Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
02 Авг 2016 - 15:10 пользователь X_Alter сказал:

единственная надежда была на его "почти" не пробиваемую башню, и тут засада....)))

Ну какие надежды при наличии в игре арты и голды? Тут правильно говорит товарищ выше. Дал плюху и на душе спокойно. А если еще и в ответ не получил, то вообще красота. 
Игроки
181 публикация
62 960 боёв
Не один танк не рвет так ***. Как! КАК? Три раза подряд промазать с 10 метров. Арта и то точнее. Надо балансить, а не уродовать. 49 и то точнее.
Игроки
19 468 публикаций
43 315 боёв
03 Авг 2016 - 13:51 пользователь wviddas сказал:

Пушку сразу топ за свободку ставить или можно подождать?;)

кд предтопа на уровне ст - очень даже ничего по дороге к 155 мм бабахале)
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
03 Авг 2016 - 12:51 пользователь wviddas сказал:

Пушку сразу топ за свободку ставить или можно подождать?;)

Если не смущает игра в Т34 на 9 уровне, то можно и подождать.

03 Авг 2016 - 17:01 пользователь ilim500 сказал:

кд предтопа на уровне ст - очень даже ничего по дороге к 155 мм бабахале)

7.68с при полном фарше. 8.19с без братства и колы. С  "несовками" можно сравнить, в принципе.

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя

Спасибо,тоже уже разобрался,-виду картонной сарайности,лучше ответ дать с бабахи так как и баланс не балует...:)

Игроки
525 публикаций
35 533 боя

я в шоке,2 день подряд у меня снаряды летят в нарнию,как такое может быть если стреляю в упор а она просто мимо долбит.

при полной сводке снаряд разве что взад не летит,что за бред с танком после обновы?

ладно бы 1 бой так а то уже 6-7 боев подряд,хотя на других танках все нормально

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
04 Авг 2016 - 10:17 пользователь nemzik12 сказал:

я в шоке,2 день подряд у меня снаряды летят в нарнию,как такое может быть если стреляю в упор а она просто мимо долбит.

при полной сводке снаряд разве что взад не летит,что за бред с танком после обновы?

ладно бы 1 бой так а то уже 6-7 боев подряд,хотя на других танках все нормально

На днях бой на Эрленберге. На верхнем респе. Я за мостом, а противники меж домов. Их наш е100 сдерживал. Вот они маневрируя или выезжая к нему на выстрел все время стояли ко мне бортами. накидывал им по КД. 1 выстрел с уроном и 5-6 выстрелов по гуслям или мимо. )) А бывают бо когда попадаю на полном ходу на автоприцеле 
Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
04 Авг 2016 - 13:26 пользователь Dal_Kiano сказал:

На днях бой на Эрленберге. На верхнем респе. Я за мостом, а противники меж домов. Их наш е100 сдерживал. Вот они маневрируя или выезжая к нему на выстрел все время стояли ко мне бортами. накидывал им по КД. 1 выстрел с уроном и 5-6 выстрелов по гуслям или мимо. )) А бывают бо когда попадаю на полном ходу на автоприцеле 

автоприцел на Т30 - это сурово:)

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
04 Авг 2016 - 17:53 пользователь Croej сказал:

автоприцел на Т30 - это сурово:)

Да ладно, бывает же выстрелите в пустоту наугад или едете, останавливаться опасно, а пальнуть заманчиво, не бросать же дорогу, чтобы выцеливать. )))
Игроки
891 публикация
75 285 боёв

Худшая машина на 9 лвл, которую я когда-либо катал.

Только что сыграл бой на Малиновке бой с 0 урона при победе. Ягдтигр, который в отличии от меня на базе простоял весь бой, сделал хотя бы один результативный выстрел (не сидел бы на базе, набил бы он нормально), а я, доехав почти до арты портивника, имею 0.

Эта машина не едет, не стреляет (нет ДПМа вообще), не попадает, но есть БАШНЯ, от которой толку нет, если у машины нет ДПМа, она не едет и не попадает. Броня только в башне, что не спасает, так как нет ДПМа - противники с небольшим количеством мозга просто не боятся выехать на т30 отстрелявшегося.

Игроки
525 публикаций
35 533 боя
05 Авг 2016 - 07:46 пользователь iyuf сказал:

Только что сыграл бой на Малиновке бой с 0 урона при победе. Ягдтигр, который в отличии от меня на базе простоял весь бой, сделал хотя бы один результативный выстрел (не сидел бы на базе, набил бы он нормально), а я, доехав почти до арты портивника, имею 0.

