Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
03 Июн 2014 - 10:49 пользователь OlegDragur сказал:

я бы на командира все же ремонт сунул вместо обзора, эти 2% ему как мертвому припарки

ты прав если вбр решил тебя зачмырить сделает это беспощадно, когда я не пробил АМХ-12т я это осознал полной ложкой если уж не половником, кола тоже не помешает, горим мы не так уж часто, хотя как лень это чаще чем с ним

Орлиный глаз нужен в сочетании к Перехвату.

Танк то у нас всё таки слепой)

Ремонт - а зачем. Играем чисто от башни. Если и чинить, то пушку в основном. А корпус лучше вообще не подставлять)

Колу покупал на амерскую арту (там очень нужна), посмотрю как с таким набором будет идти. Может и верну, если тяжко станет)

• Плюс 1

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

ну с нашим базовым обзором +2 и +3% в сумме дадут 5% что не так много, в принципе ББ+вентиль компенсируют куда больше, но правда и к твоим перкам пару наперстков добавят.

я на нем в основном на 1-й линии там обхора хватает а с ПТ кустовыми перестреливаться нам наверное никакго обзора не хватит

ремонт нужен  потому что бывает пока едем нас гуслят, а скорость и так не ах поэтому быстрее починиться полезно, пушку да частенько фугасят но для этого ремку держу на гусли ее почти никогда не трачу, опять же когда крутить начинают сажая на гусли тоже не лишне

но в принципе каждый берет что ему нравится

если же рабоатть на нем как на кустовой ПТ то уж лучше втюхать рога, башня-то крутится, но с такой точностью это будет жестко

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
03 Июн 2014 - 14:04 пользователь OlegDragur сказал:

ну с нашим базовым обзором +2 и +3% в сумме дадут 5% что не так много, в принципе ББ+вентиль компенсируют куда больше, но правда и к твоим перкам пару наперстков добавят.

я на нем в основном на 1-й линии там обхора хватает а с ПТ кустовыми перестреливаться нам наверное никакго обзора не хватит

ремонт нужен  потому что бывает пока едем нас гуслят, а скорость и так не ах поэтому быстрее починиться полезно, пушку да частенько фугасят но для этого ремку держу на гусли ее почти никогда не трачу, опять же когда крутить начинают сажая на гусли тоже не лишне

но в принципе каждый берет что ему нравится

если же рабоатть на нем как на кустовой ПТ то уж лучше втюхать рога, башня-то крутится, но с такой точностью это будет жестко

Я обо всем этом тоже думал) Но что получается:

У многих 9 уровней обзор лучше, т.е. есть шанс быть "пересвеченным". Поэтому каждый метр крайне важен)

1 линия это 1 линия, но это когда замесы. А вот во второй половине боя, когда мы ищем врага можно не слабо огрести)

Ремонт - до этого он был. Толку 0. Слишком долгий. Да, если враг стрелял и уходил, то меньше стоим. А если целенаправленно убивает - ремка расходуется в обязательном порядке. Поэтому решил вообще его убрать еще и потому, что для чувствительного прироста он нужен всем. А модули и так чинить)

Если тебя приехали крутить - ты труп)))) Как и СТ-1 советский))

Как ПТ он не годен) Хотя признаю, что с прокачанной маскировкой танк не светился очень часто)

Очень жаль, что приходится изхищряться самому, используя ББ, вентиль и колу, чтобы САМОМУ АПНУТЬ ТАНК. Но выбора нет................

• Плюс 1

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
03 Июн 2014 - 14:49 пользователь OlegDragur сказал:

взяв потом е4 я думаю ты после кусания локтей будешь Т30 вспоминать с теплотой

Е4 как минимум красивее :tongue:

Даже не представляю чем прям так сильно Е4 может быть хуже)))

Правда это уже настораживает. Времени прошла уйма, а позитива про топа почти не слышал вообще..............

• Плюс 1

Игроки
802 публикации
59 615 боёв

По модулям не могу определиться. 

