Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
718 публикаций
44 671 бой
По ходу этот бой, никому не интересен (танки из песочницы) ... ну раз так! Это печально тк ... проводить постоянно бои совков и немцев - утомительно!
  • Плюс 1

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
В качестве эксперимента можно попробовать! Например устроить операцию "Невозможное".
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Бета-тестеры
718 публикаций
44 671 бой
04 Мар 2013 - 21:54 пользователь REDKYM сказал:

В качестве эксперимента можно попробовать! Например устроить операцию "Невозможное".

ну а подробнее ... ? что конкретно предлагаешь?
  • Плюс 1

Игроки
589 публикаций
28 194 боя
Я тут выпал немного из жизни... В описании темы с датами точно все нормально? По боям, французы есть все кроме соммы, немцев могу взять любых. На тренировке буду с вероятностью 80% сам бой пока под вопросом.
Игроки
536 публикаций
6 637 боёв
05 Мар 2013 - 02:51 пользователь CapMihey сказал:

ну а подробнее ... ? что конкретно предлагаешь?

вообще то я эту операцию уже проводил
Игроки
54 публикации
32 652 боя
Капитан, отставить уныние! Смотри сколько людей тут отписалось, а в списках команд нас почему-то нет. По-моему, даже 5 на 5 отлично сыграем. Я, кстати, еще предлагаю проводить бои попарно: сперва на технике только 2-3 уровней, потом - 4-5-го.
Игроки
536 публикаций
6 637 боёв
05 Мар 2013 - 18:27 пользователь xynn сказал:

Капитан, отставить уныние! Смотри сколько людей тут отписалось, а в списках команд нас почему-то нет. По-моему, даже 5 на 5 отлично сыграем. Я, кстати, еще предлагаю проводить бои попарно: сперва на технике только 2-3 уровней, потом - 4-5-го.

Вот именно ! Я свою Операцию "Немыслимое" (или как выразился REDKYM "Невозможное") провел 3 на 3 . КТ, Тигр , М4A3E8 VS. ИС-3, ИС-2, Т-34-85
Бета-тестеры
718 публикаций
44 671 бой
Тренировка проходит в штатном режиме, 21:30!!! Изменено пользователем CapMihey
  • Плюс 1

Игроки
536 публикаций
6 637 боёв
Так что , сегодня ТРЕНИРОВКА ? а я думал сам бой. написано же. ладно. все равно пока проблемы с игрой , думал в интернет-кафе зайти поучаствовать. И так много дел. Вообщем на тренировке не буду, приду на сам бой , он ведь 09.03 ?
Игроки
54 публикации
32 652 боя
Огласите, пожалуйста, окончательное решение насчет 9.03. В смысле, играем или нет. Пора уже согласовывать с прочими жизненными планами.
Бета-тестеры
718 публикаций
44 671 бой
09.03.13 - после 8 марта, в 21:30 состоится бой!!! В частности Xynn выбери танк и все кто еще не отписался, но желает - у вас есть время запостить сообщение
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
32 652 боя
Pz III, Pz IV, Matilda. Возможно, успею купить "Сомуа". Возможно, "Панцеръегер". А что по поводу голды? Изменено пользователем xynn
Игроки
57 публикаций
6 324 боя
На тренировке покатались замечательнейшим образом.
Калькулятор: Athlon 64 3200+, 2 GB RAM, GT220.
Новый калькулятор: i5 3470, 8 GB RAM, 7870.
Игроки
589 публикаций
28 194 боя
Кстати, может не стоит называть первый бой "тренировка". Может репитиция) А то мне при слове тренировка сразу либо плац представляется либо полоса препятствий..
Бета-тестеры
718 публикаций
44 671 бой
07 Мар 2013 - 09:35 пользователь FokaV сказал:

Кстати, может не стоит называть первый бой "тренировка". Может репитиция) А то мне при слове тренировка сразу либо плац представляется либо полоса препятствий..

Проведение совмесных маневров и отработка командных действий - как тебе такое название? Репетиция и Тренировка несут практически один смысл - подготовка перед боем. Тоже самое если тема будет называться СРАЖЕНИЯ на исторической технике! :Smile_unsure:  По поводу name_tank я незнаю, будет ли он в бою. xynn возможно заменишь его на пз4 Изменено пользователем CapMihey
  • Плюс 1

Игроки
246 публикаций
37 170 боёв
07 Мар 2013 - 14:49 пользователь CapMihey сказал:

По поводу name_tank я незнаю, будет ли он в бою.

