Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
17 293 боя
27 Дек 2015 - 21:58 пользователь Flying_Star сказал:

Ага, поиграй, поиграйте ))))))))))))))))))))))

Завтра отпишитесь или через недельку.

PS Пуху так накрутили(или мне угнетатель прикрутили :) ), что бавает такое:zombi:, что продать его хотца, если так будет дальше продам, альфа радует, но пробой и точность с 3 перками печаль ИМХО.

Всем удачи!

Да я читал предыдущие посты, люди пишут что раньше орудие лучше было, но мне в принципе понравилось. Топ орудие просто отдушина когда вливаешь на 700-800 урона
Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
27 Дек 2015 - 23:14 пользователь pppSERGEYppp сказал:

Да я читал предыдущие посты, люди пишут что раньше орудие лучше было, но мне в принципе понравилось. Топ орудие просто отдушина когда вливаешь на 700-800 урона

Сегодня в 3-х боях с 200м не мог в бок пробить ни ис3 ни ис8(т10). Дальше, чем с 300м, вообще грусть-тоска. Надеюсь, это только сегодня.

Несомненно, орудие с шикарной альфой, кд компенсируется колой+бб+вентиль, но все равно, более 17 сек + рандомно-г...ная точность и пробитие, живущее по своим законам, просто убивают.

Друже, выскажись о танке через 50 боев. Ради интереса.

Изменено пользователем VLAD_MIR36
Игроки
25 публикаций
17 293 боя
28 Дек 2015 - 21:50 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Сегодня в 3-х боях с 200м не мог в бок пробить ни ис3 ни ис8(т10). Дальше, чем с 300м, вообще грусть-тоска. Надеюсь, это только сегодня.

Несомненно, орудие с шикарной альфой, кд компенсируется колой+бб+вентиль, но все равно, более 17 сек + рандомно-г...ная точность и пробитие, живущее по своим законам, просто убивают.

Друже, выскажись о танке через 50 боев. Ради интереса.

Хорошо)))) ;)
Игроки
212 публикации
64 099 боёв
Научите , как т30 попадает с топовой пушки. Стоит и вентиляция, и экипаж женский ( с боевым сестрятством ), и плавный поворот с плавным ходом, и при полном сведении, а попадать не хочет. В основном сбивает гусли. Уже и не рад, что взял его. В этом патче правда в башню еще не пробивали, а в прошлом был полный картон. Но не уверен что опять не станут башню решетить. Вообще непонятное ПТ Изменено пользователем Sellheim
Игроки
19 468 публикаций
43 311 боёв
29 Дек 2015 - 02:51 пользователь Sellheim сказал:

Научите , как т30 попадает с топовой пушки. Стоит и вентиляция, и экипаж женский ( с боевым сестрятством ), и плавный поворот с плавным ходом, и при полном сведении, а попадать не хочет. В основном сбивает гусли. Уже и не рад, что взял его. В этом патче правда в башню еще не пробивали, а в прошлом был полный картон. Но не уверен что опять не станут башню решетить. Вообще непонятное ПТ

это бывший супер-тяж 10 уровня - отсюдо и выбор тт-шных дистанций ведения боя.

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
18 Дек 2015 - 10:06 пользователь 4TKii сказал:

Что происходит? Я вроде прежний. Урон растет ,стата падает.  Год назад 800боев  -61%,  1000 перевалил с 60% , а сейчас 1500 57.5%.  . Нерфили чтоли? Стабильно держусь около 85 (2 звезды есть)

Не ты один такой. Это у Wargaming'а такая запатентованая фича, типа чтоб скиловым игрокам не было скучно от постоянного нагиба и рни не уходили из проекта. Поэтому возникают такие парадоксы: дамаг растёт, а % падает. Изменено пользователем Back_Fire
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
20 493 боя
Тут еще никто не ныл по поводу того, что при переводе в HD у танка понерфили крышу башни до 38мм, из-за чего она теперь пробивается по правилу трех калибров?
  • Плюс 1
Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Несколько месяцев назад, я ныл тут, что не смог в Т30, и вообще он очень плохой. 
В общем, я перестал его выкатывать совсем. До 28 декабря, когда выкатил снова. Я не езжу на нем целенаправленно, потому что не собираюсь качать десятку. Скажем так - я ее встречал, и то, что я увидел, меня не впечатлило. Для лбз, думаю, и т30 хватит с головой.

