Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
95 публикаций
54 700 боёв
записывай на мардера. надеюсь в этот раз меня работа не подведет :\
  • Плюс 1
"Любая снисходительность или нерешительность - это слабость. Во всяком случае именно так её воспринимают окружающие."(c)
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
Есть в ангаре: MarderII, StugIII, Tetrarch и Crusader. Изменено пользователем REDKYM
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
А какой будет сценарий? Что-то я его не нашел...
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
34 публикации
15 209 боёв

Готов принять участие в бою!

Есть в наличии: Crusader (предпочтительно), Tetrarch, Pz II.

При необходимости могу докупить: M3 Stuart, StuG III, Pz III, Pz IV, Marder II, PzJg I.

Изменено пользователем Razer37
  • Плюс 1
Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
реплей нармандии выложил в спец форум, там же будут камуфляжи и сценарии с картами!

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
13 Фев 2013 - 14:14 пользователь CapMihey сказал:

реплей нармандии выложил в спец форум, там же будут камуфляжи и сценарии с картами!

Выложи ссылку, плизззз

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
27 Янв 2013 - 19:18 пользователь Barsian сказал:

А вы не думали играть до первого попадания по танку? Есть пробитие по твоему танки - руки от клавиатуры.

Не знаю как КэпМихей, но я о таком и не думал....!!! Считаю, что будет не интересно.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
Все чаще в голову ко мне приходит мысль делать наши бои на рандомной технике, уж оч мало народу с разными танками! После боя за францию подробно опишу процесс. Надеюсь поучаствовать смогут все!

Игроки
331 публикация
31 478 боёв
Могу сразится с вами на М3 ли. В ограничениях модулей почему башня указана? Она ведь не меняется. Изменено пользователем Гость
Игроки
34 публикации
15 209 боёв
14 Фев 2013 - 13:58 пользователь REDKYM сказал:

Не знаю как КэпМихей, но я о таком и не думал....!!! Считаю, что будет не интересно.

Более того, это будет совершенно нереалистично. Тот же Тигр мог получить и 100 попаданий без пробитий, причем пробитие для такой мощной машины не означало то, что танк выведен из строя.
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
15 Фев 2013 - 14:13 пользователь CapMihey сказал:

MOTOP4uk в боях дальше участвовать то будешь?

Если ты ему ссылку не кинешь, то не будет!  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...