Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
03 Ноя 2015 - 12:53 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Умник, ткни мне пальцем в ту часть карты (например Малиновка или Прохоровка, ну или даже Степи) куда арта не достает. И гайд про противоартманевры.

Шах и мат =)

Единственный участок где у Т30 есть пару минут жизни на Прохоровке это стоять на склоне горы, и ожидать пока вертикальная траектория снаряда арты все равно упадет тебе в башню, либо сплешом задолбят. А на Малиновке, можно за камнем или церквушкой (смотря на какой стороне ваш респ) поиграть в стоялово минут 5, но если арта умная, она переедет и все равно вас выкурит.

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Ноя 2015 - 11:13 пользователь WisirX сказал:

независимо от показателей псевдо-статистики. И намёки на то, что ты 48% кто-то там, как бы не совсем уместны.

Ну дожили...

03 Ноя 2015 - 15:53 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Умник, ткни мне пальцем в ту часть карты (например Малиновка или Прохоровка, ну или даже Степи) куда арта не достает. И гайд про противоартманевры.

Я уже стесняюсь спросить, но все же: а ты собираешься приехать на позицию, стать и простоять там весь бой, изредка постреливая? И после этого ты заикаешься о каком-то там скилле и о том, что арта мешает играть? Самому не смешно?

03 Ноя 2015 - 16:05 пользователь TankBC34 сказал:

Единственный участок где у Т30 есть пару минут жизни на Прохоровке это стоять на склоне горы, и ожидать пока вертикальная траектория снаряда арты все равно упадет тебе в башню, либо сплешом задолбят. А на Малиновке, можно за камнем или церквушкой (смотря на какой стороне ваш респ) поиграть в стоялово минут 5, но если арта умная, она переедет и все равно вас выкурит.

Я так понимаю, вариант "приехать в упор и сломать лицо" не рассматривается. Нужно обязательно *** стоять под коровником/мельницей/церквушкой/камнем весь бой, боясь получить шот?

Да, определенно в этой теме собрались лишь скилловые ребята.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
03 Ноя 2015 - 13:11 пользователь SilverLight сказал:

03 Ноя 2015 - 13:11 пользователь SilverLight сказал:

Я так понимаю, вариант "приехать в упор и сломать лицо" не рассматривается. Нужно обязательно *** стоять под коровником/мельницей/церквушкой/камнем весь бой, боясь получить шот?

Да, определенно в этой теме собрались лишь скилловые ребята.

Это если команда решит сразу через гору пойти давить не смотря на возможные жертвы от арты, да случается что такие внезапные раши бывают успешными, но зачастую такие наглые попытки прорыва встречают сидящие за камнями\коровниками ПТшки которым только и нужно чтоб ты попер и отдался. Стоялово это шанс хоть на что-то, когда перевалят всех лт и ст, останутся шотные самые опасные противники, тогда раш сам вбр велел, тебе ли это знать, я же смотрел твои реплеи, когда сам начинаешь игру от стоялова но на форуме поучаешь совсем иное , как потом тебя ваще понимать ...

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
03 Ноя 2015 - 15:11 пользователь SilverLight сказал:

Я так понимаю, вариант "приехать в упор и сломать лицо" не рассматривается.

Вариант хороший, при игре взводом. Или, когда кто-то тебя хотя бы минимально прикрывает. С овощами в рандоме на такое рассчитывать нечего. А в «одну каску» ехать на горку — еще то удовольствие под 3-4 артами.
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
03 Ноя 2015 - 16:11 пользователь SilverLight сказал:

Я уже стесняюсь спросить, но все же: а ты собираешься приехать на позицию, стать и простоять там весь бой, изредка постреливая? И после этого ты заикаешься о каком-то там скилле и о том, что арта мешает играть? Самому не смешно?

В том то и дело что собираюсь получить удовольствие от комфортной игры а не получать чемодан с диким уроном и диким уроном от сплеша. Сам подумай, ересь когда проходит урон на 800-900 от того что по тебе НЕ попали. Да и не предполагает Т30 такой игры как ты описал. Типа встать изредка постреливая, доехав до позиции. Я говорю о том, что арта ломает геймплей, не давая возможности использовать все пространство карт, кидая безнаказано от красной линии или из угла через всю карту по диагонали с диким уроном, ваншотами (уроны сплешами просто вымораживают) И еще некоторые индивидуумы пытаются утверждать что на арте играть можно вдумчиво. О чем вы господа? Гемплей типичного артофилиста: Встать в куст, врасти в него на весь бой пустив там корни и периодически нажимать ЛКМ. Все! И не надо говорить про то, что мол она поддержку оказывает команде (прошу заметить ключевое слово КОМАНДЕ) Спросите любого артофилиста почему он не оказал помощь там, где надо было, 99% что он ответит что он не доставал туда, достать ему корни пущенные в куст мешали.

