Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
05 Мар 2016 - 15:07 пользователь BliTsa сказал:

да,  начальника. терь сравните дпс еще  а то 0,1 точности в тех характеристиках вознесли до небес. сравните сводку

если не знаете у е100 сводка 2,9 и он тяж. ситуация только что в игре была стоит е100 за домом и в кого то целится, чутка выкатываюсь целюсь выстрел мимо он же с разорота хрясь в каток. у е100 дикая стабилизация но это в хар-ках не напишут
по поводу т30 уже психанул поставил предтоп пострелял шлак, вернул топ и загрузил все голдой и как то помогло.
на голде он получше попадает и куда веселее играть. но чтобы не проседать по серебру сильно загрузил 17 фугасов 17 голды

Хорошо, часто ли ты на ПТ с альфой в 750 стреляешь по КД или возникает такая необходимость? Не-а, не часто. Есть ПТшки с низкой альфой, им да, нужно реализовывать ДПМ, а есть ПТшки типа Т30, высунулся, подал на пол.лица и закатился обратно.

А вот сравнивать машины десятого и девятого уровня не советую. Ибо глупо. Но если уж на то пошло, то у Е100 стабилизации нет, он с вертушки не попадает, равно как и Т30. А теперь вспоминаем пробой Е100 и пробой Т30.

Далее, сведение ты скиллом компенсировать можешь, а вот конечную точность нет.

Что в итоге. Самый точный дрын девятого уровня на 750 в полноповоротной башне на относительно подвижном шасси с прекрасными углами наведения орудия. Что еще надо?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
125 публикаций
40 939 боёв
05 Мар 2016 - 18:13 пользователь BliTsa сказал:

что то мне кажется голда настильнее летит. есть у кого сведения по скорости полета подкабиберов и бб?

1088м/с подкалибер, 870 бб и фугас. Точность не меняется, просто быстрыми пульками легче попадать в подвижные цели.
Игроки
8 566 публикаций
26 340 боёв
05 Мар 2016 - 19:07 пользователь Chapamk2 сказал:

1088м/с подкалибер, 870 бб и фугас. Точность не меняется, просто быстрыми пульками легче попадать в подвижные цели.

подкалиберы вообще тема и не очень дорогие. а если будет акция то вообще подарок Изменено пользователем BliTsa
Игроки
137 публикаций
65 756 боёв
Ребят, как дела сейчас обстоят с этой пт? Хочу выкупить назад, пройти лбз на 6к урона. Реально? Когда качал, нравилась. Е4 вообще как то не зашла
Игроки
27 публикаций
963 боя
07 Мар 2016 - 21:18 пользователь Blascoat сказал:

Ребят, как дела сейчас обстоят с этой пт? Хочу выкупить назад, пройти лбз на 6к урона. Реально? Когда качал, нравилась. Е4 вообще как то не зашла

Загляни к себе в статку и посмотри мах урон. За 15 боев у меня мах был больше 4 тыс. Тоже планирую на ней набить, но мне больше не на чем. Катать буду когда арту на ст выпилю, пока  её не перенерфили/перебалансировали.
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
07 Мар 2016 - 18:18 пользователь Blascoat сказал:

Половина выстрелов - мимо, остальные пробил - не пробил совершенно рандомно. При полном сведении, разумеется и на расстоянии 50 - 100 метров. Смешно, когда начинаешь выцеливать француза из топ-пухи. Хотя, может это общеигровая тенденция, но лично мне играть на Т30 уже нет желания.
  • Плюс 2
Игроки
516 публикаций
33 503 боя
Короче, я сделал вывод, что играть нужно тупо как-будто это тяж. Нужно забыть, что это ПТ. Путем проб и ошибок оборудование такое поставил: досыл, приводы и вентиль. От рогов отказался , потому что при игре аля тяж они редко используются. Неплохое пробитие, однако, не гарантирует пробитие. И как ни странно, надо почти всегда выцеливать. У меня были бои с 0 уроном и ни одного пробития, тупо никого не пробовал. Потому что может вылететь пробитие около 215 мм. Понятно, что желательно сводиться полностью, но это не всегда получается, когда надо быстро вылезти и дать по силуэту. Но танк нравится, приятно давать альфу под 800. Часто такая альфа вызывает пожары. Классный танк.
Игроки
1 692 публикации
144 917 боёв

