Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
31 Янв 2013 - 00:00 пользователь Mixo сказал:

Готов поучаствовать на технике вермахта

А как же амеры? Всех распродал?
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв

Заинтересовался данной темой,видно что тянут ее не слоупоки.

Спасибо за независимую и не предвзятую оценку моих стараний!

Для отцов основателей будет полезным данный ссыль http://tarrif.net/ (расширенная инфа по комплектации и ттх вооружения стран участниц WW2,в быстрой и доступной форме)

Сайт действительно полезный.
  • Плюс 1

Игроки
34 публикации
15 209 боёв
31 Янв 2013 - 19:35 пользователь Mixo сказал:

Неинтересны они мне

Вот и мне тоже. Чаффи вкачал,а  остальное - вообще не хочу.
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя

Я качаю Т-32 (110К опыта уже есть). Не скажу за амеровские СТ и ПТ, но мне нравятся ТТ начиная с Т-29.

Сейчас наблюдаю, рост популярности "Хелкатов" - их с удовольствием берут в средние роты, как правило, сразу 2 танка.

Было бы интересно (чисто экспериментально) создать Роту укомплектованную 100% «Хелкатами».

Однажды в родных боях я столкнулся с ротой Т-50 (СССР).

Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
34 публикации
15 209 боёв
Пользователь сказал:

Сейчас наблюдаю, рост популярности "Хелкатов" - их с удовольствием берут в средние роты, как правило, сразу 2 танка.

Да, кстати Хелката я тоже вкачал равно как и Джэксона :Smile_great:  Ну они меня привлекали своей оригинальностью: ПТ с башней, знаете ли, интересно было опробовать.
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
01 Фев 2013 - 13:28 пользователь bigson14 сказал:

привет всем, могу поучаствовать с вами на амерах, в частности джамбо очень нравится

Это замечательно! Советую отписаться в личку CapMihey

Игроки
74 публикации
39 353 боя

Готов предложить следующую технику:

M4 Sherman - как основу.

M22 Locust - на подмену.

Вся ПТ ветка германии + Pz.IV;Pz.III;Pz.VI в случае если понадобиться замена.

• Плюс 2
Игроки
246 публикаций
37 170 боёв
Миха, трактор нужен еще? Вчера занят был, не мог протестить, занят сильно был.
Рекомендую вам прямо сейчас завязать с проектом и уйти с этого форума, избавив нас, таким образом, от параноидального бреда, который вы постоянно выкладываете на форум .- ©Storm
Игроки
589 публикаций
28 194 боя
У меня вопрос - а тракторам можно будет отстреливатся? А то покатался на исторической конфигурации в рандоме на М4 и как то есть ощущение что и трактора стоит опасаться) Кстати если что - могу и на тракторе покататься.
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
03 Фев 2013 - 22:34 пользователь RenoKB сказал:

Готов предложить следующую технику:

M4 Sherman - как основу.

M22 Locust - на подмену.

Вся ПТ ветка германии + Pz.IV;Pz.III;Pz.VI в случае если понадобиться замена.

Твой Pz.VI может пригодиться!!!

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
04 Фев 2013 - 10:56 пользователь FokaV сказал:

У меня вопрос - а тракторам можно будет отстреливатся? А то покатался на исторической конфигурации в рандоме на М4 и как то есть ощущение что и трактора стоит опасаться) Кстати если что - могу и на тракторе покататься.

Думаю, это было бы справедливо!!!

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
04 Фев 2013 - 10:56 пользователь FokaV сказал:

А то покатался на исторической конфигурации в рандоме на М4 и как то есть ощущение что и трактора стоит опасаться

Здесь я с тобой согласен!!!

Посмотрим ТТХ вооружения трактора:  

Орудие    -   3,7 cm KwK 36 L/46.5

Пробитие   -  40/74/18  

Урон    -  36/36/42

Т.е. заряжаем голду и шьем M4 Sherman с любой стороны (конечно при определенном угле) т.к. у него следующее бронирование:

Корпус в мм: лоб 51, борта 38, корма 38

Башня в мм: лоб 76, борта 51, корма 51

Да урона 36 хп это мало, но и они дороги т.к. у М4 всего 400хп! Плюс скорострельность орудия трактора 26.09 выстр./в мин.

Изменено пользователем REDKYM
  • Плюс 1

Игроки
536 публикаций
6 637 боёв
05 Фев 2013 - 13:05 пользователь REDKYM сказал:

Здесь я с тобой согласен!!!

Посмотрим ТТХ вооружения трактора:  

Орудие    -   3,7 cm KwK 36 L/46.5

Пробитие   -  40/74/18  

Урон    -  36/36/42

Т.е. заряжаем голду и шьем M4 Sherman с любой стороны (конечно при определенном угле) т.к. у него следующее бронирование:

Корпус в мм: лоб 51, борта 38, корма 38

Башня в мм: лоб 76, борта 51, корма 51

Да урона 36 хп это мало, но и они дороги т.к. у М4 всего 400хп! Плюс скорострельность орудия трактора 26.09 выстр./в мин.

МС-1 еще опаснее трактора - пробивает ББ даже , не только голдой. а Альфа -урон выше , 47 против 36 хп
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
05 Фев 2013 - 13:36 пользователь Damager325 сказал:

МС-1 еще опаснее трактора - пробивает ББ даже , не только голдой. а Альфа -урон выше , 47 против 36 хп

ролик как мс-1 разбирает ис-7 думаю многие видели. Так, что.......

Игроки
589 публикаций
28 194 боя
05 Фев 2013 - 13:00 пользователь REDKYM сказал:

Думаю, это было бы справедливо!!!

Я, собственно, к чему? Если на трактор повесить бреду (20мм автомат) то по характеристикам получим что то весьма близкое к Sd.Kfz.250. В конце концов зенитные 20мм флаки на них ставились. У них даже побольше брони местами  да и наклонная она была.
Игроки
54 публикации
32 652 боя
Извините, не смогу принять участие в тренировке 6-го - внезапно случилась работа. Самой игре 8-го это вроде не угрожает, но я пойму, если меня по этому поводу из команды кикнут. Только сообщите мне, пожалуйста, о решении. В любом случае хотел бы принять участие в этом проекте в этот или какой-нибудь из следующих раз.
Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
Внимание! Тренировка состоится по расписанию. Будут отрабатываться пробития, несколько боевых ситуаций и выбираться командир в команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...