Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
23 Июл 2012 - 09:24 пользователь VariaG27 сказал:

Дамаг реализовать сложно именно из за отсутствия брони, потому что если ты в засвете это смерть. Любой тт10 еще вопрос пробьешь или нет, а т30 пробьешь в любом случае, вот и палят по нам все, кроме ленивых.

раньше точность была. хотя вроде и нерф всего 0,1 но я теперь мажу на 300+ метров - это ***. ясное дело что в близи  хреново воевать, но из дали попасть не могу :).
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
23 Июл 2012 - 09:24 пользователь VariaG27 сказал:

Дамаг реализовать сложно именно из за отсутствия брони, потому что если ты в засвете это смерть. Любой тт10 еще вопрос пробьешь или нет, а т30 пробьешь в любом случае, вот и палят по нам все, кроме ленивых.

по моему дамаг реализовать сложно не из за плохой меткости,а из за странного свойства снаряда лететь по искривленной траектории в ближайший внешний модуль.если гусля хоть чуток в прицеле снаряд попадет именно туда,если гусля совсем не в прицеле,то траектория искривляется и снаряд все равно летит туда.ну плюс еще приборы наблюдения жрущие весь урон(было дело когото фанерного 5 раз подряд на гусли ставил,в 6й раз приборы наблюдения).

всегда хотел не убиваемый стеклянный стелс танк,на худой конец железный но с гуслей по кругу.

но иногда попадаешь стреляя навскидку ,гадский вбр.

Игроки
150 публикаций
36 боёв
23 Июл 2012 - 09:44 пользователь rumlod сказал:

так не надо ходить впереди планеты всей.....

Стоять на второй линии с его "точностью" это попадать один из трех. Т30 уничтожили, просто уничтожили как танк. +1 от меня в копилку ненависти к разработчикам за это деяние. Не удивительно что они отмалчиваются на любой вопрос по поводу статистики Т30 после патча.
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
23 Июл 2012 - 09:54 пользователь victor_sg сказал:

Да норм пт. На нем гораздо удобнее чем на об. 704 за счет башни. Говорите брони нет? А на об. 704 ее тоже считайте нет, т.к. почти все знают куда пробивать. Ведь если вы вспомните, что если ты раз светанулся на одном направлении, то противник не так охотно идет в атаку. Главное чтобы кто-то был рядом пока ты заряжаешься.

Только 2 пт в игре действуют на вражесткие танки магически и это Т30 и об. 704. У людей после вашей плюхи в начале боя пропадает желание играть дальше)

Читал плак на скорость сведения у топ.орудия, готовился к траблам... но вроде не все так критично. Ведите более аккуратно свой бой, не вылезайте вперед и будет вам счастье. Вы же поймите что первым будут выносить вас как наиболее опасного. И это не просто слова. Уже доводилось читать несколько раз от врагов, что им легче теперь будет затащить бой без вас.

Про дамаг хочу сказать, что уже 3 раза (боев провел не много еще) проходил дама ровно в 938! Три раза 938хп - это не случайность. У меня об. 261 меньше наносит)

Удачи в боях!

Всё правильно говоришь. Танк отличный , ну разве чуточку добавить ему стоит ) для комфорта.

А если руки не приспособлены для 30, то нефиг и команду свою подставлять - катайтесь на Ис-7.

Изменено пользователем egorych888
Игроки
21 публикация
23 268 боёв
Ребята, вентиляция+досыпатель+приводы наводки - делают из T30 отличный танк! После того как поставил эти модули - начал попадать точно в цель, за исключением редких случаев. До этого ездил с топовой пушкой но без них -  "стрелял по воронам". Обязательно поставьте эти модули и Вы увидите, как этот танк преобразится на глазах! Изменено пользователем Machine_of_Death
  • Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
23 Июл 2012 - 10:03 пользователь rumlod сказал:

чем толще броня тем меньше дамаг проходит при пробитии - я так понимаю. сравните попадание ис4 в лоб и в борт. у т30 я так что туда что туда, отличия только че попутно сломали - убили :)))

Толщина брони не влияет на урон, урон выбивается рандомно. Т.е. можно по 13 90 зарядить на 563, а можно в лоб Т95 внести на 937.

• Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
832 публикации
84 103 боя
23 Июл 2012 - 11:40 пользователь Machine_of_Death сказал:

Ребята, вентиляция+досыпатель+приводы наводки - делают из T30 отличный танк! После того как поставил эти модули - начал попадать точно в цель, за исключением редких случаев. До этого ездил с топовой пушкой но без них -  "стрелял по воронам". Обязательно поставьте эти модули и Вы увидите, как этот танк преобразится на глазах!

