Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
5 609 боёв
12 Июл 2012 - 19:00 пользователь gamover321 сказал:

Вы не поверите :Smile_veryhappy:

Можете дать свои контакты(аська, скайп), хочется попереписываться насчет 110е4, а тут не флудить
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
Имхо, все ПТ10 понерфят. Равно как и СТ10. Кроме, пожалуй, Е-50м.
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
192 публикации
24 260 боёв
12 Июл 2012 - 18:57 пользователь DarkPower сказал:

T110E4 после T30 просто сказка, даже не ожидал такого.Отличная броня и маневреннось довольно частые рикошеты, но особенно порадовала пушка - урон стабильно 800-950, снаряды летят точно в цель, а не как у T30.

Вот скрин для сравнения пушек T110E4 и T30http://s2.ipicture.ru/uploads/20120712/9yHUZf65.jpg

До сих пор смешно, как Т110Е4 В лоб не пробил СП :Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
12 Июл 2012 - 15:06 пользователь EVO_6 сказал:

Знаю оленей людей, у которых водительский стаж по 25 и 30 и по 40 лет. Но при этом они полные чайники! Зато какие цифры! Или, к примеру, есть один знакомый у меня. У него 22+ тысячи боёв, вся топ-техника, 3000 боёв на 704м, но! Общий процент побед при этом 44...

Так что важнее?

меня искренне впечатлили ваши примеры из жизни.. какая тонкая параллель - жена-Мир танков... и главное, какая убедительная!

и знакомый ваш тоже пример хороший, но не в вашу пользу, увы. он-то как раз и не был бы человеком , к которому прислушивались бы в теме про 704. так и тут , почему я должен считать "понявшим танк" человека, который провел 59 боев с дамагом 2187, выживаемостью 34% и винрейтом 49%? причем меня больше раздражает сам апломб этих нью-папок, которые радостно дают понять, что они "поняли танк", а остальные нубы и нытики. написал бы человек, что ему нравится танк, стреляет с удовольствием, попадает, дамажит, нет вопросов! так делали многие в этой теме, разве они привлекали такое оживленное внимание? у него свое мнение, у меня свое, причем я не считаю танк УГ, я считаю, что его занерфили по самые гланды, но за счет опыта, при удачной команде, у меня все равно получается слегка ногибать как раньше. в том же бою, где я сделал 15 (!) выстрелов с 9 попаданиями, я много радости доставил топам противника, хорошо, что они никак не могли сложить три наших ТТ10, и меня никак не засвечивали, а вот развивайся бой немного иначе, фиг бы я такого наворотил. но это так, отступление. А это я все к чему, чел считает, что понял танк, а вот нихрена я в это не верю, нереально за такое малое количество боев приспособится к игре на 30ке. Сравниваете с 34 или с 29? так там и спрос другой с танка, и задачи стоят совсем другие, и цена выстрела-промаха немного иная, тут разве что молитвой не помогаешь перед нажатием на ЛКМ, чтобы снаряд полетел туда, куда ты целишься, а не куда его потянет задумка разработчиков.

и еще пример про стату привести хочу, в качестве параллели с вашим знакомым, вне привязки к теме про Т30.

видел я товарища с 30к боев и 47% побед. ПРИЧЕМ! у человека средний общий дамаг более 1500! а это очень много, кто в теме поймет, учитывая, что там много-много разных танков у него в списке. думаю, что за *** такая, почему же у него 47%? думаю, мож не топами дамажит как-то? нет, и топами дамажит, и много на них ездит, а стата для такого настрела УГ, причем напрашивается только версия про заговор персонально против него, ведь за 30к боев стата все равно стремится к 49%-50% ... а потом мне объяснили, откуда такое может быть. человек тупо сидит в дефе, отсиживаясь до последнего, а потом , когда команду уже сложили, к нему приезжает делегация, да, он их всласть надаживает перед смертью, но команде он НЕ ПОМОГ, когда их убивали, ну не играет он в команде, в итоге, такая тактика ему приносит успех только в 47%, что делает его таким ветвисторогим оленем-ветераном, который не тупо ищет ягель по всей карте, а уже знает, где этот ягель на конкретной карте растет.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
16 147 боёв

У Т7Е2Пробитие фугасами 155, урон 1100 :Smile_ohmy::Smile_glasses::Smile_trollface-3:

Боюсь предположить показатели немецкого убер-аннигилятора 17см

Все, что нас не убивает... помирает лютой смертью
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
12 Июл 2012 - 20:17 пользователь _track сказал:

У Т7Е2Пробитие фугасами 155, урон 1100 :Smile_ohmy::Smile_glasses::Smile_trollface-3:

Боюсь предположить показатели немецкого убер-аннигилятора 17см

Пробитие фугасом багнуто, у немца всего 90мм.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
12 Июл 2012 - 15:12 пользователь Midfield_Geth сказал:

Для того чтобы понять машину нужно явно не 50 боев, это объективно.

