Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
24 Июл 2012 - 13:29 пользователь k2k сказал:

есть 2 варианта

1 пересесть на другую технику

2й перейти на другой сервер

ну и запасной

сходить за чаем с печенками и отдохнуть чутка

Плюсую!!! исобенно по последнему пункту. :Smile_Default:  На вкус и цвет...... или про танцора и его яй.... Думаю дальше всем понятно.  Ребятки плохих танков в игре НЕТ.!! есть либо твой танк, либо он не твой  (в понятие ТВОЙ входят его текущие характеристики с которыми Вы либо можете играть успешно, либо НЕ МОЖЕТЕ) Лично мне он нравился как тт 10лвл, и нравится как пт9 (хотя поначалу,  как к  ПТ, приходилось немного приноравливаться )

Изменено пользователем level154
Игроки
334 публикации
41 582 боя
25 Июл 2012 - 09:50 пользователь k2k сказал:

кто хочет играть на т30 как на пт.. тот увы ошибается

это не пт и маскировки у него как у ягодного-нет вообще

можно вариант 120мм выбрать и ездить чисто как тт9й аля т34 старый

или 155 и ездить тоже с тяжами как тт

стоять в кустах абсолютно бессмысленно

а за счет башни уверенно себя с ттшками ощущаешь.. на 704м например куда проблематичней

хотя пуха эта 150мм.. это просто кошмар реально если есть шанс попасть в  землю она им воспользуется

таки ягодный теперь не пт?)

помоему  155 AT Gun очень даже няшная пушка, да и маскировки достаточно для стояния в кусту,

а играть на ней(на тридцатке) надо по ситуации, когда надо, в кустах сидеть, когда нет возможности такой(или например вы в топе и у вас взвод из 3х т30) то как танк она очень запросто идет, отличный такой универсал, ну правда пришлось пожертвовать броней и немного скорострельностью(хотя 100% экипаж, досыл, вентиль и бб дают 16,30с перезарядку)

• Плюс 1
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
25 Июл 2012 - 10:07 пользователь ArtemisLee сказал:

таки ягодный теперь не пт?)

помоему  155 AT Gun очень даже няшная пушка, да и маскировки достаточно для стояния в кусту,

а играть на ней(на тридцатке) надо по ситуации, когда надо, в кустах сидеть, когда нет возможности такой(или например вы в топе и у вас взвод из 3х т30) то как танк она очень запросто идет, отличный такой универсал, ну правда пришлось пожертвовать броней и немного скорострельностью(хотя 100% экипаж, досыл, вентиль и бб дают 16,30с перезарядку)

я сравнил маскировку ягодного и т30 у них их нет

съязвить увы не получилось

ну и на тяжах бывает в кустах надо стоять и на стшках..

а так это реально не пт как не крути

можно конечно играть и как на 704ом стоя в кустах... но это будет не очень полезно, с учетом того, что есть преимущество в башне и его надо реализовывать. да и пуха кособокая достаточно, любит средние дистанции.. хотя бл10 тоже не отличается точностью, но и снаряды в землю на мноооого реже посылает

по мне так т30 всё же для более агресивного стиля игры нежели обычные птшки, и игра от маски пушки рельефа и поддержки

с другой стороны на 704м я тоже не пассивно играю.. но там сложней из-за отсутствия башни)

сколько людей столько и стилей игры..

а по поводу взводов

всё же больше доставляет взвод 2-3х 704х нежели 2-3 т30

хотя гонял взводом 2 704х и т30 вполне себе очень даже хорошо

можно тяжиков во взвод взять очень легко 9-10ого уровней

и я заметил, что реально на 704й чаще всего боятся ехать, а на 30ку разрядиться любая тварь вылезает, и не боится схватить на 600-800 болванку

Изменено пользователем k2k
  • Плюс 2
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
25 Июл 2012 - 10:07 пользователь ArtemisLee сказал:

100% экипаж, досыл, вентиль и бб дают 16,30с перезарядку)

не нужно гнать. 16.76 и не секунды меньше !!!
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
25 Июл 2012 - 10:06 пользователь level154 сказал:

Ребятки плохих танков в игре НЕТ.!!

