Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
Друзья тема обновлена! По танкам! Принесем ДЕМОКРАТИЮ в европу!!! Хоть там и нет нефти  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя

Товарищи, добрый день!

Я и мой друг ger_Kardi, готовы принять участие.

Можем выставить следующию технику-

ger_Kardi: - PzV Pamtera

- PzVI Tigr

REDKYM: - Churchill (первый)

- Stug-III

Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
26 Янв 2013 - 11:30 пользователь CapMihey сказал:

Друзья тема обновлена! По танкам! Принесем ДЕМОКРАТИЮ в европу!!! Хоть там и нет нефти  :Smile_trollface-3:

Зато там есть, что бомбить и можно грабить караваны!!!! :Smile-playing:
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Бета-тестеры
95 публикаций
54 700 боёв

подтверждаюсь.

пантера стоит в ангаре, тигр тоже.

тройку после сегодняшнего боя не продавал.

понимаю что комплектация в последнюю очередь - но прошу вписать меня на тигра :Smile_harp: мой любимый танк :Smile_blinky:

Изменено пользователем gerr_Kardi
"Любая снисходительность или нерешительность - это слабость. Во всяком случае именно так её воспринимают окружающие."(c)
Игроки
366 публикаций
19 787 боёв
Пантера и Тигр будут однозначно нагибать "амеров", ну а вот с "советами" посложнее - ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ....

Бета-тестеры
95 публикаций
54 700 боёв
26 Янв 2013 - 14:43 пользователь savoi75 сказал:

Пантера и Тигр будут однозначно нагибать "амеров", ну а вот с "советами" посложнее - ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ....

с тем что с ними тут сделали из соображений баланса - не уверен.

с советами ясно было - по факту действительно КВ и КВ2 были непреодолимым препятствием для пз-3,4, без 75мм орудий.

вопрос по пантере. как на счет огнетушителя или заполнения баков СО? она горит как свеча...

"Любая снисходительность или нерешительность - это слабость. Во всяком случае именно так её воспринимают окружающие."(c)
Игроки
148 публикаций
23 742 боя
Готов участвовать!Есть маленькое замечание-немцы ведь и правда горят как свечки!Подумайте об огнетушителях и тд. :Smile_harp:

Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
26 Янв 2013 - 13:28 пользователь Razer37 сказал:

CapMihey, а почему у Тигра допускается только башня Порше?? Хеншель же больше подходит к этому бою.

На тиграх1 в основном использовалась башня Порше изначально. Разные башни (порше, хеншиль) использовались на королевском тигре2

26 Янв 2013 - 14:54 пользователь gerr_Kardi сказал:

вопрос по пантере. как на счет огнетушителя или заполнения баков СО? она горит как свеча...

Наличие огнетушителя, рассмотрю к принятию, все покажет тренировка, стоит ли ставить их!

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв

вообчем подписываюсь. техники в ангаре всякой хватает. можно и прорубаться :Smile_justwait:

техника в ангаре: Пазик, Пантера, Пантера М10, Пантера 5/4, Тигр.

Изменено пользователем Obman
Игроки
366 публикаций
19 787 боёв
лучше философии это прокачка техники для исторических боёв, есть всё что нужно,но по ветки Германии, давненько не выходил на Stug III, щас выехал ппц нормуль как в песочнице - ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ.....

Игроки
357 публикаций
21 052 боя

Это состязание пропущу. Не буду принимать участие.

1)Британцев не качал.

2)Из немцев техника:

PzIII катался, продал. могу опять же купить, но по регламенту 1 техника нужна. Игрок уже в танке.

PzIV надо открывать. Открывать не буду. Не до этого мне.

Изменено пользователем Гость
Игроки
589 публикаций
28 194 боя

Участвовать готов.

Техника Немцев - Пазики 3 - 4, штуг, кошачьих нету.

Техника Союзников - М4, открыты Джамбо и М10, надо будет - куплю

По поводу ответов в голосовалке.

ИМХО

1) Лучше сыграть по 5-6 боев на каждой из трех карт чем 2-3 на 5, я бы откровенно говоря и в городе бы еще поиграл

2) Со сценариями - не знаю, я только за простейшие сценарии - "остановить танки противника на таком то направлении". тут был уже сценарий в ветке а-ля "белый тигр". Мне думается это как то перебор

3) С командиром как то логичней. А голосованием или назначением... Мне лично без разницы.  Но думается командира надо сажать на арту или убивать в самом начале :Smile_teethhappy:  В конце концов веспа и прист тогда уже вовсю воевали.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
6 324 боя
Готов приехать на танках Пц3, Пц4, Пц5, Пц6. Штуга нету.
Калькулятор: Athlon 64 3200+, 2 GB RAM, GT220.
Новый калькулятор: i5 3470, 8 GB RAM, 7870.
Игроки
34 публикации
15 209 боёв
26 Янв 2013 - 18:24 пользователь CapMihey сказал:

На тиграх1 в основном использовалась башня Порше изначально. Разные башни (порше, хеншиль) использовались на королевском тигре2

Прости, просто перепутал названия башен, я как раз таки и имел ввиду башню Порше и подумал, что ты про первую написал :Smile_blinky:

Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
видео с прошлой битвы будет перезалито. Изменено пользователем CapMihey

Бета-тестеры
95 публикаций
54 700 боёв

сумбурно, но забавно)

d9d9muwa - вписывай на штуг 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...