Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
27 Июл 2012 - 11:27 пользователь Notrdat сказал:

Это машина поддержки, клоузкомбат для него смерть, ибо хп мало, брони нет, перезаряд долгий. Чем танковать? Другое дело что Т7 на дальних дистанциях страшно косая - это да.

Вот и выходит, что если снайперить - получается очень мало попаданий и урона. Если танковать - очень быстрая смерть. Работать в поддержке - очень сильно зависеть от команды. Выбирай)

я подразумевал ближнюю поддержку союзным тяжам. не лезу в клинч, а воюю на дистанции менее 100 метров. второй день, в принципе, тактика оправдывает себя. осталось около 80к экспы, потом, скорее всего, продам аппарат, в отличии от ягодного, который останется в ангаре.

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
21 публикация
23 268 боёв
26 Июл 2012 - 18:56 пользователь FinansystfromPtz сказал:

а заметили что стал приносить кредитов Больше ???

Тоже заметил. Причем существенно.
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Вчера после патча, вторая игра(первая как раз была на Т30), сел на амера и забыл, а вернее попутал и понял только лишь когда закончился бой, что я был не на Т30, а на Т34 :Smile_trollface-3: Короче, моему бешенству небыло предела, во время боя я всё никак не мог понять, какого хера я не пробиваю в борт и в лоб Маус?!, почему пробитый лобешник КТ дал лишь 300 с хвостиком урона?!, и почему перезарядка и сведение стали куда быстрее, чем до патча?! :Smile_ohmy::Smile_teethhappy: Во парни, как говорится доигрался, заклинило конкретно. Хотел уже выложить реплей, но вовремя чухнул, взглянув на подпись реплея. Вот я потом посмеялся то :Smile_blinky: ...
  • Плюс 2

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
25 Июл 2012 - 11:27 пользователь Parzival сказал:

плохие танки в игре есть, но на них никто в здравом уме не ездит. Т30 как и Ягр сейчас прямо скажем ниочинь, и поэтому в боях так мало ягров и т30 и так много 704.

случаи про поджоги и взрывы бк единичны. чтобы это реализовать надо бить ису в борт или в корму, что уж совсем из разряда фантастики. на бате разряжая барабан в двигатель или бк я не так часто вижу криты как вы об этом пишите. А на Т30 в основном слышишь нипрабил и рикашет, а уж как свякая мелоч типа м5 и т50 жрут гуслями дамаг вообще сказка)

Тогда логично предположить, что 11 (одинадцать боев) откатаных Вами на т30 Вы были не вздравом уме,  и за эти 11 боев вы "в основном слышишь нипрабил и рикашет". Может не надо было кататься на этом танке в состоянии невменяемости, и не слышали бы  "нипрабил и рикашет", да и не пользоваться, при этом, автоприцелом ( что обычно это характерно для "АЛЕШЕК"), эта машинка его (автоприцел) не любит. Для того, чтобы делать ОДНОЗНАЧНЫЙ вывод: "УГ" или "НЕ УГ"  наверно 11 боёв маловато. При условии конечно,  что вы обычный среднестатистический игрок (лично я себя отношу к таким). Или вы все таки УНИКУМ?.

НЕ помню, кто сказал, но сказал очень емко и точно : КАТЕГОРИЧНОСТЬ- признак ограниченности ума.

Удачи, и пусть у Вас будут только хорошие танки в ангаре :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
25 Июл 2012 - 10:47 пользователь ualink сказал:

Чушь на столько явная что не хочется даже спорить. Если до нефра Т30 у меня на нем было 60% побед, а после стало 45% побед, то танк внезапно стал не мой?

О каком нерфе речь, о каких 60% и 45% побед с ваших слов, и сегодняшней вашей статистикой по т30 в 56% побед при 110 боях???( не и на т110 столько же боев), количество вообще не позволяюще делать какие либо точные выводы (если вы хоть немного знакомы со СТАТИСТИКОЙ как наукой, поймете о чем речь) . Если катаетесь на этой пт несколько месяцев, должны учитывать что лето (каникулы) статистика у многих валиться в низ!! Поскольку каждый игрок зависит от других игроков в команде, и если летом прет ОЛОЛО , а вы не НОГИБАТОР, идут проигрыши. Да и смотреть по проценту побед и судить о танке плохой он или нет, неккоректно ( а вернее: глупо). Об эффективности танка для конкретного игрока  говорят другие цифры. Следовать вашей логике,  ис4 ПОЛНОЕ ***. у меня на нем 40 с небольшим процентов побед. Согласитеь или нет, что он полное Г???.

А если посмотреть эффективность( а это уже комплексный показатель) этого танка,  среди остальных стоящих у меня в гараже, так от лидер по этому показателю.  Какие выводы??   А вывод следующий: предмета спора с Вами нет.  Вам нечего сравнивать

Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя

чето после патча он как то херовенько стал стрелять ... постоянно болванка как будуто вываливается из ствола в землю...

и на 95 та же история

Изменено пользователем vdtr
Игроки
315 публикаций
43 784 боя
27 Июл 2012 - 12:09 пользователь Phoenix76 сказал:

Вчера после патча, вторая игра(первая как раз была на Т30), сел на амера и забыл, а вернее попутал и понял только лишь когда закончился бой, что я был не на Т30, а на Т34 :Smile_trollface-3: Короче, моему бешенству небыло предела, во время боя я всё никак не мог понять, какого хера я не пробиваю в борт и в лоб Маус?!, почему пробитый лобешник КТ дал лишь 300 с хвостиком урона?!, и почему перезарядка и сведение стали куда быстрее, чем до патча?! :Smile_ohmy::Smile_teethhappy: Во парни, как говорится доигрался, заклинило конкретно. Хотел уже выложить реплей, но вовремя чухнул, взглянув на подпись реплея. Вот я потом посмеялся то :Smile_blinky: ...

