Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
26 Июл 2012 - 10:38 пользователь SFlyer сказал:

а во сколько патч то выходит

Уже вышел.

26 Июл 2012 - 09:51 пользователь Tarvitz сказал:

есть что-то в мазохизме.

Стокгольмский синдром же! :)

26 Июл 2012 - 09:28 пользователь myspring73 сказал:

эти найдут

Какого черта он вообще стреляет? :Smile_popcorn1:

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 091 публикация
107 532 боя
26 Июл 2012 - 10:15 пользователь Arsenic сказал:

Жаль конечно Т30, после патча на нем ездили те, кто имел в ангаре его же в качестве тт10

нерф его до состояния пт уже был ощутим из-за отсутствия стабилизатора

ну а после последней выходки с нерфом сведения после поворота башни, жить стало в разы сложнее

главное, статистика с этим танком сыграла злую шутку, ведь после перевода его в пт на  нем активно играли те игроки, кто умел и мог играть на ТТ Т30

и соответственно дико карали

выход на мой взгляд 1-н: вернуть танку его изначальное разведение от поворота башни

да и статстика его на мой взгляд должна была уже просесть

Всем привет !!!

Выход от куда :Smile_blinky: , теперь это проходной танчик и Т30 будет восприниматься как "кактус" перед "ягодкой" , а возвращать ему ни кто и не чего не будет, не для этого "резали".......

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

Глянул ТТХ новых СТ10 и ужаснулся. ХП почти как у ТТ10, пробиваемость почти такая же ! И если сейчас будет навалом в рандоме , то один *** нечего делать в рандоме на Т30...

А я ведь еще не добрал 100к опыта !!! ***!!!111адын

Теперь взвод 3 СТ10 будет решать...

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
26 Июл 2012 - 13:18 пользователь egorych888 сказал:

Глянул ТТХ новых СТ10 и ужаснулся. ХП почти как у ТТ10, пробиваемость почти такая же ! И если сейчас будет навалом в рандоме , то один *** нечего делать в рандоме на Т30...

А я ведь еще не добрал 100к опыта !!! ***!!!111адын

Теперь взвод 3 СТ10 будет решать...

Опередил)) Всё верно. Очередной искусственный дисбаланс введённый самими же разрабами. Лягушатных стало ещё больше + нарисовались толпы Т-54. Короче первые дни будет полный пзд.

П.С. Ещё ниразу не встретил американские и сов. ПТ 10 левела, только лишь Е-100 и Фроча.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
1 050 публикаций
44 210 боёв
с новым патчем т-30 непритерпел некаких изменений :Smile_ohmy: как был УГ так и остался..... продавать жалко...надеюсь в ближайших мини патчах что нибуть измениться :Smile-bajan2:
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
235 публикаций
16 702 боя
Осталось 20к опыта до т110е4, но я больше не могу!!!! Ну его на..р это ***, лучше я свободный переведу чем кататься на этом. Раньше я считал что хуже ис1 ничего не может быть, как же я ошибался, сейчас это самый дерьмовый танк в игре.
Игроки
244 публикации
26 933 боя

Мне это кажется или у Т30 немного апнули доходность? В первом же бою в новом патче 10/11 попаданий... 9 из них только с пробитием... и 40к+ серебра грязными..(-20к на маленький ремонт и снаряды)... Раньше за такие(примерно так же сыгранные) бои получал порядка 30к грязными...

Первый бой на сегодня и :

Победа!

Бой: Уайдпарк 26 июля 2012 г. 18:22:12

Танк: T30

Получено опыта: 2 172 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 203

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик»  

Максимальный уровень танка в бою был -  10 - по одному ст10 в каждой команде. у нас - бат, у противника - Т62. Остальные - более низких уровней...

Или мне просто с первым боем в новом патче повезло так?!

PS: Играю без ПА.

Изменено пользователем GreyWarriorn
Играю в рандоме. 
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

думал, что сегодняшний хит дня - это выстрел из фугасницы хетцера по СУ-26 в борт, 149 хп снял, 1 хп оставил. :Smile_popcorn1:

не, оказалось, что Т30 веселее - выстрелил в М12 (арта 6го левела), четко вошло в бок - ПОПАДАНИЕ! :Smile_veryhappy:

Игроки
1 903 публикации
60 590 боёв
26 Июл 2012 - 14:38 пользователь ShivaDestroyer сказал:

Осталось 20к опыта до т110е4, но я больше не могу!!!! Ну его на..р это ***, лучше я свободный переведу чем кататься на этом. Раньше я считал что хуже ис1 ничего не может быть, как же я ошибался, сейчас это самый дерьмовый танк в игре.

