Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
16 Май 2016 - 21:11 пользователь IXFF сказал:

Очень понравилась ПТ на тесте) Е4 тоже катнул, и Е4 вроде ниче так. Что хотел спросит у вас - стоит ли на основе брать Е4 ? или и Т30 с головой хватит? хочу послушать мнение ИГРОКОВ у которых много боев на Т30)) 

Я очень много раз встречал Е4, пока проходил 30-ку. Так вот, попасть четвёрке в кепку в разы легче, чем попасть в кепку Т30. Корпус у 30 слабый? Так его прятать надо, а куда Е4 спрячет свою кепку? (ушанку, или даже панамку!) Никуда. Пушка косая? Ну не может она быть точная, это нереально. У Е4 точная пушка? Нет. Была когда-то. Но его занерфили давным давно по самое небалуйся. По мне, 30 вполне приличный танк, свою цену вполне отбивает.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Лучшая ПТшка 9 уровня, а может и не только его и не только ПТшка. На других ПТ-9 чтобы реализовать имбовые орудие надо как-то изворачиваться, что-то придумывать, находить какие-то прострелы, устраивать засады или рисковать отправиться в ангар в ближнем так и не сумев слезть с катка. А у Т30 пусть пушка и не такая имбовая, но зато минимум проблем с её реализацией. Поехал на место основной зарубы, от башни или от борта начал месить всех кого видишь, профит. Главное не слишком подставляться и чтобы союзники не слились за время перезарядки. На фоне Т30, типо имба (со слов Муразора) 268 (ПТ-10 на минуточку) просто смотрится куском УГ, которое надо апать.
Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
17 Май 2016 - 22:04 пользователь rambo17 сказал:

Лучшая ПТшка 9 уровня, а может и не только его и не только ПТшка.

По мне так лучший тяжелый танк 9 уровня, к которому по какому-то недоразумению пририсовали треугольную иконку.
  • Плюс 3
Игроки
710 публикаций
87 460 боёв

Бывало сложно но чтобы так...

Скоро будет отметка на ствол.

Скоро станет процент побед 40%...

Я каждый раз спрашиваю в чем ошибка моя?

В Топе всегда берет 3-4-5 кило дамага. Но чаше слив боя когда мой Т30 в топе. 

Понимаю что не редли-уолтерс. Но и нет такой машины в ангаре с таким процентом побед (проигрышей).

Может из-за того что как танк использую? Но почему слив, ведь все равно дамажу в топе хорошо.... 

С другой стороны  не ПэТэвод. когда-то до ИСУ прокачался и бросил, без башни неудобно визуально за прицелом корпус проворачивать.

Изменено пользователем DeBravo

С уважением,

DeBravo.

Игроки
297 публикаций
39 172 боя
Долго думал и листал тему пока не решился потратить опыт на топ ствол, так как к Е4 хотел добраться побыстрей. В итоге не пожалел. С топ пухой игра совсем другая и приносит массу удовольствия.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
19 Май 2016 - 14:57 пользователь archdeuce сказал:

Долго думал и листал тему пока не решился потратить опыт на топ ствол, так как к Е4 хотел добраться побыстрей. В итоге не пожалел. С топ пухой игра совсем другая и приносит массу удовольствия.

Топ пуха - это единственное, зачем нужен этот танк.
Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
18 Май 2016 - 17:55 пользователь DeBravo сказал:

Я каждый раз спрашиваю в чем ошибка моя?

Да откуда ж мы знаем?:)

Принцип игры на Т30 довольно простой - игра на ТТ , но не впереди планеты всей, ломиться (даже будучи в топе) на нем не нужно, этот танк легко ловится на КД и "съедается".

Стараться больше занимать позиций от башни , но не стоять столбом, рассчитывая на то, что башня непробиваемая, а стараться в такие моменты (особенно в КД), стряхивать с себя прицел, но продолжая провоцировать противника на выстрел.

Ну и традиционно, больше играть от команды, все же КД долгое, сами мы себе не защитник (не убежать, не перестрелять).

Т30 как по мне, на фланге представляет собой просто устрашающий фактор и все, что требуется, это его альфа, но не сложные тактические маневры. Короче, не старайтесь что-то на нем изобретать, достаточно дать альфу, для этого есть все, что нужно. 3 тычки за бой, думаю не сложно дать, вот вам и более менее нормальная средуха.

