Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв

Да я то же что-то заколебался... Т30 такое ощущение, что намеренно бросает к самым тупорогим баранам, которые когда-либо регистрирововались в этой игре. Какой-то магнит для уродов. На победы уже даже не надеюсь. Бои не пытаюсь тащить как раньше. Стата по танку в г...е. Терплю его из последних сил. А ещё 90к опыта этого ада.

Купил себе Т-50. Тупо катаюсь по полю. Хоть как-то снимает стресс. А был мой любимый ТТ10 и ПТ9... Эх.

Я уверен что его апнут хоть чуть-чуть. Но это будет оооооооочень не скоро. Мышь сколько ждала возврата ХП? Год? Ну и Т30 должен полежать... погнить, чтоб разработчики обратили на него внимание.

• Плюс 1
Игроки
1 903 публикации
60 590 боёв
28 Июл 2012 - 22:16 пользователь LuciferAD сказал:

Да я то же что-то заколебался... Т30 такое ощущение, что намеренно бросает к самым тупорогим баранам, которые когда-либо регистрирововались в этой игре. Какой-то магнит для уродов. На победы уже даже не надеюсь. Бои не пытаюсь тащить как раньше. Стата по танку в г...е. Терплю его из последних сил. А ещё 90к опыта этого ада.

Купил себе Т-50. Тупо катаюсь по полю. Хоть как-то снимает стресс. А был мой любимый ТТ10 и ПТ9... Эх.

Я уверен что его апнут хоть чуть-чуть. Но это будет оооооооочень не скоро. Мышь сколько ждала возврата ХП? Год? Ну и Т30 должен полежать... погнить, чтоб разработчики обратили на него внимание.

Ну у меня стата по танку не г...о 60%, но если ещё пол сотни боёв сыграю, то будет оно самое!

Даже до последнего патча стата росла и достигла 71%, и вот настал патч, стало раза в два больше попаданий без дамага-снятых гуслей без дамага и т.д

Ну а про полёт снаряда я вообще молчу!

Парой страниц назад уже выкладывал видео где снаряд пропал после выстрела по Т59 с 30 метров, так сегодня ещё лучше с 15 метров в зад Лорейну (статичному) и опять ничего, пропал!

Как бы картошка не утверждала что с Т30 ничего не делали-это брехня!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
28 Июл 2012 - 16:21 пользователь logmaxdog сказал:

Я по вашему криворукое ололо? Т30 худшая пт9 уровня,и это факт. Тот же ягр будет лучше.

Читайте внимательно "Кажется  пищат, что играть "НЕВОЗМОЖНА" на т30 криворукие ОЛОЛО." где здесь ВЫ?. Это первое. Второе: давно пора привыкнуть , что когда вводятся новые танки, стоящие перед ними по уровню танчики "творят чудеса". Третье: эффект конвеера: Все качают себе срочно, и качество  боев переходит в количество (т.е лишь бы быстрее ). И последнее: чем я отличаюсь от Вас.? Но почему у меня танк "катит" а у Вас не  "катит". У нас в ангаре они разные стоят что ли? У меня типа "ТЮНИНГОВЫЙ", а у Вас "РЖАВВЫЙ" :Smile_Default:  Вопросов нет, что сейчас он совсем не ИМБА, и если раньше тт10 "тридцатка" прощал иногда ошибки танководу, то сейчас эта т30 как пт уже такой возможности не дает. Вывод очевиден: не можешь прокачать до пт10 уровня в чистую-донать.Бери живые денежки переводи нераспределенный в свободный и... о счастье приобретай Е4. К этому нас и подвигают разработчики (заметьте: подвигают, но не заставляют и обязывают- демократия налицо).

Да, и насчет Вашего вывода, насчет худшей тп 9 уровня. Вы это свое личное мнение, так категорично высказыываете, из своих личных ОЩЩУЩЕНИЙ или опираетесь на статистику WG?

Ну, если не катит Вам танк, значит он не для Вас или не для Вашего стиля игры. И ничего в этом ужасного нет.