Сведение и досылатель - точно поставлю. А третий... Сначала маска была (ввиду стесненного финансового положения стянул с тетрарха). Потом купил вентиль, поставил вместо сетки. Разница не особо ощутима, а вот на открытых картах сказывается незаметность.

Попробовал рога - совсем не пошли. Светляков всегда навалом, по своему засвету с предельной дистанции ни разу не стрелял. 

Вернул сетку. Сейчас как-будто бы не хватает подвижности, когда башней танкую. 

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
03 Июн 2014 - 16:58 пользователь Yellowpukky сказал:

По модулям не могу определиться. 

Катаю:

Сведение + досыл + вентиль.

Сеть не нужна, если прокачана Маскировка.

Насчет перков: ох и подставил же меня OlegDragur своим советом убрать маскировку ......

Попал на Малиновку - светился с предельных дистанций при малейшем движении. Это просто эпик. Народ, не бросайте маскировку. С ней танк полуневидимый реально. Без нее светится хуже мауса.

Обратно скидывать уже не буду, придется мучаться..............

Изменено пользователем ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв
04 Июн 2014 - 10:01 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Катаю:

Сведение + досыл + вентиль.

Сеть не нужна, если прокачана Маскировка.

Насчет перков: ох и подставил же меня OlegDragur своим советом убрать маскировку ......

Попал на Малиновку - светился с предельных дистанций при малейшем движении. Это просто эпик. Народ, не бросайте маскировку. С ней танк полуневидимый реально. Без нее светится хуже мауса.

Обратно скидывать уже не буду, придется мучаться..............

та же фигня, решил, что все равно играю чаще как ТТ, поменял на ремонт. И тоже на малиновке так и не смог с респа даже уехать - шаг в сторону - расстрел(

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
04 Июн 2014 - 14:50 пользователь DanMike сказал:

И тоже на малиновке так и не смог с респа даже уехать - шаг в сторону - расстрел(

Отыграл на Т30 больше 200 боев. За все время ни разу не получал попаданий на респе. Даже засвечивают редко. Перков маскировки нет, как нет и масксети.
У меня быстрое соединение (быстро загружаюсь и ожидание при входе в бой всегда >30 секунд). Начинаю движение с респа мгновенно с нулевой отсечкой времени.

По поводу игры на Т30: мне гораздо больше нравится играть на 9 уровне на тяже (М103), потому что тот быстрый, пробивной и точный (с топ стволом).

Т30 какой-то неуклюжий, на мой взгляд, хотя скорость и не самая маленькая.

Башня крутится медленно, к  каждому выстрелу из-за 18 секундной перезарядки нужно относиться бережно и аккуратно.

В боях с 7-8-9 уровнями точность топ ствола Т30 не играет большой роли (главное попасть в танк, а не в гуслю), с 10-ми бывает, что нужно выцеливать, и тут точности очень не хватает.

Когда я подходил к топовым машинам то думал, что научился играть не по рачьи (процент побед на технике 7-8 уровня больше 50).

Начал играть на девятках (М103 и Т30), процент побед на них - катастрофа. Просто с небес на землю опустился поняв, что мне нужно еще учиться и учиться. 

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

ХЗ, посоны

катаюсь на нем без маскировки и как-то без особых проблем

а вот когда гуслю снимают и потом арта долбит или с гусли не сняться грустно,

про маскировку для него распишу наверное завтра с коэффициентами и т.д. сейчас убегаю

а на Малиновке товарисч я так понимаю поснайперить решил до отъезда? так это не для Т30, на нем сразу сваливать надо, 

чет ну нет у меня там проблем с этим

Как и обещал выше отпишусь.

