Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
6 372 публикации
7 759 боёв

качаюсь качаюсь надоело уже. почему без па так опыт медленно идет? 1560 среднего и 477 опыта среднего. раньше как то веселее было все без па а тут поседеешь, хоть я и задр. с премом выкачал бы за 2 дня до е4, а так уже 5 день сижу. самое интересное никак не возьму мастера. 6418 макс дамаг и 1я строчка. чувствую так и не возьму.

тем у кого проблемы с пт и есть у экипажа хотя бы 2 перка(у меня нет:)) то обязательно скинуть все на боевое братство а водиле и наводчику плавный ход/поворот башни. потом естественно нанести камуфляж и поставить маскировку(ох я жадный:P). оборудование только досыл. вентиль и приводы какое то время с оптикой ездил но это фейл.

танк однозначно сильнейшая 9ка во всем вот. есть еще 1 имбо 9ка - ст1, я подумал все же т30 король. т95 тоже король. 3 лучшие 9ки что были у меня . 704 и рядом не стоял. на т95 средний дамаг чуть выше 1928. видимо дпс решает. на 704 такой же средний как на ст1 и на т30.  вот это баланс! все бы танки так радовали.

всегда прав

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
24 Мар 2016 - 23:38 пользователь MadGreg сказал:

на пт 10 чего то застрял..где из инвиза 2000 надо..никак не выходит) все время езжу со всеми)

Всего 3 выстрела, минута времени и пара тт-8 в прицеле.
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
41 336 боёв
24 Мар 2016 - 17:06 пользователь qwerXD сказал:

есть ли смысл открывать топствол, если цель максимально быстро открыть 10ку?

На сколько она вообще играбельна на предтопе.

на предтопе играть можно, но с топпушкой проще. По крайней мере мне так показалось.

А так танк мне понравился. И потанковать иногда можно. Ему бы еще заднюю скорость апнули, вообще красота была бы. А так не всегда закатится после выстрела успеваешь..

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
24 Мар 2016 - 14:06 пользователь qwerXD сказал:

есть ли смысл открывать топствол, если цель максимально быстро открыть 10ку?

На сколько она вообще играбельна на предтопе.

Смысла нет, смысла покупать Е4 нет, Т30 на 9 уровне в десятки раз комфортнее чем Е4 на 10. Ибо после того как его занерфили в хлам в каком-то из n.n.n патчей; в плане брони у Е4 нет никаких преимуществ, УВН-ов нет. Башня полуоборотная. Так что вкачивай Т7 155 мм и радуйся жизни. Изменено пользователем BasiaG
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Да в гробу я повидал такой комфорт, какой комфорт если данный танк едет, сводится, поварачивает башню как будто рожает, частые не пробития вообще забодали, я только что офиге вообще, посмотрите плизз, только что из боя, на горке, выпустил снаряд Т-10 в корму, под допустимом углом, птышшшшш - в корму - без урона вообще

Славный КВ-2 в разы для меня комфортнее чем этот......

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
25 Мар 2016 - 22:11 пользователь Tevan сказал:

Да в гробу я повидал такой комфорт, какой комфорт если данный танк едет, сводится, поварачивает башню как будто рожает, частые не пробития вообще забодали, я только что офиге вообще, посмотрите плизз, только что из боя, на горке, выпустил снаряд Т-10 в корму, под допустимом углом, птышшшшш - в корму - без урона вообще

Славный КВ-2 в разы для меня комфортнее чем этот......

А вы реплей внимательно смотрели? Вы ведь не в корму попали, а в пресловутый экран, который через весь борт Т-10 от носа до кормы тянется.
  • Плюс 1
Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Подскажите раку. Т30 у меня едва ли самый малорезультативный танк в ангаре, со смешным средним уроном и ничтожным пп.

Видимо, я делаю что-то не так.

Те у кого все хорошо - поделитесь тактиками, пожалуйста.

А то надо пт15 сделать, а я на нем больше, чем 4500 не могу настрелять (при среднем в убогие 1520)

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
26 Мар 2016 - 03:53 пользователь SarcasticSaint сказал:

Подскажите раку. Т30 у меня едва ли самый малорезультативный танк в ангаре, со смешным средним уроном и ничтожным пп.

