Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
19 311 боёв
23 Июл 2012 - 22:57 пользователь m1kota сказал:

там броня трошку получше,то что его частенько пробивают можно отнести на голду,в общем на основе полюбому е-4 возьму,а там и посмотрим с чем его есть :Smile_Default:

будет нагибать месяца 2.. как всегда..

из всего что появилось 10лвл, мне более всего понравился е4, очень надеюсь что он будет играбельным...

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
23 Июл 2012 - 23:24 пользователь FinansystfromPtz сказал:

да я всё е4 не пойму сколько там пассажиров и что он точно сразу премиумный чтоли ?? ничего в нём прокачивать не надо чтоли ????

ничего открывать не надо.
Игроки
423 публикации
41 711 боёв
23 Июл 2012 - 23:24 пользователь FinansystfromPtz сказал:

да я всё е4 не пойму сколько там пассажиров и что он точно сразу премиумный чтоли ?? ничего в нём прокачивать не надо чтоли ????

Элитный/гвардейский

24 Июл 2012 - 00:55 пользователь aaaxeee сказал:

Ну ты выдал)
Игроки
85 публикаций
41 830 боёв

Победа!

Бой: Ласвилль 24 июля 2012 г. 3:45:42

Танк: T30

Получено опыта: 1 462

Получено кредитов: 48 916

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

shot_089.jpg

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
23 Июл 2012 - 18:30 пользователь gregoriy131 сказал:

непробития 120мм пухми наколяют.....на прототипи вообще небыло такого.  разрабы понерфили стволы на т-30. и подумали игроки неувидят разницу))))) непробить в лоб т-150 с 30метров..... безкоментариев. :Smile-angry:

24 Июл 2012 - 00:55 пользователь aaaxeee сказал:

Привет народ! Снова я наведался в исповедальню дабы мне подали носовой платок, похлопали по плечу и отпустили грехи....

Господи! Не брал я те конфеты спрятанные в серванте..

Я тоже из тех людей кто выкачал Т30 еще как ТТ10 и даже повоевал на нем на ГК боев 100. Кстати,  имел винрейт на нем в рандоме 55%.

Сейчас катаюсь в рандоме (соло, так как соклановцы мой Т30 не ценят :Smile_veryhappy: )   и отказываюсь верить происходящему со мной..

Три дня назад , карта Степи. Спокойно выцелил борт не очень быстро едущего Т-50.  Уверенный мужской голос с едва уловимой ноткой скепсиса произнес: "броня не пробита". Нет, у него не слетела гусеница, он даже не вздрогнул.  Ехал как ехал себе дальше, не торопясь, вот и всё...

За неделю до этого события, карта Линия Зигфрида. Покатушки из за угла. Напротив меня Лев и Ис. Выкатываюсь и стреляю в корпус Льву. Тот же голос:  "не пробил". Осмелевший Лев спрашивает в общем чате: "Т30 ты что?  меня не пробил?  красава ))!"  Хохочущего  Льва через минуту убивает арта, а я теперь бью "простого"  Иса под башню при неполном сведении (сами понимаете - долго сводиться на Т30 нельзя). Оба раза знакомый мужской голос произносит: "броня не пробита". С третьей попытки я наконец пробил "волшебный" Ис и .... о боже снес ему аж 567 ХП! А  что было дальше? Дальше была  смерть моего  Т30 от этого самого Иса.

Сегодня, карта Перевал. С союзным "альфатапком" удерживаем угол. Супротив нас Т-44, КВ-4 и Лоррейн. Прячась за камнем с кустом выцеливаю силуэт Кв-4. Дистанция метров 50, не больше. Дальше набор нецензурных фраз. Происходит что-то невероятное. Мой мозг отказывается воспринимать то, что слышат мои уши:  "Рикошет, рикошет и еще раз рикошет".  Хотя, я сводился ему аккурат под башню, прямо по центру силуэта ( по силуэту, так как за кустом был виден только контур). Четвертый выстрел в Кв-4: "броня не пробита". У меня начинают выступать слезы из глаз от обиды и отчаяния. Из угла показывается Т-44, быстро свожусь ему в ВЛД и стреляю: "рикошет". Дальше умирает альфатапок и вся эта шутия братия выезжает и загрызает меня как Тузик грелку. Успеваю только снять ...ахаха...... 660 ХП Лоррейну.

Вот так. Т30 сейчас НИЧТО, с ним не считаются.

Естественно, с такими боями стата на Т30 спущена в унитаз..Задаюсь вопросом: "За что?!" Примерно неделю назад, сразу  после того самого злосчастного боя на Линии Зигфрида отписал вопрос Сербу в "Вопросы разработчикам- 7" о том,   нельзя ли как нибудь проверить орудие Т30, так как с ним происходит что то непонятное и дополнил, что странные "баги" с пушкой наблюдаются массово и жалуются многие игроки. Пост трут через 10 минут.

Разработчикам, если им посчастливится попасть не на небеса, а в "другое место",   пожелаю следующую адовую муку : "Вечное катание на Т30 образца патч №0.7.4 в рандоме".

• Плюс 13
Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
23 Июл 2012 - 23:03 пользователь FinansystfromPtz сказал:

сколько человек  ????????

Экипаж на 110е4 пять человек,  радиста придется высадить в казарму. Появится новая ветка Ст, туда пересажу.

Игроки
222 публикации
22 101 бой
А кто нибудь может рассказать что нибудь про е4? А то чет тему про него потерли, почитать негде даже что в итоге там на тесте получается то..
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
23 Июл 2012 - 21:57 пользователь myspring73 сказал:

нет, я не про непробития. жалуются, что опять радостно понерфлен разброс и время сведения (любимый способ лечения для Т30 от ВГ)

Да, именно эти параметры и были понерфлены. Сведение стало, емнип, 2.5 заместо 2.3, разброс - 0.36 заместо 0.35, скорострельность - 2.97 заместо 3.13, хп опустили на 50.