Итак мини гайд по маскировке Т30 и его сравнение и обнаружение основными соперниками

сокращения в конце таблицы

КМ

стоит

КМ

движ

КМ

выстр

КМ стоит

+100%маск

КМ движ

+100%маск

КМ выстр

+100%маск

КМ стоит +

100%маск+камф

КМ движ +

100%маск+камф 

КМ выстр +

100%маск+камф 

Т 30 9,18 5,53 2,06 16,64 10,02 3,73 20,64 14,02 4,63
Об.704 17,61 10,55 4,23 31,87 19,10 7,66 35,87 23,10 8,62
СТ-1 6.29 3.14 1.19 11.38 5.68 2.15 13.38 7.68 2.53
Е-50 9.06 6.78 2.12 16.40 12.27 3.84 19.4 15.27 4.54
Т-54 15.59 11.70 3.43 28.16 21.13 6.20 31.16 24.13 6.86
13-90 17.67 17.67 4.14 31.81 31.81 7.45 34.81 34.81 8.15

засвет от

CT-1 метров

350 362 373 325 347 368 312 334 365

засвет от

Т-54 

359 371 383 334 356 377 320 343 375

засвет от

13-90

368 381 391 342 365 383 328 351 379

сокращения и другие сведения по таблице

1. КМ - коэффициент маскировки расчетный в игре, чем он больше тем лучше, все плюшки расчитываются от него

2. 100%маскир - это перк маскировки прокачанный на 100%

3. камуф - камуфляж

4. данные по обзору танков и засвету для СТ-1, Т-54 и 13-90 взяты для 100% экипажа без перков и без допоборудования, т.ч. для Т-54 и 13-90 можно к дальности обнаружения смело накинуть еще 10% т.к. они кататют минимум с оптикой ну или ББ+вентиль что по сути для обзора почти равно оптике.

5. Даже слепой СТ-1 обнаруживает стоячий Т30 на 300+ метров! Кто там орал что играет на 1-2 линиях???? 1-я линия это 50-150 метров от врага, 2-я 100-250 метров. От кого вы там спрячетесь?

Теперь немного анализа по таблице

1. Заметность Т30 на уровне примерно СТ-1, за исключением того, что классу ПТ по решению ВГ КМ относительно ТТ увеличен в 1,5 раза

2. Заметность Т30 на уровне Е-50, средний танк который светится на всю карту и работате 2/3 боя с дальних дистанций и для которого как и для большинства немцев маскировка что зайцу барабан во время охоты.

3. Да за 350 метров вас мало кто заметит до выстрела, блин но с его пушкой куда вы попадете с такого расстояния?

4. в скором патче замтность после выстрела вырастет, и что вы всю эту приблуду будете вкачивать чтоб 1-раз шмальнуть без засвета и потом засветиться маяком? по мне так бред

5. Играя на 1-2 линиях вы светитесь по любому и от любого

6. если надо спрятаться ищите лучше куст да побольше а лучше сразу кучу кустов там и без маскировки никто вас не увидит

7. Я не утверждаю что маскировка ему вообще не нужна, отнюдь, но кричать что ЭТО наше все для Т30 я бы не стал, ее можно и нужно прокачивать когда больше уже нечего, она полезнее чем пожаротушение или отчаянный или радиолюбитель, НО ИМХО для данного танка важнее ББ - оно дает прибавку к перезаряду+точности+скорости сведения+скорости+поворачиваемости+обзору, ремонт т.к. гуслят нас не редко и не по разу, орудие критуют тоже часто.

Если вы считаете что маскировка для него это самое важное, то вы тогда не играете на нем впереди а пытаетесь ПТ-шить чем какаете команде и себе, роль чистой ПТ это не его, он более ТТ с крепкой башней и чахным корпусом, но таких не мало в игре, Конкерор, Карнарвон, ИС-8 и т.д.

у меня ессно маскировка оставалась от предыдущих танков этой ветки, но именно вместо нее ББ.

ПО разъездам с респа с нашей скоростью, еще при загрузке надо сразу понять куда едете и туда с ходу жать, смотреть разъезд или ждать тира (как многие любят на Малиновке) это не про Т30, т.к. тир это большая дальность, что с нашей пушкой не айс...