Удачи в игре и жизни !

Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
28 Июл 2012 - 22:44 пользователь mnogoshishek сказал:

Ну у меня стата по танку не г...о 60%, но если ещё пол сотни боёв сыграю, то будет оно самое!

Даже до последнего патча стата росла и достигла 71%, и вот настал патч, стало раза в два больше попаданий без дамага-снятых гуслей без дамага и т.д

Ну а про полёт снаряда я вообще молчу!

Парой страниц назад уже выкладывал видео где снаряд пропал после выстрела по Т59 с 30 метров, так сегодня ещё лучше с 15 метров в зад Лорейну (статичному) и опять ничего, пропал!

Ребят, привыкаете. WG это прежде всего бизнес, большой бизнес. в котором работают и психологи и маркетологи   и все другие, чья работа позволяет  компании зарабатывать ДЕНЬГИ.  Если Вам повысят стоимость према, или за рублик вы сможете купить меньше "голды" например, вой подниметься неимоверный, а кто то приципиальный вообще из нее свалит  т(а представь что таких будут уже тысяча или больше (а эт уже тенденция ! :Smile_Default: )  Так , соответственно делать глупо. Вот Вас и двигают тратить  деньги другим, практически добровольным путем (хотелки то, есть у каждого: ТОПА И ПОБЫСТРЕЕ!!!!)  Нерфят танчик перед вводом нового, чтоб особо нетерпеливые потратились чистоганом, а не мучались.  и купили себе виртуальный аппарат чтобы ВСЕХ НОГИБАТЬ!!. Хотите гонять на топах и чуствовать себя ПАПКОЙ,  не нойте тратьте живые деньги и покупайте себе сразу обнову и немучайтесь проходя ветки развития. В игре Вам никто и ничем не обязан. и тем более  не обязаны ничего( что выходит за рамки "Соглашения") те, кто эту игру создает. Прагматизм рулит !!!

Игроки
19 публикаций
45 669 боёв

120 мм. пушка не лучше для рандома?

Топовый ствол фертели приподносит в каждрм бою, я не готов сказать куда попаду даже при полном сведении, это сильно бесит.

• Плюс 1
Игроки
413 публикации
23 620 боёв

Подскажите, правильно ли я выбрал перки?

Командир:Шестое чувство, Орлиный глаз

Наводчик: Снайпер, Маскировка

Мех-вод: Ремонт, Виртуоз

Радист: Ремонт, Радиоперехват

Заряжающий 1-ый:Ремонт, Маскировка

Заряжающий 2-ой:Ремонт, Маскировка

Может я и дно, зато в шахматы хорошо играю©

Brain Storm 7/54 - в поисках спонсора

Игроки
99 публикаций
39 436 боёв
28 Июл 2012 - 22:44 пользователь mnogoshishek сказал:

До нерфов как на ПТ я на Т30 не играл.

Для ПТ10, сейчас играю на Т30 подряд с перерывами на Т34, если умру быстро.

Играть сложно. Много совсем уж обидных моментов.

Но пародоксально, растет процент побед на нем, уже 58%, а для меня это необычно. Это ж не мардер старый . ..

Для "папок" такой % чепуха, но я то не они.

Моя гипотеза - танк может серьезно оказывать влияние на игру, то есть ЭФФЕКТИВЕН, при подходящем применнении и некоторых условиях.