Это необъективно. Например, первые 50 боев на черепахе я млел от танка. А после 600 боев хочу ее продать :Smile_veryhappy: .

Тоже самое происходит и с Т30. Только восторг сдержанный. Есть лишь удовлетворение от того, что танк все же играбелен. И уж точно кол-во бев здесь не решают. Мне вот всегда интересно, Вы там через 200 боев и более что нового то находите? По другому сводитесь, или по другому ездите? Ну а если все же увидеть, что люди откатали на той же Т34 бои или на том же КВ-2, то заявлять, что типа мы тут не знаем как на подобном танке ездить через 50 боев, ну как то необдуманно что ли.

• Плюс 2
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв

Слушайте, товарищи. Мне то же обиден непонятный нерф Т30 (что там ещё было нерфить?), но и 704 давноооо уже далеко не имба. Ужасающе низкая скорострельность топовых 152-155мм в купе с непробитиями, рикошеты *** пойми от чего... Полная готовность к вводу ПТ10, сказала:  "НКСС, ПТ9, грязные животные!!!"

И на том и на этом вожу по 10 фугасов. Склоняюсь к тому чтобы ими только вообще и стрелять, тем более, что их апнули обратно. Куда бы не стрелял (особенно на Т30, даже со средних дистанций, с его то разбросом, сведением и разлётом при повороте башни), то гусля, то башня. Отличные "убийцы танков". ХЗ, что за прикол лезть на ПТ (!!!!!!!!!) в ближний бой, чтобы хоть куда-то попасть, куда целил. Тут особенно ценно, конечно иметь нашу пэтэшную убер-супер-мега-гига алмазноиридиевотитановую броню...

Жаль. Позарившись на халявный Т34 в преме, я вкачал всю ветку амеров почти с нуля. Хотя сильно этого не хотел... но жажда к халяве победила. Ненавидел М6, обожал Т29. Влюбился в башню Т32, писал кипятком от старого, доброго Т34 в топе. Рэндом гнулся как старая , ржавая банка под железной поступью моего свирепого амера Т34... Жаль статистику с него перебросили на М103.

Никогда не думал, что Т30, станет таким неиграбельным... "Грустная история, Борис Иваныч" (с)

Но всё равно буду его катать. Пусть знают, ***. Сколько нас не нерфь, а мы, старые пэтэводы всё равно будем стоять на смерть. Одни на брошенном фланге или окружёные врагами и зубами вытаскивать сливные бои. Без пушки. Без сведения. Без точности.

• Плюс 7
Игроки
542 публикации
27 173 боя
12 Июл 2012 - 20:16 пользователь myspring73 сказал:

причем я не считаю танк УГ, я считаю, что его занерфили по самые гланды, но за счет опыта, при удачной команде, у меня все равно получается слегка ногибать как раньше.

Тут я с вами согласен. Я тоже считаю, что танк сильно занерфили, тоже вижу, как 9 из 10 выстрелов проходит с уроном 600+ и лишь по праздникам 800-900. Да, и у меня он бывало горел по 2 раза за бой, причём поочерёдно от двух попаданий подряд всего лишь от Т-54...

Но я всё равно не считаю Т30 УГ, кроме того, считаю его всё равно сильным танком. Просто на нём стало невероятно сложно играть (как и на 704м, которого я променяю на имбу 268 без сожаления). Люблю конструктивную критику, а не просто вопли нытиков  типа : "ааа! пушка ***!11". "невозможно играть!11 Все пробивают!". "не попадает с 500+ метров 10 из 10!"...

Нынешний WOT сильно отличается от того, в котором я начинал.Теперь решают орудия. И надо это использовать с умом. Нести свой немалый альфастрайк (пусть даже и 650, ведь это тоже много) туда, где это действительно решает.  А раньше решала броня, Мышь была проблемой, а теперь над Мышом издеваются все, кому не лень... Хоть ромб, хоть позаромб! ТТ-9, 10 пробивают и в щёки и в НЛД и в ромб и даже в ВЛД! Кроме того, после кажется 0.7.3 стал гореть просто зверски, почти в каждом бою! Выкатываю его раз в месяц.