Ну можете попинать покидаться помидорами

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
04 Июн 2014 - 15:50 пользователь DanMike сказал:

та же фигня, решил, что все равно играю чаще как ТТ, поменял на ремонт. И тоже на малиновке так и не смог с респа даже уехать - шаг в сторону - расстрел(

Во во ...... печально очень против зрячих танков.........

04 Июн 2014 - 16:43 пользователь avtovoz2013 сказал:

Отыграл на Т30 больше 200 боев. За все время ни разу не получал попаданий на респе. Даже засвечивают редко. Перков маскировки нет, как нет и масксети.
У меня быстрое соединение (быстро загружаюсь и ожидание при входе в бой всегда >30 секунд). Начинаю движение с респа мгновенно с нулевой отсечкой времени.

Я тоже постоянно жду сижу 30 секунд и что? ) Если танк обнаруживают с огромных расстояний

04 Июн 2014 - 17:06 пользователь OlegDragur сказал:

ХЗ, посоны

катаюсь на нем без маскировки и как-то без особых проблем

а вот когда гуслю снимают и потом арта долбит или с гусли не сняться грустно,

про маскировку для него распишу наверное завтра с коэффициентами и т.д. сейчас убегаю

а на Малиновке товарисч я так понимаю поснайперить решил до отъезда? так это не для Т30, на нем сразу сваливать надо, 

чет ну нет у меня там проблем с этим

На Малиновке где только я не пытался прятаться. Спас только лес за Церковью. В остальных местах светили ВЕЗДЕ

Ща почитаю табличку))

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
05 Июн 2014 - 10:01 пользователь OlegDragur сказал:

5. Даже слепой СТ-1 обнаруживает стоячий Т30 на 300+ метров! Кто там орал что играет на 1-2 линиях???? 1-я линия это 50-150 метров от врага, 2-я 100-250 метров. От кого вы там спрячетесь?

Откуда ты взял Метры этих "линий"? )))

Теперь немного анализа по таблице

1. Заметность Т30

Она нужна очень часто даже чисто для того, чтобы успеть на этом слоупочном "гонщике" добраться до позиции. И чтобы эту позицию хотя бы занять, а не светиться с предельных дистанций в бою

6. если надо спрятаться ищите лучше куст да побольше а лучше сразу кучу кустов там и без маскировки никто вас не увидит

Кусты надо и так всегда искать. Маскировка нужна чтобы до него ДОЕХАТЬ, а потом ПОДЪЕХАТЬ не светясь и прицелиться. После выстрела демаскировка не важна. Главное это чтобы было время до шота

7. Я не утверждаю что маскировка ему вообще не нужна, отнюдь, но кричать что ЭТО наше все для Т30 я бы не стал, ее можно и нужно прокачивать когда больше уже нечего, она полезнее чем пожаротушение или отчаянный или радиолюбитель, НО ИМХО для данного танка важнее ББ - оно дает прибавку к перезаряду+точности+скорости сведения+скорости+поворачиваемости+обзору, ремонт т.к. гуслят нас не редко и не по разу, орудие критуют тоже часто.

Если вы считаете что маскировка для него это самое важное, то вы тогда не играете на нем впереди а пытаетесь ПТ-шить чем какаете команде и себе, роль чистой ПТ это не его, он более ТТ с крепкой башней и чахным корпусом, но таких не мало в игре, Конкерор, Карнарвон, ИС-8 и т.д.

у меня ессно маскировка оставалась от предыдущих танков этой ветки, но именно вместо нее ББ.

ПО разъездам с респа с нашей скоростью, еще при загрузке надо сразу понять куда едете и туда с ходу жать, смотреть разъезд или ждать тира (как многие любят на Малиновке) это не про Т30, т.к. тир это большая дальность, что с нашей пушкой не айс...

Ну можете попинать покидаться помидорами

Ни кто и не говорит, что маскировка самый важный перк. Просто я не ожидал, что без нее танк будет ТААААК светиться.

Поэтому после пары боев в постоянном свете я смею утверждать - маскировка нужна, но не первостепенна. Она важна. И очень жаль, что сбрасывая перки я выставил всем ремонт.