Чушь на столько явная что не хочется даже спорить. Если до нефра Т30 у меня на нем было 60% побед, а после стало 45% побед, то танк внезапно стал не мой?
Игроки
672 публикации
25 001 бой
25 Июл 2012 - 07:58 пользователь VariaG27 сказал:

Ну ка поделитесь с нами секретом как вы ИС 7 разбираете за 2 выстрела, учитывая что у него 2150 хп. Дамажите по 1075 как минимум пушкой, у которой максималка 950? Пистеть тоже надо уметь, уважаемый :Smile_blinky:

Ну здесь я наверное самый счастливый. Меня на ис7, один раз, 704 за один выстрел в ангар отправила. Взрыв боеукладки. Изменено пользователем Schvan

Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. 

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
25 Июл 2012 - 10:47 пользователь ualink сказал:

Чушь на столько явная что не хочется даже спорить. Если до нефра Т30 у меня на нем было 60% побед, а после стало 45% побед, то танк внезапно стал не мой?

просто внезапно настала пора менять манеру игры на нем

хотя и спорить не буду танк подрезали не кисло

25 Июл 2012 - 10:52 пользователь Schvan сказал:

Это ерунда меня на ис7, один раз, 704 за один выстрел в ангар отправила. Взрыв боеукладки.

я на ису с бл10 сваншотил как-то ис7 )  в бк

Изменено пользователем k2k
Игроки
940 публикаций
35 143 боя
25 Июл 2012 - 09:02 пользователь VariaG27 сказал:

Согласен, на прототипе играть было комфортнее и как то спокойнее чтоли, в плане что лбом можно смело танковать. Но я пушку открыл и возвращать прототиповскую ни за что не буду. Нравится она мне несмотря на все ее недостатки. Еще вот двигатель топовый не открывал, но там прибавка всего 60 кобыл, стОит ли он 32к опыта, который за него просят? Пока катаюсь на сток движке, накоплено уже 140к опыта, ущербным по динамике себя не ощущаю. Вот хотел у более опытных товарищей спросить, есть ли смысл ставить топ двигло?

Однозначно-нет, пошли они *** с выкачкой доп.модулей.

Как уже надоел этот аграгат. Аптечки и Ремкомплекты хавает вагонами. От сраного 6 уровня арты (сплэша) по три кантузии и 2 крита. Такое впечатление что модули у него на улице, на поверхности брони привязаны веревкой.Вылез на разведку, "Бэтмен" с 300 метров пальнул в лоб- "Мехвод контужен -250ХП" Пока пялил назад арта (ГВ Пантер) кладет снаряд рядом, без урона зато- Еще трое с экипажа присоеденилось к мехводу, повредило баки, триплекс и оторвало привязанный снаружи двигатель!!! Просто реально каждый бой любой выстрел -крит/кантузия. Любой сплэш- набор суповой сразу. На деле Аптека и Ремкомпл. тратятся каждый бой, а раньше можно было и без этого гонять. Сейчас просто не реально выйти в бой с пустым запасом зелий. Не купить рем.комп/аптеку тоже самое что без снарядов выйти в бой. Не старайтесь, не куплю я ваши голдовые аптеки и ремкомплекты! Буратино богатенького нашли по 100голды каждый бой на эту *** спускать. Осталось 25000 опыта

Изменено пользователем aaaxeee
  • Плюс 3
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
25 Июл 2012 - 10:06 пользователь level154 сказал:

Плюсую!!! исобенно по последнему пункту. :Smile_Default:  На вкус и цвет...... или про танцора и его яй.... Думаю дальше всем понятно.  Ребятки плохих танков в игре НЕТ.!! есть либо твой танк, либо он не твой  (в понятие ТВОЙ входят его текущие характеристики с которыми Вы либо можете играть успешно, либо НЕ МОЖЕТЕ) Лично мне он нравился как тт 10лвл, и нравится как пт9 (хотя поначалу,  как к  ПТ, приходилось немного приноравливаться )

плохие танки в игре есть, но на них никто в здравом уме не ездит. Т30 как и Ягр сейчас прямо скажем ниочинь, и поэтому в боях так мало ягров и т30 и так много 704.

