Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
817 публикаций
20 721 бой
Raidcall обязателен? И что с комплектацией машин (башни там, пушки). Я-то примерно знаю, что на что ставить надо, но хотелось бы от устроителей боёв услышать какие требования.
Игроки
733 публикации
6 088 боёв
12 Июн 2013 - 12:30 пользователь KupuJIJI28 сказал:

И что с комплектацией машин (башни там, пушки). Я-то примерно знаю, что на что ставить надо, но хотелось бы от устроителей боёв услышать какие требования.

А они не меняются :smiles:Держи, пользуйся :smiles:
Ангар: Т-26, Т-28 , БТ-5, Т-34, Т-34-85, M22 Locust, M18 Hellcat;T2 LT, T1E6, PzIV S, СУ-18.
Игроки
246 публикаций
37 170 боёв

Миха, здорово. Уж забыл как в танк стрелять, и куда стрелять, а хотя малые уровни, это фигня.   :smile:

Я хотел бы участвовать. Но завтра у сеструхи день варенья. Поеду в другой город и не факт, что буду трезвым по приезду.  :teethhappy:

P.S. я как раз подумал, что ты что нибудь такое придумаешь на 22 июня.

Изменено пользователем name_tank
Рекомендую вам прямо сейчас завязать с проектом и уйти с этого форума, избавив нас, таким образом, от параноидального бреда, который вы постоянно выкладываете на форум .- ©Storm
Игроки
80 публикаций
9 549 боёв
11 Июн 2013 - 19:20 пользователь CapMihey сказал:

Операция ГРОМ.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0616/98/9391248aa4fb0419417fee704a4aaf98.jpg

-22.06.13г.в 19:00 (МСК) -состоится бой ;Операция ГРОМ. Сервер: RU1

-Связь в игре будет проводиться через програмку Raidcall, в связи с частыми техническими проблемами на сервере. Собсно сама программа: http://www.raidcall.com/download.php. Качаем-устанавливаем-забиваем игровой ник (как и в танках, чтоб я не выяснял хто ты такой???)-в поиске пишем Исторические танки или ID 4876132.

-Время игры: 1941г.

-Страны участницы:  РККА / Германия

-Историческая справка:

Spoiler

тот самый пресловутый план агрессии Гром:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Председателю Совета Народных Комиссаров

от 15 мая 1941 г. Соображения

по плану стратегического развертывания Вооруженных Сил Советского Союза Учитывая, что Германия в настоящее время держит свою армию отмобилизо­ванной, с развернутыми тылами, она имеет возможность предупредить нас в развертывании и нанести внезапный удар. Чтобы предотвратить это, считаю необходимым ни в коем случае не давать инициативы действий германскому командованию, упредить противника в развертывании и атаковать германскую армию в тот момент, когда она будет на­ходиться в стадии развертывания и не успеет еще организовать фронт и взаи­модействие войск.

Первой стратегической целью действий Красной Армии поставить - разгром главных сил немецкой армии, развертываемых южнее Брест - Демблин, и выход к 30-му дню севернее рубежа Остроленка, р. Нарев, Ловичь, Лодзь, Крейцбург, Опельн, Оломоуц. Последующей стратегической целью - наступать из района Катовице в северном или северо-западном направлении, разгромить крупные силы врага центра и северного крыла германского фронта и овладеть территорией бывшей Польши и Восточной Пруссии. Ближайшей задачей - разбить германскую армию восточнее р. Висла и на краковском направлении выйти на р р. , Висла и овладеть районом Катовице, для чего:

а) главный удар силами Юго-Западного фронта нанести в направлении Краков, Катовице, отрезать Германию от ее южных союзников;

б) вспомогательный удар левым крылом Западного фронта нанести в направлении на Варшаву, Демблин с целью сковывания варшавской группировки и овладеть Варшавой, а также содействовать Юго-Западному фронту в разгроме люблинской группировки;

в) вести активную оборону против Финляндии, Восточной Пруссии, Венгрии, Румынии и быть готовыми к нанесению ударов против Румынии при благоприятной обстановке.

Таким образом, Красная Армия начинает наступательные действия с фронта Чижев, Людовлено силами 152 дивизий против 100 германских, на других участках государственной границы предусматривается активная оборона.

Детально группировка сил показана на прилагаемой карте. Состав и задачи развертываемых на западе фронтов (карта 1 : 1 000 000). Северный фронт (ЛВЛ). Задача - оборона г. Ленинграда, порта Мурманск, Кировской ж. д. и совместно с БВМФ обеспечить за нами полное господство в водах Финского залива.

