Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
16 Сен 2016 - 08:15 пользователь SilverBlues сказал:

Есть смысл в топ-двигателе? 

ты лучше задай себе другой вопрос: есть ли смысл брать Е4?

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
16 Сен 2016 - 15:54 пользователь Croej сказал:

Да кто его знает)  С топ-пухой т30 очень даже ничего, я бы даже сказал хороший. После шпрота так просто огонь. 

А е4 будет открыт в любом случае. На тесте непонятно что  за танк,. Куплю е4 явно только со скидкой, так как он не является пределом моих мечтаний, но в ангаре будет. Ну а дальше сам знаешь: не пошла десятка - в топку ее и назад на 9лвл. 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
19 468 публикаций
43 315 боёв
16 Сен 2016 - 15:54 пользователь Croej сказал:

т30 рано или поздно просто надоест.

я взял и не пожалел.

Игроки
40 публикаций
27 584 боя
17 Сен 2016 - 13:33 пользователь ilim500 сказал:

т30 рано или поздно просто надоест.

я взял и не пожалел.

А можно чуть более развёрнутый ответ? Чем в рандоме е4 лучше т30? А то вот у меня он скоро докачается а покупать или нет никак не решить.
Игроки
19 468 публикаций
43 315 боёв
17 Сен 2016 - 19:46 пользователь 12let28sm сказал:

А можно чуть более развёрнутый ответ? Чем в рандоме е4 лучше т30? А то вот у меня он скоро докачается а покупать или нет никак не решить.

- броня /да, она есть, даже не смотря на наличие дрона на башке/

- размеры.

- ну и такой фактор - что больше приятней - наличие в трети боёв 7-ых уровней у т30, или постоянный топ у е4 = хз ... как то у меня последний фактор перевесил.

А так тоже боялсо...исходя из общепризнанной точке зрения, что е3 лучше е4 - я всегда смотрел ангары встреченных мной е4 в рандоме:

Если у человека был и е3 в статистике - результаты от е4 не сильно отличались)))

Ну и как фактор - если сгодиццо - я т30 не качал, я его получил от вг сразу в топе без исследования ветки - когда т110 вводили, а его в пт9 переделывали. Вот как-то т30 нравился скорее своим прошлым - как тяж 10 уровня.

Вот так на нём боёв 700 и откатал... то есть накатался на т30 и решил пойти дальше - так же думая, если что - так верннусь.

Возвращаццо не хочеццо.  По ощущениям --- т30 это огромный косой зомби, а е4 такой чуть обпиленный т110е5 с 155мм пушкой)

(имхо, само собой)

• Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
18 Сен 2016 - 16:55 пользователь _Prosto_Leha сказал:

никак не могу привыкнуть ,что Т30 это ПТ

играю просто как на тяжелом танке

Это и есть по сути тт

У меня вопрос: как ты за полтора года 45к боев накатал?))))))

Вот встал на любимое место  в центре карты

shot_360.jpg

shot_361.jpg

Изменено пользователем SilverBlues

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
141 публикация
30 485 боёв
Топ пушка абсолютно не комфортная, плохая стабилизация, ужасная точность даже на полном сведении и с тремя навыками на точность. Предпочитаю катать со сток пушкой как у Т34. Точность топ-пушки Т30 явно требует апа. По эффективности сильно проигрывает Ягтигру. У Ягтигра и броня есть и пушка намного комфортнее! Фана на Т30 нет ни какого, продам его сразу как куплю Е4.
  • Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
19 Сен 2016 - 09:49 пользователь alex2bond сказал:

Топ пушка абсолютно не комфортная, плохая стабилизация, ужасная точность даже на полном сведении и с тремя навыками на точность. Предпочитаю катать со сток пушкой как у Т34. Точность топ-пушки Т30 явно требует апа. По эффективности сильно проигрывает Ягтигру. У Ягтигра и броня есть и пушка намного комфортнее! Фана на Т30 нет ни какого, продам его сразу как куплю Е4.

"Ясна-панятна"  :)

То единственное, чем т30 может похвастаться, а именно" альфой", ты не пользуешься . 

А где броня у ягодного? В рубке от 8 лвл? И что за ТРИ навыка на точность? 

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
18 Сен 2016 - 15:02 пользователь SilverBlues сказал:

У меня вопрос: как ты за полтора года 45к боев накатал?))))))

получается в среднем он играет по 80 боев в день. при этом у него 13к боев на валентайне - прем 4-го левела.

я не верю, что он не юзает ботов. тем более для ботовода статка соответствующая.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
19 Сен 2016 - 12:00 пользователь Croej сказал:

получается в среднем он играет по 80 боев в день. при этом у него 13к боев на валентайне - прем 4-го левела.

я не верю, что он не юзает ботов. тем более для ботовода статка соответствующая.

Вот-вот. Видно же откровенного ботовода, но он спокойно играет. С ботами идет борьба, а между тем, в каждом бою вижу афкшного на базе, который просыпается  после полученного попадания. За то баним за другое. И чат по кд))))

Сегодня бои просто радуют. 2 мустера подряд + побочно улучшаются результаты пройденных лбз 

shot_362.jpg

shot_363.jpg

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
20 Сен 2016 - 08:38 пользователь MasterFihers сказал:

Ближний бой. Изрядно потрепанный, но непобежденный.