случаи про поджоги и взрывы бк единичны. чтобы это реализовать надо бить ису в борт или в корму, что уж совсем из разряда фантастики. на бате разряжая барабан в двигатель или бк я не так часто вижу криты как вы об этом пишите. А на Т30 в основном слышишь нипрабил и рикашет, а уж как свякая мелоч типа м5 и т50 жрут гуслями дамаг вообще сказка)

• Плюс 1
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
25 Июл 2012 - 11:04 пользователь k2k сказал:

просто внезапно настала пора менять манеру игры на нем

а какая манера игры на т30 при штурме, например, на малиновке? маскировки нет, пушка косая, маневренности нет, укрытий от арты не предусмотрено. какая должна быть манера?
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
13 512 боёв

Застал машину еще до нерфа и ввода е-100. Так вышло, что вкачал одновременно Ис-7 и Т-30, долго решал что купить первым.

Решил быть всему вопреки и взял Т-30. Не пожалел, машина уверенно нагибала. Потом понерфили раз, потом еще раз и любимый Т-30 стал все чаще собирать пыль в ангаре, ибо в рандоме на нем ездить стало утомительно, стата побед  была 54%...

Сразу после патча и перевода в ветку пт Т-30, как и ожидалось, перестал быть целью номер один для противников, не потеряв, практически в боеспособности - стата даже выросла до 60%

Но очередной патч и вместе с ним нерф  уничтожил все надежды на светлое будущее этой машины - перезарядка как у арты, сведение тоже, точность заставляет молиться ВБРу каждый выстрел, сделанный даже в упор... Стата 49%...

Я к тому, что давно знаком с этой машиной и освоил ее и как тт и как пт. Сейчас это сильно занерфленный кактус, который ОЧЕНЬ сильно зависит от сокомандников и более-менее нормально себя чувствует только на средней дистанции со второй линии. Может быть мне так везет, но победу удается вырвать только когда тащишь бой на пределе своего скилла и скилла одного - двух грамотных сокомандников.

В описании класса ПТ разрабы говорят, что пт - это машины поддержки, главным козырем которых являются пушки, которые, кагбэ лучше, чем у тяжей. Так вот сейчас пушка т7 это не козырь, а недостаток. У того же е 100 пушка куда комфортней, несмотря на низкую бб, а ведь там еще и броня и хп...

Есть мысль перейти на 120мм, в свое время т34 с этой пухой доставлял, может полегче будет качать заветную Е4.

Кстати, если Е4 из-за башни так же занерфят, я ритуально сожгу совковый ис4 или ису 152 на поле в малиновке. Приходите :)

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
25 Июл 2012 - 11:36 пользователь Notrdat сказал:

Кстати, если Е4 из-за башни так же занерфят...

Ты ещё сомневаешься в этом?

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
25 Июл 2012 - 11:41 пользователь Phoenix76 сказал:

Я уже нет. Только сделают это не сразу, а по традиции через патч, что бы все желающие успели вкачать его за свободный опыт т.к. качать его через Т30 это теперь мазахизм.
Игроки
189 публикаций
13 512 боёв
25 Июл 2012 - 11:41 пользователь Phoenix76 сказал:

В таком случае концепция пт с башней в ВОТ себя не оправдывает, ибо вездесрущий баланс заставляет эти делать машины либо неиграбельными, либо более нагибаторскими, чем пт без башни.

