Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
20 998 боёв
Блин а я всё надеялся на нечто инное, опять мы очень сильно зависим от команды, а наши сокамандники жесткие олени в основном хз как из стока вылезу, скорости всё равно сильно не хватает. Хотя вот сегодня был очень интересный бой на т30, 5 баранов об меня тупо убились, вместо того, чтобы выехать на меня впятером и разобрать. Но вот в чем печаль таких баранов обычно в моей команде больше, и арта фокусит зараза, стабильно конкурирует с французами на внимание арты, и если на шпроте можно было попасть в бой без арты, то тут их 5 штук почти постоянно.
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
45 606 боёв
Пользователь сказал:

опять мы очень сильно зависим от команды

танк мягонький (это вам не кусок чугуния т95), перезаряд долгий. отсюда следует что его место во вором ряду. но, блин, первый ряд почему-то очень быстро кончается и вот мы на передовой, а оттуда бордрым шагом нас отправляют в ангар.

пюсюЖ речь про соло рандом.

Какая интересная эпоха! Пойду еще патронов докуплю!
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
08 Апр 2013 - 19:46 пользователь djarty2011 сказал:

Блин а я всё надеялся на нечто инное, опять мы очень сильно зависим от команды, а наши сокамандники жесткие олени в основном хз как из стока вылезу, скорости всё равно сильно не хватает. Хотя вот сегодня был очень интересный бой на т30, 5 баранов об меня тупо убились, вместо того, чтобы выехать на меня впятером и разобрать. Но вот в чем печаль таких баранов обычно в моей команде больше, и арта фокусит зараза, стабильно конкурирует с французами на внимание арты, и если на шпроте можно было попасть в бой без арты, то тут их 5 штук почти постоянно.

Согласен дружище. 30-ка попадает к арте намного чаще ежели прот. Приоритет фокуса арты, т.к. даже сплэша нам хватает))). Танк очень нравится, но требует внимательной игры. Косость пухи присутствует, но не всегда. Пушка чаше посылает снаряд в модули/гусли с нулевым уроном, чем не попадание. Пробовал использовать фугасы. В *** Е-100 два раза подряд урон от фугаса составил 300 едениц. Так же по твердолобым пробовал голду, результаты меня не очень порадовали. Короче решил катать только на ББ, а там будь что будет. Е4, как цель не рассматриваю! Ща прокачаю топовое двигло, посмотрю что да как....Не пойдет-продам и куплю назад прота! Делов то..... :trollface:
Игроки
174 публикации
20 998 боёв

поставил топовую пушку, в общих чертах доволен, довольно точная, иногда в землю улетает снаряд, но по крайней мере можно уже попасть, в то что целишься. попадания без урона пока не замечал, но надеюсь это будет моей фишкой, не зря же меня в стоке в кошмар кидает. осталось только оберег от арты сварганить, и будет мне счастье. + он здоровый сарай, и перебегая от одной нычки к другой, обычно замечаю, что места мне не хватает.

В принципе если есть место где можно спрятать тушку, и есть кто то рядом кто не даст нас закружить (от ст кипятком сцусь, а барабаньшики вызывают жуткий батхерт), то игра на пт становится очень приятной, так вот с 704 перекрыли ледник, бедный федя даже не успел хрюкнуть как получил 2 плюшки и ушёл в ангар, а за ним и его товарищи.

хех это было быстро, даже гусли топовые не успел поставить, не говоря о двигателе: как получил мастера.

Изменено пользователем Гость
Игроки
442 публикации
18 316 боёв
08 Апр 2013 - 13:24 пользователь KadZura сказал:

это уж точно

особенно печалит, что пробиваемость вроде как хватает, но не пробивает иногда даже 8 танки

А чо голда дает? Пробивает всех в влд и маски? Рикошетов и "попаданий" меньше?

Просто у меня вообще кармы видимо нет.Да и пушка косая.То я луплю т50-2 влет,то в упор снаряд летит мимо,часто в землю уходит.