Танк может и хороший, но постоянно вызывает чувство стыда. Пробитие хорошее, урон прекрасный, но не пробиваю даже слабо бронированные цели. Или не пробитие, или мимо. Не пойму ничего. Это карма такая у танка? Даже с пушками хуже по сведению и разбросу было как-то точнее. Сведение 2,9? По-моему, нужно дольше ждать, чтобы попасть. Об автоприцеле нужно вообще забыть. Надеюсь, что 10-ка будет лучше, а то опять пересажу экипаж на 67.

Игроки
108 публикаций
35 199 боёв
Вчера открыл даный танк и могу сказать что меня он обрадовал тем более что на него я сел после игры на т 34 и слабый корпус меня не сильно удивил а вот топ пуха очень обрадовала и когда я нанес 1460 дамага за один выстрел т 57 хеви с 300 метров то сказал вау и на этом танке надо играть как тяж и не надо лезть первым а стоять 2 линией за тяжами или находить трупик танка и танковать башней. Короче за 1 день сыграл вчера около 30 боев и очень хочу е4 открыть так как там нету проблем с броней и тогда я смогу прорывать напраления. Танку ставлю 4+.
Игроки
56 публикаций
2 402 боя
Как на этой штуке играть, народ? Я даж разорился и вдонатил топ ствол (гусли и двигло пока сток). Но как же у меня горит на нем, так горело последний раз на стоковом прототипе.:( Когда первого Иса в маску не пробиваешь с такого дрына и ждешь 17 секунд, это сомнительное удовольствие. Даже подумываю на предтоп ствол перейти.
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
13 Мар 2016 - 12:05 пользователь REMMER777 сказал:

Вчера открыл даный танк и могу сказать что меня он обрадовал тем более что на него я сел после игры на т 34 и слабый корпус меня не сильно удивил а вот топ пуха очень обрадовала и когда я нанес 1460 дамага за один выстрел т 57 хеви с 300 метров то сказал вау и на этом танке надо играть как тяж и не надо лезть первым а стоять 2 линией за тяжами или находить трупик танка и танковать башней. Короче за 1 день сыграл вчера около 30 боев и очень хочу е4 открыть так как там нету проблем с броней и тогда я смогу прорывать напраления. Танку ставлю 4+.

Т30 отличный ПТтяж, но вот с е4 одно разочарование....Ты говоришь, что нет проблем с броней.....Увы, но я тебя огорчу - его шьют все, от слова ВООБЩЕ все. Ведро на башне выцелить очень просто, под катки пробивают с пробитием в 160+мм, УВН нет и от башни не потанчишь.....На нем играть реально можно во взводе с 1 ТТ и 1 СТ, возможно тогда и будет толк...

А так наслаждайся игрой на Т30, он действительно классный танк!!!!!!

Игроки
56 публикаций
2 402 боя

Почти неиграбельная ПТ. Прототип прямо таки сказкой оказался, а не кактусом, как я думал изначально. Ягдтигр по сравнению с Т30 эталон комфортного геймплея. Что именно тут не так:

-Топовое орудие ужасно рандомное даже с полным сведением, что просто недопустимо для такого КД.

-Играть в  ПТ та еще задачка, потому что при полностью вкачанной маскировке, камуфляже, бб+вентиль, это корыто на своем лвле боев светится как новогодняя ёлка, притом что само оно слепое и приходится жертвовать слотом под оптику/трубу, хотя с таким орудием нужно максимально бустить сведение и кд.

-Играть в ТТ...Серьезно? С таким рандомным стволом, кд и картонностью - без вменяемой поддержки союзников полярный пушной зверь может наступить сразу после первого выстрела. Много вменяемых союзников сейчас встречается в рандоме?

