Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой

Моя "зажигалка" Шерман готов.

CapMihey, а ты не думал также ограничивать по применяемым  модулям  двигатель?

Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
27 Янв 2013 - 07:36 пользователь Skakun сказал:

CapMihey, а ты не думал также ограничивать по применяемым  модулям  двигатель?

Нет не думал, это может сдалать любой игрок по желанию. Мною данные ограничения не могут быть отслежены.

Бета-тестеры
95 публикаций
54 700 боёв

2 CapMihey:

Кэп, у тебя в условиях боя есть небольшая ошибка.

У ПТ Stug III нет модуля маск-сеть в игровом выборе. так что разрешение для нее - бессмысленно. пересмотри решение на счет модуля для данной техники.

Я так понял сижу в резерве пока не будет полной комплектации вермахта?

и еще вопрос.

где то слышал что-то типо прописать сценарий для боя... если у тебя нет времени скинь мне исторические факты, я попробую сделать.

"Любая снисходительность или нерешительность - это слабость. Во всяком случае именно так её воспринимают окружающие."(c)
Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
27 Янв 2013 - 16:22 пользователь gerr_Kardi сказал:

Я так понял сижу в резерве пока не будет полной комплектации вермахта?

и еще вопрос.

где то слышал что-то типо прописать сценарий для боя... если у тебя нет времени скинь мне исторические факты, я попробую сделать.

1 - Да, резерв на тигра

2 - Я подумаю над этим  :Smile_glasses:

Игроки
24 публикации
13 499 боёв
CapMihey, ещё раз здравствуй. Пишу с предложением заменить у американцев M5 stuart на M22 locust. С историчностью у локаста в принципе всё в порядке. А с американцами у нас напряжёнка. Кончились, видимо. :Smile_ohmy:
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Игроки
367 публикаций
28 724 боя

БТ-2(Почти как БТ-5 в историч. комплектации, пушка 20-К обр. 1937 г. 45мм соответственно), Т-34, Pz V "Пантера", PZ VI (Тигр I и Тигр II), Stug III, КВ-1, КВ-2, Bison,Grille. Из американцев есть Т57 (сау 2 ур.)

А вы не думали играть до первого попадания по танку? Есть пробитие по твоему танки - руки от клавиатуры.

/

Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
27 Янв 2013 - 19:18 пользователь Barsian сказал:

А вы не думали играть до первого попадания по танку? Есть пробитие по твоему танки - руки от клавиатуры.

Имхо - очень хардкорно, так мы и 10 человек не наберем  :Smile_sceptic:  Так играют на ивентах, у нас другое направление. Изменено пользователем CapMihey

Игроки
246 публикаций
37 170 боёв
нормальненько покатались. По моему все получили кучу положительных эмоций. Вот только голосовая связь пропала к сожалению. А так думаю еще пару раундов покатались. Короче  жду продолжения. Миха, может в будущем сделать голосовую связь через редкал или тимспик? Изменено пользователем name_tank
  • Плюс 2
Рекомендую вам прямо сейчас завязать с проектом и уйти с этого форума, избавив нас, таким образом, от параноидального бреда, который вы постоянно выкладываете на форум .- ©Storm
Игроки
34 публикации
15 209 боёв
27 Янв 2013 - 09:10 пользователь CapMihey сказал:

Нет не думал, это может сдалать любой игрок по желанию. Мною данные ограничения не могут быть отслежены.

Так отслеживать и не нужно, играем ведь на честность) Просто если бы ты указывал модель двигателя (а также рации), то было бы проще тем кто не особенно разбирается в технике.
Игроки
589 публикаций
28 194 боя
27 Янв 2013 - 20:04 пользователь CapMihey сказал:

Имхо - очень хардкорно, так мы и 10 человек не наберем  :Smile_sceptic:  Так играют на ивентах, у нас другое направление.

Именно хардкорно. И в случае нормандии и в случае северной африки - далеко не всегда одно попадание выводило танк из строя. В случае нормандии - это как минимум джамбо и тигр, в африке как минимум матильда. Так что релизма это не добавит.
28 Янв 2013 - 01:04 пользователь Razer37 сказал:

Так отслеживать и не нужно, играем ведь на честность) Просто если бы ты указывал модель двигателя (а также рации), то было бы проще тем кто не особенно разбирается в технике.

Ну пусть двигатель еще худо бедно как то влияет на динамику и общее поведение танка. Тут еще понятна логика. А рации то? Радиус дейсвия даже советских радиостанций перекрывает любую карту. Зачем такие ограничения, модуль "рация" в игре с трудом соотноситься с реальностью, это инструмент баланса.
Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
27 Янв 2013 - 18:52 пользователь MoonLight1201 сказал:

Пишу с предложением заменить у американцев M5 stuart на M22 locust. С историчностью у локаста в принципе всё в порядке. А с американцами у нас напряжёнка. Кончились, видимо. :Smile_ohmy:

1. М22 locust -принимается к замене

2. В данный момент ведется набор только союзной техники! Есть вероятность что останутся пустыми несколько танков. Советую игрокам приписанным к немецким танкам к началу боя приобрести хотя бы по 1 танку союзников, чтобы было возможно балансить команды, спасибо за понимание!

