Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
25 Июл 2012 - 07:18 пользователь RoastedMeat сказал:

Тест 0.7.5 - сведение 2.9 разброс 0.39. Грусть, печаль, тоска.

это у Т30

у 110е4 получше характеристики

Изменено пользователем Tarvitz
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
25 Июл 2012 - 08:23 пользователь Tarvitz сказал:

это у Т30

у 110е4 получше характеристики

кстати средний урон для Т7 урезали на тесте  до 750ХР (ЕМНИП)

У Т7Е2 остался 850 урон.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
180 публикаций
65 312 боёв
25 Июл 2012 - 07:58 пользователь VariaG27 сказал:

Ну ка поделитесь с нами секретом как вы ИС 7 разбираете за 2 выстрела, учитывая что у него 2150 хп. Дамажите по 1075 как минимум пушкой, у которой максималка 950? Пистеть тоже надо уметь, уважаемый :Smile_blinky:

Я уже и сам понял потом, что написал немного не то=) просто был случай, что выкатывалась толпа и я сразу в семку шмальнул, потом вторым выстрелом его убил, но видимо не заметил, что кто-то другой его тож покоцал, т.к. сам же и понял, что не хватает дамага для 2 выстрелов =_=  мои извинения за бла-бла-бла

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
25 Июл 2012 - 08:25 пользователь Midfield_Geth сказал:

У Т7Е2 остался 850 урон.

это Т30 пушка? проверю... может помутнение нашло :).

в гайде 750... я чёт всегда думал что больше

Изменено пользователем Tarvitz
Игроки
222 публикации
22 101 бой
25 Июл 2012 - 08:30 пользователь Postok сказал:

Я уже и сам понял потом, что написал немного не то=) просто был случай, что выкатывалась толпа и я сразу в семку шмальнул, потом вторым выстрелом его убил, но видимо не заметил, что кто-то другой его тож покоцал, т.к. сам же и понял, что не хватает дамага для 2 выстрелов =_=  мои извинения за бла-бла-бла

Та лан, бывает :Smile_Default:  Я разбирал семку за 2 выстрела когда поджигал ее при каждом выстреле, но такое было раз или два всего, подрыв бк не считал, но чаще всего лопаются ИС 3.

Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
25 Июл 2012 - 08:30 пользователь Postok сказал:

За два выстрела отправить ис-7 в ангар вполне реально. Два поджига подряд. Семерка горит быстро, особенно если противник катается на масле, вместо огнетушителя. Горит в среднем 8-10 сек. еше 5 сек и второй выстрел туда-же, (поскольку горяшая ис-7 очень медленно двигается и довернуть корпусом не может) и все. У меня такое было пару раз в рандоме и один раз на ГК. И, ненадо забывать про ваншот в БК. Над третьим катком или в фару если угол позволяет.... Короче, ВБР здесь рулит. Так что вполне реально отправить ис-7 в ангар с двух плюх.

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
25 Июл 2012 - 08:41 пользователь Tarvitz сказал:

это Т30 пушка? проверю... может помутнение нашло :).

в гайде 750... я чёт всегда думал что больше

Это у 110Е4 850 урона.

25 Июл 2012 - 08:52 пользователь Tetan81 сказал:

Честно говоря так и не понял, почему Т30 стал ПТ. В истории это ТТ.

http://vn-parabellum...us/t30-art.html сдесь очень хорошее описание танка.

Типа по геймплею он был больше похож на ПТ. (На самом деле, разработчиков просто жаба душит дать 155мм с адекватным сведением и стабилизатор. Таким т30 был до патча 0.6.6, где ввели то же самое, но с броней (Е-100) и понерфили сам Т30, увеличив разброс при повороте башни на 30%, при повороте шасси на 10 и уменьшив хопе.).

Изменено пользователем Midfield_Geth
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
54 публикации
20 169 боёв
25 Июл 2012 - 07:58 пользователь VariaG27 сказал:

Ну ка поделитесь с нами секретом как вы ИС 7 разбираете за 2 выстрела, учитывая что у него 2150 хп. Дамажите по 1075 как минимум пушкой, у которой максималка 950? Пистеть тоже надо уметь, уважаемый :Smile_blinky:

Именно это и сподвигло меня качать Т30 (до патча, когда она стала ПТ). Неоднократно видел как 30-ка бьет в лоб 7ку, снимает треть хп и поджигает. Вторым снарядом добивает. Неоднократно видел ваншоты в лоб ис3. НО!

Я не знаю чего там все прототип хаяли, но это была зверь машина: лоб крепкий, частенько рикошеты и непробития от 10ТТ, пушка клевая, бои вытягивал, когда слив уже был обеспечен, клинчевал смело... В общем очень был доволен этой ПТ.

И тут начался КАКТУС, колючий блин...