А то надо пт15 сделать, а я на нем больше, чем 4500 не могу настрелять (при среднем в убогие 1520)

Тактика очень похожа на пресловутый Т34. Вторая линия, игра от башни и качельки если есть возможность.

А лучше пару реплеев Ваших поглядеть...

Изменено пользователем BasiaG
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
26 Мар 2016 - 13:06 пользователь BasiaG сказал:

Тактика очень похожа на пресловутый Т34. Вторая линия, игра от башни и качельки если есть возможность.

А лучше пару реплеев Ваших поглядеть...

Да у меня и с Т34 все плохо, пожалуй, самый худший из тт8, которые играл с момента марафона на него (когда и получил).

Общая проблема - снаряды летят куда угодно, только не в цель. Если же попадают, то сбивают гусеницы\рикошетят\непробивают.

Реплеи на Т30 не сохранял, но я стараюсь ехать с ТТ там, где это возможно, потому как с дальним боем все совсем худо.

• Плюс 2
Игроки
6 372 публикации
7 759 боёв
26 Мар 2016 - 03:53 пользователь SarcasticSaint сказал:

играй как тяж, играй как пт и почитай мой пост выше.

раньше об арте никогда не думал но т30.. и ваншотнуть могут и 1000 хп снять за спасибо. любимая цель арты

всегда прав

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
26 Мар 2016 - 20:15 пользователь strike1986 сказал:

Вай, а кто его как ПТ играет то, с такой "чёткой" птшной берданкой ))) 
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
26 Мар 2016 - 19:15 пользователь strike1986 сказал:

плавные повороты реально помогли.
Игроки
6 372 публикации
7 759 боёв

кстати по классике у топ. орудия сводка должна быть 3,4. как то логично. 2,9 больно легко разбирает всех, к тому же на 110е4 сводка та же. нету апа при переходе на 10 лвл. да и шикарная маска и шикарные углы. если кто не знает у е4 маска пробивается там всего 200мм.

почему 3,4 вот пару примеров: ст1 сводка 3,4     у       ис4 -2.9

wz120        3,4     у      121 -2,7

логично если бы                        т30            3,4      у      т110е4- 2,9?

дали бы 3,4, но более стабильное поведение при полной сводке.  а то все же иногда рука дрожит, цель уходит и снаряд в землю а потом цель приходит а у тебя перезаряд

всегда прав

Игроки
1 692 публикации
144 920 боёв
Не знаю, какой он самый хороший танк на 9 ур. Я от ягтигра пищал от восторга. Даже с предтопом выполнил пт15 на 55А. И броня у того танка, и альфа. А у 30-ки? Альфа есть, но это все, что я заметил. Но эту альфу надо еще реализовать, т.к. снаряд летит во все, но не туда, куда целишься. Выстрелил и если откатиться некуда, ты труп. Я  сам на лт очень любил 30-ку, разбирая даже на  лт6 ур. Вот потом я слушал в чате вопли 30-ки. Нет, бывают бои хорошие, но это редкость. И перков у меня 4+, и вентиль с приводами, но часто косит. А броня башни? Играю от башни - пробивают. Смотрю куда - прямо над маской, прям как у ис3. Т34 мне нравится намного больше.  Вот все говорят, что 4е хуже 30-ки. И что делать? 30-ку точно оставлять не буду. Получается, что самый лучший танк ветки 67?  Но я  уже на нем качаю новый экипаж. Ведьма? Но она уже не та. Печалька.
  • Плюс 1
Игроки
6 372 публикации
7 759 боёв
27 Мар 2016 - 03:14 пользователь Setren сказал:

Не знаю, какой он самый хороший танк на 9 ур. Я от ягтигра пищал от восторга. Даже с предтопом выполнил пт15 на 55А. И броня у того танка, и альфа. А у 30-ки? Альфа есть, но это все, что я заметил. Но эту альфу надо еще реализовать, т.к. снаряд летит во все, но не туда, куда целишься. Выстрелил и если откатиться некуда, ты труп. Я  сам на лт очень любил 30-ку, разбирая даже на  лт6 ур. Вот потом я слушал в чате вопли 30-ки. Нет, бывают бои хорошие, но это редкость. И перков у меня 4+, и вентиль с приводами, но часто косит. А броня башни? Играю от башни - пробивают. Смотрю куда - прямо над маской, прям как у ис3. Т34 мне нравится намного больше.  Вот все говорят, что 4е хуже 30-ки. И что делать? 30-ку точно оставлять не буду. Получается, что самый лучший танк ветки 67?  Но я  уже на нем качаю новый экипаж. Ведьма? Но она уже не та. Печалька.