Здорово командир.  Я завтра тебе отпишусь здесь или в клиенте, какие планы на 9-ое. Охото погонять, но ктулух насяльник че то по самое не хочу загрузил отчетами. (((
Рекомендую вам прямо сейчас завязать с проектом и уйти с этого форума, избавив нас, таким образом, от параноидального бреда, который вы постоянно выкладываете на форум .- ©Storm
Игроки
80 публикаций
9 549 боёв
07 Мар 2013 - 14:49 пользователь CapMihey сказал:

Проведение совмесных маневров и отработка командных действий - как тебе такое название? Репетиция и Тренировка несут практически один смысл - подготовка перед боем. Тоже самое если тема будет называться СРАЖЕНИЯ на исторической технике! :Smile_unsure:  По поводу name_tank я незнаю, будет ли он в бою. xynn возможно заменишь его на пз4

Можно устроить именно планирование ведения боя
Игроки
80 публикаций
9 549 боёв
27 Фев 2013 - 16:00 пользователь CapMihey сказал:

Французская кампания

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/fa2bda45f6f5f8888999652742316425.jpghttp://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/cd415934a47ac9e10fee943727d02e80.jpg

-09.03.13г.в 21:30 (МСК) -состоится бой "Французская кампания". Сервер: RU1

-06.03.13г в 21:30 (МСК) -состоится тренировка боя, для практической проверки модулей и ТТХ танков.

-Связь в игре будет проводиться через програмку "Raidcall", в связи с частыми техническими проблемами на сервере. Собсно сама программа: http://www.raidcall.com/download.php . Качаем->устанавливаем->забиваем игровой ник (как и в танках, чтоб я не выяснял "хто ты такой???")->в поиске пишем "Исторические танки" или "ID" 4876132.

-Карта "Рыбатская бухта":

-Карта "Ласвиль":-Время игры: 1940г.

-Страны участницы: Франция, Великобритания / Германия.

-Техника:

Франция

Spoiler

-Hotchkiss H35(2шт)

-D2(2шт)

-B1(1шт)

-PzS35(2шт)

Великобритания
Spoiler

-Cruiser Mk.III(2шт)

-Cruiser Mk.II(1шт)

Германия
Spoiler

-PzIII(2шт)

-PzIV(1шт)

-Bison(1шт)

-PzII(2шт)

-Pz35t(2шт)

-Pz38t(1шт)

-Модули:

Spoiler

Союзники:

H35: Орудие(SA38), Башня(APX-R).

D2: Орудие(SA35), Башня(D2 Bis).

B1: Орудие(SA35), Башня(B1b).

PzS35: Орудие(SA35 L/34), Башня(Somuaturm).

Cruiser Mk.III: Орудие(QF2-pdr Mk.IX), Башня(Cruiser Mk. III).

Cruiser Mk.II: Орудие(QF2-pdr Mk.IX), Башня(Cruiser Mk. II).

Spoiler

Вермахт:

PzII:Орудие(KwK 30 L/55), Башня(PzKpfw-II-Turm Ausf. B).

PzIII:Орудие(KwK 36 L/46.5), Башня(PzKpfw-III-Turm Ausf. E).

PzIV:Орудие(KwK 37 L/24), Башня(Turm Ausf. G).

Pz35t:Орудие(KwK 34 (t) L/40), Башня(PzKpfw-35-(t)-Standardturm).

Pz38t:Орудие(KwK 38 (t) L/47), Башня(PzKpfw-38-(t)-Turm Ausf. G).

Bison:Орудие(sIG 33 L/11).

*Информация по данному бою может быть изменена, до момента проведения. Всем желающим принять участие в битве оставлять коментарии с выбором транспортного средства. За 15 мин до начала боя будет выслано приглашение в тренировочную комнату.

-ГОЛОСОВАНИЕ:

Убедительная просьба - участвуйте в голосовании. Оно будет проводиться каждый бой. Голосование заканчивается в момент окончания боя. По результатам в игру будут, переодически, вводиться изменения, для улучшения игрового процесса.

Предстоящие битвы:

*Рандомный бой (описание в начале темы)

Игрок обязан отписаться о готовности вступить в бой в течении 48 часов до начала битвы, иначе он будет исключен и заменен резервистом!

Предворительный список участников:

Союзники

Spoiler

-H35(2шт) -CapMihey

-D2(2шт) -akochenko

-B1(1шт) -

-PzS35(2шт) -

-Mk.III(2шт) -

-Mk.II(1шт) -

Вермахт

Spoiler

-PzII(2шт) -

-Pz35t(2шт) -kirgre

-Pz38t(1шт) -

-PzIII(2шт) -Damager325; xynn

-PzIV(1шт) -name_tank

-Bison(1шт) -MoonLight1201

По расходникам, оборудовании:

Товарищам кому безразлична данная тема - проходить мимо.

К B1 ПОЖАЛУИСТА

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...