Лично я так и сделал! Надеясь что Е4 будет таким же как и на тесте, но увы, как бы они не уверяли но это не та Е4 которая была на тесте2!

А во вторых о Т30) Опять снаряды пропадают аж издес как

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
кстати, после патча, с работы решил выкатить Т30, посмотреть так сказать на пт10, которые должны были встретиться в рандоме. вайдпарк.. ко мне боком стоят ис3, т29 и м103. не шевелятся.. стреляю в бок м103 - попадание. урона 0. ну ладно думаю, противники все так же не шевелятся, только башнями крутят и разбирают мою команду.. стреляю в бок ис3 - не пробил.. стреляю т29 в бок - попадание, урона 0. таким интересным образом я извел 11 снарядов. стрелял в бок корпуса. противник стоял перпендикулярно ко мне.. ладно думаю, *** с ним, попробую кого по-тоньше отстрелить. с боку как раз подкатывает ис. стреляю в нлд - попадание, урона 0. тем временем, та троица, разобрав остатки команды, подкатывает ко мне с другой стороны. разворачиваюсь (ис меня не смог пробить почему то в корпус с топ пушки) не дожидаясь сведения стреляю в м103 - труп. меня в корму начинает разбирать фугасами ис, стреляю в ис3 - труп. что же, елы-палы, с пушкой сделали такое? 4 боя на т30 провел, совершенно нелепые непробития. если раньше 1 бой из 20ти, я не пробивал в борт/корму светляка, то теперь 1 выстрел из 5ти никого не пробивает..
  • Плюс 2

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
1 903 публикации
60 590 боёв
26 Июл 2012 - 17:03 пользователь ethernium сказал:

кстати, после патча, с работы решил выкатить Т30, посмотреть так сказать на пт10, которые должны были встретиться в рандоме. вайдпарк.. ко мне боком стоят ис3, т29 и м103. не шевелятся.. стреляю в бок м103 - попадание. урона 0. ну ладно думаю, противники все так же не шевелятся, только башнями крутят и разбирают мою команду.. стреляю в бок ис3 - не пробил.. стреляю т29 в бок - попадание, урона 0. таким интересным образом я извел 11 снарядов. стрелял в бок корпуса. противник стоял перпендикулярно ко мне.. ладно думаю, *** с ним, попробую кого по-тоньше отстрелить. с боку как раз подкатывает ис. стреляю в нлд - попадание, урона 0. тем временем, та троица, разобрав остатки команды, подкатывает ко мне с другой стороны. разворачиваюсь (ис меня не смог пробить почему то в корпус с топ пушки) не дожидаясь сведения стреляю в м103 - труп. меня в корму начинает разбирать фугасами ис, стреляю в ис3 - труп. что же, елы-палы, с пушкой сделали такое? 4 боя на т30 провел, совершенно нелепые непробития. если раньше 1 бой из 20ти, я не пробивал в борт/корму светляка, то теперь 1 выстрел из 5ти никого не пробивает..

Тоже самое 100%  Они мало что раброс при повороте башни плюсанули на 20% так теперь еще и если попал то не факт что пробьёшь, даже шваль!
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
169 публикаций
25 583 боя
26 Июл 2012 - 17:03 пользователь ethernium сказал:

Такая же ерунда. Смеялся, когда стоячего т-50-2 в лоб башни не пробил :)
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
26 Июл 2012 - 17:36 пользователь sol89rus сказал:

Такая же ерунда. Смеялся, когда стоячего т-50-2 в лоб башни не пробил :)

Забейте парни!

Я взял себе Е4 - убиваю все, что вижу - ваншоты Лева, кв5, ису 152, м103 - это зв 10 боев.

ГЛАВНОЕ - ВЫЕЗЖАТЬ МОРДОЙ - ОНА НЕ БЬЕТСЯ.

Игроки
1 050 публикаций
44 210 боёв
ТАНКИСТЫ :Smile-izmena:  кто знает? куда надо написать чтоб разрабы узнали что т-30 почти неиграбелен!!! где создать тему чтоб они открыли свои незрячие очи и прислушались к нашим просьбам!!!!!!   :Smile_glasses: Изменено пользователем gregoriy131
  • Плюс 3

Игроки
1 050 публикаций
44 210 боёв
26 Июл 2012 - 18:29 пользователь CainamosizhMai сказал:

Забейте парни!

Я взял себе Е4 - убиваю все, что вижу - ваншоты Лева, кв5, ису 152, м103 - это зв 10 боев.

ГЛАВНОЕ - ВЫЕЗЖАТЬ МОРДОЙ - ОНА НЕ БЬЕТСЯ.

танкист мы тут про т-30 а не то что ты взял. :Smile-bajan2:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...