Недавно, правда решил прокатиться и прямо с корабля на бал! Попал на Прохоровку в штурм и с другой стороны тоже была Мышь на горе. Спрятаться некуда, в нас не стрелял разве что ленивый. В итоге я даже не успел доехать до спасительной насыпи на ЖД, а он даже не смог спуститься с горы... "Жили они недолго и не счастливо и умерли в одну минуту." На 2й минуте боя.

З.Ы.

Заметил у Т110 Е4 одну очень неприятную особенность. Урон через гуслю проходит практически всегда, не как на других танках. Я говорю о тех случаях, когда выезжаешь под очень острым углом к врагу (почти лбом, лишь слегка показывая бок) и вот в бок при такой постановке проходит урон 9 из 10... И это при том, что я поставил усиленные тросионы, которые должны ещё добавлять прочности ходовой!

А вообще о новом Т100Е4 могу сказать только одно! Вот она, вот она ПТ моей мечты!!! Зверская ПТшка, пацаны, реально! Всем советую. Буду брать однозначно. Во всём лучше Т30 (по крайней мере на Тест1).

А так у меня опыт вкачан на 704 и Ягре, на Т30 пока 75к. По результатам Теста-1 могу сказать, что Объект-268 просто зверь, на голову выше 704-го в основном изза своей динамики (почти СТ) и урон радует. Сегодня несколько раз выбил ровно по 1000, пробитие 303 позволяет особо не выцеливать. Ягра тоже продам без сожаления...

Так что буду брать все 3 ПТ-10.

З.Ы.Ы.

Только теперь я даже не представляю, какой смысл в ТТ? На тесте ПТ-10 и СТ-10 рвут ТТ-10 как Тузик грелку! Не говоря уже про ТТ-8,9! Ведь они тоже попадают в бои к 10м лвл! Видел вчера как Ягпз Е-100 сваншотил 100%го Федю. Ужас. А потом с ИС-4 одним выстрелом снял ровно 1500хп. В ангаре Т110, Мышь, 4ка и Е-100, М103. Я в шоке.

Игроки
235 публикаций
65 048 боёв
Да не ругайте вы так т30! Мне брать скоро, а тут столько негатива :)  Уже грешным делом думаю вместо него ягу до качать и взять федю :) Изменено пользователем oOFlintOo
Лёд тронулся!
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
13 Июл 2012 - 08:45 пользователь EVO_6 сказал:

Тут я с вами согласен. Я тоже считаю, что танк сильно занерфили, тоже вижу, как 9 из 10 выстрелов проходит с уроном 600+ и лишь по праздникам 800-900. Да, и у меня он бывало горел по 2 раза за бой, причём поочерёдно от двух попаданий подряд всего лишь от Т-54...

Но я всё равно не считаю Т30 УГ, кроме того, считаю его всё равно сильным танком. Просто на нём стало невероятно сложно играть (как и на 704м, которого я променяю на имбу 268 без сожаления). Люблю конструктивную критику, а не просто вопли нытиков  типа : "ааа! пушка ***!11". "невозможно играть!11 Все пробивают!". "не попадает с 500+ метров 10 из 10!"...

Нынешний WOT сильно отличается от того, в котором я начинал.Теперь решают орудия. И надо это использовать с умом. Нести свой немалый альфастрайк (пусть даже и 650, ведь это тоже много) туда, где это действительно решает.  А раньше решала броня, Мышь была проблемой, а теперь над Мышом издеваются все, кому не лень... Хоть ромб, хоть позаромб! ТТ-9, 10 пробивают и в щёки и в НЛД и в ромб и даже в ВЛД! Кроме того, после кажется 0.7.3 стал гореть просто зверски, почти в каждом бою! Выкатываю его раз в месяц.

Недавно, правда решил прокатиться и прямо с корабля на бал! Попал на Прохоровку в штурм и с другой стороны тоже была Мышь на горе. Спрятаться некуда, в нас не стрелял разве что ленивый. В итоге я даже не успел доехать до спасительной насыпи на ЖД, а он даже не смог спуститься с горы... "Жили они недолго и не счастливо и умерли в одну минуту." На 2й минуте боя.

З.Ы.

