Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
25 Авг 2012 - 22:49 пользователь Zakahroff2000 сказал:

120 жуткое, но!, Слабый "пробой" мешает, если на т28 с его уровнем боев тебе ее хватает, то на 9-10 лвл  боев делать без голды с ним нечего,.

как то в очередной раз т7 сильно огорчила и была отправлена на склад, вернул 120 мм. мы каким то чудом победили, но на нашу базцу приехал мышь и встал на захват т.к. ХП у меня осталось на один пук сбивал захват издалека и нычился от возмездия в кустах. я нормально его ни разу не пробил, даже фуги снимали ничтожно мало и под самый занавес расстрелял весь боекомплект,  такое бывало с 120 мм пушкой раза 3-4.
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
25 Авг 2012 - 22:44 пользователь Maxvell97 сказал:

даизвеняюсь не ккоректно задал вопрос подумав о том что додумают люди.Но по ДПМу можно сказть 120мм лучше.Альфа лучше,не спорю,но  

выстрелив 1 раз с топ пушкой ты выстрелишь 2 раза с пред топ.и пробитие в 20 мм не так сильно играет если знаешь уязвимые места

Как бэ в этом и есть минус предтоп пухи. Когда вылезешь изза угла в размен, тебе дадут за 750 дамаг всего 1 плюху, а не 2 как если с предтоп пухой играть. Неправильно вы мыслите.

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

Кто может круче?

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 26 августа 2012 г. 11:21:39

Танк: T30

Получено опыта: 1 732

Получено кредитов: 77 205

Достижения в бою: «Снайпер»

Мастер есть, так что его не дали 2ой раз =)

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
26 Авг 2012 - 09:24 пользователь x264 сказал:

Просто жесть .... К пробитиям без урона я привык, но такое первый раз вижу ...

ой... я подобного уже навидался, у меня в ангаре был Ягр, так вот были моменты когда не пробиваются эти картонки французские, т50-ые, 34-ки совковские... честно говоря мне не понять какие экраны и так далее, разработчику наверное виднее, но это выглядит уж очень бредово, когда корабельная пушка не пробивает  пулезащитную броню, ну или броню легкого танка... там по идее урон повышенный делать нужно и любое прикосновение снаряда - это неминуемая гибель для такого танка... а тут. Это так, наверное мысли в слух, но уже неоднократно видел такие батхерты от людей, с которыми согласен в полной мере.

Вроде бы начиналось играть на т30 хорошо, потом танк так опротивел, что ужас... Помнится как отвратительно началась моя игра на т25АТ, я его тихо ненавидел, но как топ пушку поставил, эта ПТ стала одной из самых приятных машинок в игре, так же 28"шпрот", а это недоробло аналог т34 према, только более скорострельный и так же рандомен, только вот он ни фармит и не доставляет никакого фана. Примечательно следующее, купил тапка, и мне нравится играть на нём (это аналог как я пересел с Перша на Паттон). Итог: в танках зачастую не руки играют роль, а личные предпочтения в какой-то конкретной машине.

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
17 501 бой
26 Авг 2012 - 09:24 пользователь x264 сказал:

Просто жесть .... К пробитиям без урона я привык, но такое первый раз вижу ...

Это ни что, по сравнению с этим:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-1036459-0-28322200-1345973799_thumb.jpg

epic shot.JPG

• Плюс 5
Игроки
4 407 публикаций
70 045 боёв
Парни, я продал этот танк, умеющий стрелять с минимальным дамагом или снимающий гусли, вкачав т110е4. Я доволен.

Игроки
336 публикаций
14 943 боя
26 Авг 2012 - 12:38 пользователь keksito сказал:
Это же просто задержка! Пинг высокий, либо лаг произошел. Я играю с пингом в 500, уже привык такое видеть, после выезда из-за укрытия жду 4 секунды. Хотя пушка Т30 способна и на такое! :Smile_sad:
  • Плюс 1

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
214 публикации
35 014 боёв
Как можно нерфить этот картонный сарай, у которого во лбу меньше чем у ис-4 в корме? К тому же еще орудие косое с самым долгим перезарядом и сведением на 9 и 10 уровнях(кроме япе100).

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
26 Авг 2012 - 23:52 пользователь oberofizier сказал:

Скорее бы уже понерфили эту имбу.

Слишком толсто. Лови плюсик, няша! :3
Игроки
134 публикации
41 820 боёв

стреляю из топ пухи по т-50-2  - попадаю в бочину , слышу "дзинь" и он спокойно как ехал так и уехал дальше , потом он заходит на второй круг и ситуация повторяется снова. Aaaaaaaa ***.......я мне такой танк.

И через раз снаряд уходит в самый низ края круга сведения - то есть целиш в бочину а снаряд прилетает в землю под танком - это не ствол а анальный садомазофалоимитатор для владельца. Кроме всего прочего это *** горит каждый бой , а уж ваншоты от арты вообще достали. А один на один со светляком это явная смерть с позором.