Вот если ситуация совсем плачевная, можно идти в размен хп, ибо с Т30 этот размен чаще всего не выгоден, но зато хоть даги набить на последок. Все по ситуации.

Резюмирую: используйте сильные стороны танка и включайте голову, т.к. танк не может все делать за вас;)

Игроки
944 публикации
5 боёв
21 Май 2016 - 11:44 пользователь meilow сказал:

Принцип игры на Т30 довольно простой - игра на ТТ , но не впереди планеты всей, ломиться (даже будучи в топе) на нем не нужно, этот танк легко ловится на КД и "съедается".

Стараться больше занимать позиций от башни , но не стоять столбом, рассчитывая на то, что башня непробиваемая, а стараться в такие моменты (особенно в КД), стряхивать с себя прицел, но продолжая провоцировать противника на выстрел.

Ну и традиционно, больше играть от команды, все же КД долгое, сами мы себе не защитник (не убежать, не перестрелять).

Т30 как по мне, на фланге представляет собой просто устрашающий фактор и все, что требуется, это его альфа, но не сложные тактические маневры. Короче, не старайтесь что-то на нем изобретать, достаточно дать альфу, для этого есть все, что нужно. 3 тычки за бой, думаю не сложно дать, вот вам и более менее нормальная средуха.

Вот если ситуация совсем плачевная, можно идти в размен хп, ибо с Т30 этот размен чаще всего не выгоден, но зато хоть даги набить на последок. Все по ситуации.

Резюмирую: используйте сильные стороны танка и включайте голову, т.к. танк не может все делать за вас;)

Еще бы в КБ имени "СЕрба" взять волшебный молоток и подправить орудие. И палку которой огреть заряжающих что бы заряжали снаряды быстрее.  Изменено пользователем TAZIK21010
Игроки
111 публикация
43 081 бой
Т 30 копия премиумного т 34,с улучшеными ТТХ, но с теми же детскими болячками.Знал бы что у него будет такая же дебильная пушка,как у Т 34,не стал бы покупать.
Время почестей кончится.
Игроки
710 публикаций
87 460 боёв
21 Май 2016 - 11:44 пользователь meilow сказал:

Большое спасибо (за спасибом, как говорится в карман не лезть)).

Что-то такое поделал, сразу процент побед скаканул с 44% до 48%. Отметку взял.

В целом приблизил средненку к 65% (1-я отметка), что и есть норма для всех танков в моем ангаре.

Что же касается сливов боя в целом когда Т30 в Топе, на сколько я понял (поправите если что),

важно как раз не домажить (этого можно наесться как раз когда находишься в середине или в конце), а именно уменьшать количество противников.

Любого ваншотного ИМБУ разберут две мои союзные крохи. Но два-три шотных середнячка могут оказаться как раз проблемой для этих самых крох.

Еще раз спасибо. При случае магаз.

:medal:

Изменено пользователем DeBravo

С уважением,

DeBravo.

Игроки
944 публикации
5 боёв
Т 30 нужно край добавлять скорость. А то получается как прем танк с худшими характеристиками. Не пойму я разрабов хоть убей зачем делать из ТТ ПТ. Ну не было у них ПТ на 9 уровень изобрети ведь сделали же Е50М, ФВ 215В. А это просто поставили 155 мм пушку и на тебе ПТ. Да еще в край занерфили пушку.
Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
23 Май 2016 - 16:14 пользователь TAZIK21010 сказал:

Т 30 нужно край добавлять скорость. А то получается как прем танк с худшими характеристиками. Не пойму я разрабов хоть убей зачем делать из ТТ ПТ. Ну не было у них ПТ на 9 уровень изобрети ведь сделали же Е50М, ФВ 215В. А это просто поставили 155 мм пушку и на тебе ПТ. Да еще в край занерфили пушку.

ничего Т30 добавлять не нужно. нормальная ПТ-ха.

все ПТ в принципе должны быть такими, чтоб ЦА на них игралось некомфортно.

Игроки
710 публикаций
87 460 боёв

Если Т30 единственная ПТ и других не предвидится, стоит ее менять на Е4 при условии что Е4 понравился.

Ну, оставить Т30 для ЛБЗ... 

С уважением,

DeBravo.