Т30, ну не разу ни ПТ. Заметности 0 или -100, я даже не знаю. 100% маскировка, масксеть, за кустами, а все равно светишься как новогодняя елка, даже не стреляя. Переделал его в ТТ, досыл, сведение, вентиль, играю второй линией атаки. Без взвода играть в рандоме крайне тяжело, часто, когда в топе, приходиться держать одно направление, потому что ты же ТОП. А как его держать с картонным телом. Если команда норм, то можно нормально пострелять, а так в основном команда Алешей и частые сливы. Не знаю, может топ пуха изменит дело, хотя по отзывам лучше не открывать ее и качаться сразу на ПТ10.

В общем, не однозначные впечатления, пуха такая же как у прототипа, но разница заметна, в худшую сторону.

Предлагаю разрабам сделать перк для Т30 "закопаться до башни", вот тогда эт будет клевая ПТ

• Плюс 2
Игроки
222 публикации
22 101 бой
25 Июл 2012 - 08:49 пользователь level154 сказал:

За два выстрела отправить ис-7 в ангар вполне реально. Два поджига подряд. Семерка горит быстро, особенно если противник катается на масле, вместо огнетушителя. Горит в среднем 8-10 сек. еше 5 сек и второй выстрел туда-же, (поскольку горяшая ис-7 очень медленно двигается и довернуть корпусом не может) и все. У меня такое было пару раз в рандоме и один раз на ГК. И, ненадо забывать про ваншот в БК. Над третьим катком или в фару если угол позволяет.... Короче, ВБР здесь рулит. Так что вполне реально отправить ис-7 в ангар с двух плюх.

Никто не спорит, что это нереально, просто случается это крайне редко :Smile_blinky:

Игроки
222 публикации
22 101 бой
25 Июл 2012 - 08:56 пользователь Straga_Nord сказал:

Именно это и сподвигло меня качать Т30 (до патча, когда она стала ПТ). Неоднократно видел как 30-ка бьет в лоб 7ку, снимает треть хп и поджигает. Вторым снарядом добивает. Неоднократно видел ваншоты в лоб ис3. НО!

Я не знаю чего там все прототип хаяли, но это была зверь машина: лоб крепкий, частенько рикошеты и непробития от 10ТТ, пушка клевая, бои вытягивал, когда слив уже был обеспечен, клинчевал смело... В общем очень был доволен этой ПТ.

И тут начался КАКТУС, колючий блин...

Т30, ну не разу ни ПТ. Заметности 0 или -100, я даже не знаю. 100% маскировка, масксеть, за кустами, а все равно светишься как новогодняя елка, даже не стреляя. Переделал его в ТТ, досыл, сведение, вентиль, играю второй линией атаки. Без взвода играть в рандоме крайне тяжело, часто, когда в топе, приходиться держать одно направление, потому что ты же ТОП. А как его держать с картонным телом. Если команда норм, то можно нормально пострелять, а так в основном команда Алешей и частые сливы. Не знаю, может топ пуха изменит дело, хотя по отзывам лучше не открывать ее и качаться сразу на ПТ10.

В общем, не однозначные впечатления, пуха такая же как у прототипа, но разница заметна, в худшую сторону.

Предлагаю разрабам сделать перк для Т30 "закопаться до башни", вот тогда эт будет клевая ПТ

Согласен, на прототипе играть было комфортнее и как то спокойнее чтоли, в плане что лбом можно смело танковать. Но я пушку открыл и возвращать прототиповскую ни за что не буду. Нравится она мне несмотря на все ее недостатки. Еще вот двигатель топовый не открывал, но там прибавка всего 60 кобыл, стОит ли он 32к опыта, который за него просят? Пока катаюсь на сток движке, накоплено уже 140к опыта, ущербным по динамике себя не ощущаю. Вот хотел у более опытных товарищей спросить, есть ли смысл ставить топ двигло?

Изменено пользователем VariaG27
Игроки
234 публикации
19 140 боёв
25 Июл 2012 - 08:49 пользователь level154 сказал:

Про 2 плюшки и дохлого ис7 мне понравилось! Ток есть два малюсеньких ньюанса :Smile_glasses:

А именно:

- с расстояния 150+ метров нужно попасть в зоны пожара (да в танк попасть бы).

- если повезло попасть в танк то нужно еще надеятся на пробитие (в случае с ис7 это реально уже сложновато)

P.S. И самое главное - это успеть выстрелить второй раз (ибо последнее время че то не то с маскировкой у 30ки)

После очередного нерфа 30ки средний дамаг упал на 700 едениц, точность на 5%, победы на 4%!

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
20 169 боёв
25 Июл 2012 - 09:02 пользователь VariaG27 сказал:

Еще вот двигатель топовый не открывал, но там прибавка всего 60 кобыл, стОит ли он 32к опыта, который за него просят? Пока катаюсь на сток движке, накоплено уже 140к опыта, ущербным по динамике себя не ощущаю. Вот хотел у более опытных товарищей спросить, есть ли смысл ставить топ двигло?