Изменено пользователем PuCyH0K_TaHkA
Игроки
324 публикации
405 боёв
Народ! Подскажите, стоит ли открывать на нём топ двигатель?? Разница ведь не большая - есть ли смысл??
Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!
И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме.
Игроки
159 публикаций
23 534 боя
Танк мега уныл в своей ветке и на своем уровне. Любой Т-54 разбирает его на винтики не напрягаясь... Пушка косая. Маневра никакого. Даже поворачивая одновременно башню и корпус ощущение, что разворот идет в разы медленнее,  чем у объедка 704... Брони корпуса нет совсем. Правильно сверху назвали игру на этом УГ - поеданием кактуса. По игре сравним с Левой, но тот хоть прем. А это вообще ничтожество. Стрелять издали - мажет, не пробивает (топ пуха). Стрелять вблизи - разбирают мгновенно. От шпрота до сих пор в восторге. Это - мегаговно. Вот мысли - почему на это уг написал гайд модератор? Да потому что от обычных игроков написали бы примерно то же, что отписал сейчас тут я и не только... От мысли, что е4 будет также уныл - содрогаюсь...
  • Плюс 2

Игроки
159 публикаций
23 534 боя
10 Апр 2013 - 12:39 пользователь Barmoglotina сказал:

Народ! Подскажите, стоит ли открывать на нём топ двигатель?? Разница ведь не большая - есть ли смысл??

Открыл. Особой разницы не увидел ИМХО.

Игроки
324 публикации
405 боёв
10 Апр 2013 - 14:45 пользователь PbICb_35rus сказал:

Открыл. Особой разницы не увидел ИМХО.

Благодарствую!

Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Игроки
207 публикаций
41 253 боя
10 Апр 2013 - 14:44 пользователь PbICb_35rus сказал:

Танк мега уныл в своей ветке и на своем уровне. Любой Т-54 разбирает его на винтики не напрягаясь... Пушка косая. Маневра никакого. Даже поворачивая одновременно башню и корпус ощущение, что разворот идет в разы медленнее,  чем у объедка 704... Брони корпуса нет совсем. Правильно сверху назвали игру на этом УГ - поеданием кактуса. По игре сравним с Левой, но тот хоть прем. А это вообще ничтожество. Стрелять издали - мажет, не пробивает (топ пуха). Стрелять вблизи - разбирают мгновенно. От шпрота до сих пор в восторге. Это - мегаговно. Вот мысли - почему на это уг написал гайд модератор? Да потому что от обычных игроков написали бы примерно то же, что отписал сейчас тут я и не только... От мысли, что е4 будет также уныл - содрогаюсь...

руки прями, и снизойдет на тебя откровение

• Плюс 1
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
10 Апр 2013 - 14:44 пользователь PbICb_35rus сказал:

. Без замеров просто скажу 58% побед соло рандом на этом кривом всеми пробиваемом говне и в довесок ачивка егеря.Это к кривой пухе к слову.Танк супер,это у вас что то с руками или просто не ваш.Не умеете на нем играть, не обсирайте и не засирайте людям,которые читают форум 30 мозг своими соплями.Продайте , а то на е4 тоже *** боль будет.
  • Плюс 1
Игроки
697 публикаций
42 771 бой

Все купил е4 продал т30, что сказать т30 как я уже писал хороший танк но е4 это просто нечто!!!

Несравнимо больше получаю удовольствие играя на ней

Все недостатки т30 пофиксены в е4, да нет увн и башня поворачивается только до середины бортов

Зато есть отличная лобовая броня(теперь мы не боимся что какое то *** на 2 уровня ниже может снять нам до трети хп, а с до воротом корпуса непробития от ис7-4 и др тт и ст 10 лвл гарантированы),динамика, скорость сведения(хоть и осталась 2,9 формально но по факту существенно больше было у т30 из за того что т30 понерфили разброс на ходу а скорость сведения оставили прежнюю)стабилизация просто блеск, скорость поворота башни отличная, пропало ощущение что едешь на кресле качалки, ну и точность орудия намного лучше ну и дмага 1029 и 1050 очень часто проходит + 295мм пробития хватает на все за глаза

В общем всем качаться до е4 и получать удовольствие!!!!