По этому и считаю что арта врандоме только ломает геймплей. Она бесполезна как класс техники для РАНДОМА. Где она может быть полезна, так это на ГК, КБ и т.д. Короче везде где есть команда, а в рандоме (повторюсь) команды нет, рандомную игру можно сравнить с автобусом, в который случайным образом попали 15 пассажиров и чудо будет для как минимум 14-ти пассажиров, когда хоть один доедет до конечной остановки. Как то так.

03 Ноя 2015 - 16:38 пользователь Jigsaff сказал:

Вариант хороший, при игре взводом. Или, когда кто-то тебя хотя бы минимально прикрывает. С овощами в рандоме на такое рассчитывать нечего. А в «одну каску» ехать на горку — еще то удовольствие под 3-4 артами.

Добавь сюда же еще те стволы, которые с обратной стороны горки приехали.
  Изменено пользователем VanVicious
  • Плюс 1

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв

Просто как пример к разговору о команде. Только что бой сыграл (сори что не Т30, говорю же как пример)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-20038678-0-91219000-1446565578_thumb.jpg

Где тут команда?

shot_210.jpg

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв

Ну а вот Т30 выкатил. Вот как раз команда попалась, ТТ нормально прикрывали при уходе на КД. И самое главное, арты не было, что позволило играть активно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-20038678-0-09137300-1446567047_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-20038678-0-79140900-1446567060_thumb.jpg

shot_211.jpg

shot_212.jpg

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

тебе не арта позволила, а 48% тапок и  47% конь :-)

для  30ка *** есть арта или нет :-)

тут более важен  радом - попал  ты каждым выстрелом  с 4х квадратиков или нет :-)

30ка вообще приятный танк

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
03 Ноя 2015 - 20:39 пользователь DrAl1972 сказал:

Ёмаё что за керня с этой ПТ.Через выстрел крит Бк.Достало уже.Причем в лоб

Классный вброс про бк. Если что она находится на дне корпуса, позади мест радиста и мехвода. И еще в задней части башни (по бортом башни, в упор к корме башни).

Чтобы ее выбили надо получить или в борт корпуса в передней половине танка (чуть выше 2,3,4 опорных катков) или в борта башни.

И в какой же лоб вам выбивают бк, да еще и через бой?

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
03 Ноя 2015 - 15:53 пользователь karapuzikus_2 сказал:

у тебя на танке нарисовано: "АРТА, ПАЛИ В МЕНЯ". Не знаю зачем ты это нарисовал :trollface: но я вот от арты как-то не страдаю, наверное, это потому, что есть такие как ты - те, кто терпеливо впитывает чемоданы в то время, пока нормальные игроки тащат бой. Говорю еще раз - иди учись играть на арте.

И по поводу твоего поста , где ты смог: ты что, реально считаешь это хорошим результатом? 50% выстрелов - "нипапал" и "нипрабил". Если это то к чему надо стремиться, то я прям не знаю, наверное пересмотрю свою тактику.

Изменено пользователем Die_Stahlfaust
Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
03 Ноя 2015 - 11:13 пользователь WisirX сказал:

Честно говоря, НИЧЕГО, ни от Ваших слов на данном форуме, ни от моих, ни от чьих-то ещё, НЕ изменится. :sceptic: Однако публичность форума как-бы намекает на то, что любой вправе высказать свое мнение, на равных правах, независимо от показателей псевдо-статистики. И намёки на то, что ты 48% кто-то там, как бы не совсем уместны.

з.ы. то есть они совсем не приближают нас к истине...:honoring:

человек не хочет ничему учиться - он останется таким, какой есть - 48%. Изменено пользователем Die_Stahlfaust
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
04 Ноя 2015 - 01:47 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

человек не хочет ничему учиться - он останется таким, какой есть - 48%.

Е мае... Ты серьезно про игру на орте? На ней надо учится? Ладно, как ни будь на досуге попробую научится пускать корни в углу карты и у красной линии, посылать чемоданы по диагонали через всю карту одним пальцем. Но боюсь не осилю сию "сложную" науку:facepalm: да и кстати... От 50 или 60 или даже 70% богаче я не стану. Ну а тебе что посоветовать?! Копи процент, видимо это единственная радость и достоинство в твоей жизни:trollface: В жизни есть более достойные вещи которым стоит поучиться. Игра в тУнки не из их разряда:popcorn: Изменено пользователем karapuzikus_2

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
04 Ноя 2015 - 03:34 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Е мае... Ты серьезно про игру на орте? На ней надо учится? Ладно, как ни будь на досуге попробую научится пускать корни в углу карты и у красной линии, посылать чемоданы по диагонали через всю карту одним пальцем. Но боюсь не осилю сию "сложную" науку:facepalm: да и кстати... От 50 или 60 или даже 70% богаче я не стану. Ну а тебе что посоветовать?! Копи процент, видимо это единственная радость и достоинство в твоей жизни:trollface: В жизни есть более достойные вещи которым стоит поучиться. Игра в тУнки не из их разряда:popcorn:

Ладно, детский аргумент: успешный человек успешен во всем. Игра - лишь проекция реальной жизни. Получается, ты и в танках, мягко говоря, ничего не можешь, и в жизни такой же, хоть и стараешься это скрыть. Так ведь?