Заметил у Т110 Е4 одну очень неприятную особенность. Урон через гуслю проходит практически всегда, не как на других танках. Я говорю о тех случаях, когда выезжаешь под очень острым углом к врагу (почти лбом, лишь слегка показывая бок) и вот в бок при такой постановке проходит урон 9 из 10... И это при том, что я поставил усиленные тросионы, которые должны ещё добавлять прочности ходовой!

А вообще о новом Т100Е4 могу сказать только одно! Вот она, вот она ПТ моей мечты!!! Зверская ПТшка, пацаны, реально! Всем советую. Буду брать однозначно. Во всём лучше Т30 (по крайней мере на Тест1).

А так у меня опыт вкачан на 704 и Ягре, на Т30 пока 75к. По результатам Теста-1 могу сказать, что Объект-268 просто зверь, на голову выше 704-го в основном изза своей динамики (почти СТ) и урон радует. Сегодня несколько раз выбил ровно по 1000, пробитие 303 позволяет особо не выцеливать. Ягра тоже продам без сожаления...

Так что буду брать все 3 ПТ-10.

З.Ы.Ы.

Только теперь я даже не представляю, какой смысл в ТТ? На тесте ПТ-10 и СТ-10 рвут ТТ-10 как Тузик грелку! Не говоря уже про ТТ-8,9! Ведь они тоже попадают в бои к 10м лвл! Видел вчера как Ягпз Е-100 сваншотил 100%го Федю. Ужас. А потом с ИС-4 одним выстрелом снял ровно 1500хп. В ангаре Т110, Мышь, 4ка и Е-100, М103. Я в шоке.

Ээээ... я так понимаю, что корпус от 110 больше не позволит играть от башни ( как Т34,Т30), так как углы вертикалки - ***?

Игроки
543 публикации
28 478 боёв

З.Ы.Ы.

А вот с этим утверждением я бы особо не торопился. Да, новые ПТ практически мечта любого ПэТэвода, но, как мы все знаем, в этой игре не бывает и не будет палок-нагибалок, поэтому через некоторое время они и 10 левел весь подрежут, тут даже к гадалке не ходи.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
133 публикации
35 789 боёв
13 Июл 2012 - 09:15 пользователь oOFlintOo сказал:

Да не ругайте вы так т30! Мне брать скоро, а тут столько негатива :)  Уже грешным делом думаю вместо него ягу до качать и взять федю :)

Бери т 30-это уже не так важно,что здесь о нем писали (в основном обьективно)-так как после него уже получишь норм. пт.А федя-это классика пт-и поддержку устроит на любой дистанции и фланг может продавить.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
13 Июл 2012 - 09:36 пользователь LuciferAD сказал:

Ээээ... я так понимаю, что корпус от 110 больше не позволит играть от башни ( как Т34,Т30), так как углы вертикалки - ***?

зато теперь нас блин, надо будет выцеливать, не то, что 13-90 шмальнул наобум на ходу с пожаром и поехал дальше. А башня сейчас роль не играет. пробивают прышь, пробивают крышу башни, новый имба орудия 110 и ис-4 пробивают и маску. так что нормально.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

З.Ы.Ы.

во-во, я потому и говорил, что первый месяц баланса не будет точно, сколько бы они тестов не проводили, слишком кардинальная переделка тактики и баланса в общем с введением СТ10 и ПТ10. А лекарство у ВГ только одно - резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита (с)
Игроки
222 публикации
22 101 бой
А как выглядит ветка прокачки то ПТ10 кто нибудь может скрин выложить? Что нужно обязательно прокачать на Т30, чтобы открыть ПТ10? А то доступа к тесту нет к сожалению
Игроки
543 публикации
28 478 боёв

Немного не в тему. Тестовый сервер. Карта Аэродром. Я на Тапке. По берегу к нам едут СупПерш, Об.268 и JagdPz E-100.  На них выехал наш 704, 2 сек. и его нет. Дай думаю посмотрю, как быстро они со мной разберутся. Выезжаю, стреляю по Е-100(непробил), начинаю вилять корпусом и отходить, тут же по мне стреляет в ответ 100, с меня сразу слетают -1100 ХР :Smile_ohmy: , следом по мне стреляет 268 - всё, привет ангар(напомню, изначально у меня было 1950ХР). И как вы думаете, как долго вот такие суперПТ будут нагибать ТТ с двух выстрелов? Сейчас они просто рвут всё и вся. Но это всего лишь очередной и временный :Smile-bajan2: .

П.С. Надо будет на тестовом Т30 опробывать. Может быть его хоть немного апнули, надеюсь.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Del Изменено пользователем Phoenix76

I'll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...