Игроки
54 публикации
32 652 боя
Здравствуйте. Хотел бы поучаствовать в этом мероприятии ( из перечисленных машин у меня есть "Шерман", "Кромвель", "Тигр", Pz III, PzIV, Stug III). Но непонятны некоторые моменты правил. Например: допмодули - масксеть Штугу и труба Вольверину разрешены, а остальное? Досылатели, оптика, вентили, масксеть Вольверину и труба Штугу? Или: голда запрещена Тигру и Пантере - остальным то есть разрешена?
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
15 209 боёв

Я пересмотрел характеристики танков союзников данного периода (высадка в Нормандии). Вот мои предложения по балансу (сделать более ранних модификаций больше, чем более поздних):

Союзникам для более удачного сопротивления можно дать Шерман в различных модификациях, а также усилить их Джексоном и Хелкатом.

1) М4 Sherman

- орудие 75 mm Gun M3 L/37, 105 mm SPH M4 L/23, 76 mm Gun M1A1

- двигатель Wright Continental R-975C1, Wright Continental R-975C4

- башня D51066, D51072

2) М4A3E2 Sherman Jumbo

- орудие аналогично Шерману

- двигатель Ford GAA

- башня M4A2E2T110

3) M10 Wolverine

- орудие 76 mm AT Gun M7 L/50

- двигатель Wright Continental R-975C1

- башня M10T72M1

4) М18 Hellcat

- орудие 76 mm AT Gun M1A1

- башня M18 M34A1

5) M36 Jackson

- орудие 90 mm AT Gun M3

- двигатель GMC 6046

- башня M36T74

Завтра выложу предложения по британским танкам.

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
23 833 боя
28 Янв 2013 - 20:44 пользователь Razer37 сказал:

Я пересмотрел характеристики танков союзников данного периода (высадка в Нормандии). Вот мои предложения по балансу (сделать более ранних модификаций больше, чем более поздних):

Союзникам для более удачного сопротивления можно дать Шерман в различных модификациях, а также усилить их Джексоном и Хелкатом.

1) М4 Sherman

- орудие 75 mm Gun M3 L/37, 105 mm SPH M4 L/23, 76 mm Gun M1A1

- двигатель Wright Continental R-975C1, Wright Continental R-975C4

- башня D51066, D51072

2) М4A3E2 Sherman Jumbo

- орудие аналогично Шерману

- двигатель Ford GAA

- башня M4A2E2T110

3) M10 Wolverine

- орудие 76 mm AT Gun M7 L/50

- башня M10T72M1

4) М18 Hellcat

- орудие 76 mm AT Gun M1A1

- башня M18 M34A1

5) M36 Jackson

- орудие 90 mm AT Gun M3

- двигатель GMC 6046

- башня M36T74

Завтра выложу предложения по британским танкам.

Отличная работа!
Игроки
34 публикации
15 209 боёв
28 Янв 2013 - 18:50 пользователь xynn сказал:

Здравствуйте. Хотел бы поучаствовать в этом мероприятии ( из перечисленных машин у меня есть "Шерман", "Кромвель", "Тигр", Pz III, PzIV, Stug III). Но непонятны некоторые моменты правил. Например: допмодули - масксеть Штугу и труба Вольверину разрешены, а остальное? Досылатели, оптика, вентили, масксеть Вольверину и труба Штугу? Или: голда запрещена Тигру и Пантере - остальным то есть разрешена?

Вопросов насчет регламента сейчас действительно много, вы правы. Я думаю, что ближе к ивенту они будут подробно изложены.

Бета-тестеры
718 публикаций
44 656 боёв
28 Янв 2013 - 20:44 пользователь Razer37 сказал:

Я пересмотрел характеристики танков союзников данного периода (высадка в Нормандии).

1. Шерманы: в высадке в нормандии (бой за Кан)  в основном участвовали британские и канадские воиска, у которых на вооружении состояли лендлизовские шерманы с 75мм орудием. Шерман джамбо - исключение, которое я ввел из-за танков пантера и тигр, к середине 44г. было закончено производство первой партии данных танков. М10 вольверин так же имеет более мощную пушку, чтобы противостоять  тиграм и пантере (возможно после тренировки орудие М1А2 будет заменено на М7)

Но непонятны некоторые моменты правил. Например: допмодули - масксеть Штугу и труба Вольверину разрешены, а остальное? Досылатели, оптика, вентили, масксеть Вольверину и труба Штугу?

Оборудование маск сеть и стерео труба могут присутствовать совмесно с другим оборудованием, уже установленным. Но именно в той технике которая указана, пример: штуг может иметь маск сеть, стерео трубу нет!

Или: голда запрещена Тигру и Пантере - остальным то есть разрешена?

Именно так. Изменено пользователем CapMihey

Игроки
34 публикации
15 209 боёв
Пользователь сказал:

1. Шерманы: в высадке в нормандии (бой за Кан)  в основном участвовали британские и канадские воиска, у которых на вооружении состояли лендлизовские шерманы с 75мм орудием. Шерман джамбо - исключение, которое я ввел из-за танков пантера и тигр, к середине 44г. было закончено производство первой партии данных танков. М10 вольверин так же имеет более мощную пушку, чтобы противостоять  тиграм и пантере (возможно после тренировки орудие М1А2 будет заменено на М7)

Насчет Шерманов, я же писал, что машин с орудием М1А1 должно быть мало (2 к примеру), а остальные с фугасницей или М3 на выбор.

А как же предложения насчет Джексона и Хелката? Тогда можно Уолверину отсавить М7.

Изменено пользователем Razer37
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...