Эта машина не едет, не стреляет (нет ДПМа вообще), не попадает, но есть БАШНЯ, от которой толку нет, если у машины нет ДПМа, она не едет и не попадает. Броня только в башне, что не спасает, так как нет ДПМа - противники с небольшим количеством мозга просто не боятся выехать на т30 отстрелявшегося.

вобщем все верно
Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
05 Авг 2016 - 07:46 пользователь iyuf сказал:

Потому что Т30 - это тяж, а любому тяжу на Малиновке хочется утопиться в начале боя.

Степи, Малиновка, Прохоровка - это отстойные карты для Т30.

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
05 Авг 2016 - 10:46 пользователь iyuf сказал:

Разве один бой показатель? У вас 1800 среднего (как у меня с тех пор как топ пушку поставил) получается, что в другом бою вы настреляли 3600 минимум. Кстати, я на этом ПТ сделал с отличием все БЗ на HTC 28. Я представить не могу как нагибает т-30 в нормальных руках
Игроки
389 публикаций
63 156 боёв
косая пушка, требует полного сведения, а оно очень долгое. Бронирование отсутствует, некоторые ТТ и ПТ шьют даже башню. И при этом всем игра на нем мне доставляет самое большее удовольствие в отличие от другой техники)))
  • Плюс 1
Игроки
891 публикация
75 285 боёв
05 Авг 2016 - 11:43 пользователь Croej сказал:

Потому что Т30 - это тяж, а любому тяжу на Малиновке хочется утопиться в начале боя.

Степи, Малиновка, Прохоровка - это отстойные карты для Т30.

Я ни разу сознательно не написал, что т30 пт, если вы не заметили. Да и на пт я уже давно не стою в кустах, если есть хоть какая-то возможность поехать вперед. Т30 просто феерическое *** на 9 лвл среди всех танков. И Малиновка на тт более-менее играется, если тт нормальный и арты мало, но это не про т30. Изменено пользователем iyuf
Игроки
891 публикация
75 285 боёв
05 Авг 2016 - 12:52 пользователь Dal_Kiano сказал:

Разве один бой показатель? У вас 1800 среднего (как у меня с тех пор как топ пушку поставил) получается, что в другом бою вы настреляли 3600 минимум. Кстати, я на этом ПТ сделал с отличием все БЗ на HTC 28. Я представить не могу как нагибает т-30 в нормальных руках

Один бой? Только что сыграл еще один с 0 урона на Мурованке. И в данном случае, если один бой 3600, а в другом вы сосете только из-за ттх танка, это показатель. Показатель того, что танк абсолютно убогий, он полностью зависит от ВБР, т.е. не дает хоть какого-то комфорта игры и удовольствия от игры.

Я на т55а все задачи выполнил не имея т30, а используя пт без башен (+ хэлкет).

Изменено пользователем iyuf
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
07 Авг 2016 - 11:45 пользователь iyuf сказал:

Один бой? Только что сыграл еще один с 0 урона на Мурованке. И в данном случае, если один бой 3600, а в другом вы сосете только из-за ттх танка, это показатель. Показатель того, что танк абсолютно убогий, он полностью зависит от ВБР, т.е. не дает хоть какого-то комфорта игры и удовольствия от игры.

Я на т55а все задачи выполнил не имея т30, а используя пт без башен (+ хэлкет).

Возможно, проблема в том, что вы много играли на пт без башен? Конечно, я не знаю какой у вас стиль игры, но, имхо, безбашенные пт располагают к засадной тактике. А на это махине нужно быть как минимум в первых рядах. Если в топе, то несмотря на картонность, нужно давить. А если нет, то хотя бы не отставать от давящих. средняя и ближняя дистанция вот наша стихия. причем на этой дистанции нужно умудрится выжить. 

з.ы. прочитал свое еще раз.. ну не так плох танк как звучит )))

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Авг 2016 - 10:52 пользователь Dal_Kiano сказал:

у меня нет е100. Но из того что я знаю могу предположить, что е100 при таком кд может танкануть львиную долю выстрелов. Особенно умелые игроки. А т30 не может. бОльшая часть 9 и 10 -ых уровней могут пробить его в маску, а все остальные в шапку, если позволяет точность.

Ключевые слова выделил.

Е100 не может танкануть львиную долю выстрелов. Практически все одноклассники пробивают в лоб. Всегда. Пробивают девятые уровни, восьмые, если прицелятся.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...