Мне кажется на двигло нету смысла опыт тратить, динамики вполне хватает. Я вот в свое время на прототипе открыл двигло и гусли, а ничего и не изменилось

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
25 Июл 2012 - 09:29 пользователь VariaG27 сказал:

Там на тесте вроде говорили, что апнули Т30, не?

вы что !!! Может понерфили, тогда не удивлюсь...
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
22 101 бой
25 Июл 2012 - 09:34 пользователь Straga_Nord сказал:

Мне кажется на двигло нету смысла опыт тратить, динамики вполне хватает. Я вот в свое время на прототипе открыл двигло и гусли, а ничего и не изменилось

Ну нет, на проте топ гусли и двигло очень ощущаются. А вот тут похоже смысла нет двиг ставить

Игроки
54 публикации
20 169 боёв
25 Июл 2012 - 09:42 пользователь VariaG27 сказал:

Ну нет, на проте топ гусли и двигло очень ощущаются. А вот тут похоже смысла нет двиг ставить

Я не ощутил :Smile_sad:

Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
25 Июл 2012 - 09:26 пользователь Nearh сказал:

Про 2 плюшки и дохлого ис7 мне понравилось! Ток есть два малюсеньких ньюанса :Smile_glasses:

А именно:

- с расстояния 150+ метров нужно попасть в зоны пожара (да в танк попасть бы).

- если повезло попасть в танк то нужно еще надеятся на пробитие (в случае с ис7 это реально уже сложновато)

P.S. И самое главное - это успеть выстрелить второй раз (ибо последнее время че то не то с маскировкой у 30ки)

После очередного нерфа 30ки средний дамаг упал на 700 едениц, точность на 5%, победы на 4%!

Елы, палы! Читайте внимательно. Речь идет не о "ньюансах" (пробил-непробил, попал-непопал, успел-неуспел) а, о статистической вероятности завалить ис7 с ДВУХ ВЫСТРЕЛОВ!! Что и происходит.. Убивается он и с одного!. а можно и рикошетнуть,непробить, пробить без домага со ствола этой самой т30 и  три раза подряд!!  Написано же, что ВБР здесь рулит... Все может случиться. Случай на ГК: Карелия. 2е Е100 в штанах за носком, вываливается раш из 5 ис-7. Стреляем по разным целям. СРАЗУ 2 ВАНШОТА!! (во как!! Сами офигели!) оставшиеся три попятилились, потом подошла к ним т110 и опять поперли вперед.  И,,,,, У меня три непробития подряд... и это голдой!.   Так что дело здесь не в "НЬЮАНСАХ". Если бы, все было точно предопределено в игре, игры бы небыло....  и не сидели бы на форуме  и т.д и т.п :Smile_Default:

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв

кто хочет играть на т30 как на пт.. тот увы ошибается

это не пт и маскировки у него как у ягодного-нет вообще

можно вариант 120мм выбрать и ездить чисто как тт9й аля т34 старый

или 155 и ездить тоже с тяжами как тт

стоять в кустах абсолютно бессмысленно

а за счет башни уверенно себя с ттшками ощущаешь.. на 704м например куда проблематичней

хотя пуха эта 150мм.. это просто кошмар реально если есть шанс попасть в  землю она им воспользуется

по поводу ис7... стрелял в ис7 на 200 метров 4 раза гусля 5 раз рикошет...

но я его таки убил заразу

выехал под арту и под всех кого было можно и нельзя и убил) они, от такой наглости, даж не стреляли по мене, забавный был бой

Изменено пользователем k2k
Игроки
234 публикации
19 140 боёв
25 Июл 2012 - 09:47 пользователь level154 сказал:

Елы, палы! Читайте внимательно. Речь идет не о "ньюансах" (пробил-непробил, попал-непопал, успел-неуспел) а, о статистической вероятности завалить ис7 с ДВУХ ВЫСТРЕЛОВ!! Что и происходит.. Убивается он и с одного!. а можно и рикошетнуть,непробить, пробить без домага со ствола этой самой т30 и  три раза подряд!!  Написано же, что ВБР здесь рулит... Все может случиться. Случай на ГК: Карелия. 2е Е100 в штанах за носком, вываливается раш из 5 ис-7. Стреляем по разным целям. СРАЗУ 2 ВАНШОТА!! (во как!! Сами офигели!) оставшиеся три попятилились, потом подошла к ним т110 и опять поперли вперед.  И,,,,, У меня три непробития подряд... и это голдой!.   Так что дело здесь не в "НЬЮАНСАХ". Если бы, все было точно предопределено в игре, игры бы небыло....  и не сидели бы на форуме  и т.д и т.п :Smile_Default:

Именно об этом я и писал - это чистейшей воды случайности (взрыв бк и пожар)! Только эти случайности провоцируются, стрельбой по уязвимым точкам танка и калибром орудия (+ конечно же ВБР) - так вот я заострил внимание именно на том, что из пушки Т30, выцеливать и пробивать, эти самые точки, куда хуже чем на 704м!
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...