Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
27 Мар 2016 - 05:08 пользователь strike1986 сказал:

не хуже. я купил только что е4, перекрасил, поставил модули. экипаж у меня 2 перка всего, даже лампы нет. впечатлений вагон как негатива так и позитива.
1) е4 потенциал огромен. дропало с 268 и я видел насколько он ущербен по сравнению с е4. броня примерно одинаковая но башня решает. пусть у 268 и маскировка лучше и дпс но он  свое отжил. хотел параллельно выкупить назад 268 но не буду. 268 должны хорошо апнуть чтобы он хоть как то заинтересовал.
2) негатив- во первых сильно разнится с тестовым сервером. бк выбили легко и самое главное он крайне странно ведет на грунтах. чуть болото и он не едет абсолютно. выбили двигатель волосы дыбом, я думал  двигатель и мехвода выбили а нет 1 двигатель. даже не знаю как описать. все равно что на черепахе  выбьют двигатель так же ползать будет. е4 широкий и неуклюжий.  мне пока не везет 7 игр и только 1 победа. но пока рано делать выводы.
е4 советую, т30 продал сразу как докачался. не держу 9ток. ремонт е4 23к в среднем, голда 5200 стоит

арты много, по 4 -5 в бою, как в лучшие времена. меньше 3х не было. фокус по т30 и е4 огромен. еще 140 напрягает.  их много и они мне напомнили е25 тоже без кд стреляют из инвиза или из за холма.

268 давно не в тренде, два самых главных минуса - углы наводки и очень слоупочные снаряды, они летят так медленно, что цель дважды успевает выехать и заехать за укрытие.
Игроки
7 049 публикаций
8 293 боя
27 Мар 2016 - 22:15 пользователь BasiaG сказал:

268 давно не в тренде, два самых главных минуса - углы наводки и очень слоупочные снаряды, они летят так медленно, что цель дважды успевает выехать и заехать за укрытие.

зато исторично все

всегда прав

Игроки
350 публикаций
47 582 боя
Ребята подскажите кто знает , только что купил этот танк , можно ли на усиленных торсионах качать сразу топ пушку или все таки гусли сначала поставить ?
Игроки
7 049 публикаций
8 293 боя
28 Мар 2016 - 08:41 пользователь volk10000 сказал:

Ребята подскажите кто знает , только что купил этот танк , можно ли на усиленных торсионах качать сразу топ пушку или все таки гусли сначала поставить ?

можно предтоп но не топ

всегда прав

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Итак, я смог в этот танк. Рецепт успеха был таков:

1) выкачать британского чариотира и привыкнуть сводиться полностью - после этого сведение Т30 и Т34 кажется до смешного быстрым xD

2) играть как тяж, в клоз комбате.

3) ромбовать.

4) сбросить ремонт с мехвода и наводчика, и взять плавный ход и плавный поворот башни.

16 боев, два мастера, но пт-15 не получилось сделать - оба раза помешали союзнички (нужно было убить, первый раз не подумал, второй раз не успел)

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Изменено пользователем Гость
Игроки
267 публикаций
43 918 боёв

Полгода на Т30 не катался.

Сегодня решил "пыль согнать" с танка, поиграл. Такое впечатление, что всю эту ветку американских ПТ жутко испортили.

За изменениями в ТТХ после обновлений не очень внимательно слежу. Но общее впечатление от нынешних Т67, Хэлкета и Т30, если сравнивать с тем, какими они были - небо и земля... Печально. Играть можно, но того удовольствия от игры, что было раньше, уже нет.

Не думаю, что меня одного раздражают постоянные "апы" и "нерфы". Не успел привыкнуть к особенностям машин, как их уже меняют. Издевательство.

Зачем вообще менять ТТХ?!

Пусть у разрабов вместо той машины, за которую они в автосалоне деньги отдали, в гараже ржавое ведро окажется. Возможно осознают стратегическую ошибку.

Эй, разрабы! Хватит менять ТТХ техники. ...  Верните старого кваса и 50-2 ...

Игроки
4 802 публикации
48 816 боёв
28 Мар 2016 - 16:48 пользователь strike1986 сказал:

можно предтоп но не топ

конечно можно, на то торсионы и нужны. поставится топовая пушка.

Игроки
1 692 публикации
146 184 боя
Не знаю, по-моему, е4 должен быть совсем убогим, если кому-то нравится т30. При полном сведение снаряд летит как хочет, но не в цель, а цена промаха бывает в цену фулового пт. Даже не знаю, хватит ли мне терпения прокачать его. Поддерживают меня только   хорошие бои с уроном за 5 к. Изменено пользователем Setren
Игроки
4 публикации
40 209 боёв
28 Мар 2016 - 08:41 пользователь volk10000 сказал:

Если стоят усиленные торсионы то топ пушку можно ставить сразу
Игроки
41 208 публикаций
71 987 боёв
Осспади какое-же оно КОСОЕ....Альфа прыгает аж ахтунг..ОТ 562:shy:КД долгое,пушка кривая..Блин так охота снова ИСУ и ОБ704 выкачать...Вот там ПРОБОЙ,АЛЬФА..А у Т30...башня..