Хотя фан тут  какой-то  . .  . специфичный что ли. :Smile_Default:

ПС. 10к опыта и е4 :Smile_blinky:

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
28 Июл 2012 - 23:33 пользователь Dragon20e сказал:

Лично мой выбор

Командир:Шестое чувство, ремонт, маскировка

Наводчик: Ремонт, Плавный поворот башни, маскировка

Мех-вод: Ремонт, Виртуоз, маскировка

Радист: Ремонт, Радиоперехват, маскировка

Заряжающий 1-ый:Ремонт, маскировка, отчаянный

Заряжающий 2-ой:Ремонт, маскировка, бесконтактная боеукладка

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
29 Июл 2012 - 00:34 пользователь LuciferAD сказал:

Лично мой выбор

Командир:Шестое чувство, ремонт, маскировка

Наводчик: Ремонт, Плавный поворот башни, маскировка

Мех-вод: Ремонт, Виртуоз, маскировка

Радист: Ремонт, Радиоперехват, маскировка

Заряжающий 1-ый:Ремонт, маскировка, отчаянный

Заряжающий 2-ой:Ремонт, маскировка, бесконтактная боеукладка

Вот так получше :Smile_trollface-3:

Командир:ББ, Шестое чувство, Маскировка, Орлиный глаз

Наводчик: ББ, Злопамятный, Плавный поворот башни, Маскировка

Мех-вод: ББ, Плавный ход, Маскировка, Король бездорожья

Радист: ББ, Радиоперехват, Маскировка, Ремонт

Заряжающий 1-ый: ББ, Интуиция, Отчаянный, Маскировка

Заряжающий 2-ой: ББ, Бесконтактная БУ, Ремонт, Маскировка

Изменено пользователем egorych888
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

покатался на карте "Тихий берег"

Эта карта просто создана для нас !!! )

Ну не продам я Т30 и экипаж останется нести службу именно на нем !!!

Игроки
35 публикаций
49 901 бой
А я после патча снова возрадовался своей Т30. Есть конечно некорорый рандом с пушкой, но в общем и целом снова попадает и пробивает. Даже засомневался, продавать ли после открытия Е4 эту "машину боли" (для противников конечно же боли).
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
29 Июл 2012 - 08:25 пользователь Mr_Grelka сказал:

А я после патча снова возрадовался своей Т30. Есть конечно некорорый рандом с пушкой, но в общем и целом снова попадает и пробивает. Даже засомневался, продавать ли после открытия Е4 эту "машину боли" (для противников конечно же боли).

иногда радует, но в целом чёт не фонтан.

сегодня нормально бой начался - прилетает свет - пук-пук - у меня 450ХР ништяк что ещё критов нет. ну ладно - играем, тут слились - там слились, ёшкин кот у меня уже 4 фрага. осталось нас 4 -я и 3 арты и их 5 - е50, т25 и 3 арты.

снёс меня гиви пантер - но там я сам лоханулся надо было встать на открытую позицию.

http://wotreplays.ru...r_e-tarvitz-t30

Игроки
315 публикаций
43 784 боя

По-любому где-то есть "галочка: рикошет/непробил/есть без урона" - Первый выстрел в корпус СуперПерша с 30 метров: Есть! 0 урона!. Второй выстрел в об704 в звезду целился с 5 метров: Рикошет. Ну, думаю, ппц. Третий выстрел в амх1375 в упор (кружил меня): НЕПРОБИЛ !!! Потом подох я....

Вхожу в бой (похоже галка снялась) - бах Лева с 300 метров без сведения сдох, бах на ходу 1375 в ангар... Реально пушка рандомная.

Хотел подборку ваншотов ИС8 сделать - самый впечатляющий с 522 метров - так эти клоуны формат реплеев поменяли :-(

Игроки
268 публикаций
21 077 боёв
Редкое убожество. Особенно порадовало непробитие башенки на кв5, после чего он первым выстрелом сбил гуслю, вторым сломал бк (специально не чинил гусеницу) она так и не поднялась (ящик с инструментом вожу) 4 выстрел повторный крит бк. так и разобрал меня, я с него сбил 740. Вот такой вот ПТ 10. Я понимаю правильным было бы поднять гуслю и свалить. Но мне было интересно чем это кончится. В целом хреновая подвижность, малая скорость сведения, долгая перезарядка, косая пушка. М103 значительно более приятная техника, с лучшим выхлопом эффективности. Т30 редкий мусор как для девятого уровня.
  • Плюс 3
Игроки
377 публикаций
16 871 бой

385 боёв, уже можно говорить о танке? хехе

1. Непонятно за что ругают точность пушки. 71% точности, да, иногда снаряды летят куда попало, но это практически на всех танках так. Замечено что после последнего патча точнее пушка стала при неполном сведении. Кроме того ценишь каждый снаряд, ещё бы ***, и выцеливать стараешься.

