Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
25 Окт 2015 - 13:20 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Разрабы убили сей танк. Это и не ПТ и не ТТ, скорость поворота башни и шасси не дотягивает до ТТ, а нерф обзора, разброс и понрфленное пробитие сделали свое дело, превратив его в не до ПТ. Танк вполне пригоден для игры в командных боях, но в рандоме, где всем друг на друга по большому африканскому барабану совершенно бесполезен.

Прохладная история про понерфленное пробитие, ага, да... 280 мало... очень.... Так мало, что прошибает ТТ10 в лоб. Обзор лечится оптикой и перками, подвижность так же. Тонкий такой троллинг, толще некуда:trollface:.
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
24 Окт 2015 - 18:40 пользователь TankBC34 сказал:

И все таки Т30 это то, каким должен быть танк на 9ур, да у него картонный корпус, но вон даже тапков и Е100 разбирают за милую душу. Ему апнуть ХП до 1900 и цены не было на своем уровне, для этого вывести его в обратно в ТТ, но тогда точно пробой срежут, может и не надо его трогать... Для меня Т30 комфортнее всех остальных девяток.

Не факт,ЯГР -хоть без башни,но стабильный (на нём можно и ПТшить-и давить в роли ТТ) По мне -не надо ХП в добавок - надо просто чтобы ПУХА была стабильней ( то через пол карты в макушку попадает- НО ОЧЕЬ РЕДКО-то со100 метров при полном сведении -пашет землю,или тучи разгоняет) с нашим-то КД в почти 18 сек.-это не нормально.Сколько выслушал от РАНДОМА- когда в переломный момент- выкатываешь на врага (шотного) и с дистанции 1.5 НАШЕГО КОРПУСА= 10-15 МЕТРОВ - не попадаеш!!!! Или не пробиваеш ( как правило картоны - в зад -бок - башню ) с нашей-то точностью и пробитие :( а так -этот ВЕЗУНЧИК-зарядив свой барабан -делает круг почёта вокруг нас и разбирает в хлам за 5-7 секунд,катит дальше -и добирает остаток команды -ещё 2-3х ) Я в своё время -бывало : также отзывался о многих игроках (зря конечно) не понимая как !он !- умудрился не попасть в врага -с дистанции 0-50 метров? Сейчас -сам всё-прочуствовал-понял. ИЗВИНЯЮСЬ перед всеми,но я реально не думал что бывают пухи хуже чем у ИС,КВ3,АМХ 4( там хоть ТТХ хуже- но результат-лудше) Пусть ВГ просто подкрутит эту пуху-под заявленную характеристику и ВСЁ.

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
25 Окт 2015 - 13:49 пользователь b2santa сказал:

Не факт,ЯГР -хоть без башни,но стабильный (на нём можно и ПТшить-и давить в роли ТТ) По мне -не надо ХП в добавок - надо просто чтобы ПУХА была стабильней ( то через пол карты в макушку попадает- НО ОЧЕЬ РЕДКО-то со100 метров при полном сведении -пашет землю,или тучи разгоняет) с нашим-то КД в почти 18 сек.-это не нормально.Сколько выслушал от РАНДОМА- когда в переломный момент- выкатываешь на врага (шотного) и с дистанции 1.5 НАШЕГО КОРПУСА= 10-15 МЕТРОВ - не попадаеш!!!! Или не пробиваеш ( как правило картоны - в зад -бок - башню ) с нашей-то точностью и пробитие :( а так -этот ВЕЗУНЧИК-зарядив свой барабан -делает круг почёта вокруг нас и разбирает в хлам за 5-7 секунд,катит дальше -и добирает остаток команды -ещё 2-3х ) Я в своё время -бывало : также отзывался о многих игроках (зря конечно) не понимая как !он !- умудрился не попасть в врага -с дистанции 0-50 метров? Сейчас -сам всё-прочуствовал-понял. ИЗВИНЯЮСЬ перед всеми,но я реально не думал что бывают пухи хуже чем у ИС,КВ3,АМХ 4( там хоть ТТХ хуже- но результат-лудше) Пусть ВГ просто подкрутит эту пуху-под заявленную характеристику и ВСЁ.