Блин, а что т30 должен издалека лупить как гриль? Снаряд летит не быстро, стабилизация вообще не понятна,  сведение со всем фаршем около 2,3-2,4 сек.  Ему самое место на 1 линии, играю точно так же как и на т34 и т32.

Игроки
389 публикаций
63 156 боёв
19 Сен 2016 - 09:49 пользователь alex2bond сказал:

продам его сразу как куплю Е4.

многие продают Е4 и выкупают Т30 обратно, смотри не разочаруйся)
Игроки
6 637 публикаций
97 261 бой
19 Сен 2016 - 15:25 пользователь SilverBlues сказал:

"Ясна-панятна"  :)

То единственное, чем т30 может похвастаться, а именно" альфой", ты не пользуешься . 

А где броня у ягодного? В рубке от 8 лвл? И что за ТРИ навыка на точность? 

Что за бред? Это корыто не единственное с 750 альфой на уровне. Но остальные не такие косые и с адекватным КД. В любом случае, это ПТ с любой пушкой является анахронизмом этой игры. Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
23 Сен 2016 - 11:28 пользователь fars1ght сказал:

Что за бред? Это корыто не единственное с 750 альфой на уровне. Но остальные не такие косые и с адекватным КД. В любом случае, это ПТ с любой пушкой является анахронизмом этой игры.

Те ты решил не думать а тупо написать свой бред? Объясню смысл моего поста, раз ты не смог понять или не удосужился. 

Т30 - корыто, которое не очень едет,  плохо ворочается и не имеет брони в корпусе. Да и незаметность у т30 мягко говоря, так себе. Но есть крепкая башня и увн. Играть на таком танке от "мифического" дпм в нынешних турбобоях  - вот это точно бред. А дать на +-750 и закатиться, гораздо проще. Плюс пробитие у топ выше, да и конечная точность лучше. Неужели ты будешь спорить что от альфы играть легче? 

Неужели ВОТ это надо объяснять ? Ты же не бот. 

А сколько пт9 имеет альфу в 750? 10? 20?  ТРИ!!! 704, т95, т30. Вафлепазик с обрезком не в счет, ибо надо юзать куммули и скорость  полета снаряда убогая. 

Игроки
183 публикации
43 085 боёв

Сегодня купил себе эту пт. Поставил пушку полусток, на гусли зажал свободку. В итоге - без досылателя. Ну ладно. Потерплю с 10 боев.

Экипаж собирал с мира по нитке - в общем полперка. Главное лампа есть. И все на 100%.

Сыграл один бой. ПТ, вернее ТТ - шикарен. Даже в таком кастрированном виде. Единственно - отдаляешь камеру - ну это же Т34, родная ! Но кд существенно меньше и сведуха приятно радует.

Единственный непонятный момент. Без досылателя, но с вентилятором кд составляет 9,1с. На Т28 (качаю параллельно) - есть досылатель и Шоколад. Кд - 7,7 ! То есть если поставить одинаковый набор - кд будет примерно одним и тем же. У ПТ 9 и 8 уровня - одинаковое кд ! В этом месте почувствовал, что меня *** ....  обманули.

Теперь буду качать, аппарат определенно годный, это вам не 122-54 у которого при малейшем повороте (а УГН - ***) прицел разлетается просто во весь экран.

Изменено пользователем AZerton
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
А то, что тебе при одинаковом кд крепкую  вертячую голову прикрутили уже ничего не значит? Изменено пользователем ruslya78
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
23 Сен 2016 - 11:43 пользователь SilverBlues сказал:

Те ты решил не думать а тупо написать свой бред? Объясню смысл моего поста, раз ты не смог понять или не удосужился. 

Т30 - корыто, которое не очень едет,  плохо ворочается и не имеет брони в корпусе. Да и незаметность у т30 мягко говоря, так себе. Но есть крепкая башня и увн. Играть на таком танке от "мифического" дпм в нынешних турбобоях  - вот это точно бред. А дать на +-750 и закатиться, гораздо проще. Плюс пробитие у топ выше, да и конечная точность лучше. Неужели ты будешь спорить что от альфы играть легче? 

Неужели ВОТ это надо объяснять ? Ты же не бот. 

А сколько пт9 имеет альфу в 750? 10? 20?  ТРИ!!! 704, т95, т30. Вафлепазик с обрезком не в счет, ибо надо юзать куммули и скорость  полета снаряда убогая. 

Не так уж на нём и просто выкатываться и давать. Если всё сделать быстро, то из-за отсутствия стабилизации велик шанс тупо промазать, или попасть не туда. А попав не туда, очень можно не пробить, ибо как пробитие не заоблачное. У новых СТ9 вполне сравнимое пробитие.

А если стоять и сводиться, то гарантированно получаешь по фокусу. Такая вот незавидная у нас доля :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...