Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
27 Мар 2016 - 05:08 пользователь strike1986 сказал:

не хуже. я купил только что е4, перекрасил, поставил модули. экипаж у меня 2 перка всего, даже лампы нет. впечатлений вагон как негатива так и позитива.
1) е4 потенциал огромен. дропало с 268 и я видел насколько он ущербен по сравнению с е4. броня примерно одинаковая но башня решает. пусть у 268 и маскировка лучше и дпс но он  свое отжил. хотел параллельно выкупить назад 268 но не буду. 268 должны хорошо апнуть чтобы он хоть как то заинтересовал.
2) негатив- во первых сильно разнится с тестовым сервером. бк выбили легко и самое главное он крайне странно ведет на грунтах. чуть болото и он не едет абсолютно. выбили двигатель волосы дыбом, я думал  двигатель и мехвода выбили а нет 1 двигатель. даже не знаю как описать. все равно что на черепахе  выбьют двигатель так же ползать будет. е4 широкий и неуклюжий.  мне пока не везет 7 игр и только 1 победа. но пока рано делать выводы.
е4 советую, т30 продал сразу как докачался. не держу 9ток. ремонт е4 23к в среднем, голда 5200 стоит

арты много, по 4 -5 в бою, как в лучшие времена. меньше 3х не было. фокус по т30 и е4 огромен. еще 140 напрягает.  их много и они мне напомнили е25 тоже без кд стреляют из инвиза или из за холма.

268 давно не в тренде, два самых главных минуса - углы наводки и очень слоупочные снаряды, они летят так медленно, что цель дважды успевает выехать и заехать за укрытие.
Игроки
6 372 публикации
7 759 боёв
27 Мар 2016 - 22:15 пользователь BasiaG сказал:

268 давно не в тренде, два самых главных минуса - углы наводки и очень слоупочные снаряды, они летят так медленно, что цель дважды успевает выехать и заехать за укрытие.

зато исторично все

всегда прав

Игроки
350 публикаций
47 582 боя
Ребята подскажите кто знает , только что купил этот танк , можно ли на усиленных торсионах качать сразу топ пушку или все таки гусли сначала поставить ?
Игроки
6 372 публикации
7 759 боёв
28 Мар 2016 - 08:41 пользователь volk10000 сказал:

Ребята подскажите кто знает , только что купил этот танк , можно ли на усиленных торсионах качать сразу топ пушку или все таки гусли сначала поставить ?

можно предтоп но не топ

всегда прав

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Итак, я смог в этот танк. Рецепт успеха был таков:

1) выкачать британского чариотира и привыкнуть сводиться полностью - после этого сведение Т30 и Т34 кажется до смешного быстрым xD

2) играть как тяж, в клоз комбате.

3) ромбовать.

4) сбросить ремонт с мехвода и наводчика, и взять плавный ход и плавный поворот башни.

16 боев, два мастера, но пт-15 не получилось сделать - оба раза помешали союзнички (нужно было убить, первый раз не подумал, второй раз не успел)

Зато, я поверил, что сделать это лбз реально и, более того, проще, чем лт-15\тт-15

Изменено пользователем Гость
Игроки
264 публикации
43 850 боёв

Полгода на Т30 не катался.

Сегодня решил "пыль согнать" с танка, поиграл. Такое впечатление, что всю эту ветку американских ПТ жутко испортили.

За изменениями в ТТХ после обновлений не очень внимательно слежу. Но общее впечатление от нынешних Т67, Хэлкета и Т30, если сравнивать с тем, какими они были - небо и земля... Печально. Играть можно, но того удовольствия от игры, что было раньше, уже нет.

Не думаю, что меня одного раздражают постоянные "апы" и "нерфы". Не успел привыкнуть к особенностям машин, как их уже меняют. Издевательство.

Зачем вообще менять ТТХ?!

Пусть у разрабов вместо той машины, за которую они в автосалоне деньги отдали, в гараже ржавое ведро окажется. Возможно осознают стратегическую ошибку.

Эй, разрабы! Хватит менять ТТХ техники. ...  Верните старого кваса и 50-2 ...

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
28 Мар 2016 - 16:48 пользователь strike1986 сказал:

можно предтоп но не топ

конечно можно, на то торсионы и нужны. поставится топовая пушка.