Так вот о геймплее. Я честно не знаю, что изменилось. Собственно, ничего, пожалуй - все так же ~40% винрейт на нем, но.... Страдания исчезли. Из боя редко вывозится меньше 3к. Конечно, за неделю я сыграл на нем боев 15 или около того, но т30 внезапно 

а) доставляет

б) играется в плюс.

хотя, мог бы быть и поточнее, да.:)

Игроки
212 публикации
64 099 боёв
Продал и рад,не хочу больше Е4. Половину боя заряжается, потом сводится и не попадает но огребает. Женское сестрятство, плавный ход и поворот, и все равно не попадает. Что ему еще качать? Вообщем всякое желание пропало доходить до Е4.
Игроки
138 публикаций
37 070 боёв

после езды на Т34 прем,Т30 стоковый просто шикарен.

• Плюс 2
===============================================================================
Я на тёмной стороне, у меня есть печеньки!
===============================================================================

Игроки
322 публикации
31 937 боёв
02 Янв 2016 - 23:58 пользователь SarcasticSaint сказал:

Несколько месяцев назад, я ныл тут, что не смог в Т30, и вообще он очень плохой. 
В общем, я перестал его выкатывать совсем. До 28 декабря, когда выкатил снова. Я не езжу на нем целенаправленно, потому что не собираюсь качать десятку. Скажем так - я ее встречал, и то, что я увидел, меня не впечатлило. Для лбз, думаю, и т30 хватит с головой.

Так вот о геймплее. Я честно не знаю, что изменилось. Собственно, ничего, пожалуй - все так же ~40% винрейт на нем, но.... Страдания исчезли. Из боя редко вывозится меньше 3к. Конечно, за неделю я сыграл на нем боев 15 или около того, но т30 внезапно 

а) доставляет

б) играется в плюс.

хотя, мог бы быть и поточнее, да.:)

Вот насчет "в плюс" уточните, плиз, с премом, или без? Без према есть надежда на ноль хотя бы выходить, к примеру если выживать 40% и настреливать 2к минимум...

Вопрос всем, что у т30 по доходности без према?..

Игроки
1 378 публикаций
44 321 бой

ток купил от Т 34 отличается лишь альфой и пробитием, в остальном все тоже ели тащится картонная пробивают 7 уровни и ваншотит арта на фулки

04 Янв 2016 - 20:37 пользователь llarabola сказал:

после езды на Т34 прем,Т30 стоковый просто шикарен.

мазохизмом попахивает, чем 30лутше интересно

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
05 Янв 2016 - 17:52 пользователь Wakebaite сказал:

Вот насчет "в плюс" уточните, плиз, с премом, или без? Без према есть надежда на ноль хотя бы выходить, к примеру если выживать 40% и настреливать 2к минимум...

Вопрос всем, что у т30 по доходности без према?..

без према. плюс минимальный, ну там 5-15к, но практически всегда. 

но это чисто по последним боям, раньше все было совсем наоборот.

Игроки
322 публикации
31 937 боёв
Вопрос всем тем, кто жалуется на косость пухи 155 мм: как по точности в сравнении с пушкой Т34, лучше или хуже?
Игроки
1 378 публикаций
44 321 бой
06 Янв 2016 - 15:29 пользователь Wakebaite сказал:

Вопрос всем тем, кто жалуется на косость пухи 155 мм: как в сравнении с пушкой Т34, лучше или хуже?

мне кажется лутше, я ток одного не пойму звук от 100 мм такойже как и 155 пыщь пыщь че за бред?

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Т30 пт прекрасная, осталось последнее лбз выполнить для пт на ней для штуга, пушка хорошая, башня есть ,чего еще надо)
Игроки
1 378 публикаций
44 321 бой
08 Янв 2016 - 15:27 пользователь vened89 сказал:

Пробили сегодня 2 раза в крышу башни, вича ХД модельки?

в нее постоянно насовывают как будто там 0 брони, пытался на банане химельсдорфа танкануть башкой дак кидали в верх башни а не в лючек
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
47 462 боя
Передам свои впечатления от игры на сабже. Это ни разу не пт. Тот же т34 только с более дамажной пухой. Топовое орудие медленно заряжается, кривое, часто клюет в землю при полном сведении, на больших расстояниях ни хрена не пробивает даже семерки, но зато когда проходит альфа, особливо по наглым десяткам, душа поет. Держусь в основном рядом с тт во второй линии, удивляю красненьких нежданчиком. Пэтэшить на нем сложно - светится через всю карту что с сеткой, что без оной, да и слепой как крот. Е4 есть, но т30 пока не продаю, не знаю почему, но нравится, гад)))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...