Знай что Т30 светится как пожар в ночи - поставил бы вместо него всем маскировку качаться. Но теперь придется играть чисто в ТТ без выбора альтернативных действий.............

Изменено пользователем ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
05 Июн 2014 - 14:02 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Я тоже постоянно жду сижу 30 секунд и что? ) Если танк обнаруживают с огромных расстояний

Я имел ввиду, что у некоторых игроков бывают слабый инет и/или комп.

Игрок входит в бой с опозданием, когда разъезд с респа уже начался, а он еще не прогрузился полностью и может быть засвечен прямо на базе.

У меня такой проблемы не было ни одного раза ни на одном респе в Малиновке и ни при каком режиме боя. Я просто сразу же стартую и уезжаю с респа в направлении горы. Максимум какой-нибудь шальной светляк или СТ успевают зажечь лампочку, но я уже в сейфовой позиции и никто огня по мне не открывает.

OlegDragur правильно написал - Т30 никакая маскировка не может помочь из-за огромных размеров корпуса, громадной высоченной будки башни и здорового дрына с дульным тормозом. 

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
05 Июн 2014 - 15:04 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Ну у меня норм железо. Но мешает уже другое - слоупочность и заметность танка БЕЗ маскировки. Только позавчера я банально на Малиновке не успел даже "сбежать" с прострела. Словил 2 плюшки на половину ХР. И это именно из за "засвета" и слоупочности самой машины.

Скажу проще - с прокачанной маскировкой на танке было комфортнее, а главное БЕЗОПАСНЕЕ передвигаться.

В этом и прикол. "Разновидность" танки исчезает. Мы становимся просто огромным сарайным ТТ. 

Я например при возможности результативно пострелять изначально играл в ПТ. Особенно в боях с 10 уровнями. Т.к. как чистокровный ТТ мы "ниочинь".

С маскировкой я стрелял из кустов (если есть по пути как то тупо не пользоваться этим преимуществом) с 300 метров. Какие 500? :amazed:

Про Епись - промазал с Т30 с расстояния 45 метров и меньше. Дважды. С такого же не пробил в борт. Ирония излишняя.

Балласт это пожаротушение и изобретатель. По мне Маскировка все таки нужна на танке

Вот только роль чистого ТТ он играет средненько

1. ну маскировка не помешает, но по мне ремонт важнее, тупо возьми камуфляж, заряжающим можно качать маскироку 3-м перком, остальным 4-м в жилу пойдет. чего вы уперлись в эту Малиновку? одна карта из 40 и че ради нее качать маску впереди паровоза? бред, нам надо на этой карте сходу сваливать с базы, хоть тупо задом пятиться для начала.

2. ну потеря разновидности не велика, да мы огромный сарайный ТТ, но с пушкой от топ-ПТ. а что теряем ? вариант кустового ПТ? так мы хреново эту функцию выполняем и потеря не велика, а тешить себя тем что в кустах с маской мы не видимы по 1-го выстрела, блин так мы ж в игре не для того чтоб 1 раз шмальнуть и слиться. Пострелять на халяву и я не прочь, но таких возможностей для нас мало, а ждать чуда так это надо играть в поле чудес. ТТ мы и впрямь не очень, но так роль наша такая, мы должны играть от башни с учетом УВН. а про ТТ ниочень у меня есть Каен, ФВ215в, Конь был, так у них ни брони как у нас и башня куда слабее и УВН хуже, а про альфу вообще стыдно там упоминать, динамика не лучше нашей и ничего так номано на них, ну сам посуди Каен урон 200, Конь 400, так им 2-3 раза надо стрельнуть чтоб 1 наш покрыть.

