Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
63 156 боёв
27 Авг 2016 - 23:39 пользователь Agibi сказал:

Уважаемый, сетка ему ничего не даёт, кроме как бесполезной нагрузки на ходовую :)

на складе валялась сетка и труба, слоты свободные, вот и катаю.....

Игроки
122 публикации
10 800 боёв

Кажется я начинаю понимать как нужно играть на т30.

Как думаете, проканает тактика полу кустовой пт, танкующей башней на т34? По сути тот же т30, только с пред топопвой пушкой.

Мастер

Знаний и патронов никогда не бывает много.

"Арта это санитар леса мира танков, забирает больных и убогих .:trollface:"  Creepy

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
27 Авг 2016 - 23:57 пользователь Nardjen сказал:

Сетка и труба на Т30?)) 
Ну, тут уж на вкус и цвет, конечно..
А вообще на моем стоят вентилятор, оптика и досылатель. Вместе с братством и хвостиком радиоперехвата это дает 450 обзора. Популярен еще вариант, где оптика заменяется приводами. Конечно, приятно, если танк будет быстрее сводиться, но в рандоме господствуют универсальные танки, которые светят сами себе, поэтому оптика.

досыл, приводы и оптика

а вентиль хорошо колой заменяется. обзор получается за 460м, сведение быстрое, точность хорошая, вот только стабилизации нет в принципе, и на это особо не повлияешь.

Игроки
101 публикация
20 749 боёв
30 Авг 2016 - 07:56 пользователь Croej сказал:

досыл, приводы и оптика

а вентиль хорошо колой заменяется. обзор получается за 460м, сведение быстрое, точность хорошая, вот только стабилизации нет в принципе, и на это особо не повлияешь.

Да, это, пожалуй, лучший вариант. Для тех, кому не жалко -20т за бой и кто играет на результат, а я еще пока ни одного боя не сыграл на аккаунте с колой в обнимку)
Игроки
122 публикации
10 800 боёв
04 Сен 2016 - 03:52 пользователь BatmanW сказал:

Что правда, то правда. После Прота эта ПТ косорылая в хлам))))) Пока не радует...

Меня т30 начал радовать с топ пухой. Очень редко меньше 2к настреливаю, обычно 2500-3000, но средний урон чет не растет :(

Сейчас 1800 с копейками, сколько нужно настреливать за бой чтобы средний был хотя бы 2500?

Знаний и патронов никогда не бывает много.

"Арта это санитар леса мира танков, забирает больных и убогих .:trollface:"  Creepy

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
07 Сен 2016 - 14:55 пользователь PNKNTNKNTAKN сказал:

Меня т30 начал радовать с топ пухой. Очень редко меньше 2к настреливаю, обычно 2500-3000, но средний урон чет не растет :(

Сейчас 1800 с копейками, сколько нужно настреливать за бой чтобы средний был хотя бы 2500?

Нужно предыдущие приблизительно так-же настреливать, или копить свободку на топ. Я вроде тоже последних боёв 200 постоянно в топ-3 с любыми уровнями по урону, а вот средуха даже до 1500 не дотягивает, т.к. стремился к топу (которого уже покупать не собираюсь), катал до прокачки на пред.орудиях. Теперь имеем-что имеем  :(  
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Там получается так. Три боя набиваешь по 4.5 к, а потом два боя с 10-ми на открытых картах. А с 10-ми на открытой карте разговор короткий - вдаль Т30 не попадает, вблизи его 10-е сносят в секунду. Кд долгий, не боятся. И уходишь в ангар с 1-м выстрелом, или вообще с 0. Вот тебе и средний.
Игроки
692 публикации
37 146 боёв
только что из боя на нём! не смог пробить т110е5 и мауса-110е5 попал под башню и маусу в щёки(голос-не пробил)! самое интересно-всё это было на топ пухе с 10 метров и голдой с 320мм. пробитием!!! да как так то бл.....................................??? как играть тогда если даже с таким пробоем  не можешь пробить танки в места где маркер показывает пробитие зелёным??? зато статисты я заметил всегда и всех пробивают хоть куда,а средние игроки слышат голос-"НЕ ПРОБИЛ"!!! и зачем мне тогда в принципе играть в это..... ??? или чтобы об меня всегда свою статку поднимал статист,а я его пробить не мог с 320мм пробитием??? в общем не слов-одни эмоции!!! видимо пора что-то решать окончательно уже!!! надоело быть мясом для статистов в этой................ игре........................
  • Плюс 1

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

Взял по акции со скидкой, поставил торсионы и топ пушку. Мде.

Катаю параллельно Т34. Никогда бы не подумал, что Т34 будет когда-нибудь казаться комфортным. А вот поди ж ты.

Стабилизация. СТАБИЛИЗАЦИЯ, КАРЛ!!! Чтобы выстрелить в упор, нужно секунд 5 посводиться, иначе мимо.

Снаряды просто удивительнейшим образом ищут место, где можно танк облететь, или хотя бы не пробить. Три раза подряд не пробить КВ-3 по силуэту? Да запросто! На Батах есть куча хорошо бронированных участков, я раньше и не знал.

