Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
963 боя
02 Мар 2016 - 19:39 пользователь Notnakin сказал:

Т.е. любой по вашему, кто не записывает видео боев - балабол?

1. Видать ты крепко полыхаешь и эмоции зашкаливают. Бывает. Перечитай еще раз мой пост.

Пользователь сказал:

Если бы я повредил какой-нибудь модуль у Т71, то это отразилось бы на скрине. Но не было ничего, кроме пресловутого "НЕ ПРОБИЛ".

2. И этому есть простое объяснение без багов, читов и вбр  :). Но лучше с этим в ЦПП. Ты же мне не веришь.

PS: ты неправильно понимаешь правило трех калибров.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
28 Фев 2016 - 21:49 пользователь SarcasticSaint сказал:

Не выкатывал ее два месяца. Сегодня решил выкатить. Четыре боя - три из них с нулем урона. 

Снаряды летят я хз, но не туда, куда я целюсь. 

Каждый, тупо КАЖДЫЙ встречный враг пробивает башню в отвратный бугор на крыше HD модели. 

Плюнул, вышел из игры. Завтра попробую снова. Может быть. 

В конце концов, у меня нет другой пт9, на которой я мог бы делать лбз на Т-55.

ну не знаю, как по мне то орудие более чем точное, можно попадать даже при недосвидении.

Вкачаешь Т110Е4, тогда будешь ругаться.....там орудие косое до ужаса и броня только в циферках под описанием, а по факту брони нет. Ведро будут шить даже ЛТ.

Я покупая Т110Е4, думал продать Т30, но решил оставить и теперь ни чуть не жалею.... Т30 божественная ПТ, что не говори!!!

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Мар 2016 - 19:39 пользователь Notnakin сказал:

Т.е. любой по вашему, кто не записывает видео боев - балабол? Есть скриншоты послебоевые, где видно, что попаданий 3 и пробитий 1. Если бы я повредил какой-нибудь модуль у Т71, то это отразилось бы на скрине. Но не было ничего, кроме пресловутого "НЕ ПРОБИЛ".

Никто не просит записывать видео. Достаточно в настройках игры поставить галочку "запись реплеев", а при возникновении какой-либо курьезной ситуации заходишь в папку replays, загружаешь реплей странного боя на >>вот этот сайт и постишь ссылочку в тему. Надеюсь, я понятно объяснил? 

А пока да "любой, кто не записывает... - балабол".

Изменено пользователем SilverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
03 Мар 2016 - 18:10 пользователь Setren сказал:

Что лучше ставить - топ пушку ли предтоп?

Я очень слабо играю на Т30, но хотя бы какое-то удовольствие начал получать только с топовой пушкой.
Игроки
1 692 публикации
144 917 боёв
Купил сей агрегат. Не стал сразу открывать топ, решил поездить с предтопом. После Шпрота, который  не самый плохой танк, этот показался сказкой. Скорость, броня - фантастика. Теперь не надо стоять в кустах. Это не пт, это настоящий тт.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
03 Мар 2016 - 13:55 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

ну не знаю, как по мне то орудие более чем точное, можно попадать даже при недосвидении.

Вкачаешь Т110Е4, тогда будешь ругаться.....там орудие косое до ужаса и броня только в циферках под описанием, а по факту брони нет. Ведро будут шить даже ЛТ.

Я покупая Т110Е4, думал продать Т30, но решил оставить и теперь ни чуть не жалею.... Т30 божественная ПТ, что не говори!!!

Я тоже не знаю. сейчас вот опять выехал - четыре выстрела, четыре раза в землю (край круга), а потом ваншот от арты. Просто бред какой-то.
Игроки
470 публикаций
65 037 боёв
04 Мар 2016 - 00:33 пользователь SarcasticSaint сказал:

Я тоже не знаю. сейчас вот опять выехал - четыре выстрела, четыре раза в землю (край круга), а потом ваншот от арты. Просто бред какой-то.

Я вот тоже откатал с десяток боев с топовой пушкой на т95, думал счас буду нагибать. Ага, аж три раза... Хорошо если из 5 выстрелов 3 раза в корпус попадешь, и то не факт, что пробьешь. В общем, психанул и продал т95. Неужели такая же *** и на т30 ожидает? Беда-печаль будет :(

P.S. Сейчас с теста вышел. Вот черт, я бы не сказал, что она такая уж косая... Но на Т95 она меня выморозила

Изменено пользователем Demon_Hur
Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
27 публикаций
963 боя
04 Мар 2016 - 03:33 пользователь SarcasticSaint сказал:

Глядя на ттх орудия смело можно утверждать, что Т30 имеет мало общего с советской 34 с дыроколом. Из чего следует поразительный вывод о том, что надо пробивать каждым выстрелом. Что, в свою очередь, позволяет выделить три фактора, играющие ключевую роль в достижении данного результата:

а) полное сведение;

б) сокращение дистанции;

в) своевременное использование одного из трех типов боеприпасов.

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
04 Мар 2016 - 15:53 пользователь BlindFate сказал:

Глядя на ттх орудия смело можно утверждать, что Т30 имеет мало общего с советской 34 с дыроколом. Из чего следует поразительный вывод о том, что надо пробивать каждым выстрелом. Что, в свою очередь, позволяет выделить три фактора, играющие ключевую роль в достижении данного результата:

а) полное сведение;

б) сокращение дистанции;

в) своевременное использование одного из трех типов боеприпасов.

Спасибо, капитан Очевидность. Вы открыли мне глаза. Я распечатаю ваши мудрые сентенции и повешу их над монитором, и над унитазом тоже.
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
03 Мар 2016 - 11:45 пользователь SilverLight сказал:

Никто не просит записывать видео. Достаточно в настройках игры поставить галочку "запись реплеев", а при возникновении какой-либо курьезной ситуации заходишь в папку replays, загружаешь реплей странного боя на >>вот этот сайт и постишь ссылочку в тему. Надеюсь, я понятно объяснил?