2. 47% побед, в основном за счёт провала в стоковой комплектации и когда учился кататься на этом сарае.

3. Оооочень хороший дамаг, отвесить 700-800 урона за раз это многого стоит.

4. 1600+ среднего урона, и считаю это хорошим результатом.

5. Оооочень медленная перезарядка, 16,76 сек. с вентилятором, досылом и ББ.

6. Оооочень хреновое сведение, выезжаешь из-за угла, сводишься, получаешь болванку, стреляешь(если не сдох), только так.

7. Шьётся танк всюду и всеми, исключение маска орудия в которую ещё попасть нужно. Кроме того в обе стороны от маски отличные пробивающиеся щёчки и шляпа Боярского наверху с таким же эффектом.

8. Тащить на нём невозможно, только в команде и только за спинами других.

Итого:

(+)

- Точность

- Урон

(-)

- Перезарядка

- Сведение

- Броня, её нет

- upd. Маскировка, со знаком минус.

Мнение по танку не изменил - ***.

upd. Совсем забыл сказать за маскировку. Она со знаком минус. Сеть и навыки экипажа можно выбрасывать сразу, на танк навесили гирлянд и колокольчиков. Светится как новогодняя ёлка и при этом называется ПТ.

- В недавнем бою в Малиновке, пробираюсь болотом за Прототипом на расстоянии 150м. от него, наверху наши, там светить никто не мог. И вдруг загорается лампочка, а следом двигатель. Прототипа так никто и не засветил.

Изменено пользователем Bambarbiya_Kirguduk
  • Плюс 4
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
29 Июл 2012 - 11:51 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

385 боёв, уже можно говорить о танке? хехе

1. Непонятно за что ругают точность пушки. 71% точности, да, иногда снаряды летят куда попало, но это практически на всех танках так. Замечено что после последнего патча точнее пушка стала при неполном сведении. Кроме того ценишь каждый снаряд, ещё бы ***, и выцеливать стараешься.

2. 47% побед, в основном за счёт провала в стоковой комплектации и когда учился кататься на этом сарае.

3. Оооочень хороший дамаг, отвесить 700-800 урона за раз это многого стоит.

4. 1600+ среднего урона, и считаю это хорошим результатом.

5. Оооочень медленная перезарядка, 16,87 сек. с вентилятором, досылом и ББ.

6. Оооочень хреновое сведение, выезжаешь из-за угла, сводишься, получаешь болванку, стреляешь(если не сдох), только так.

7. Шьётся танк всюду и всеми, исключение маска орудия в которую ещё попасть нужно. Кроме того в обе стороны от маски отличные пробивающиеся щёчки и шляпа Боярского наверху с таким же эффектом.

8. Тащить на нём невозможно, только в команде и только за спинами других.

Итого:

(+)

- Точность

- Урон

(-)

- Перезарядка

- Сведение

- Броня, её нет

Мнение по танку не изменил - ***.

спасибо , а я всё думал купить его себе или нет

Игроки
1 903 публикации
60 590 боёв
28 Июл 2012 - 23:33 пользователь Dragon20e сказал:

Маскировка должна стоять у всех, иначе она бесполезна, и так когда прокачена у всех она даёт на Т30 не очень много а когда стоит не у всех то можно сказать что её нет совсем!

Я бы убрал орлиный глаз виртуоз и перехват и поставил маскировку! вот третьим перком качай всё что угодно!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
377 публикаций
16 871 бой
Вообще-то я не совсем прав назвав Т30 гавном. Танк реально может нагибать. Просто нужно, что бы цели выезжали на открытое место, становились боком или задом и не двигались. Так победим!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...