Есть ягтигр ещё у меня , вот он это достойная пт и просто машина смерти , на нём любой 9лвл и некоторые 10лвл тупо лоб в лоб передамажить можно , как то помню остался один на яге и ко мне ехали 704 и т54 оба фуловые и оба не доехали на т30 такое не прокатит ибо уг полное.По ДПМ : 2945 + точность у яги VS 2220 у Т30.

Я думал всё намного лучше будет (с)

Изменено пользователем DENISIS82
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
44 152 боя
Не порадовал меня этот танчик, но только дело не в танке, просто не подошел по своему стилю игры. Привык я воевать на передовой, часто стараюсь продавливать направления, в общем агресивный стиль игры, а Т30 такой стиль не подходит. Т30 хорошо чуствует себя в обороне или как поддержка. В общем к танку я так и не смог приноровиться.

Надо быть твердым, как лед, подвижным как вода, и пф-ф-ф-ф-ф-ф, как пар!..
Игроки
122 публикации
44 152 боя
Самый главный минус при игре на Т30, то что очень сложно реализовать его пушку. На средне-дальней дистанции нехватает точности, а на ближне-средней очень редко нам дают без потерь высунутся и если на 10 лвл Т30  вполне комфортно себя чуствовал за счет большого запаса хп, то сейчас у него с выживаемостью огромные проблемы.

Надо быть твердым, как лед, подвижным как вода, и пф-ф-ф-ф-ф-ф, как пар!..
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
27 Авг 2012 - 02:45 пользователь wormfaker сказал:

Ребят добавьте пожалуйста последовательность прокачки.

1) Покупаешь Т30, радуешься.

2) Первый бой со 120мм, чувствуешь, что хуже T28 Prototype, но не намного. Думаешь, что просто тактика не та.

3) Меняешь тактику.

4) Все равно хуже, чем T28 Prototype.

5) Окей, через все нервы все-таки прошли до 155мм пушки. Вот она! Одно из самых мощных орудий в игре! То самое, которого все боятся!

6) Первый бой, не пробил Т-50-2 в борт, ну ладно, бывает! Но вот выезжает AMX 13 75! Здесь уже можно отомстить! Выстрел! Попадание в гусеницу! AMX 13 75 убивают союзники, бой выигран! Ощущения пока не очень, да просто не везет.

7) Второй бой! Здесь я уже смогу отомстить за все! Здесь я покажу, что значат 155мм! В начале боя вражеский BatChat летит по полю, ну это же стандартный "Алешка" на СТ10. Здесь можно проверить прицельную стрельбу с 155мм! И...выстрел на 342 метра! Попадание! Да! Я попал! Попал! Что?!?! Без дамага! Как?! Черт! Во время вашей "артиллерийской" перезарядки вражеский BatChat вырезал вашу артиллерию и уехал. Но вот! Вы зарядились! Это - смерть для BatChat'а! Вдруг в вас попадает вражеский GWTiger! Критическое повреждение: двигателя, боеукладки, башни, топливных баков, а так же контужен: командир, заряжающий, мех. водитель. О-о-о...нет! Как это могло произойти, стоп! Но что это? Вражеский GWTiger был во взводе с СУ-26! И СУ-26 снимает вам гусеницу! Вы не можете сдвинуться! А вот приезжает и тот самый BatChat, вы должны отомстить ему за артиллерию! Выстрел на 122 метра при полном сведении! Снаряд летит прямиком в BatChat'а, но попадает ему в гусеницу! У вас начинается долгая перезарядка, но уже все равно, ведь BatChat забирает вас в свою копилку фрагов. Плюс ко всему вы ещё и ушли в минус с премиум аккаунтом. Видимо, не надо было тратить аптечку на наводчика и ремкомплект на боеукладку, была бы возможность сэкономить.

8) Вы уже провели 90 боев! Вы изучили машину полностью, знаете все её плюсы и минусы, теперь вы понимаете, что Т30 - полный хлам. Вы идете на форум, в официальную тему о Т30, пытаетесь "почерпнуть" немного знаний и тактик, здесь вы узнаете, что в обновлении 0.8.0 собирается серьезный нерф Т30.

9) Вы заходите в ангар, смотрите, что вам ещё очень много опыта до Т110Е4. Вы долго думаете и продаете Т30.

10) Вы правы! Это был хлам и бесполезно потраченное время. Ну вы хотя бы успели понагибать на T28 Prototype.

Как-то так это можно описать. Последовательность подойдет, конечно, не всем, но суть опишет хорошо. :Smile_blinky:

• Плюс 40

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
78 публикаций
28 986 боёв
27 Авг 2012 - 10:19 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

1) Покупаешь Т30, радуешься.

................

Как-то так это можно описать. Последовательность подойдет, конечно, не всем, но суть опишет хорошо. :Smile_blinky:

Красава!!! +100500!!!! Остроумно и верно. Очень улыбнуло.

P.S. Только зря ты его оставил жить после ГВтигры. Обычно описываемые симптомы после ГВпантеры или СУ-8.

Изменено пользователем medved_10

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...