Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
9 549 боёв
19 Апр 2013 - 11:01 пользователь REDKYM сказал:

А смысл? Просвети, плиз!

Ну это чат тока тех кто находится в сети и не зависемо от того на каком он серве и переписаваться)
Игроки
80 публикаций
9 549 боёв
Если что могу скинуть ссыль на свой клан там народу мало так что могу переделать)
Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв

1.   Клан лучше переделать, чем создавать новый! Название: "Historical Tanks" Тег: (HT)

1.1 Описание: Клан создает условные реконструкции (соревнования) ради удовольствия игроков и поощрения золотом команд победителей в соревнованиях. Мы не участвуем на ГК. В средних ротах тренируем командное взаимодействие... И что-нибудь от себя!

2.   Люди из твоего клана будут участвовать в обновленном клане?

3.   После обновления клана и приглашения в него, я переведу на счет клана 2500 голды REDKYMa + 2500 голды от меня. И будем думать что со всем этим богатством делать! Нужда в спонсорах никуда не делась ))))

4.   Как уважающий себя клан нужно создавать свой сайт? Думаю группа в ВК - это не то!

Игроки
80 публикаций
9 549 боёв

ребят наверное завтра или  после завтра я пределаю клан ,а пока вступаите в ряды моего клана (пока ,что не переделаный)

p.s Ком клана я

Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв

Курляндский котел

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/0dc917b2f3d7f500ecc326762eee1e0c.jpg

-25.04.13г.в 21:30 (МСК) -состоится тренировка боя, для практической проверки модулей и ТТХ танков.
-26.04.13г.в 21:30 (МСК) -состоится бой "Курляндский котел". Сервер: RU1
-Связь в игре будет проводиться через програмку "Raidcall", в связи с частыми техническими проблемами на сервере. Собсно сама программа: http://www.raidcall.com/download.php . Качаем->устанавливаем->забиваем игровой ник (как и в танках, чтоб я не выяснял "хто ты такой???")->в поиске пишем сторические танки" или "ID" 4876132.
-Карта "Рыбацкая бухта":
-Карта "Тихий берег":
-Время игры: 1944г.
-Страны участницы: СССР / Германия
-Техника:
СССР
Spoiler

-Т-34-76
-Т-34-85
-Ис-1
-Ис-2
-Су-85
-Су-76

Германия
Spoiler

-PzIII
-PzIV
-PzV
-PzVI
-StugIII

-JagdPzIV
-Wespe

-Модули:
Spoiler

СССР:Т-34-76: Орудие(Ф-34), Башня(Т-34 Обр.1942г).
Т-34-85: Орудие(ЗиС-53), Башня(Т-34-85).
Ис-1: Орудие(Д-5Т), Башня(Ис-85).
Ис-2: Орудие(Д-25Т), Башня(Ис-122).
Су-85:Орудие(Д-5С)
Су-76: Орудие(ЗиС-3)

Spoiler

Германия:PzVI: Орудие(KwK 36 L/56), Башня(PzKpfw-VI-Tiger-I-Porscheturm).
PzIII: Орудие(KwK39 L/60), Башня(PzKpfwIII-Turm.Ausf.M).
PzIV: Орудие(KwK40 L/48), Башня(PzKpfwIV-Turm Ausf.H).
PzV: Орудие(KwK 42 L/70), Башня(PzKpfw-V-Turm Ausf.G).
StugIII: Орудие(PaK 39 L/48).

JagdPzIV: Орудие(StuK 42 L/70).
Wespe: Орудие(leFH 18 L/28).

Информация по данному бою может быть изменена, до момента проведения. Всем желающим принять участие в битве оставлять коментарии с выбором транспортного средства. За 15 мин до начала боя будет выслано приглашение в тренировочную комнату.

