Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

Ну что ж народ вот и дождались,завтра покатаем е4 на основе.Сабж пока продам,а там как попрёт,всем удачных боёв!

25 Июл 2012 - 20:51 пользователь ethernium сказал:

а зачем нервничать? не идет волна, вышел, покурил/попил кофе/покушал/поиграл с ребенком или домашним зверьком, через минут 15 зашел на другой сервер и профит.

я об этом же :Smile_Default:
Игроки
136 публикаций
19 311 боёв

вроде немного привык к т30, рейтинг эффективности на нем около 2000, урон средний 2500, правда бывает часто что урона почти не даю (бывает и 0...), т.к. арта ваншотит, пытаюсь на другом фланге действовать, но она всегда следит за мной..

и тем не менее смог поднять процент на нем с 50, до 58.. сейчас пошли сливы и уже 57.. дальше играть в рулетку не стал))

наколотил 195тыс опыта, осталось тысяч 15, не помню сколько на Е4 опыта нужно..

Игроки
42 публикации
1 993 боя
25 Июл 2012 - 20:51 пользователь ethernium сказал:

а зачем нервничать? не идет волна, вышел, покурил/попил кофе/покушал/поиграл с ребенком или домашним зверьком, через минут 15 зашел на другой сервер и профит.

Степи.Окончание боя.Едем за артой по левой стороне...Всё зависит от нас двоих с Пигром.Стоит за углом холмика вражескийОбъект 212...

Пигр боиться выезжать - мало хп осталось.Ладно...Подъезжаю к углу я.У меня хп побольше...

Выцеливаю небольшую часть Объекта 212.Время не ждёт.Другая арта за ЖД уже, чую, сводится на меня.Место открытое...

Только хочу выстрелить - как между нами въезжает всей своей тушей Пигр,который раньше прятался...Но не стреляет...не хватает угла ему...Я чуть вперёд и он туда же, я ещё чуть подаю и он туда же.Я отъезжаю и он отъезжает назад.

В результате двух секунд таких покатушек стреляет этот Объект 212.Сплеш... а вторая арта разбирает совсем.

Как тут не нервничать...

Надо было сразу в затылок ему вломить, а потом снова подъехать...

Изменено пользователем Mattyuha
Игроки
136 публикаций
19 311 боёв
25 Июл 2012 - 23:39 пользователь Mattyuha сказал:

Степи.Окончание боя.Едем за артой...Всё зависит от нас двоих с Пигром.Стоит за углом холмика вражескийОбъект 212...

Пигр боиться выезжать - мало хп осталось.Ладно...Подъезжаю к углу я.У меня хп побольше...

Выцеливаю небольшую часть Объекта 212.Время не ждёт.Другая арта за ЖД уже, чую, сводится на меня.Место открытое...

Только хочу выстрелить - как между нами въезжает всей своей тушей Пигр,который раньше прятался...Но не стреляет...не хватает угла ему...Я чуть вперёд и он туда же, я ещё чуть подаю и он туда же.Я отъезжаю и он отъезжает назад.

В результате двух секунд таких покатушек стреляет этот Объект 212.Сплеш... а вторая арта разбирает совсем.

Как тут не нервничать...

это бывает регулярно..

вчера мне т25 не давал убить вражескую 54, я ему даже писал 2 раза, но без вариантов.. русский видимо не знает..

так я поехал дальше, т.к. нужна была моя помощь, и чудик естественно слился, а 54 приехал и начал расстреливать сзади, хорошо что все хорошо закончилось.. но так бывает часто..

был бой недавно ис4 полный не смог убить амх 100 со 100хп.. это длилось 7 !!!!! минут.. в итоге ничья.. вот такие долбни бывают..

Игроки
18 публикаций
22 288 боёв
23 Июл 2012 - 20:02 пользователь xxxxT34xxx сказал:

отмучал 100к, так сложно еще не приходилось набивать опыт.. взял даже прем, за 1.5-2.0к урона иногда дают 180!!!опыта.. да и вообще для 1к опыта нужно пахать + помощь вбр..

вот интересно летают все таки снаряды у т30, танк стоит на склоне (по тупому на самом краю), а я с противоположной горы стреляю ему в корпус и.... сбиваю гусли))))) как???я так и не понял.. но уже не впервые, возможно снаряд рикошетит о корпус, после в "скалу\дом\х.з. что" и после залетает под танк и... снова рикошет от земли!! и я наконец сбил гуслю которую вообще никак не видно..