Они в ангаре у меня расположены рядом. Каждый день играю в игру: "найди 10 отличий". различал раньше только из-за того, что на Т34 камуфляж был. Весьма и весьма одинаковы...

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
27 Июл 2012 - 13:58 пользователь level154 сказал:

О каком нерфе речь, о каких 60% и 45% побед с ваших слов, и сегодняшней вашей статистикой по т30 в 56% побед при 110 боях???( не и на т110 столько же боев), количество вообще не позволяюще делать какие либо точные выводы (если вы хоть немного знакомы со СТАТИСТИКОЙ как наукой, поймете о чем речь) . Если катаетесь на этой пт несколько месяцев, должны учитывать что лето (каникулы) статистика у многих валиться в низ!! Поскольку каждый игрок зависит от других игроков в команде, и если летом прет ОЛОЛО , а вы не НОГИБАТОР, идут проигрыши. Да и смотреть по проценту побед и судить о танке плохой он или нет, неккоректно ( а вернее: глупо). Об эффективности танка для конкретного игрока  говорят другие цифры. Следовать вашей логике,  ис4 ПОЛНОЕ ***. у меня на нем 40 с небольшим процентов побед. Согласитеь или нет, что он полное Г???.

А если посмотреть эффективность( а это уже комплексный показатель) этого танка,  среди остальных стоящих у меня в гараже, так от лидер по этому показателю.  Какие выводы??   А вывод следующий: предмета спора с Вами нет.  Вам нечего сравнивать

не, давайте будем честные перед собой - хуже он стал, хуже в патче 0.7.4. Тоже имел 60% после 250 боев, тащил совершенно нереальные бои, когда оставались 2 против 9, причем второй - ис-8, который играл в пт, так и не сделав ни одного выстрела. (выкладывал реплеи - есть желание - найдете). После 0.7.4. тоже по ощущениям имею процентов 40. Возможно в 0.7.3 он был читер-вагеном, но в 0.7.4 - он мягко скажем... В общем так и не смогли отбалансить его показатели правильно, имхо.
  • Плюс 1
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
27 Июл 2012 - 15:37 пользователь sohrannik сказал:

Они в ангаре у меня расположены рядом. Каждый день играю в игру: "найди 10 отличий". различал раньше только из-за того, что на Т34 камуфляж был. Весьма и весьма одинаковы...

у 34 кстати усиленная броня башни сзади (пластинка такая). Это чуть ли не единственное внешнее отличие. Кстати, иногда спасает - все-таки 203 мм + еще углы и расстояние, в результате часто не пробивают не только обычные исы, но и ис-3/кт, например, частенько. А у амеров там в том числе б/у находится...
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
27 Июл 2012 - 18:58 пользователь egorych888 сказал:

в предвкушении е4 , уже почти накопил опыт ))

И аватара у тебя вся в предвкушении :).
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

не рассчитывайте, что ситуация станет лучше. тот же т30, которому немного накинули брони. пушка по точности хуже, чем т7. Урона в >1000 не видел, обычно 700-850. Башня реально хуже, чем у 30, то что поворачивается не на 360 и так понятно, но крутится фактически медленнее + постоянно критуется, как и модель 110е5. Чинится даже при 100% ремонте вечность. Лучше бы оставили нынешний 30 на 9 лвл и назвали его ***-Т30 и дали нормальную 30, как она была в 0.7.3 и назвали норм-т30 (ну или там Т30 аусф А и Т30 аусф Б). В общем, опять любители башенных пт США оказались в жопе.
  • Плюс 3
Игроки
1 050 публикаций
44 209 боёв
27 Июл 2012 - 20:02 пользователь Tarvitz сказал:

И аватара у тебя вся в предвкушении :).

я хз какой норм мужик будет себе на аву тельку с открытом ртом ставить.....писец как странно.... и страшно становиться :Smile-hiding:
  • Плюс 2
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
189 публикаций
13 512 боёв
27 Июл 2012 - 11:26 пользователь SuareZZZ сказал:

Выложите пожалуйста реплеи Т30 со 120мм, играю не получается, а опыт копить как-то надо.

Вот два реплея, спецом выбрал обычные бои.

1. Новая карта, шкеримся от арты и выцеливаем, 155 мм пуха на таких дистанциях куда хуже себя ведет. Скорострельность 120 мм помогает. Особенно видно, когда т54 после моего выстрела не уехал ибо думал что успеет за 17 сек меня убить - не тут то было:)

2. Химки - Несколько попаданий благодаря быстрому сведению пухи,

Что характерно, денег оба боя со 120мм принесли побольше чем с Т7

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
27 Июл 2012 - 20:54 пользователь gregoriy131 сказал:

я хз какой норм мужик будет себе на аву тельку с открытом ртом ставить.....писец как странно.... и страшно становиться :Smile-hiding:

не бойся, она не кусаится )

Игроки
244 публикации
26 933 боя

Главное, не продавать Т30 подешевке, пока будет идти нынешняя акция(начинающаяся, вроде бы, завтра - 28 июля), удешевляющая все танки и пт 9 уровня.

202к опыта уже накопил на Т30... Осталось совсем немного...

Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
1 903 публикации
60 590 боёв
27 Июл 2012 - 21:17 пользователь GreyWarriorn сказал:

Главное, не продавать Т30 подешевке, пока будет идти нынешняя акция(начинающаяся, вроде бы, завтра - 28 июля), удешевляющая все танки и пт 9 уровня.

202к опыта уже накопил на Т30... Осталось совсем немного...

Какая такая акция удешевляющая? :Smile_teethhappy:

Как стоил Т30 при продаже 1 928 000 так и стоит! Ты походу запутался!

• Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...