-Ну и стоит добавить, что на 10-11 уровнях боев, куда в основном попадает данная ПТ, постоянно присутствует 3-5 топовых или предтоповых арт.

ПЫСЫ: мне жаль ~450 р, которые я вдонатил на топ ствол.

Изменено пользователем KenshinRu
Игроки
27 публикаций
963 боя
14 Мар 2016 - 22:16 пользователь KenshinRu сказал:

Почти неиграбельная ПТ.

Прототип прямо таки сказкой оказался, а не кактусом, как я думал изначально. Ягдтигр по сравнению с Т30 эталон комфортного геймплея. Что именно тут не так:
-Топовое орудие ужасно рандомное даже с полным сведением, что просто недопустимо для такого КД.
-Играть в  ПТ та еще задачка, потому что при полностью вкачанной маскировке, камуфляже, бб+вентиль, это корыто на своем лвле боев светится как новогодняя ёлка, притом что само оно слепое и приходится жертвовать слотом под оптику/трубу, хотя с таким орудием нужно максимально бустить сведение и кд.
-Играть в ТТ...Серьезно? С таким рандомным стволом, кд и картонностью - без вменяемой поддержки союзников полярный пушной зверь может наступить сразу после первого выстрела. Много вменяемых союзников сейчас встречается в рандоме?
-Ну и стоит добавить, что на 10-11 уровнях боев, куда в основном попадает данная ПТ, постоянно присутствует 3-5 топовых или предтоповых арт.
ПЫСЫ: мне жаль ~450 р, которые я вдонатил на топ ствол.

1. У шпрота низкая максималка, на большей части карт он вообще никуда не успевает. Поэтому он давит банан на химках и сидит в кустах на остальных картах. Хотя броня как бэ намекаэ.

2. Эталоном точности орудие действительно не назовешь, правильно подмечена низкая скорострельность. Т.е. надо пробивать каждым выстрелом, а для этого требуется попадать каждым выстрелом. И в этом помогает минимальная дистанция.

3. Именно игра в ТТ и позволяет убрать рандомность ствола. Пробитие этому способствует. А все остальные доводы, союзники, арта и т.п., справедливы и для других ТТ.

4. Поэтому перк маскировка относительно полезен. Я тут спрашивал совета по допоборудованию, подсказали в третий слот вентилятор ставить. Он в процентах то неплохо прибавляет, а в именованных единицах - крохи. Еще буду выбирать между оптикой, рогами и вентом.

5. Топ ствол открыл за свободку, на торсионы поставил приводы и досыль, двигло стоковое. Ничуть не жалею о таком выборе. Альфа и пробой существенно снижают количество агрящихся, вернее их совсем нет, пока рядом есть еще хоть кто-то. Урона по модулям хватает выбивать сразу до красного, с одного выстрела. Взорванная БК, выбитое двигло, горящие баки - верный спутник этого орудия.

Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Внесу свои 5 копеек! Голдонезависимый, вертлявый, с хорошим пробоем, достаточно подвижный, с башней!!!.При 4-х перках экипажа дамаг не выше 3,5 к! Был пройден до 10-ки на ура и с Удовольствием! Стиль игры-ТТ( ближне-средние дистанции),всегда в компании сТТ, редко за их спинами,всегда рядом с укрытием, рискую только тогда,когда знаю-заберу вражину с одного-двух выстрелов. По серебру вообще чудо-редкая  девятка так безубыточна-главное урона нанести при сливе- а это на 30-ке легко! Не знаю чем руководствовались разрабы ,но для меня 30-ка по-прежнему ТТ. Я нашел свою 9-ку!!! Любителям потанковать-самое оно! Универсал с большой буквы-для рандома это самое главное, никогда не покинет мой ангар. Изменено пользователем 19638
Игроки
56 публикаций
2 402 боя
15 Мар 2016 - 14:01 пользователь BlindFate сказал:

1. У шпрота низкая максималка, на большей части карт он вообще никуда не успевает. Поэтому он давит банан на химках и сидит в кустах на остальных картах. Хотя броня как бэ намекаэ.