А пока да "любой, кто не записывает... - балабол".

У меня стоит запись последнего боя и на вотреплейс я бывало закидывал, но как я понимаю, там только послебоевые данные, а не видео, так?

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
04 Мар 2016 - 23:17 пользователь Notnakin сказал:

У меня стоит запись последнего боя и на вотреплейс я бывало закидывал, но как я понимаю, там только послебоевые данные, а не видео, так?

Там информация, позволяющая скачавшему реплей посмотреть его от лица игрока, сыгравшего бой. Все от и до в точности так, как происходило в бою.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
163 публикации
77 287 боёв
Всем привет! Хочу поделится,давно играю на т-30 и только вчера решил провести эксперимент,скинул перки мехводу и добавил плавный ход,точность сразу выросла в разы,стоит досылатель,вентиляция,приводы,братство у всех,ремка,аптечка,огнетух автомат,может я отстал от жизни и все уже так играют на т-30,и попутно хочу поздравить женскую половину world of tanks с международным женским днём 8 марта! Удачи вам девушки!
Игроки
8 558 публикаций
26 338 боёв
чето мне резко разонравилось пт. на стоке страдало, вообще никак не влияло. с топ пухой сначала всплеск радости а сейчас косое орудие, сводится вечность а сама пт светится как елка. вот согласно классификации пт должно обладать маскировкой раза в 2 выше тт. я на леве свечусь меньше чем на ней Изменено пользователем BliTsa
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
04 Мар 2016 - 22:29 пользователь SilverLight сказал:

Там информация, позволяющая скачавшему реплей посмотреть его от лица игрока, сыгравшего бой. Все от и до в точности так, как происходило в бою.

Спасибо, а я-то думал...

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
8 558 публикаций
26 338 боёв

хорошо немцам все линейки адекватные. на вафлю 8-9-10 лвл играбильны( 10 вообще на имбу заменят), ягпанзер тоже огонек, линейка на е100 вообще огонь, все танки с тигра лучшие на уровне. попробовал е50м на тесте -великолепно. лучшая ст имхо. сначала нравились советы и китаец но стоит 100 игр отыграть как все на свои места.

и главное ветка проходится легко, без слабых мест начиная от пантер. паттон среди ст10 светится очень сильно. там где можно встать пострелять с инвиза на е50м паттона засветят. для баланса пату дали 1,9 сведение и это помогает. вообще у амеров упор на сведение и углы.. а теперь смотрим 

т30 - углы есть но сведение 2,9 + намного более косое чем т34 на полной сводке. в т30 корпус слабее чем в т34 стал. д25 пробивает а 34 нет.  я в последнее время с голды ис6 не могу пробить мин довороты  т34 в влб. да и вообще на т30 хочется голду зарядить т.к пробитие так себе. слишком долго выцеливать е110е5 и еще не пробивать. он успевает по 2 раза стрельнуть + сбоку, итого размен в тя 1300урона прилетит ты 1 раз не попадешь

т110е4 вообще не понятна сводка в 2,9 (2,5 у вафельного на 9 лвл) и точность ни на грамм (0,37) а еще улы в 6 вниз. какая у него концепция. гипер маскировка или броня.

такое чувство что когда ввели е4 он набил норм вр потом его занерфили и ждут пока упадет до 47% и не дожидаются т.к народ перестал его катать

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
05 Мар 2016 - 13:34 пользователь BliTsa сказал:

чето мне резко разонравилось пт. на стоке страдало, вообще никак не влияло. с топ пухой сначала всплеск радости а сейчас косое орудие, сводится вечность а сама пт светится как елка. вот согласно классификации пт должно обладать маскировкой раза в 2 выше тт. я на леве свечусь меньше чем на ней

1. Точность. Скажи-ка мне, сколько танков на девятом уровне обладают альфой в 750 единиц?

Не трудись, их всего четыре: Объект 704, WT auf Pz IV (который с дрыном на 750 нормальные люди не катают), Т30 и Т95. Из них из всех лучшая точность орудия именно у Т30. Плюс полноповоротная башня, что дает неимоверный комфорт применения этой машины.

2. Маскировка. Коэффициент маскировки у Льва 5,82, маскировка Т30 13,18. Еще вопросы есть?

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
8 558 публикаций
26 338 боёв
05 Мар 2016 - 10:58 пользователь SilverLight сказал:

1. Точность. Скажи-ка мне, сколько танков на девятом уровне обладают альфой в 750 единиц?

Не трудись, их всего четыре: Объект 704, WT auf Pz IV (который с дрыном на 750 нормальные люди не катают), Т30 и Т95. Из них из всех лучшая точность орудия именно у Т30. Плюс полноповоротная башня, что дает неимоверный комфорт применения этой машины.

2. Маскировка. Коэффициент маскировки у Льва 5,82, маскировка Т30 13,18. Еще вопросы есть?

да,  начальника. терь сравните дпс еще  а то 0,1 точности в тех характеристиках вознесли до небес. сравните сводку
если не знаете у е100 сводка 2,9 и он тяж. ситуация только что в игре была стоит е100 за домом и в кого то целится, чутка выкатываюсь целюсь выстрел мимо он же с разорота хрясь в каток. у е100 дикая стабилизация но это в хар-ках не напишут
по поводу т30 уже психанул поставил предтоп пострелял шлак, вернул топ и загрузил все голдой и как то помогло.
на голде он получше попадает и куда веселее играть. но чтобы не проседать по серебру сильно загрузил 17 фугасов 17 голды

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...