Игроки
1 692 публикации
144 917 боёв
Не знаю, по-моему, е4 должен быть совсем убогим, если кому-то нравится т30. При полном сведение снаряд летит как хочет, но не в цель, а цена промаха бывает в цену фулового пт. Даже не знаю, хватит ли мне терпения прокачать его. Поддерживают меня только   хорошие бои с уроном за 5 к. Изменено пользователем Setren
Игроки
4 публикации
39 532 боя
28 Мар 2016 - 08:41 пользователь volk10000 сказал:

Если стоят усиленные торсионы то топ пушку можно ставить сразу
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
Осспади какое-же оно КОСОЕ....Альфа прыгает аж ахтунг..ОТ 562:shy:КД долгое,пушка кривая..Блин так охота снова ИСУ и ОБ704 выкачать...Вот там ПРОБОЙ,АЛЬФА..А у Т30...башня..
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
31 Мар 2016 - 12:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Осспади какое-же оно КОСОЕ....Альфа прыгает аж ахтунг..ОТ 562:shy:КД долгое,пушка кривая..Блин так охота снова ИСУ и ОБ704 выкачать...Вот там ПРОБОЙ,АЛЬФА..А у Т30...башня..

рандом такой рандом. едь с тяжами, в клоз комбате не мажет xD

Чем пробой и альфа не нравится, не понятно.

Четыре раза подряд вчера на 800+ вносил)

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
31 Мар 2016 - 16:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Вдаль птшить бесполезно. Не попадёт. Нужно ехать с тяжами, там прекрасно справляется. Вот только что бой, всё ещё руки трясутся.

Игроки
184 публикации
20 334 боя

Прочитал последние 5 страниц форума  и что-то потерял интерес к покупке этой ПТ (если её конечно можно так назвать, учитывая совет играть на ней как на ТТ) Шпрот нравится кажется на нём и остановлюсь

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
02 Апр 2016 - 22:10 пользователь GlobuS985 сказал:

Прочитал последние 5 страниц форума  и что-то потерял интерес к покупке этой ПТ (если её конечно можно так назвать, учитывая совет играть на ней как на ТТ) Шпрот нравится кажется на нём и остановлюсь

Т30 лучше шпрота, уж поверь. Мне самому Шпрот очень понравился, но этот реально лучше. Вот я думал, так себе играю на Т30, а сегодня получил вторую отметку на ствол. Поверь, у меня мало танков с двумя отметками. Т30 вполне норм. Попал к 9-м, или 10-м - везде найдёт куда выстрелить. А вот Т110Е4 мне и даром не надо. Сколько раз бил его в кепку - не сосчитать.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
01 Апр 2016 - 16:17 пользователь 222kym222 сказал:

Вдаль птшить бесполезно. Не попадёт. Нужно ехать с тяжами, там прекрасно справляется. Вот только что бой, всё ещё руки трясутся.

Обзавидовался. Не могу 6к никак набить. Последние бои все по 3к+, но не могу выше 5к вылезти.

И как же средний медленно выправляется...

Можно реплей?

Изменено пользователем Гость
Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Едешь такой как тяж, почти в упор снаряд ТРИЖДЫ улетает в гусеницы, и тебе не хватает 1500 урона чтобы сделать ПТ-15, и ты горииииииииииишь :)

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
03 Апр 2016 - 20:13 пользователь SarcasticSaint сказал:

Обзавидовался. Не могу 6к никак набить. Последние бои все по 3к+, но не могу выше 5к вылезти.

И как же средний медленно выправляется...

Можно реплей?

Сори, не сохраняю реплеи. Что касается 5к - набил в первом же бою с топ пушкой. Ну думал, имбааа! А потом всё как многие пишут - попадание, в землю, в космос, вообще никуда... Но вроде приловчился к этому орудию, 4-5к урона не редкость. И 700 за бой - тоже не редкость. Открытые карты ненавижу, ибо вдаль оно не попадает. А вот всякие городские-полугородские, или с кучей углов - самое оно. Конкретно этот бой был на Перевале, и там я углы использовал по полной. Весь урон был на средних и ближних дистанциях, всё по своему засвету. Были и чудеса. Например, не пробил фугасом (!) Е100 у которого было 17 хп. А потом когда у меня было 80 хп ИС-3 попал мне в гуслю без урона.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
04 Апр 2016 - 17:49 пользователь 222kym222 сказал:

Сори, не сохраняю реплеи. Что касается 5к - набил в первом же бою с топ пушкой. Ну думал, имбааа! А потом всё как многие пишут - попадание, в землю, в космос, вообще никуда... Но вроде приловчился к этому орудию, 4-5к урона не редкость. И 700 за бой - тоже не редкость. Открытые карты ненавижу, ибо вдаль оно не попадает. А вот всякие городские-полугородские, или с кучей углов - самое оно. Конкретно этот бой был на Перевале, и там я углы использовал по полной. Весь урон был на средних и ближних дистанциях, всё по своему засвету. Были и чудеса. Например, не пробил фугасом (!) Е100 у которого было 17 хп. А потом когда у меня было 80 хп ИС-3 попал мне в гуслю без урона.

в том и проблема, что 4-5к урона не проблема, а вот 6к ну никак не даются XDDD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...