Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

Первое попадание по мне и сразу пробитие маски ... ) Ну это ладно, бывает.

По ощущениям вместо пушки - рогатка! Наводится как-то на глаз. Быть может это я привык к прицелу другому , а со стандартным не удобно.

Да и танк весь какой-то неудобный стал. Прицел разлетается аж рывком при повороте башни, что меня уже начало напрягать. Теперь и ненадейтесь , что я сниму светляка, летящего на нашей артой(

И! что самое главное, но мне показалось УВН вниз чуток меньше, на ЭльХаллуфе чуток пришлось выехать на склон чтоб снизу танк достать. Но я проверю это на других картах в своих нубо-точках)

Короче, все это несправедливо!

Четыре боя провел. Вывод: танк ужас как печален...

Пишем петицию, как и владельцы е50 и е75 ! Свободу Т30!!!

Изменено пользователем egorych888
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Поиграл после патча. Отличная машина, как была так и осталось. Правда, разлет прицела очень сильный, что задалбливает. Нерф перезаряда почти неощутим. Вобщем, отличная машина, сейчас набиваю на ней опыт перед выходом новых гамбургеров.

П.С. Коли руки кривые - неча танк пенять. Тут даже умудряются говорить, что ис4 не ногебает :Smile_veryhappy:

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
14 Июн 2012 - 08:55 пользователь xam_UA сказал:

Все, достали разработчики!!!!!!!

Хоть особо денег не закидывал, но теперь ни копейки

Поддерживаю . С начала игры ездил на преме  . Пару недель закончился . Теперь ни копейки ПРИНЦЫПИАЛЬНО ! Достало это скотское отношение !

• Плюс 2

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
518 публикаций
7 524 боя
Разброс увеличили, УВН тоже понерфили как я заметил, , я думал будет хуже, танк остался играбельным, правда разлёт прицела при повороте башни не комфортно Изменено пользователем Гость
Игроки
65 публикаций
43 848 боёв
вобщем теперь при повреждении двух модулей таких как:модуль вращения башней,и орудие танк превращается в бесполезную груду металлолома.на которой можно будет ездить только для того что-бы снаряды предназначенные для твоих союзников выпускали в тебя,дабы зашитить союзников
Игроки
940 публикаций
35 133 боя

Сведение просто жесть стало! Как я пожалел что 500к боев выкатывал экипаж с галочкой :Smile_sad: 2 градуса нерфа поворачиваемости ощутил в первомже бою. Заряд не чувствуется, ну и Сведение это "пи-пи-пи.....". Он может и тянет на ПТ9 лвл ,если ест ПТ10го. Но как царь ветки ПТ он никакой. От черепахи проку больше на поле, я уже о объедке молчу. Фан не тот совсем уже, при таком нерфе урон хоть на 50 повысили бы. Херачит по 500-600, любой танк наваляет больше,даже 7й лвл.

-Высадить экипаж

-Выгрузить снаряды на склад

-Пометить как не основной

• Плюс 1
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
14 Июн 2012 - 19:13 пользователь MindBlow сказал:

Разброс увеличили, УВН тоже понерфили как я заметил, , я думал будет хуже, танк остался играбельным, правда разлёт прицела при повороте башни не комфортно

Поддержу.

Читая на работе форум, пачноут и данную тему, готовился к встретить вместо Т30 - хромого и косого инвалида.

Но как ни странно, всё оказалось не так плохо.

Сильного падения скорости не заметил, УПН стоял с момента покупки, так что сводится и сейчас вполне приемлемо.

Единственно, что поставил вместо оптики вентель и пожалуй прокачаю наводчику Плавный поворот башни, а мехводу Короля бездорожья.

Но пока что, на всякий случай, пока буду держаться подальше от СТ.