Для меня лучше мимо выстрелить и уйти на кд в укрытие, чем играть на пт без башни. Да бывает пригорает от диких промахов, но это не так страшно чем когда тебе в борт залетает ст или еще кто, и ты не можешь нечего сделать ибо нету башни, а еще если гуслю собьют что в основном очень часто бывает, то стоишь как овощь и смотришь как тебя разбирают, самые командозависимые танки это пт без башни. Я откатал на СУ-85 и АТ2 и больше никогда не сяду на пт без башни (кроме е25), вот там действительно нужны крепкие нервы .

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
25 Окт 2015 - 16:23 пользователь BasiaG сказал:

Прохладная история про понерфленное пробитие, ага, да... 280 мало... очень.... Так мало, что прошибает ТТ10 в лоб. Обзор лечится оптикой и перками, подвижность так же. Тонкий такой троллинг, толще некуда:trollface:.

Еще раз повторяю (для особоодаренных) Т30 сильно комнднозависимый танк в рандоме команды нет. Всем по... на тебя, так же как и тебе на всех остальных.

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
25 Окт 2015 - 17:56 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Еще раз повторяю (для особоодаренных) Т30 сильно комнднозависимый танк в рандоме команды нет. Всем по... на тебя, так же как и тебе на всех остальных.

А я повторю для особенных, которые не видят смысла в написанном - я и не говорил что Т30 НЕкомандозависимый. Я говорил про ТТХ. 

Не нравятся 29 оленей в обеих командах? Уменьшите их число до 27, катайте взвод. 

И не согласен я с вами, были бои когда тиммейты принимали дамаг, чтобы я мог выкатиться и раздамажить противника или проскочить в укрытие.

А еще лучше если вы научитесь отбивать свое хп, ну так, для начала....

Изменено пользователем BasiaG
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
25 Окт 2015 - 19:53 пользователь BasiaG сказал:

А я повторю для особенных, которые не видят смысла в написанном - я и не говорил что Т30 НЕкомандозависимый. Я говорил про ТТХ. 

Не нравятся 29 оленей в обеих командах? Уменьшите их число до 27, катайте взвод. 

И не согласен я с вами, были бои когда тиммейты принимали дамаг, чтобы я мог выкатиться и раздамажить противника или проскочить в укрытие.

А еще лучше если вы научитесь отбивать свое хп, ну так, для начала....

Так и я не говорил что не встречаются. Встречаются те, кто понимает чего от него требуется в том случае, если ты пошел с парой ТТ. Очень редко, но они понимают что одна из их задач это прикрыть тебя на КД, а не тупо как ты выразился принять на себя дамаг. прием дамага на О-ЛО-ЛО сильно смахивает. Но в рандоме таких единицы встречаются. Взводом вообще играю крайне редко. А создавать динамический, тоже самое что и одному играть. Сам ни когда не приглашаю, а те кто приглашает по большому счету просто ЛБЗшники, которые в надежде на твою альфу на халяву делают задачи.

Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Сыграл 30 боев. Пп 35%. Средний урон 1589. Это на предтоповой AT Gun T53 от T28 Prot. На "шпроте" с этой же пушкой ср. урон составлял 1561. Т.е. на данный момент урон грубо говоря одинаковый, хотя разница техники составляет 1 уровень и как правило в моем случае при переходе на след. уровень мой ср. урон повышается на ~500 единиц. Т.е. мне этот момент уже не нравится. Посмотрим, как изменится ситуация с топовой пушкой, но я смотрю, не все предпочитают играть от альфы на этом танке.

О плюсах пока ничего говорить не стану. Скажу лишь, что после прототайпа т30 покажется очень быстрым :trollface: А вот минусы обнаружились сразу. Нас пробивают абсолютно все. Даже если умело прятать картонное влд/нлд, для соперника не проблема накинуть в ком. башню, за исключением дальних расстояний. Пока я так и не понял свою роль на т30. Пока чаще играю как ТТ.

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
26 Окт 2015 - 23:27 пользователь KRLL_SDRV сказал:

P.S: А еще за 30 боев два раза ваншотнула арта. На Т28 прот. за 600 боев ни разу. 

А пару раз за бой еще не горел? Ну ни чего, все впереди. Откатаешь боев 300 а не 30, посмотришь на свой средний. Топ пуха косая до безобразия. Как у арты +\-25% на попадание. А бывает вообще улет, светлякам будешь гусли ПОВРЕЖДАТЬ, без урона:trollface:

Игроки
623 публикации
34 915 боёв
26 Окт 2015 - 21:01 пользователь karapuzikus_2 сказал:

А пару раз за бой еще не горел? Ну ни чего, все впереди. Откатаешь боев 300 а не 30, посмотришь на свой средний. Топ пуха косая до безобразия. Как у арты +\-25% на попадание. А бывает вообще улет, светлякам будешь гусли ПОВРЕЖДАТЬ, без урона:trollface:

Горел раза три уже. Еще вспомнил, как в каком то из гайдов автор утверждал, что огнетушитель на т30 не нужен, говорит, тип лучше колку возьмите))) 

И еще маскировка *** никакая, по сравнению с тем же "шпротом". 