Игроки
944 публикации
5 боёв
Нет я удивляюсь разрабам. Была имба вафля теперь гриль. А чем же хуже Т30? Ведь попадаем то в одни и те же бои. Но у гриля кд меньше, точность, выше скорость. Так все таки чем хуже то. Башня тут не приоритет. Для тех кто знает, а это сейчас большинство что Т30 шьется в щечки в крышу, летит в ком башню. Про корпус молчу. Поэтому то и надо апать Т30 и по заряду и по сведению. Да скорость не мешало бы прибавить.
Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
24 Май 2016 - 20:41 пользователь TAZIK21010 сказал:

Нет я удивляюсь разрабам. Была имба вафля теперь гриль. А чем же хуже Т30? Ведь попадаем то в одни и те же бои. Но у гриля кд меньше, точность, выше скорость. Так все таки чем хуже то. Башня тут не приоритет. Для тех кто знает, а это сейчас большинство что Т30 шьется в щечки в крышу, летит в ком башню. Про корпус молчу. Поэтому то и надо апать Т30 и по заряду и по сведению. Да скорость не мешало бы прибавить.

ну конечно, надо чтоб ПТ9 были по ТТХ как ПТ10. а лучше уже чтоб с пятого левела была альфа 750, кд 10 сек и точность 0,3.

а то как это, уровни боев разные и ТТХ разные - несправедливо!

Игроки
710 публикаций
87 460 боёв
24 Май 2016 - 16:04 пользователь DeBravo сказал:

Если Т30 единственная ПТ и других не предвидится, стоит ее менять на Е4 при условии что Е4 понравился.

Ну, оставить Т30 для ЛБЗ... 

Все-таки ухитрился уничтожить троих будучи невидимым (да-да забегать в бой чтобы тут же остановится и стоять - не мое).

Вообще шестерых снял, для меня это редкость (ХП не хватает так как вначале еду с ТТ).

Вывод Т30 оставить.

А вот Е4 пока останется еще одной выкачанной и не купленной десяткой. 

С другого конца карты он засветился и был пробит в башню.

С уважением,

DeBravo.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
25 Май 2016 - 17:44 пользователь DeBravo сказал:

Все-таки ухитрился уничтожить троих будучи невидимым (да-да забегать в бой чтобы тут же остановится и стоять - не мое).

Вообще шестерых снял, для меня это редкость (ХП не хватает так как вначале еду с ТТ).

Вывод Т30 оставить.

А вот Е4 пока останется еще одной выкачанной и не купленной десяткой. 

С другого конца карты он засветился и был пробит в башню.

Т30 просто насилует Е4-го в башню. Как и все остальные танки, впрочем. Куда он свою башенку спрячет? Зачем тогда нужен Е4? 

А по предыдущим спорам - стабилизации тридцатке накинуть, хоть немного - и всё, больше ничего не нужно менять. Но зачем и кому нужны старые ветки? Если из них нельзя получить прибыли...

Игроки
944 публикации
5 боёв
25 Май 2016 - 13:26 пользователь Croej сказал:

ну конечно, надо чтоб ПТ9 были по ТТХ как ПТ10. а лучше уже чтоб с пятого левела была альфа 750, кд 10 сек и точность 0,3.

а то как это, уровни боев разные и ТТХ разные - несправедливо!

А почему бы и нет.ведь кидает то в основном к 10 левлам. Да и про пятый никто тут не пишет кроме тебя. Ведь Т30 хуже по всем параметрам конечно кроме башни любого танка да и пт. Нет скорости подвижности. Ну про точность пушки только мечтать приходится. Сейчас что бы уделать супер перша потратил 5 снарядов и в итоге все равно последним оставил 16 ХП. а ему напрягаться не надо было просто голдовыми снарядами и разобрал. И это прем танк который должен быть хуже основных. 110е4 давно уже открыт но эта каракатица еще хуже чем Т30. Разрабы как думают раз башня крутится то значит остальные ТТХ можно ушатать.
Игроки
710 публикаций
87 460 боёв
25 Май 2016 - 23:03 пользователь TAZIK21010 сказал:

А почему бы и нет.ведь кидает то в основном к 10 левлам. 

Кидает в основном к 9 уровням. Минимум половина боев.

С уважением,

DeBravo.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...