не хуже. я купил только что е4, перекрасил, поставил модули. экипаж у меня 2 перка всего, даже лампы нет. впечатлений вагон как негатива так и позитива.
1) е4 потенциал огромен. дропало с 268 и я видел насколько он ущербен по сравнению с е4. броня примерно одинаковая но башня решает. пусть у 268 и маскировка лучше и дпс но он  свое отжил. хотел параллельно выкупить назад 268 но не буду. 268 должны хорошо апнуть чтобы он хоть как то заинтересовал.
2) негатив- во первых сильно разнится с тестовым сервером. бк выбили легко и самое главное он крайне странно ведет на грунтах. чуть болото и он не едет абсолютно. выбили двигатель волосы дыбом, я думал  двигатель и мехвода выбили а нет 1 двигатель. даже не знаю как описать. все равно что на черепахе  выбьют двигатель так же ползать будет. е4 широкий и неуклюжий.  мне пока не везет 7 игр и только 1 победа. но пока рано делать выводы.
е4 советую, т30 продал сразу как докачался. не держу 9ток. ремонт е4 23к в среднем, голда 5200 стоит

арты много, по 4 -5 в бою, как в лучшие времена. меньше 3х не было. фокус по т30 и е4 огромен. еще 140 напрягает.  их много и они мне напомнили е25 тоже без кд стреляют из инвиза или из за холма.
  Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
108 публикаций
35 199 боёв
Прокачал до е 4 и камрад был прав что это просто ведро и первый раз за всю игру продал 10 после 30 боев и купил т 30 обратно и могу сказать что уже получил 1 звезду и % побед на т 30 под 60%. Танк конечно специфический но играть на нем это как экстрим в чистом виде и бывал так что по 5000 урона выносил ребят играя с 9 и 10. Выбор дистанции и четкое понимаение 2 или 3 точек отхода близких друг от друга это залог для этого танка. Изменено пользователем REMMER777
  • Плюс 1
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
у меня тоже е 4 не пошла, хотя несколько раз пытался..для более скилловых игроков е 4 все-таки, на т 30 по веселее как то мне, да, временами и снаряды пропадают и гусеницы сбиваются и все прошивают..но также боев не мало ,где не пробивают, давече бой был, и е 3 не пробил  и хэви два снаряда без урона всадил,  хороший танк, считаю)
Игроки
248 публикаций
70 736 боёв

T30 пожалуй оставлю в ангаре

После унылого шпрота это просто Бог войны

Изменено пользователем tankistLeninStalin
  • Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
144 920 боёв
27 Мар 2016 - 10:27 пользователь tankistLeninStalin сказал:

T30 пожалуй оставлю в ангаре

После унылого шпрота это просто Бог войны

Во-во, я тоже так решил, когда сел на 30-ку. Кайфовал, хотя шпрот особо и не нервировал - оказался годным танком, не хуже 25-ки,  после которой забросил ветку. 30-ка побыстрее, с большей альфой, с вроде бы хорошей башней, но командозависима, как ни одна другая пт. Танковать бортом? Все шьют. Гусли ничего не принимают. Я уже отказался от этого, а танковать башней не везде получается. Вот если бы предтоп пушку апнули - стабилизация хуже, чем у шпрота, тогда можно было играть в тт. А так на кд тебя все разбирают,  а когда все же зарядился и готов отпугнуть обидчиков, снаряд улетает в молоко. Я уже грешным делом думаю, что ветка т95 получше - хоть броня и стабилизация там.
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Для меня Шпрот в разы интереснее и играбельно чем этот ведро, вы что, как можно назвать T28 Prototype унылым? 
27 Мар 2016 - 04:14 пользователь Setren сказал:

ППКС! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...