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
27 Окт 2015 - 14:02 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Горел раза три уже. Еще вспомнил, как в каком то из гайдов автор утверждал, что огнетушитель на т30 не нужен, говорит, тип лучше колку возьмите))) 

Неееее не всего сколько горел, а в одном бою пару раз:trollface: И про маскировку забудь.... Нет ее. На маленьких картах вообще улет, не успел с респа тронуться, а тебя уже засветили....Это не ПТ, это ТТ. Хотя... Ни то и не другое одним словом НЕДО...

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
27 Окт 2015 - 14:02 пользователь KRLL_SDRV сказал:

27 Окт 2015 - 20:23 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Неееее не всего сколько горел, а в одном бою пару раз:trollface: И про маскировку забудь.... Нет ее. На маленьких картах вообще улет, не успел с респа тронуться, а тебя уже засветили....Это не ПТ, это ТТ. Хотя... Ни то и не другое одним словом НЕДО...

Ну не сгущайте, за 300 боев я горел 4 раза - подставил борта под 120мм орудия. А маскировки действительно нет:sceptic:.
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Сыграл несколько боев с топ пушкой. Первый был эпичным, сбили гуслю, затем бк, еще и заряжающего контузило. Не помню сколько, но вроде больше 40 сек перезадка была) В целом, свои три выстрела я делаю) Иногда даже больше) Насчет точности, хз, мне кажется норм. Может то, что экипаж у меня по 4 перка. Шьет все. Пп чуть поднял. А вот средний урон упал, даже чуть меньше, чем на шпроте. Бесит.
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
29 Окт 2015 - 14:24 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Сыграл несколько боев с топ пушкой. Первый был эпичным, сбили гуслю, затем бк, еще и заряжающего контузило. Не помню сколько, но вроде больше 40 сек перезадка была) В целом, свои три выстрела я делаю) Иногда даже больше) Насчет точности, хз, мне кажется норм. Может то, что экипаж у меня по 4 перка. Шьет все. Пп чуть поднял. А вот средний урон упал, даже чуть меньше, чем на шпроте. Бесит.

Я те говорю... Топ пуха у нее сродни арте, ВБР-зависимая. +\- 25% к попал\не попал, пробил\не пробил. Полоса норм, потом начинается режим угнетения, при полном сведении в никуда...

Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Прокачал все и решил закончить с ней, потом вернусь, когда апнут :trollface:

117 боев / пп 50% / ср. опыт 711 / ср. урон 1662 / xTE 32

Макс. урон за бой 4731. На шпроте было 6164. 

Поехал страдать на яге 2  :unsure:

Изменено пользователем KRLL_SDRV
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
29 Окт 2015 - 11:48 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Я те говорю... Топ пуха у нее сродни арте, ВБР-зависимая. +\- 25% к попал\не попал, пробил\не пробил. Полоса норм, потом начинается режим угнетения, при полном сведении в никуда...

Голдой заряжай, они летят ровно и чётко....да,дорого, но не пригорает так как от бб(имхо - режим пригорания активирован, хуже кривезны бб снарядов не знаю). Хотя и даже на голде бывает эпик, особенно со всей веткой круасанов - запросто можно услышать "не пробил" и Ваша 5 точка отправляет Вас прямиком на орбиту Марса.
 На бб   больше всего бесит "сдувание снаряда дунавением морского бриза" и конечно же привет земля, резким нырянием перед целью. Пару боёв попробовал чисто на голде, это совсем другое дело,видать с этой точки зрения папки т30 говорят что пт гууд, ну да, на голде даже некоторые кактусы в конфетку преобразуются.  Изменено пользователем Гость
Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
25 Окт 2015 - 17:56 пользователь karapuzikus_2 сказал:

:D Назовите мне хоть один не "командозависимый" танк. Да и про подпись Вашу - не красиво и указывает на однобокость Вашей фантазии.

Изменено пользователем Die_Stahlfaust

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...