Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
09 Июн 2016 - 16:26 пользователь zank_IH сказал:

Почему бы не потанковать в ущелье башней и не покидать урона, тем более с верхнего респа? Сплошное удовольствие. 

Две арты бы смутили конечно, но если аккуратно, то можно делов натворить много.

Все что там можно натворить, это нафармить уверенные 45%
  • Плюс 3

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
09 Июн 2016 - 19:41 пользователь babidi сказал:

плюсанул. жаль, что адекватных людей мало

вот не могу понять: ладно ты не знаешь ТТХ танков в принципе, ладно ты не смотришь на миникарту, но даже у животных рефлексы формируются, что если ты что-то делаешь и тебе от этого плохо, то не надо этого больше делать.

но ведь нет, бой за боем половина топов лезет в это гребаное ущелье и команда сливает. плюс каким-то волшебным образом ущелье притягивает к себе рачье на ЛТ.

как бы ты ни отыграл в ущелье, все равно победа или слив - это решится в городе и проезде вдоль воды.

• Плюс 3

Игроки
17 публикаций
17 228 боёв

Да, много смысла на Т30 в город ехать. Надеюсь в моей команде таких "адекватных людей" будет поменьше))

В пару стволов с крепкими башнями сдерживать половину врагов в ущелье - прекрасно. И пусть потом профи считают, что они затащили бой, взяв город, не смотря на то, что им там досталась меньшая часть вражин. Зато победим.

09 Июн 2016 - 19:41 пользователь babidi сказал:

Ну это уж кому как с головой и руками повезло. Мои 59% на Т30, намекает что тактика работает очень даже. Не сочтите за хвастовство.

Игроки
70 публикаций
16 980 боёв
08 Июн 2016 - 10:15 пользователь Croej сказал:

ЗАЧЕМ НА ЛАСВИЛЛЕ ЕХАТЬ В УЩЕЛЬЕ???

Ну если бы арты не было, в ущелье ехать тамое то!

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
11 Июн 2016 - 09:58 пользователь NO_LuCk_On1y_Sk1LL сказал:

После ребаланса в этой пт смысла не будет.

Поэтому есть смысл наиграться на ней до сиреневых соплей. Да и не только на ней, а и вообще в WoT. Ну чисто на всякий случай, если всё-таки нечаянно Муразор и Ко окончательно доломают игрулю своими "гениальными" идеями.
Игроки
359 публикаций
15 218 боёв
11 Июн 2016 - 09:58 пользователь NO_LuCk_On1y_Sk1LL сказал:

Что за ребаланс и в чем его смысл? Дайте ссылку если не сложно.

Игроки
286 публикаций
89 боёв
11 Июн 2016 - 13:49 пользователь tewers сказал:

Что за ребаланс и в чем его смысл? Дайте ссылку если не сложно.

wotexpress v vk. Ссылки кидать не буду, инчае бан дадут как на основе.
Игроки
359 публикаций
15 218 боёв
11 Июн 2016 - 13:53 пользователь NO_LuCk_On1y_Sk1LL сказал:

wotexpress v vk. Ссылки кидать не буду, инчае бан дадут как на основе.

Благодарю за ответ. 

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
11 Июн 2016 - 06:58 пользователь NO_LuCk_On1y_Sk1LL сказал:

да не надо верить всей той ерунде, что Джов выкладывает. какой-то абсолютно неадекватный фейк. если все танки станут слепыми и слоупочными, то никакого БТРа и впомине не будет. варгеймингу такое нафиг не нужно.

эта песочница еще не открылась, а уже плакать начали. она откроется и будет тестироваться черт знает сколько, пока они что-то там введут на основу.

имхо, не думаю что до конца года будут изменения вроде глобально ребаланса.

Игроки
944 публикации
5 боёв
13 Июн 2016 - 13:03 пользователь Croej сказал:

да не надо верить всей той ерунде, что Джов выкладывает. какой-то абсолютно неадекватный фейк. если все танки станут слепыми и слоупочными, то никакого БТРа и впомине не будет. варгеймингу такое нафиг не нужно.

эта песочница еще не открылась, а уже плакать начали. она откроется и будет тестироваться черт знает сколько, пока они что-то там введут на основу.

И ведь сделают они что Т30 будет еще и слепее слепого. А если еще ему и башню занерфят то уже будет полный кабздец. Но надоел уже Т30 либо настрелял и слив либо не настрелял дамажки и победа. Продам. 
Игроки
286 публикаций
89 боёв
13 Июн 2016 - 13:03 пользователь Croej сказал:

но не нужно забывать о том, какие машины выпустили на основу. Неибища типа т22, гриля, чехов сейчас спокойно будоражат на основе. Из этой троицы только т22 понерфили..
14 Июн 2016 - 11:18 пользователь TAZIK21010 сказал:

И ведь сделают они что Т30 будет еще и слепее слепого. А если еще ему и башню занерфят то уже будет полный кабздец. Но надоел уже Т30 либо настрелял и слив либо не настрелял дамажки и победа. Продам. 

т30 и т67 - лучшие машины этой ветки, не вижу смысла покупать е4.
Игроки
944 публикации
5 боёв
14 Июн 2016 - 12:19 пользователь NO_LuCk_On1y_Sk1LL сказал:

но не нужно забывать о том, какие машины выпустили на основу. Неибища типа т22, гриля, чехов сейчас спокойно будоражат на основе. Из этой троицы только т22 понерфили..

