Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 004 публикации
32 399 боёв
05 Ноя 2015 - 10:39 пользователь SilverLight сказал:

Обычно как бывает: стоит толпа с одной стороны и толпа с другой, приезжает такой "отвлекатель-подсветун", на него разворачивается одна машина, прогоняет и все на этом. Или еще чаще за таким "отвлекателем-подсветуном" приезжает союзный СТ и просто убивает. Бесплатно или за один шот, уже не важно)

Мы о разных вещах говорим, я не такие ситуации имел ввиду, ну в общем, не суть.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
05 Ноя 2015 - 11:35 пользователь WisirX сказал:

Мы о разных вещах говорим, я не такие ситуации имел ввиду, ну в общем, не суть.

Коли так, то мне ничего не остается, кроме как просить обрисовать в деталях хотя бы одну из таких ситуаций, в которой очень важно присутствие машины, которая не танкует, не стреляет, только "якобы отвлекает" противника.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 004 публикации
32 399 боёв
05 Ноя 2015 - 11:44 пользователь SilverLight сказал:

Коли так, то мне ничего не остается, кроме как просить обрисовать в деталях хотя бы одну из таких ситуаций, в которой очень важно присутствие машины, которая не танкует, не стреляет, только "якобы отвлекает" противника.

КТТС (как яркий пример будет на мази:honoring:), и реплей приложу  и мнение Ваше выслушаю по этому поводу.

з.ы. не смог я в объяснения.... пойду поучусь, а то не слышат - не понимают - "51% днищем" называют :trollface:

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
К разговору о "рандом-команде". Вчера в одной из тем, "команду" в рандоме сравнили с оркестром или рок группой (кстати интересное сравнение, я даже с ним полностью согласен, но до определенного момента) (сравнивал кстати один из поклонников одной кнопки) Так вот, в команде говорит, как в том оркерстре все на своих местах тут тебе и ритм гитара и бас гитара и соло и ударные... Все играют свою партию, а дирижер (внимание тушите свет) АРТА:facepalm:Но суть не в том! И вот выходит из их игры замечательный хит. Вот до этого места я согласен. Но позвольте, резонный вопрос возникает. А сколько они до этого репетировали, что бы сыграть этот замечательный хит. Мне так кажется что все-таки не те 30 секунд которые перед боем отсчитываются. Изменено пользователем karapuzikus_2

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
05 Ноя 2015 - 11:44 пользователь karapuzikus_2 сказал:

К разговору о "рандом-команде". Вчера в одной из тем, "команду" в рандоме сравнили с оркестром или рок группой (кстати интересное сравнение, я даже с ним полностью согласен, но до определенного момента) (сравнивал кстати один из поклонников одной кнопки) Так вот, в команде говорит, как в том оркерстре все на своих местах тут тебе и ритм гитара и бас гитара и соло и ударные... Все играют свою партию, а дирижер (внимание тушите свет) АРТА:facepalm:Но суть не в том! И вот выходит из их игры замечательный хит. Вот до этого места я согласен. Но позвольте, резонный вопрос возникает. А сколько они до этого репетировали, что бы сыграть этот замечательный хит. Мне так кажется что все-таки не те 30 секунд которые перед боем отсчитываются.

Слово "команда" произошло от слова главнокомандующий(командир), так как он отдаёт команды(приказы). Вот за место должного отряда мы используем слово команда коей в соло рандоме нет от слова совсем.
Так что, делай вывод и не захламляй себе голову чужими высказываниями ......  

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
05 Ноя 2015 - 16:38 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Слово "команда" произошло от слова главнокомандующий(командир), так как он отдаёт команды(приказы). Вот за место должного отряда мы используем слово команда коей в соло рандоме нет от слова совсем.
Так что, делай вывод и не захламляй себе голову чужими высказываниями ......  

А я и не захламляю, просто пытаюсь донести до некоторых что в рандоме, кроме меня еще 14 Наполеонов, Суворовых, Кутузовых и Рокосовских присутствует. А эти некоторые говорят о какой то команде в рандоме:facepalm:

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
05 Ноя 2015 - 19:11 пользователь karapuzikus_2 сказал:

А я и не захламляю, просто пытаюсь донести до некоторых что в рандоме, кроме меня еще 14 Наполеонов, Суворовых, Кутузовых и Рокосовских присутствует. А эти некоторые говорят о какой то команде в рандоме:facepalm:

Это ты так тонко себя сравнил с Наполеоном, Суворовым, Рокоссовским (обрати внимание на то как правильно пишется фамилия) и Кутузовым? А Георгий Константинович учился там, где ты преподавал, и поэтому не достоин упоминания? :trollface:

ЗЫ: на счет рандома - нет там "еще 14 Наполеонов", просто там тебе никто ничего не должен.

Изменено пользователем Die_Stahlfaust
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
06 Ноя 2015 - 10:27 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

ЗЫ: на счет рандома - нет там "еще 14 Наполеонов", просто там тебе никто ничего не должен.

Алилуйя:) И кстати, у меня даже чат отключен что бы подобные бредни от таких как ты не видеть. Изменено пользователем karapuzikus_2

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
06 Ноя 2015 - 13:48 пользователь SilverLight сказал:

06 Ноя 2015 - 10:27 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

на счет рандома - там тебе никто ничего не должен.

Что, правда? Сжигать на кострах тех, кто так считает.