Тоже мне открытие сделал. У меня все это давно стоит + вкачано ББ. Но это не мешает с 20 м в борт 110му нанести "Попадание" без снятия ХП.
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
23 Июл 2012 - 12:32 пользователь SFlyer сказал:

Тоже мне открытие сделал. У меня все это давно стоит + вкачано ББ. Но это не мешает с 20 м в борт 110му нанести "Попадание" без снятия ХП.

стреляй в борт башни , либо в передний каток . 100% снятие хп ! так никаких экранов и в помине нет! Изменено пользователем egorych888
Игроки
664 публикации
59 522 боя
Пользователь сказал:

стреляй в борт башни , либо в передний каток . 100% снятие хп ! так никаких экранов и в помине нет!

с боку под башню лучше ) пойдет выше снаряд- крит башни, наводчика, командира. чуть ниже- прощай, бк ) чуть ближе к корме - оппа, баки ! :Smile_veryhappy:

Игроки
832 публикации
84 103 боя
23 Июл 2012 - 12:36 пользователь egorych888 сказал:

стреляй в борт башни , либо в передний каток . 100% снятие хп ! так никаких экранов и в помине нет!

Ну, вообще его на гусле развернуло, он встал бортом о мне, башня была повернута под небольшим углом в мою сторону. Каюсь свелся не полностью, но круг был полностью в корпусе. НО С 20 М !!!!! Вообще это так для примера, это же не единственный случай.

Я просто к тому, что установка модулей не решает проблему ныряющих вниз снарядов и т.д.

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
23 Июл 2012 - 12:42 пользователь tier666 сказал:

с боку под башню лучше ) пойдет выше снаряд- крит башни, наводчика, командира. чуть ниже- прощай, бк ) чуть ближе к корме - оппа, баки ! :Smile_veryhappy:

точно, просто я привык к главному врагу т30 - ИС-7, а у него этот неберущийся нечем фальшборт над гуслей . Вот привычка поэтому никогда туда не стрелять ( чисто автоматически...

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
23 Июл 2012 - 12:51 пользователь SFlyer сказал:

Ну, вообще его на гусле развернуло, он встал бортом о мне, башня была повернута под небольшим углом в мою сторону. Каюсь свелся не полностью, но круг был полностью в корпусе. НО С 20 М !!!!! Вообще это так для примера, это же не единственный случай.

Я просто к тому, что установка модулей не решает проблему ныряющих вниз снарядов и т.д.

на ближней дистанции объяснить "уход" снаряда резко в землю не могу. Если высокий пинг , советую после полного сведения подождать еще пару мнгновений. Тут принцип как в стрельбе из оружия - все движения мышкой делаем плавно, даже можно задержать дыхание ))

На дистанции свыше 300 всегда беру чуть выше , примерно целюсь в башню. Намного чаще снаряд уходит именно ВНИЗ !!!

Изменено пользователем egorych888
Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
23 Июл 2012 - 12:32 пользователь SFlyer сказал:

Согласен. "Попадания" порядком поднадоели. Как-то рассудок отказывается принимать попадание, скажем, в АМХ1375/90 прямо в борт 155 мм чушки метров с 30-50 и при этом без нанесения урона. Хотя АМХ от этого должен просто лопнуть как перезрелый арбуз.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

т30 стало таким гуаном, просто жесть.

пушка  фантастически кривая.

первый и наивернейший признак- следующий за т30 танк назначен нагибать - и т30 поэтому сделан какашкой, чтобы народ его проскакивал- поолностью или частично- свободным опытом, тратя голду.

проверим мой прогноз, после выхода ПТ 10 лвл :Smile_smile:

интересно, что там будет, какой случайный баг, пропущенный героическими супертестерами?

• Плюс 3
Игроки
832 публикации
84 103 боя
23 Июл 2012 - 13:01 пользователь egorych888 сказал:

На дистанции свыше 300 всегда беру чуть выше , примерно целюсь в башню. Намного чаще снаряд уходит именно ВНИЗ !!!

Иногда нырок вниз бывает очень удачным.

Прохоровка, штурм. Разъезжаемся для штурма, еду по аллее вправо. На жд вылезает чаффи, стоит -   свожусь. Чаффи отъезжает назад - выстрел. Чаффи скрылся - "готов".