Предворительный список участников:
СССР:
Spoiler

Т-34-76: CaperR
Т-34-85: FokaV, extern666777
Ис-1:
Ис-2:
Су-85: CapMihey
Су-76: GoRoiN

Германия:
Spoiler

PzIII:
PzIII:
PzIV: GeneralKwai
PzV:
PzVI:
StugIII: Varik_wafen, CatDog007, alex221970

JagdPzIV: Emperous,
Wespe: Valekee  

Записывайтесь в бой, оставляйте свой ник и танк! Изменено пользователем CapMihey
  • Плюс 2

Игроки
10 публикаций
10 945 боёв
а вы могли бы записать бой?или реплей скинуть, очень бы хотелось посмотреть как это выглядело, сам участвовать не смогу...
Игроки
80 публикаций
9 549 боёв
22 Апр 2013 - 15:56 пользователь andrey_postal сказал:

а вы могли бы записать бой?или реплей скинуть, очень бы хотелось посмотреть как это выглядело, сам участвовать не смогу...

Сейчас не могу потому что комп ******т мозги
Игроки
31 публикация
43 507 боёв
22 Апр 2013 - 15:56 пользователь andrey_postal сказал:

... очень бы хотелось посмотреть как это выглядело...

а не на что смотреть. без хард-мода зто "обычный" рандом...

Тетрарх, М3 Лёгкий, БТ-7арт, Т-34, Т-34-85, Т-54, Матильда IV, Черчилль III, КВ-2, ИС, ИС-3, Т-10, СУ-152, Pz.Kpfw. IID, 43 M.Toldi III, Pz.Kpfw. IIIJ, Tiger, Tiger II, Marder 38T, Nashorn, M4 Sherman, M10 Wolverine, AMX 13 90, Light mk. VIC, Crusader, Centurion mk.1, Centurion mk.7/1, Type 97 Te-Ke, Chi-Ha
Игроки
133 публикации
17 281 бой
02 Апр 2012 - 22:25 пользователь zarg32 сказал:

хронологическое не совпадение.

к КВ ближе М4 шерман. :hiding:

это М10 и М26 першинг.

ну или Т54/55 и М26 першинг.

только исторически, М4 шерман очень хорошо наказывался об Пантеру и иногда об Тигра.по тому решили в 44г выпускать М26. правда и там американцам на валяли.

вывод: танкостроение во время 2 мировой у амеров было УГ.

Ты не считал модификацию Джамбо. Которая за весь период 2 мировой в лоб была пробита только 1 раз. Все остальное было в борта и корму. А Ис-3 был после 2 мировой, и в боях не принимал участие. А если посмотреть на авиацию - у СССР нет шансов против амеров

Игроки
108 публикаций
32 971 бой
02 Апр 2012 - 22:32 пользователь Freedomfayter сказал:

воопшето перш появилса в амеров к концу войны и ниразу не был в крупном сражение с герм. техникой !!!!!!!!

тоесть 45 год!!! ис а не кв ему соперник

Массовое использование першингов?

Арденская операция(зима 1944-45) Першинги обеспечивали защиту баз.укреп районов и т.п. но и в атаки ходили) К примеру?

Битва у реки(маас) -крах американской обороны.

Вторая битва у реки(маас) - вторичный переход через рек- крах американской обороны и тех же самых першингов.

Открывая дорога на антверпен.

Першинг был серьёзный противником для пантер.  для тигров он был фактически равным ( скорее при лобовой стычке)(лоб в лоб)(на расстоянии тигр выйгрывает(всегда)

Для тигра2 - першинг был относительным противником.  как и ис-2.

---------------------------------------------------------

5(е)место - пз3. т28. м5

4(е)место - пз4. т-34. м4

3(е)место - пантера. т34-85. м4-а1

2(е)место -тигр. су-152(ису) першинг

1(е)место - тигр2. яг-тигр./

Бронтен(с)

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
21 Апр 2013 - 15:21 пользователь Valekee сказал:

ребят наверное завтра или  после завтра я пределаю клан ,а пока вступаите в ряды моего клана (пока ,что не переделаный)

p.s Ком клана я

Здоров! Кидай приглос!
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя

Постараюсь быть!

Но у меня только штуг из всей перечисленной техники

Может альтернативу подберем...

Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
2 публикации
3 858 боёв
Всем привет это (Valekee) у меня на моем старом профиле проблемы связанные со случаиной нажатии кнопки востоновить пароль мойм другом а телефон я убрал а вот куда непомню щяс пишу в сапорт
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...