Да - правда. Я считаю, что лично меня в бою прикрывать во время КД или ремонта, или других действий/бездействий никто не обязан, м.б. за исключением совзводных. У всех разное вИдение ситуации: игрок может быть ***, разговаривать по телефону, выключить монитор, видеть в своем мониторе совсем не то, что я вижу в своём и т.д., требовать от него разделить со мной ответственность за мои действия - не правильно. Вот если он увидит, что я стою на гусле шотный, сообразит, что у него достаточно ХП и прикроет меня на время ремонта - респект игроку, ну а если нет, то извините, - он не нанимался, а мне перед тем как что-то делать надо было лучше думать.

Вот в обратную сторону я этот подход не распространяю, т.е. я стараюсь прикрыть танк на гусле, КД, и пр., но если кто-то начинает передо мной права качать - посылаю в баню. То, что я делаю - результат понимания командной игры, но я лично никому ничего не должен.

• Плюс 7
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
06 Ноя 2015 - 15:06 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Да - правда. Я считаю, что лично меня в бою прикрывать во время КД или ремонта, или других действий/бездействий никто не обязан, м.б. за исключением совзводных. У всех разное вИдение ситуации: игрок может быть ***, разговаривать по телефону, выключить монитор, видеть в своем мониторе совсем не то, что я вижу в своём и т.д., требовать от него разделить со мной ответственность за мои действия - не правильно. Вот если он увидит, что я стою на гусле шотный, сообразит, что у него достаточно ХП и прикроет меня на время ремонта - респект игроку, ну а если нет, то извините, - он не нанимался, а мне перед тем как что-то делать надо было лучше думать.

Вот в обратную сторону я этот подход не распространяю, т.е. я стараюсь прикрыть танк на гусле, КД, и пр., но если кто-то начинает передо мной права качать - посылаю в баню. То, что я делаю - результат понимания командной игры, но я лично никому ничего не должен.

Да вижу вижу, что дошло наконец то то, о чем я с первых своих постов говорил.:B:teethhappy:

Игроки
2 004 публикации
32 399 боёв
Мужики, кончайте спорить. Дуэлить, как я понимаю, вы не собираетесь. Подраться не можете....:izmena::izmena: Может, забудем о %  и вернемся к разговорам о ПТ 9 уровня - T30-чке? :). Фановая ведь машинка, хоть и слоупок. Лично мне понравилось только одно - альфа. И хотя до топа я выводил танк довольно долго, всё же с топовым стволом - это хороший танк. На 30-ке же учился сводиться полностью, хотя когда нет времени, оказывается она иногда почти с вертухана может зарядить ЛТ на ваншот. От арты страдал, да, НО, честно, не так уж и сильно. Вообщем норм танкетка, а? Изменено пользователем WisirX
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
06 Ноя 2015 - 15:44 пользователь WisirX сказал:

Мужики, кончайте спорить. Дуэлить, как я понимаю, вы не собираетесь. Подраться не можете....:izmena::izmena: Может, забудем о %  и вернемся к разговорам о ПТ 9 уровня - T30-чке? :). Фановая ведь машинка, хоть и слоупок. Лично мне понравилось только одно - альфа. И хотя до топа я выводил танк довольно долго, всё же с топовым стволом - это хороший танк. На 30-ке же учился сводиться полностью, хотя когда нет времени, оказывается она иногда почти с вертухана может зарядить ЛТ на ваншот. От арты страдал, да, НО, честно, не так уж и сильно. Вообщем норм танкетка, а?

Да кому это надо? Тут видишь че говорят, главное % если у тебя % ниже, твое мнение "не правильное" и слушать тебя ни кто не будет, а вот мнение тех у кого % выше твоего их мнение по любому "правильное"

Кстати это не я сказал, это сказал чувак с боооолее высоким %:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
07 Ноя 2015 - 20:32 пользователь Brouken сказал:

Вот как то так)))

Ну вопчето это нормально и т30 и т34 так можно пробить...

Пт пока вызывает двоякие чувства, правда пока сток, фугасы нас отлично критуют, но гусли иногда жрут снаряды, вертится нормально, едет тоже, после шпрота на котором хоть куда то доехать уже радует, но предтоповой пушки против десяток мало, бум качать топ..

Ставить буду наверное досыл, приводы и вентилятор, светить на нем сложновато, слишком большой...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
07 Ноя 2015 - 22:10 пользователь ktfgjkml сказал:

Ну вопчето это нормально и т30 и т34 так можно пробить...

Пт пока вызывает двоякие чувства, правда пока сток, фугасы нас отлично критуют, но гусли иногда жрут снаряды, вертится нормально, едет тоже, после шпрота на котором хоть куда то доехать уже радует, но предтоповой пушки против десяток мало, бум качать топ..

Ставить буду наверное досыл, приводы и вентилятор, светить на нем сложновато, слишком большой...

Я на стоке катался с оптикой. Только не помню вместо вентиля или вместо приводов. Наверно вместо приводов. ничего так в начале было, особенно когда имеется Т34 - лютый дпм по сравнению с ним.
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
10 Ноя 2015 - 14:47 пользователь KRLL_SDRV сказал:

А я на нем тренюсь бан чата не получить :)

Лучший тренинг просто отключить чат:teethhappy: Потянуться ручонки шелудивые, а фиг, ни как:teethhappy: 

Игроки
9 121 публикация
93 972 боя
Первое что я понял катая эту ПТ-Никогда не стрелять с больших дистанций.С таким косым стволом это просто жесть,токма серебро палишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...