Подумал тут, что Т30 с такими параметрами неплохо смотрелся бы на 8 лвл, хоть бы и с 1100 хп :)

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
25 Июл 2012 - 11:54 пользователь Notrdat сказал:

В таком случае концепция пт с башней в ВОТ себя не оправдывает, ибо вездесрущий баланс заставляет эти делать машины либо неиграбельными, либо более нагибаторскими, чем пт без башни.

Подумал тут, что Т30 с такими параметрами неплохо смотрелся бы на 8 лвл, хоть бы и с 1100 хп :)

Если пихнуть его на 8й лвл

придется перезарядку пухи делать секунд по 20-25 и скорость сведения еще резануть, ну или отнять 155

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
25 Июл 2012 - 11:57 пользователь k2k сказал:

Если пихнуть его на 8й лвл

придется перезарядку пухи делать секунд по 20-25 и скорость сведения еще резануть, ну или отнять 155

без 155 это не Т30, а Т34 или Т29

вариант - отберут бб за серебро и шляпа - фугасник а-ля КВ-2 шайтанщик.

Игроки
4 публикации
17 011 боёв
25 Июл 2012 - 11:15 пользователь aaaxeee сказал:

Однозначно-нет, пошли они *** с выкачкой доп.модулей.

Как уже надоел этот аграгат. Аптечки и Ремкомплекты хавает вагонами. От сраного 6 уровня арты (сплэша) по три кантузии и 2 крита. Такое впечатление что модули у него на улице, на поверхности брони привязаны веревкой.Вылез на разведку, "Бэтмен" с 300 метров пальнул в лоб- "Мехвод контужен -250ХП" Пока пялил назад арта (ГВ Пантер) кладет снаряд рядом, без урона зато- Еще трое с экипажа присоеденилось к мехводу, повредило баки, триплекс и оторвало привязанный снаружи двигатель!!! Просто реально каждый бой любой выстрел -крит/кантузия. Любой сплэш- набор суповой сразу. На деле Аптека и Ремкомпл. тратятся каждый бой, а раньше можно было и без этого гонять. Сейчас просто не реально выйти в бой с пустым запасом зелий. Не купить рем.комп/аптеку тоже самое что без снарядов выйти в бой. Не старайтесь, не куплю я ваши голдовые аптеки и ремкомплекты! Буратино богатенького нашли по 100голды каждый бой на эту *** спускать. Осталось 25000 опыта

Полностью согласен. Специально гамал до T30, думал супер-ПТ. Да не тут-то было. За 85 боёв 25 побед, выжил только в 20-ти. Когда танк собирали, вместо брони крагиус присобачили и всё на скотч посадили, причём, как было верно подмечено - не внутри танка, а снаружи. Ветер подует - гусли слетают. Бабочка на башню сядет - кого-нибудь контузило внутри и триплекс сразу покосился. Маскировки вообще нет - даже из ангара уже светишься как ёлка на карте, ещё до боя. Железно, как не тарься, даже за кирпичной стеной в дальнем углу своего тыла, все всегда знают где T30 и едут тебя мочить, а арта с первых секунд боя начинает шмалять именно в T30. Двое (!) заряжающих меланхолика, судя по времени перезарядки, снаряды сначала отливают возле танка, потом у них перекур, потом таскают заряжать. А поскольку их всё время контузит, то снаряды получаются так себе - сплошные непробития (даже Т-50 и СУ-26!), рикошеты от угловатых танков (и тех же Т-50 и СУ-26) и просто мимо цели. И так как дожить до конца боя весьма проблематично, то конкретный убыток обеспечен. Чтобы сыграть эти 85 боёв, пришлось сначала нафармить задел в 300-400к на M18.

Играть на нём естественно больше не буду.

• Плюс 6
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
Я хренею...непробитие кормы Тапка. Непробитие кормы 261. ПТ9. Пушка X уровня. Где, ***, логика?
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
421 публикация
28 153 боя
Вчера за 15-20 боев на Т30 у меня раз 10 снаряд пролетал сквозь танк (особенно доставил Е-100 с 200хп, стоящий ко мне бортом). В землю снаряды тоже на отлично уходят :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...