Северо-Западный фронт - задача на схеме.

Западный фронт. Задачи: оборона там. Далее с переходом ЮЗФ в наступление ударом левого крыла фронта в направлении Варшавы и Седлец, Радом разбить варшавскую группировку и овладеть Варшавой во взаимодействии с ЮЗФ, разбить люблинскорадомскую группировку про тивника. выйти на р. Висла и подвижными частями овладеть Радомом.

ЮЗФ - с ближайшими задачами:

а) концентрическим ударом армий правого крыла фронта окружить и уничтожить основную группировку восточнее р. Висла в районе Люблина;

б) одновременно ударом с фронта Сенова, Перемышль, Любавнеха разбить силы противника на краковском и сандомирско-келецком направлении и овладеть районом Краков, Катовице. Кельце, имея в виду в дальнейшем наступать из этого района в северном или северо-западном направлении для разгрома крупных сил северного крыла фронта противника и овладеть территорией бывшей Польши и Восточной Пруссии;

в) прочно оборонять государственную границу с Венгрией и Румынией и быть готовым к нанесению мощных ударов против Румынии из района Черновиц и Кишинева с ближайшей целью - разгром северного крыла румынской армии и выйти на рубеж р. Молдова, Яссы.

Народный Комиссар Обороны СССР

Маршал Советского Союза

____________________С.Тимошенко

Начальник Генерального штаба К.А.

генерал армии____________Г.Жуков

.

.

Исполнитель

генерал-майор (подпись) Василевский

15. 5.41

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Техника:

Германия

РККА-Предворительный список участников:

Германия

Spoiler

-Pz II

-Pz III

-Pz 38(t)

-Pz IV

РККА
Spoiler

-Т-26

-БТ-5

-Т-28

-Т-34

МИХ МЕНЯ НА т-34

Игроки
733 публикации
6 088 боёв
11 Июн 2013 - 19:20 пользователь CapMihey сказал:
БТ-5 - это БТ-2 в топе.

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130622/JYAeq2vv.jpg

БТ-5  (Башня БТ-5; орудие 45мм 20К; двигатель М-5-400; ходовая часть БТ-5)
  • Плюс 1
Ангар: Т-26, Т-28 , БТ-5, Т-34, Т-34-85, M22 Locust, M18 Hellcat;T2 LT, T1E6, PzIV S, СУ-18.
Игроки
80 публикаций
9 549 боёв
22 Июн 2013 - 16:11 пользователь StarkHoward сказал:

БТ-5 - это БТ-2 в топе.

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130622/JYAeq2vv.jpg

БТ-5  (Башня БТ-5; орудие 45мм 20К; двигатель М-5-400; ходовая часть БТ-5)
Будет ли седня что нить?
Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв

Подай заявку в клан, и будет тебе счастье )))

22 Июн 2013 - 15:05 пользователь Valekee сказал:

Ах да вы меня в клан приглосите нет?

Бой не проводился, малый состав!

Дата проведения обновлена.

Изменено пользователем CapMihey

Игроки
733 публикации
6 088 боёв
22 Июн 2013 - 17:57 пользователь Valekee сказал:

Будет ли седня что нить?

У нас? :) Арденны (вот). Вчера бои были примерно с 16:00 до 19:00. Сегодня тоже должны быть.

Если "Гром" перенесли, можете в Арденнской операции поучаствовать при желании.

Игроки
96 публикаций
45 505 боёв
02 Апр 2012 - 22:29 пользователь CapMihey сказал:

Баланс никто не отменял! И хватит скиптецизма, тучь нагоняете!

На тот момент у нас уже была Сау пт ису-152 (какое орудия незнаю, но они были в 2 выриантах и 1 из орудий стоковое 152мм) А оно гнёт КТ огого.

Да и если так рассуждать, то у германии был самый продвинутый автопарк во время WW2, затем наш СССР, а что американцы, что британцы, у них не было такой нужды в танках как у нас. Так как Британия была за "водной преградой" и у них были хорошо развито самолётостроения и корабли! А насчёт Америки, она вообще вмешалась в войну с Германией только в 44.

И Самое главное! У германии была ставка на качестве машин, годка в тоже время у СССР была ставка на дешевизне и быстроте сборки! Следовательно и получилось что у немцев было только 1450(точно не помню) тигров, года у нас около 50к т-34-85! Это конечно не значит что были только они, но индустрия германии не могла сравниться с масштабами нашего производства!

А так задумка хорошая =) Молодец

Изменено пользователем Kirill_Arturovich_312
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...