3. стреляя из кустов маскировка не нужна ты и без нее невидим будешь до выстрела, а если еще отъедешь на 15 метров то и после выстрела не увидят, ну это мы опять вернулись к режиму ПТ. если не попал с 50 м то как правило был без полного сведения, причем надо учитывать что большинство пушек сейчас склонно стрелять больше вниз чем вверх круга, непробой бывают на всей технике, вбр можно расшифровать как всеобщий бред рандома. Иронии нет у самого намедни *** горел когда на Об.704-м на полном сведении 5 раз подряд в землю, готов был лично сказать кому-нибудь причастному к вбр сказать мягко так чем нибудь твердым что он не прав.

4. согласен про пожарку и гения. про маску уже отписался  да 3-4 перком в жилу

5. ну мы не чистый ТТ, я всегда пишу что мы больше ТТ чем ПТ это немного разные вещи все же. Также мы не можем бодаться в одно лицо из-за нашей долгой перезарядки, мы поддержка ТТ, т.е. нам хорошо идти в другими ТТ (ИС-4,7,3, СТ-1, Е-75 и т.д.) они танкуют мы дамажим, желательно ловя врагов на перезарядке. Танковать мы можем башней. А так после ввода серо-голды брони по сути не стало почти ни у кого. я к примеру видя ИС-7 или Е-100 тупо ставлю в очередь голду и не парюсь, даже на Об.416 голдой навливаю им по самые помидорки. Кстати не надо забывать про фугасы, часто помогают. Есть куча тяжей на которых нифига толком не потанкуешь, примерам несть числа.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв

А я тоже качал т30 без маскировки, экипаж готовил сразу к е4, он больше тт, поэтому обзор и ремонт, ну и бб до кучи.

Так вот т30 всегда играет от башни, и тут неважно видно тебя или нет - близко тебя и так увидят, хоть с маской хоть без, а издалека башня вполне держит снаряды. Насчёт разъездов.., не помню чтобы были проблемы, всегда есть возможность хотя бы откатиться назад со старта, и даже если засветят, то враги не будут видеть из-за предельной дистанции(это про малиновку).

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
05 Июн 2014 - 16:56 пользователь OlegDragur сказал:

1. ну маскировка не помешает, но по мне ремонт важнее, тупо возьми камуфляж, заряжающим можно качать маскироку 3-м перком, остальным 4-м в жилу пойдет. чего вы уперлись в эту Малиновку? одна карта из 40 и че ради нее качать маску впереди паровоза? бред, нам надо на этой карте сходу сваливать с базы, хоть тупо задом пятиться для начала.

Речь не только про Малиновку, а вообще про дистанции засвета. Я например на той же малиновке, свалив с респа тупо не мог высунуться на балкончик у воды. СВЕТИЛИ СРАЗУ! Это не нормально для ПТ.

2. ну потеря разновидности не велика, да мы огромный сарайный ТТ, но с пушкой от топ-ПТ. а что теряем ? вариант кустового ПТ? так мы хреново эту функцию выполняем и потеря не велика, а тешить себя тем что в кустах с маской мы не видимы по 1-го выстрела, блин так мы ж в игре не для того чтоб 1 раз шмальнуть и слиться. Пострелять на халяву и я не прочь, но таких возможностей для нас мало, а ждать чуда так это надо играть в поле чудес. ТТ мы и впрямь не очень, но так роль наша такая, мы должны играть от башни с учетом УВН. а про ТТ ниочень у меня есть Каен, ФВ215в, Конь был, так у них ни брони как у нас и башня куда слабее и УВН хуже, а про альфу вообще стыдно там упоминать, динамика не лучше нашей и ничего так номано на них, ну сам посуди Каен урон 200, Конь 400, так им 2-3 раза надо стрельнуть чтоб 1 наш покрыть.

Нам в роли ТТ мешает слабая броня и ОЧЕНЬ долгое сведение. Да, ББ + кола + вентиль частично решают эту проблему, но все равно, стоит вылазить только на разряженного врага.