А по поводу арты - пускать корни у края карты могут только 48%-ные овощи. Остальные все же стреляют по противнику. И стреляют очень хорошо.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
04 Ноя 2015 - 03:34 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Е мае... Ты серьезно про игру на орте? На ней надо учится? Ладно, как ни будь на досуге попробую научится пускать корни в углу карты и у красной линии, посылать чемоданы по диагонали через всю карту одним пальцем. Но боюсь не осилю сию "сложную" науку:facepalm: да и кстати... От 50 или 60 или даже 70% богаче я не стану. Ну а тебе что посоветовать?! Копи процент, видимо это единственная радость и достоинство в твоей жизни:trollface: В жизни есть более достойные вещи которым стоит поучиться. Игра в тУнки не из их разряда:popcorn:

вот те репка - арты в конце не плохо сыграли, но я четко понимал где они находятся и выжил, хоть и отхватил сначала. ИС-8 вражеский помог мне затащить :) http://wotreplays.ru/site/6578606#yuzhnyy_bereg-die_stahlfaust-t30
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв

Я что то не догоню ни как... В этой теме че арту обсуждают? Или чьи бы то ни было мифические проценты? 

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
04 Ноя 2015 - 12:16 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Я что то не догоню ни как... В этой теме че арту обсуждают? Или чьи бы то ни было мифические проценты?

Что не нравится? Репка на Т30:teethhappy: не самая плохая. Можешь рассматривать как гайд по уклонению от арты на сабже. Сам же просил. Посмотри как там союзная арта 2 пантерки забрала - респект пацанам - очень вовремя, они бы меня размотали. Изменено пользователем Die_Stahlfaust
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
04 Ноя 2015 - 12:22 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Что не нравится? Репка на Т30:teethhappy: не самая плохая. Можешь рассматривать как гайд по уклонению от арты на сабже. Сам же просил. Посмотри как там союзная арта 2 пантерки забрала - респект пацанам - очень вовремя, они бы меня размотали.

Мне твое нравится, не нравится по большому африканскому барабану. Репку не смотрел, много вас таких гайдоделов... (найди в ютубе про школовотеров)

И каким процентом ты тут хвалишься? Своим 51? На уровне знаете ли хорошего бота. Поражаюсь на многих на этом форуме. Ни каких конструктивных предложений, ни каких внятных рассуждений. Чуть чего, ПП (писюнами) мерятся начинают:facepalm: Прям бЯда печаль. А арту однокнопочная братия как защищает... Такое ощущение, что боятся, как бы вместе с артой у них их так горячо любимый ПП не откочерыжили, не дай же бог вдруг им стать в один прекрасный день вровень с 45%-ными. Ну не смогли они больше ни во что. 

А на арте играть не буду, просто по причине ее скучнейшего геймплея.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
04 Ноя 2015 - 12:49 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Поражаюсь на многих на этом форуме. Ни каких конструктивных предложений, ни каких внятных рассуждений.

Чувак, с чего все началось. Ты являешься в тему, кидаешь ничем не подтвержденную инфу (читай, свое собственное, разумеется, ОЧЕНЬ важное и ценное мнение) о том, что Т30 - плохой танк, Т30 не может играться в рандоме, орудие там косое, брони там нет, Т30 очень такой сякой и так далее.

На что тебе я отвечу конструктивно: ты 48%-ное чудо (это факт, без обид), которое просто не смогло в эту машину. Ты не понял, как на нем играть, как стрелять и куда ездить, и при этом ты делаешь выводы по этой машине, разумеется, однозначно правильные.

Сделаем так.

Вот тебе планка:

Планочка низкая, мне даже стыдно показывать, но для тебя сойдет.

Как только ты сделаешь в динамике (боев эдак за 50) что-то подобное (хотя бы рядом) и при этом будешь продолжать утверждать, что Т30 - слабая машина, вот тогда мы конструктивно и обсудим.

За сим откланяюсь и... удачи)

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
623 публикации
34 915 боёв

После 150 боев мнение о танке поменялось в лучшую сторону. Мне он начинает нравится как и все предыдущие пт на моей любимой ветке! Правда "шпротовский" макс. урон я до сих пор не могу нагнать (5577 против 6164). Да и xTE у меня всего 38, т.е. я как бэ еще ракую на нем) Ну отметка есть, мастер есть, воин есть. Т.е. вроде как все и неплохо. Если играть во взводе, скажем даже с двумя тт, которые прикроют на кд, это будет божественный танк! В рандоме бывало попадались толковые ребята и вникали в ситуацию, получалась малина!

p.s: как E4?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...