Так как с большим разбросом, сложно будет отмахаться )

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
39 419 боёв
СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ Т30-2,96 а  АРТА ОБЪЕКТ261-2,02 бред какойто :Smile_confused: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
14 Июн 2012 - 19:51 пользователь Braman сказал:

СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ Т30-2,96 а  АРТА ОБЪЕКТ261-2,02 бред какойто :Smile_confused:

Вот такая пт получилась  . Стреляет реже и сводится медленнее чем арта (((

• Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
14 Июн 2012 - 20:37 пользователь Dimon_SPG сказал:

Вот такая пт получилась  . Стреляет реже и сводится медленнее чем арта (((

Плак-плак - нипоногебать? Сочувствую. Прокачайте руки.
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
24 766 боёв
ахаха , хорошо что я на Ведьме дырявой остановился и не стал дальше качать *** , так их - резать не жалея!
Игроки
94 публикации
57 162 боя

после перевода его в пт и так не особо на нем катался, сегодня затестил - жесть, скорость сведения, разброс, точность, чуть довернул башню все сначала, стоят все модули и прокачен экипаж, представляю его в стоке с 75% экипажа

орудие чем то напомнило фугасницу шермана  на малиновке, когда тир :Smile_Default: только теперь на любом расстоянии

его единственный +: поворот башни превратили в жирный минус

как пылился так и дальше будет пылиться или продам, думал набить на нем тысяч 200, анрил, пирчем пушка на 10м эта же будет - этакий 110й эстонской сборки с убогой пухой вообщем - УГ на котором теперь только по птицам стрелять, стоя на базе, солью или картечью и надеяться на невидимость, если раньше лт не задолбят :Smile_trollface-3:

http://megatanki.narod.ru/pic/232.jpg

искренне жаль тех, кто его только открыл или почти открыл

качаю опыт на яге (хочу 3в1: е100+сток гивитигр+пт), и 704 (х2 получаю) на 10лвл, этот в топку, с СТ тоже подожду посмотрю что с батом будет

M18 не проверил пока, почитал, вроде не так радикально коснулось,

а вообще купил мардера2, поставил модули, переучил экипаж с 3мя перками и не как не нарадуюсь

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
26 256 боёв
Примерно посчитал, что после остановки танка и полного сведения прицела, проходит ~5 секунд. Раньше было на много быстрее, а скорость сведения увеличили, всего на 0,1 сек. Ну а разброс, увеличенный на 20% при повороте башни - это жесть. Легче было приварить башню к хрубкому тельцу.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
39 418 боёв

Да я так понял пошла дескриминация американской ветки! Т30 и так не блестал, так стал полное УГ, а советскую линию поднимают, это не серьезно!

Скорострельность хотя бы была бы как у объекта 704, это бы хоть компенсировало ее ватность, точности никакой, сведение полный отстой, я на ней и так очень редко выезжал так после сегоднешнего проезда вообще задумываюсь ее продать!! Таки макаром скоро люди будут ездить на одной советской линии так как ее повышают до небес!!

• Плюс 2
Игроки
112 публикации
44 013 боёв

попробовал после патча 1 бой, ощущения: из нее сделали реальное *** :Smile_mellow:

если после перевода в пт, 30 перестала толком ездить и крутить башней, то теперь и стреляет как калека.

Я так мазал на первых исах и всяких кв3, а ето гребаное американское  топ пт!

p.s. пока не апнут, даже за х5 выгуливать не буду "блюющий смайлик". А если ето специальная акция к выпуску французских пт, то мне они не интересны, и таким темпами скоро от игры начнет тошнить

shot_569.jpg

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
17 445 боёв
Нерф не так уж ощутим, все так же нагибает, все норм вроде как. Конечно, если честно, я вообще не понял зачем ее нерфить было О.о
Игроки
41 публикация
16 147 боёв
Я кажысь знаю причину нелюбви разрабов к американской технике! :Smile-hiding: Это коварный план ответных действий правительства РБ на экономические санкции, введенные США :Smile_trollface-3:
Все, что нас не убивает... помирает лютой смертью
Игроки
100 публикаций
23 801 бой
До появления  T110E4 еще месяца 2 точно, а Т30 уже понерфили сейчас. Хера себе сюрприз. Неужели для того, что бы опыт набивали через боль и слезы. После нерфа еще не пробовал, но 20% разброса не внушают оптимизма. Зато по логике  T110E4  должен стать комфортнее нынешнего Т30 иначе на кой ляд его вводить. Поэтому рубимся дальше, копим опыт на ПТ10 и продаем этот нынешний огрызок Т30 к чертям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...