Игроки
324 публикации
405 боёв
10 Апр 2013 - 16:39 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

. Без замеров просто скажу 58% побед соло рандом на этом кривом всеми пробиваемом говне и в довесок ачивка егеря.Это к кривой пухе к слову.Танк супер,это у вас что то с руками или просто не ваш.Не умеете на нем играть, не обсирайте и не засирайте людям,которые читают форум 30 мозг своими соплями.Продайте , а то на е4 тоже *** боль будет.

Поддерживаю!

Другой вопрос - частый оленизм команды. Т30, как и Прототип сильно зависим от команды. А если с нами играет пластилиново-рукое *** - то тут далеко не всегда можно что-то сделать, и то - иногда получается неплохо.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
10 Апр 2013 - 18:16 пользователь Barmoglotina сказал:

Поддерживаю!

Другой вопрос - частый оленизм команды. Т30, как и Прототип сильно зависим от команды. А если с нами играет пластилиново-рукое *** - то тут далеко не всегда можно что-то сделать, и то - иногда получается неплохо.

А ну покажи мне танк, который независим от команды? :blinky:
Игроки
324 публикации
405 боёв
10 Апр 2013 - 18:50 пользователь sertemn сказал:

А ну покажи мне танк, который независим от команды? :blinky:

Я думаю, что тебе должно быть самому понятно, что Т30-й, да и пт в любом случае более зависим от команды , чем обычный более-менее танки с таким же водителем.

Игроки
174 публикации
20 998 боёв
10 Апр 2013 - 16:45 пользователь Leozack сказал:

а с до воротом корпуса E4 непробития от ис7-4 и др тт и ст 10 лвл гарантированы)

когда играю играю на ис-4 или т-62, вы не поверите я стреляю ему в башню, прекрасно пробивается.

По поводу унылости танка если честно не знаю, толком с ним не разобрался, так что пока у меня всё на нём печально в строгом соло рандоме, но с п.а. он стабильно фармит, если приложить хоть какие то усилия к игровому процессу, а не зевать. С другой стороны взятый сегодня, очень просто мастер на нём может указывать, на унылость танка, или же на поголовность олешек на нём играющих эти 2 дня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2165614-0-37933100-1365625867_thumb.jpg

1. не помню кто писал про т-54, но если вас разбирает т-54, вы или слишком далеко в перед выехали, или же ваша команда на вашем направлении слилась. и в обоих случаях, не один танк вам не подойдёт.

2. да все пт жуть как на арте, света нет, следовательно и мы не стреляем, только не которые карты позволяют играть по своему засвету при этом не рискуя.

Игроки
176 публикаций
44 655 боёв
Пуха с прота просто ужасно порезана на точность. Катаю пока в стоке, худшего стокового танка трудно припомнить. Сочетание спрятать ватную тушу за бугор + спрятаться от арты практически недостижимо, да еще с такой динамикой. В городском бою как его ни крути, все равно гдето морда да вылезет, а туда летит все подряд. Любители покрысить может чтото и высосут с сего девайса. Надеюсь топ пуха его хоть немного оживит.
Игроки
344 публикации
43 237 боёв

Привет Всем! Купил повторно-вывел в топ(намучался).И подметил,что, в основном, урона выдается 650 при заявленных других радостях. Максимум попал в Лору с 30м на 746!!! Слишком рандомный ствол- светляка с 50м на гуслю посадил, тут же после перезаряда в упор т54 на гуслю поставил. Снаряд как будто выплевывается, а не выстреливается.С 20м в борт иногда даже 7ур. не пробить!!!Т.е. просто попадание без урона. К играм ВБР я бы такое не отнес,ибо побеждаем, да и такие казусы происходят в одном бою, в котором иногда остальные выстрелы проходят " на ура". Кажется мне, что многовато таких ляпов для ПТ 9ур.

За 15к боев такой пушки ни на одном танке не замечал. Да и все-таки обидно с нашей мощью и долгим перезарядом такое терпеть.

Танкисты, у Вас тоже такое, или просто мне часто не везет?

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
Да, пушка на этом инвалиде просто печалит... бл-10 в сравнении с этим чудом просто снайперский ствол!
  • Плюс 3

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...