С движком стало немножко повеселее, а к непробилам потихоньку привыкаю, посмотрим, что дальше будет. Надеюсь на нём две ЛБЗ на 260 добить.

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
11 Сен 2016 - 01:22 пользователь Med433 сказал:

На Батах есть куча хорошо бронированных участков, я раньше и не знал.

:D 100%. Ещё и часто только гусля по чехам и другим ст. Странно вообще...., когда я на т62а, попадаю через пол карты без сведения на ходу чеху или бату и им подобным в борт, он легко пробивается из 100 мм. орудия. Но из 152 мм. бабахи с поболе пробитием только гуслю снимаешь

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
10 Сен 2016 - 23:46 пользователь PREDATOR______________ сказал:

только что из боя на нём! не смог пробить т110е5 и мауса-110е5 попал под башню и маусу в щёки(голос-не пробил)! самое интересно-всё это было на топ пухе с 10 метров и голдой с 320мм. пробитием!!! да как так то бл.....................................??? как играть тогда если даже с таким пробоем  не можешь пробить танки в места где маркер показывает пробитие зелёным??? зато статисты я заметил всегда и всех пробивают хоть куда,а средние игроки слышат голос-"НЕ ПРОБИЛ"!!! и зачем мне тогда в принципе играть в это..... ??? или чтобы об меня всегда свою статку поднимал статист,а я его пробить не мог с 320мм пробитием??? в общем не слов-одни эмоции!!! видимо пора что-то решать окончательно уже!!! надоело быть мясом для статистов в этой................ игре........................

Маркер пробития? :D

Ставь уже весь *** и нагибай на автоприцеле, что уж мелочиться?

Когда стреляешь грилем в лоб ис3, за кнопками которого сидит такой как ты,  и слышишь " попадание"  без снятия гусли и крита - вот где подгорает. 

А т30 создан для рандомных выстрелов, как и 704

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Сен 2016 - 22:22 пользователь Med433 сказал:

к непробилам потихоньку привыкаю.

я на ису-152 уже раз 20 или 30 не смог пробить амх-12т

не гусля, не попадание, а НЕПРОБИЛ. По идее, даже если его не пробил, или даже не попал, танк должно просто ветром сдувать рядом пролетевшим снарядом

• Плюс 1
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
12 Сен 2016 - 09:27 пользователь Yehat сказал:

не гусля, не попадание, а НЕПРОБИЛ. По идее, даже если его не пробил, или даже не попал, танк должно просто ветром сдувать рядом пролетевшим снарядом

Это, скорее всего, попадание в пушку, при котором снаряд полетел дальше и не попал в основную броню. Само по себе это не удивительно, но частота, с которой подобное происходило в моих первых боях просто поражает :angry:
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
12 Сен 2016 - 10:27 пользователь Yehat сказал:

12 Сен 2016 - 16:35 пользователь Med433 сказал:

Это, скорее всего, попадание в пушку, при котором снаряд полетел дальше и не попал в основную броню. Само по себе это не удивительно, но частота, с которой подобное происходило в моих первых боях просто поражает :angry:

Катая ису, я страшно боялся старых квасов, так как "не пробил" и "рикошет"  - это стандартное, что  слышал, стреляя по ним. По е75 через полкарты, в силуэт пробитие, а квасы меня просто унижали)))

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
12 Сен 2016 - 10:18 пользователь SilverBlues сказал:

Маркер пробития? :D

Ставь уже весь *** и нагибай на автоприцеле, что уж мелочиться?

Когда стреляешь грилем в лоб ис3, за кнопками которого сидит такой как ты,  и слышишь " попадание"  без снятия гусли и крита - вот где подгорает. 

А т30 создан для рандомных выстрелов, как и 704

Да кому ты объясняешь, там походу мазахист играет, который не понимает элементарных вещей.
Игроки
42 публикации
10 418 боёв

Поиграв на т95   2 тыс боёв  пересадил весь 6 перковый экипаж на т30 плюс модули.   Т30 конечно преобразился. Перезаряд 17.3  сведение 2.4 Разброс 0.34.    Поворот на гуслях 26 с копейками. поворот башни почти 20.   Стал более подвижней более точнее.  Немножко напомнил старый древний т30 10 уровня.   Но если с обычным экипажем и без модулей то это конечно медленный и косой дрын.   Не высовываясь прям приятно стало на нем играть. 

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
14 Сен 2016 - 07:05 пользователь zohan34 сказал:

Поиграв на т95   2 тыс боёв  пересадил весь 6 перковый экипаж на т30 плюс модули.   Т30 конечно преобразился. Перезаряд 17.3  сведение 2.4 Разброс 0.34.    Поворот на гуслях 26 с копейками. поворот башни почти 20.   Стал более подвижней более точнее.  Немножко напомнил старый древний т30 10 уровня.   Но если с обычным экипажем и без модулей то это конечно медленный и косой дрын.   Не высовываясь прям приятно стало на нем играть. 

после 2тыс боев на т95 надо бы к врачу сходить, а не на Т30 экипаж пересаживать.

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
Пользователь сказал:

А когда за кнопками сидят такие как ты? Неужто не подгорает?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...