Бритов 8 и 9 прошел. Топ открыт. У них другой стиль игры. Ты неправильно их использовал) Конь вообще один из лучших танков игры

3. стреляя из кустов маскировка не нужна ты и без нее невидим будешь до выстрела, а если еще отъедешь на 15 метров то и после выстрела не увидят, ну это мы опять вернулись к режиму ПТ. если не попал с 50 м то как правило был без полного сведения, причем надо учитывать что большинство пушек сейчас склонно стрелять больше вниз чем вверх круга, непробой бывают на всей технике, вбр можно расшифровать как всеобщий бред рандома. Иронии нет у самого намедни *** горел когда на Об.704-м на полном сведении 5 раз подряд в землю, готов был лично сказать кому-нибудь причастному к вбр сказать мягко так чем нибудь твердым что он не прав.

Я говорил про безопасное передвижение, которое на открытых картах теперь очень ограничего

Стрелял в Епись с полным сведением. 1 раз не пробил в борт (ушёл под диким углом) 1 раз снаряд прошел мимо башни, 2 раз вместо ОГРОМНОГО НЛД пролетело под танком.

4. согласен про пожарку и гения. про маску уже отписался  да 3-4 перком в жилу

Ну так вот и разница) Я например вижу её уже третьим минимум, если есть ББ.

Например только вчера на меня вылетел 57 Хэви. Последним выстрелом кританул мне башню (ремки уже не было) и просто закружил. Починить не успели.

5. ну мы не чистый ТТ, я всегда пишу что мы больше ТТ чем ПТ это немного разные вещи все же. Также мы не можем бодаться в одно лицо из-за нашей долгой перезарядки, мы поддержка ТТ, т.е. нам хорошо идти в другими ТТ (ИС-4,7,3, СТ-1, Е-75 и т.д.) они танкуют мы дамажим, желательно ловя врагов на перезарядке. Танковать мы можем башней. А так после ввода серо-голды брони по сути не стало почти ни у кого. я к примеру видя ИС-7 или Е-100 тупо ставлю в очередь голду и не парюсь, даже на Об.416 голдой навливаю им по самые помидорки. Кстати не надо забывать про фугасы, часто помогают. Есть куча тяжей на которых нифига толком не потанкуешь, примерам несть числа.

Всё совершенно верно написал)))

Ну а про "маскировку" я уже отписался в принципе)

05 Июн 2014 - 17:16 пользователь markel777 сказал:

А я тоже качал т30 без маскировки, экипаж готовил сразу к е4, он больше тт, поэтому обзор и ремонт, ну и бб до кучи.

Так вот т30 всегда играет от башни, и тут неважно видно тебя или нет - близко тебя и так увидят, хоть с маской хоть без, а издалека башня вполне держит снаряды. Насчёт разъездов.., не помню чтобы были проблемы, всегда есть возможность хотя бы откатиться назад со старта, и даже если засветят, то враги не будут видеть из-за предельной дистанции(это про малиновку).

С ней было сухо и комфортно :trollface:

Не знаю как вы, а у меня перк Ремонт практически не используется на Т30. Просто по сути теряется ..... а вот маскировки иногда не хватает.

Поэтому и пишу

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

ну стили и подход у всех разные

про бриов Каен втрой танк который оставил в ангаре, 1-й был СУ-26, но после нерфа продал, Конь не пошел, Фавн нравится куда больше, сейчас правда играю на нем редко только когда просят, качаю другие ветки

Игроки
4 220 публикаций
60 353 боя

А по мне так ремонт, маскировка и бобр - самые важные перки, качаю их первыми практически на всех танках, кроме немецких тяжей и сарайных пт. Ремонт вообще без вариантов - жалко бывает смотреть на союзника, стоящего на гусле 12 сек с непрокачаным перком пока арта сводится ему в крышу. Маскировка - даже 10 метров ,которые она добавит могут выручить,всякое бывает. Ну а третьим перком уже можно покачать обзор и сведение ,потом сбросить на боевое братство.

Вообще прикольная машина. Взяли т-34, впихнули ему *** от т-95, добавили 150хп - добро пожаловать на 9 уровень. Наверно легко и привычно играть на ней тем, у кого на 34 много боев.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...