Когда стреляешь грилем в лоб ис3, за кнопками которого сидит такой как ты,  и слышишь " попадание"  без снятия гусли и крита - вот где подгорает. 

А т30 создан для рандомных выстрелов, как и 704

какой это такой как ты??? не статист кустовой как ты??? (как вы достали уже статисты даже тут из себя строите не понятно кого)!!! смотри внимательно-написано-я стреляю голдой под башню танка(маркер такой есть в клиенте игры-точка с бронепробитием называется,которая показывает пробитие,когда зелёная-красная не пробитие соответственно)! и написано что не в лоб башни был выстрел ,а именно под башню ,а маусу в щёки,и всё время было непробитие голдой(стрелял именно туда,потому что нлд у обоих было за камнем)!

и ещё-если ты сам играешь с запрещёнными модами,не нужно мне советовать их ставить и как ты играть тупо на автоприцеле-мне это не интересно!!! да и на стату я ложил как бэ.....! а ты гордись своей статой...........и сиди дальше в своём кусту............... будь проще.............. лютый нагибатор на +4% больше за 40к(почти) боёв больше моего............! считать то умеешь супермеганигибатор а ???

Изменено пользователем PREDATOR______________

Игроки
692 публикации
37 146 боёв
15 Сен 2016 - 13:05 пользователь el_Morderator сказал:

заканчивайте взаимный троллинг и переходите к теме

тут нарисовались 2 типа-статиста и всех оскорбляют,а вы смотрите на это как бы! я готов получить бан,если и они тоже пусть получат за свои оскорбления!

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
15 Сен 2016 - 06:59 пользователь SilverBlues сказал:

Опять целая тележка нездорового сарказма и пафоса))  

Если ты считаешь что это не везение в конкретном бою, то дам сообществу  глянуть  хотя бы на 5 боев подряд. Именно подряд. Надеюсь знаешь как реплеи  выкладывать?

Не тебе учить, что и как кому писать. 5 боев тебе? Подряд? А от мертвого осла уши не надо?

• Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
15 Сен 2016 - 10:54 пользователь PREDATOR______________ сказал:

какой это такой как ты??? не статист кустовой как ты??? (как вы достали уже статисты даже тут из себя строите не понятно кого)!!! смотри внимательно-написано-я стреляю голдой под башню танка(маркер такой есть в клиенте игры-точка с бронепробитием называется,которая показывает пробитие,когда зелёная-красная не пробитие соответственно)! и написано что не в лоб башни был выстрел ,а именно под башню ,а маусу в щёки,и всё время было непробитие голдой(стрелял именно туда,потому что нлд у обоих было за камнем)!

и ещё-если ты сам играешь с запрещёнными модами,не нужно мне советовать их ставить и как ты играть тупо на автоприцеле-мне это не интересно!!! да и на стату я ложил как бэ.....! а ты гордись своей статой...........и сиди дальше в своём кусту............... будь проще.............. лютый нагибатор на +4% больше за 40к(почти) боёв больше моего............! считать то умеешь супермеганигибатор а ???

:D:teethhappy: Продолжай

15 Сен 2016 - 11:21 пользователь ruslya78 сказал:

Не тебе учить, что и как кому писать. 5 боев тебе? Подряд? А от мертвого осла уши не надо?

Вот так и скажи- я дно и сдулся, ибо могу только на форуме свои каки разбрасывать. 

Модератор, будь человеком, дай настроение поднять) 

Ну разве не забавно то, что они пишут?

Игроки
4 656 публикаций
47 574 боя
15 Сен 2016 - 07:54 пользователь PREDATOR______________ сказал:

ты про +/- 25% к пробитию слышал? маркер не посчитает тебе бронепробитие снаряда. ну вылетела у тебя минималка и получил непробитие. и что? а еще стопудов там был не прямой угол. еще есть такая штука как расснхрон. ты мог видеть прямо лоб башни, а не деле он был отвернут. вот тебе и непробитие голдой. только так. и никакого заговора. 2016-ый идет, а ниче не меняется...

http://picscomment.com/pics/18741435784201.jpg

p.s. к слову, на Т30, играя из кустов, статку будешь иметь на уровне дна. если ты думаешь, что статисты набивают урон за спинами бравых парней из ЦА, которые умирают через 2 выстрела на передней линии, то ты сильно ошибаешься.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
Есть смысл в топ-двигателе? 

Игроки
1 717 публикаций
47 186 боёв

о, земели схлестнулись:teethhappy:.

покатал танчик на тесте-очень понравился, но качать не буду, хотя шпрот открыт уже. сильно остыл к игре в последнее время :(

• Плюс 1

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
16 Сен 2016 - 11:15 пользователь SilverBlues сказал:

Есть смысл в топ-двигателе? 

Смотрите, насколько 60 "лошадей" Вам пригодятся. 

Если Ваша цель показать хороший результат на машине, то я бы открывала и ставила его.

16 Сен 2016 - 12:17 пользователь zivot сказал:

о, земели схлестнулись:teethhappy:.

Надо это прекращать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...