Изменено пользователем SFlyer
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
23 Июл 2012 - 13:01 пользователь egorych888 сказал:

на ближней дистанции объяснить "уход" снаряда резко в землю не могу. Если высокий пинг , советую после полного сведения подождать еще пару мнгновений. Тут принцип как в стрельбе из оружия - все движения мышкой делаем плавно, даже можно задержать дыхание ))

2 слова

серверный прицел

про вниз да это факт, а еще у т30 в сравнении с об 704 снаряд летит вечность и по параболе.. смахивает на кв2 с шайтаном.. мееедлено так по параболе летит себе и не торопиться

до качал наконец-то опыта до 268.. теперь буду мучить т30... хотя как рандом ляжет)

Изменено пользователем k2k
Игроки
1 050 публикаций
44 212 боёв
23 Июл 2012 - 08:37 пользователь VariaG27 сказал:

Чем дальше, тем тяжелее...Набил 100к опыта, реально устал. Не получаю удовольствия от игры на этой ПТ, кач идет как работа. Поначалу нравилось с таким то дамажищем, но теперь видимо воспринимать стал его как должное. Самый большой минус, нет не так...САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУСИЩЕ этой ПТ в полном отсутствии брони, это очень печально. Пушка, дамаг, скорострельность, динамика все это меня устраивает, но вот обидно получать пробития от Т-34-85, как будто ты не ПТ 9 уровня, а мардер какой нибудь. На прототипе вообще проблем не знал с танкованием в лоб, на Т30 же судорожно ищешь куда бы залезть поглубже на время перезарядки. Вообще на прототипе себя гораздо спокойнее и увереннее чувствовал, чем на Т30. Даже для себя его прозвал "убийцей КВ-5", специально ездил искал их на карте. Т30 же получает дамаг абсолютно от всего, что хоть как то может стрелять и это печально. Добавят ему брони хотя бы в лоб и будет намного легче, все равно этот танк на историчность никаким местом не претендует.

у меня такое же мнение про т-30. после прототипа т-30 ведро с гайками...на которое поставили дамажное дрыно косое и печальное
  • Плюс 1
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
664 публикации
59 522 боя
Пользователь сказал:

у меня такое же мнение про т-30. после прототипа т-30 ведро с гайками...на которое поставили дамажное дрыно косое и печальное

а я прототип брал после т30(получил по замене) :Smile_Default:  обе пт нравятся, благо стоковое состояние прототипа с  90/105 мм проскочил.
Игроки
1 050 публикаций
44 212 боёв
23 Июл 2012 - 14:40 пользователь tier666 сказал:

а я прототип брал после т30(получил по замене) :Smile_Default:  обе пт нравятся, благо стоковое состояние прототипа с  90/105 мм проскочил.

.

ну да о стоке прототипа лутше неговорить :Smile_veryhappy: но думаю 105мм все вкачали до него.  а вот 120мм на прототипе просто имбо пуха+200ммво лбу корпуса и башни творят чудеса. и да то что я заметил 120мм пуха на т-30 сильно порезана разрабами специально. очень много непробитий по целем которые на прототипя я разберал как шенков. короче разрабы переборщили с т-30 . заядлые пт-воды заметят разницу в этих пухах :Smile-bajan2:

Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
23 Июл 2012 - 08:37 пользователь VariaG27 сказал:

Чем дальше, тем тяжелее...Набил 100к опыта, реально устал. Не получаю удовольствия от игры на этой ПТ, кач идет как работа.

Тут есть два варианта. либо взвод, либо находить себе попутчиков в солорендоме. А вообще,  меня что-то подобное намечается, 40 к опыта осталось, и уже нестерпимо хочется закончить это все. Неимоверные усилия уже применяешь.

Пользователь сказал:

САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУСИЩЕ этой ПТ в полном отсутствии брони, это очень печально.

Согласен, однако есть выход, мы частенько попадаем к 10-м уровням и это наш шанс.

Пользователь сказал:

но вот обидно получать пробития от Т-34-85,

Шанс в том, что если мы видим в тиме пару крутый тяжей, то мы в обязаловке идем с ними.

Пользователь сказал:

На прототипе вообще проблем не знал с танкованием в лоб,

Самое интересное, что прототипов было уже убиено несколько, сам же от прототипа умер только раз и то по нубски, хотя там бой уже ничего не решал для меня. Т.е. я не сравниваю т30 с прототипом, а лишь заставляю его не чувствовать себя в безопасности :Smile_glasses: .

Пользователь сказал:

на Т30 же судорожно ищешь куда бы залезть поглубже на время перезарядки.

Вот еду сегодня с двумя семками на рудниках на эпичное место столкновение тяжей. Занимаем выгодную позицию и начинаем бить по тяжам противника, когда они отстреливались по нашим семкам. Оборону противника просто смели.  

Пользователь сказал:

Т30 же получает дамаг абсолютно от всего, что хоть как то может стрелять и это печально.

Поэтому Нам надо забыть, что мы на ПТ и вспомнить былое. Любые домики камни  и самое главное союзники - это наше все. У меня к сожалению не всегда получается. Но когда получается это нечто. Недавно в Химках команда аж благодарила, что бой вытянул. А чего ж там не вытянуть то. Напарник на Т30 и я на Т30. на двоих 10 фрагов - нагиб. :Smile_Default: .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...