веселый танчик)))

еще бывает смешно когда патрон "внезапно падает", т.е. летит в цель, вижу траекторию, и.. снаряд внезапно перестает лететь и уходит в землю.. забавно..

но что вообще не вяжется со всем этим, так это то как я иногда почти без сведения валю свет, даже бывало на 200+..

танк-загадка..

То-то я удивляюсь когда пролетая на т50-2 на полном ходу метрах в 120 поперек курса Т30 успеваю схватить 2 попадания и в ангар. Танк-загадка (с)
Игроки
99 публикаций
39 436 боёв
25 Июл 2012 - 23:38 пользователь xxxxT34xxx сказал:

вроде немного привык к т30, рейтинг эффективности на нем около 2000, урон средний 2500, правда бывает часто что урона почти не даю (бывает и 0...), т.к. арта ваншотит, пытаюсь на другом фланге действовать, но она всегда следит за мной..

и тем не менее смог поднять процент на нем с 50, до 58.. сейчас пошли сливы и уже 57.. дальше играть в рулетку не стал))

наколотил 195тыс опыта, осталось тысяч 15, не помню сколько на Е4 опыта нужно..

До нерфа сравнительно мало ездил на нем. Но ввод 10-ок подстегнул. Успел 150к вкачать. Как там в патче Т30 нерфят?

Не знаю как там рейтинг по танку, но процент побед также быстро подрос до 57% от 50% за последнее время. Наверно привык, а езда на Т34 не отвлекает. :Smile_blinky::Smile_blinky:  Они как близнецы прям, путаю и внешне и тактика похожа . . .

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
26 Июл 2012 - 01:28 пользователь RudiyLee сказал:

До нерфа сравнительно мало ездил на нем. Но ввод 10-ок подстегнул. Успел 150к вкачать. Как там в патче Т30 нерфят?

Не знаю как там рейтинг по танку, но процент побед также быстро подрос до 57% от 50% за последнее время. Наверно привык, а езда на Т34 не отвлекает. :Smile_blinky::Smile_blinky:  Они как близнецы прям, путаю и внешне и тактика похожа . . .

T30 не нерфят. Просто потому, что нерфить уже нечего.

• Плюс 3
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
26 Июл 2012 - 09:23 пользователь Midfield_Geth сказал:

T30 не нерфят. Просто потому, что нерфить уже нечего.

эти найдут :Smile_popcorn1:
  • Плюс 2
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой

Все баста. Наконец то накачал опыта и продал Т30.

Должен сказать что по началу я сильно плевался на Т30, а потом, бою так на 200ом, уже начал любить :)

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
25 Июл 2012 - 23:39 пользователь Mattyuha сказал:

Степи.Окончание боя.Едем за артой по левой стороне...Всё зависит от нас двоих с Пигром.Стоит за углом холмика вражескийОбъект 212...

Как тут не нервничать...

вчера на мурованке, верхний респ, вправо от респа поехал за першем, перш подсвечивает я с 120 раздаю (снял Т7 *** ибо сил уже нет - настрел копеечный промазал, не пробил, рикошет) вроде нормально, разобрали 59, вк мелкую, М6, ис3. всё ништяк - в дали засветился е75, перш взял и помчался куда то к 75, ко мне нагло подлетает 13-90 и всё - шляпа. основная масса в лесу чудес слилась потом - проигрыш. а ведь вели в счёте и если б с меня сняли 13-90 х.з. как дело повернулось бы.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
26 Июл 2012 - 09:42 пользователь andrey_poltava сказал:

Все баста. Наконец то накачал опыта и продал Т30.

Должен сказать что по началу я сильно плевался на Т30, а потом, бою так на 200ом, уже начал любить :)

есть что-то в мазохизме.
  • Плюс 1
Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
продал без сожаления,стоковый т34 без према проходился с меньшей болью,ибо там было ясно,что он все таки стоковый,а тут...да просто овно,а не пт,особенно если сравнить с остальными пт9
Игроки
38 публикаций
19 235 боёв

Жаль конечно Т30, после патча на нем ездили те, кто имел в ангаре его же в качестве тт10

нерф его до состояния пт уже был ощутим из-за отсутствия стабилизатора

ну а после последней выходки с нерфом сведения после поворота башни, жить стало в разы сложнее

главное, статистика с этим танком сыграла злую шутку, ведь после перевода его в пт на  нем активно играли те игроки, кто умел и мог играть на ТТ Т30

и соответственно дико карали

выход на мой взгляд 1-н: вернуть танку его изначальное разведение от поворота башни

да и статстика его на мой взгляд должна была уже просесть

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...