2. Эталоном точности орудие действительно не назовешь, правильно подмечена низкая скорострельность. Т.е. надо пробивать каждым выстрелом, а для этого требуется попадать каждым выстрелом. И в этом помогает минимальная дистанция.

3. Именно игра в ТТ и позволяет убрать рандомность ствола. Пробитие этому способствует. А все остальные доводы, союзники, арта и т.п., справедливы и для других ТТ.

4. Поэтому перк маскировка относительно полезен. Я тут спрашивал совета по допоборудованию, подсказали в третий слот вентилятор ставить. Он в процентах то неплохо прибавляет, а в именованных единицах - крохи. Еще буду выбирать между оптикой, рогами и вентом.

5. Топ ствол открыл за свободку, на торсионы поставил приводы и досыль, двигло стоковое. Ничуть не жалею о таком выборе. Альфа и пробой существенно снижают количество агрящихся, вернее их совсем нет, пока рядом есть еще хоть кто-то. Урона по модулям хватает выбивать сразу до красного, с одного выстрела. Взорванная БК, выбитое двигло, горящие баки - верный спутник этого орудия.

1. Давить банан на химках на Шпроте в большинстве случаев быстрый путь в ангар. Сказкой игру на Шпроте я назвал сравнивая её с Т30
2. Вчера 2 раза не пробил ИСа3 в лоб почти в упор просто потому, что оба раза чуть-чуть не досвелся по его влд, и оба раза снаряд ушел в верхнюю часть прицела попав сначала в маску, потом в самый верх влд. С таким кд после таких непробитий рядом с врагом - это потенциально быстрая смерть. И справедливость доводов для других тт я бы оспорил - у Т30 нет хп, как у одноуровневых тяжей и самое главное КД в 17 секунд вызывает очень большие проблемы при игре в ТТ. Такой кд  сравним с Е100, только вот Е100, играя фактически с теми же танками, что и т30, имеет броню и тонны хп.
3. Вентиль я сразу отмел после нескольких игр. Ради него на таких уровнях боев просто жутко жертвовать оптикой/трубой (в данном случае оптика универсальнее, это не совсем кустовая пт). Вентиль можно поставить, если  помимо братства вкачаны орлиный глаз+радиоперехват, и если при этом возишь с собой колу. 

15 Мар 2016 - 14:58 пользователь roman22 сказал:

Однозначно слабый танк http://i042.radikal.ru/1603/e8/4c1fc5ffbaebt.jpg

Единичные бои - не показатель. На старом акке (R.I.P), например, у меня на Ягтигре был максимальный настрел  около 10к, что объясняется не силой танка, а всего лишь везением, удачной картой и полной глупостью красной команды.

Изменено пользователем KenshinRu
Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
15 Мар 2016 - 12:47 пользователь 19638 сказал:

Внесу свои 5 копеек! Голдонезависимый, вертлявый, с хорошим пробоем, достаточно подвижный, с башней!!!.При 4-х перках экипажа дамаг не выше 3,5 к! Был пройден до 10-ки на ура и с Удовольствием! Стиль игры-ТТ( ближне-средние дистанции),всегда в компании сТТ, редко за их спинами,всегда рядом с укрытием, рискую только тогда,когда знаю-заберу вражину с одного-двух выстрелов. По серебру вообще чудо-редкая  девятка так безубыточна-главное урона нанести при сливе- а это на 30-ке легко! Не знаю чем руководствовались разрабы ,но для меня 30-ка по-прежнему ТТ. Я нашел свою 9-ку!!! Любителям потанковать-самое оно! Универсал с большой буквы-для рандома это самое главное, никогда не покинет мой ангар.

со средним дамагом 1384 ты нашел свою ПТ?

лучше б ты миникарту нашел в правом нижнем углу.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...