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
31 Мар 2016 - 12:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Осспади какое-же оно КОСОЕ....Альфа прыгает аж ахтунг..ОТ 562:shy:КД долгое,пушка кривая..Блин так охота снова ИСУ и ОБ704 выкачать...Вот там ПРОБОЙ,АЛЬФА..А у Т30...башня..

рандом такой рандом. едь с тяжами, в клоз комбате не мажет xD

Чем пробой и альфа не нравится, не понятно.

Четыре раза подряд вчера на 800+ вносил)

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
31 Мар 2016 - 16:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Вдаль птшить бесполезно. Не попадёт. Нужно ехать с тяжами, там прекрасно справляется. Вот только что бой, всё ещё руки трясутся.

Игроки
184 публикации
20 334 боя

Прочитал последние 5 страниц форума  и что-то потерял интерес к покупке этой ПТ (если её конечно можно так назвать, учитывая совет играть на ней как на ТТ) Шпрот нравится кажется на нём и остановлюсь

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
02 Апр 2016 - 22:10 пользователь GlobuS985 сказал:

Прочитал последние 5 страниц форума  и что-то потерял интерес к покупке этой ПТ (если её конечно можно так назвать, учитывая совет играть на ней как на ТТ) Шпрот нравится кажется на нём и остановлюсь

Т30 лучше шпрота, уж поверь. Мне самому Шпрот очень понравился, но этот реально лучше. Вот я думал, так себе играю на Т30, а сегодня получил вторую отметку на ствол. Поверь, у меня мало танков с двумя отметками. Т30 вполне норм. Попал к 9-м, или 10-м - везде найдёт куда выстрелить. А вот Т110Е4 мне и даром не надо. Сколько раз бил его в кепку - не сосчитать.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
01 Апр 2016 - 16:17 пользователь 222kym222 сказал:

Вдаль птшить бесполезно. Не попадёт. Нужно ехать с тяжами, там прекрасно справляется. Вот только что бой, всё ещё руки трясутся.

Обзавидовался. Не могу 6к никак набить. Последние бои все по 3к+, но не могу выше 5к вылезти.

И как же средний медленно выправляется...

Можно реплей?

Изменено пользователем Гость
Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Едешь такой как тяж, почти в упор снаряд ТРИЖДЫ улетает в гусеницы, и тебе не хватает 1500 урона чтобы сделать ПТ-15, и ты горииииииииииишь :)

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
03 Апр 2016 - 20:13 пользователь SarcasticSaint сказал:

Обзавидовался. Не могу 6к никак набить. Последние бои все по 3к+, но не могу выше 5к вылезти.

И как же средний медленно выправляется...

Можно реплей?

Сори, не сохраняю реплеи. Что касается 5к - набил в первом же бою с топ пушкой. Ну думал, имбааа! А потом всё как многие пишут - попадание, в землю, в космос, вообще никуда... Но вроде приловчился к этому орудию, 4-5к урона не редкость. И 700 за бой - тоже не редкость. Открытые карты ненавижу, ибо вдаль оно не попадает. А вот всякие городские-полугородские, или с кучей углов - самое оно. Конкретно этот бой был на Перевале, и там я углы использовал по полной. Весь урон был на средних и ближних дистанциях, всё по своему засвету. Были и чудеса. Например, не пробил фугасом (!) Е100 у которого было 17 хп. А потом когда у меня было 80 хп ИС-3 попал мне в гуслю без урона.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
04 Апр 2016 - 17:49 пользователь 222kym222 сказал:

Сори, не сохраняю реплеи. Что касается 5к - набил в первом же бою с топ пушкой. Ну думал, имбааа! А потом всё как многие пишут - попадание, в землю, в космос, вообще никуда... Но вроде приловчился к этому орудию, 4-5к урона не редкость. И 700 за бой - тоже не редкость. Открытые карты ненавижу, ибо вдаль оно не попадает. А вот всякие городские-полугородские, или с кучей углов - самое оно. Конкретно этот бой был на Перевале, и там я углы использовал по полной. Весь урон был на средних и ближних дистанциях, всё по своему засвету. Были и чудеса. Например, не пробил фугасом (!) Е100 у которого было 17 хп. А потом когда у меня было 80 хп ИС-3 попал мне в гуслю без урона.

в том и проблема, что 4-5к урона не проблема, а вот 6к ну никак не даются XDDD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...