Как обычно, короче :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Midfield_Geth
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
23 Июл 2012 - 21:34 пользователь myspring73 сказал:

кстати, судя по отзывам про Е4 на втором тесте, сказка закончилась, танк опять кастрирован.

кто что может сказать по своим ощущениям?

танк дыряв в лоб

стрелялся с е100 с 250-300 метров, он меня 2 раза пробил в влд. я в него попасть не смог. чем он стрелял - Х,З,

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
24 Июл 2012 - 08:15 пользователь VariaG27 сказал:

А кто нибудь может рассказать что нибудь про е4? А то чет тему про него потерли, почитать негде даже что в итоге там на тесте получается то..

А что именно ты хочешь услышать? Сейчас про него говорить что то вразумительное - бесполезно, поскольку идёт тест, и ТТХ ещё несколько раз поменяют. Может он и будет немного получше, чем сегодняшний Т30, но это будет не надолго. Повторюсь ещё раз, е4 был очень хорош(сведение, скорость, пробиваемость, скорострельность и т.д), но только на 1-м тесте, на втором ему уже сбросили немного ХР и нерфанули пушкарь(вроде так), может ещё что то, точно не скажу. И пока он не выйдет на основу, гадать и говорить что он будет таким то, или другим - дело неблагодарное. А вообще, в этой игрульке нагибаторов не будет, баланс же ***, баланс...

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
24 Июл 2012 - 11:22 пользователь Phoenix76 сказал:

А что именно ты хочешь услышать? Сейчас про него говорить что то вразумительное - бесполезно, поскольку идёт тест, и ТТХ ещё несколько раз поменяют. Может он и будет немного получше, чем сегодняшний Т30, но это будет не надолго. Повторюсь ещё раз, е4 был очень хорош(сведение, скорость, пробиваемость, скорострельность и т.д), но только на 1-м тесте, на втором ему уже сбросили немного ХР и нерфанули пушкарь(вроде так), может ещё что то, точно не скажу. И пока он не выйдет на основу, гадать и говорить что он будет таким то, или другим - дело неблагодарное. А вообще, в этой игрульке нагибаторов не будет, баланс же ***, баланс...

нагибаторы есть и будут

это те танки на которых получается хорошо играть и стата 60%+ побед

другое дело что алеши не умеют нагибать

им что за танк не дай всё днище ржавое и картонное

т30 реально уныл.. даж пока что забросил идею с е4.. прильщает 268й и манит...

он явно лучше 704ого

а вот е4.. как бы не получилось как с т30 расплата за башню... надежней качать е3 по моему...

Игроки
20 публикаций
52 759 боёв
T110E4- это тяж. альтернативной ветки Амеров. расматривать его как пт пальцы на клавиатуре не поворачиваються)))
url=http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/DesertAspiD
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
24 Июл 2012 - 13:26 пользователь zloytroy сказал:

на Т30 вообще не везет, одни олени попадаются, не знаю что с этим делать

есть 2 варианта

1 пересесть на другую технику

2й перейти на другой сервер

ну и запасной

сходить за чаем с печенками и отдохнуть чутка

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
31 434 боя
У меня вопрос по модулям, подскажите, плс, вентилятор+ББ дадут такой же бонус к скорости сведения как и УПН? Больше? Меньше? Насколько?
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
24 Июл 2012 - 15:24 пользователь FearFox сказал:

У меня вопрос по модулям, подскажите, плс, вентилятор+ББ дадут такой же бонус к скорости сведения как и УПН? Больше? Меньше? Насколько?

Вентель и ББ прибавляют каждый примерно по 2.5% к ттх танка. Получаетя 5%

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
24 Июл 2012 - 13:20 пользователь k2k сказал:

т30 реально уныл.. даж пока что забросил идею с е4.. прильщает 268й и манит...

а вот е4.. как бы не получилось как с т30 расплата за башню... надежней качать е3 по моему...

Ждёшь апа в новом патче? Ну, а е3 через 95 - для многих тоже окажется непосильной и непреодолимой преградой. Хотя, если не куда не торопиться, тихо-тихо можно прокачать множество танков, главное не ***, иначе быстро устанешь, а это прямой путь к неадекватному восприятию всего и вся вокруг. Хотя я так скажу, раньше было интересней и немного проще.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
207 публикаций
27 343 боя
по сравнению с однокласниками Т30 убогая ПТ, с долгим сведением, бесконечной перезарядкой, кривой пухой и нулевой бронёй, игра на нем для меня одно расстройство, вроде таже пуха что и на Т95 но на 95 эта пуха предсказуемая и точнее чем на 30, на т30 же при полном сведении нет гарантии что попадёш куда целился. И последнее время часто стали "радовать" непробил по таким танкам которые лопаца должны от попадания, ну и как же без попаданий без урона или максимум снятие гуслей. уже честно подумываю брать новую ПТ за свободный опыт, хотя может так и задумывалось что у народа терпение на этом нипонятно что играть не хватит и они голды подзакинут
  • Плюс 5
Игроки
207 публикаций
27 343 боя
Пользователь сказал:

Ну, а е3 через 95 - для многих тоже окажется непосильной и непреодолимой преградой

лично мне на Т95 понравилось играть и нравица, и думаю что до е3 на нём дойду достаточно быстро, а вот с Т30 такой уверенности нет да и если честно уже нет никогого желания на нём играть ибо уж чересчур он уныл

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...