Т30 лучшая? В чем это хамно лучшая? Что Е4 хуже Т30 это понятно. Но чем же Т30 лучше то? И лучше каких танков?
  • Плюс 2
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
10 Июн 2016 - 17:21 пользователь zank_IH сказал:

Да, много смысла на Т30 в город ехать. Надеюсь в моей команде таких "адекватных людей" будет поменьше))

Любой город для медленного слоупока - счастье. Для слоупока с альфой вдвойне.  

В пару стволов с крепкими башнями сдерживать половину врагов в ущелье - прекрасно. И пусть потом профи считают, что они затащили бой, взяв город, не смотря на то, что им там досталась меньшая часть вражин. Зато победим.

Сдерживать то кончено можно. Вот только зная это и особенно видя, что там действительно стоят крепкие башни. Никто туда не поедет. И ты будешь стоять и смотреть как умирает твоя команда в городе.  И никуда ты уже от туда не успеешь.

Беда таких игроков как ты в том. Что если разок у тебя там получилось настрелять. Ты будешь ездить туда всегда. 

Ну это уж кому как с головой и руками повезло. Мои 59% на Т30, намекает что тактика работает очень даже. Не сочтите за хвастовство.

А скажи мне милый человек на что намекают твои 61% побед за более чем двести боев на Т-10. Если  средний урон там 1600. Что меньше чем хп танка. 

А на что намекает стата на ИС-7 ? Так вот это все мне намекает  на то, что ничего ты в тактике не понимаешь. И твоим совзводным повезло с руками и головой гораздо больше чем тебе. И хвастать тебе действительно не чем. 

• Плюс 2
Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
14 Июн 2016 - 09:19 пользователь NO_LuCk_On1y_Sk1LL сказал:

т22, который получило полтора человека? да вообще наплевать на этот танк, пускай он трижды имбища будет. у людей должен быть стимул играть в эти убогие режимы и проходить еще более убогие ЛБЗ.

чехи имбовали первый месяц наверное. сейчас 9 случаев из 10 шкода или ТВП - это 47-49% клоун, который насмотрелся видосов и "вкачал имбу". 

и в целом, при чем тут переапанные танки (которые понятно, почему переапанными на основы вышли) до того, что сейчас тестируется в песочнице. Если Т30 выйдет с теми ТТХ, которые там есть - то никто на ней играть не будет. И так произойдёт с большей частью танков. Поэтому вайнить смысла нет.

Игроки
17 публикаций
17 228 боёв
16 Июн 2016 - 07:14 пользователь Srif сказал:

Любой город для медленного слоупока - счастье. Для слоупока с альфой вдвойне.   

Не спорю, альфу в городе выгодно разменять можно, но только выключается полностью второй (из двух) плюсов Т30 - башня. Ну и зачем спрашивается размениваться 750 на 300-400 в мою тушку, если в другом месте из-за холма можно накидывать теже 750 и не получать в ответ?

Сдерживать то кончено можно. Вот только зная это и особенно видя, что там действительно стоят крепкие башни. Никто туда не поедет. И ты будешь стоять и смотреть как умирает твоя команда в городе.  И никуда ты уже от туда не успеешь. 

Беда таких игроков как ты в том. Что если разок у тебя там получилось настрелять. Ты будешь ездить туда всегда.  

Разок, да =)

Как показывает практика и твои же комментарии, едут туда все и вся постоянно, лт, ст и тт без углов. Как раз то, что нужно мне.

Конечно разговор про стандартный бой, а не встречный.

А скажи мне милый человек на что намекают твои 61% побед за более чем двести боев на Т-10. Если  средний урон там 1600. Что меньше чем хп танка. 

А на что намекает стата на ИС-7 ? Так вот это все мне намекает  на то, что ничего ты в тактике не понимаешь. И твоим совзводным повезло с руками и головой гораздо больше чем тебе. И хвастать тебе действительно не чем. 

А в чем проблема с 61% и 1600 среднего на т10, учитывая что после его апа не выкатывал, так как не имею в ангаре?

На ИС7 не научился играть, даже спорить не буду.
Взводы почти не катаю, может 1% боев если только, не пойму про каких созводных ты пишешь.

да и вообще членомеринием не собирался заниматься, завязывай и ты. Я не более, чем среднестатистический игрок, Т30 пришелся по душе, вроде даже получается на нем играть, вот и полез на форум почитать.

Игроки
784 публикации
47 729 боёв
16 Июн 2016 - 13:03 пользователь zank_IH сказал:

да и вообще членомеринием не собирался заниматься, завязывай и ты. Я не более, чем среднестатистический игрок, Т30 пришелся по душе, вроде даже получается на нем играть, вот и полез на форум почитать.

Смотри. Тут речь зашла о Ласвиле. И ты свой тактон на этой карте подкрепил своей статой. Я зашел в профиль глянул. Потверждения не увидел. Скорее наоборот. Так что не надо обижаться.     

Я согласен с тобой, что лучше играть от рельефа, чем разменивать хп в городе.  Но. Конкретно на этой карте выигрывает тот, кто лучше светит вдоль воды. И забирает город. В подавляющем большинстве случаев. И я как раз говорю, что нечего в ущелье делать. Оно легко дефиться с обоих сторон.

Изменено пользователем Srif
Игроки
4 публикации
39 570 боёв
Качал эту ветку ради т30,как оказалось зря.у т30 очень косая пушка,а если и попадаешь то попадаешь именно в гусли.Очень сильно разочарован что начал качать эту ветку,столько усилий и столько времени как оказалось зря потрачено
  • Плюс 1
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
Прошлые танки отлично зашли, на всех три отметки. Посмотрим, что получится тут. Смогу ли в 3к+.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...