Dornenreich Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 71 публикация 11 775 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 А я с ТС согласен Одно дело - ругнуться в сердцах, когда тебя в начале боя по засветке мерзззззского светляка ваншотит вражеская САУ, а другое дело - изливать в чат потоки оскорблений в стиле "чотких патсанчиков с раёна". Впрочем, если меня захлёстывают эмоции, я могу вслух рявкнуть что-нибудь эдакое, но в чат-то зачем? 1 Nicht kaputen, nicht kapitulieren! Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 24 Ноя 2010 - 18:23 пользователь FTC сказал:Молодой ты ещё, и глупый.Служил или говоришь, хорошо зная совр. армию РФ по сериалу "Солдаты"? Ссылка на комментарий
IVENGO Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 459 публикаций 28 658 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 ТС может в чем то и прав, оскорбление не есть хорошо, но есть много людей и они свои эмоции выражают по разному, ничего тут не поделаешь, лично мне пусть поливают матом всю игру лишь бы играли правильно, а не как большая часть игроков. В реальных боевых действиях на танках я думаю танкисты матом крыли не меньше чем в этой игре. А вот тон ТС, а тем более такие хитрые ответы на форуме которые можно назвать завуалированным матом и оскорблением миллионов рабочих людей ему чести не дают и это человек гордящийся своими двумя высшими образованиями, батенька да вы дипломы то купили наверно. Тема баян, мат был и будет и никакие ограничения тут не помогут, а если банить начнут то онлайн сразу может уменьшиться на половину как минимум. Скрин в саппорт считаю нехорошим делом, назвал бы хуже, но воздержусь. 5 кнопочная игра или отупляет, или приводит в игру тупых!!! Ссылка на комментарий
Bismarck Опубликовано: 25 ноября, 2010 Игроки 22 публикации 30 337 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2010 Надоело. Глубоко и искренне. Задрали. Объявляю крестовый поход на мат в боевом чате. Даже, не на мат (Игра таки достаточно нервная и эмоциональная, матюкнуться можно), а на оскорбления с матом игроков, находящихся как в своей, так и в противоположной команде. На каждое такое изрыгание остатков умственных способностей "пасанчиков с рабочих районов" будет отсылаться скрин в сапорт. Здесь играю я, играет моя жена. И я хочу получать удовольствие от Игры, и принимать в боевом чате чисто игровые моменты по ходу боя, а не умственные испражнения очередного ПТУшника, или 10-11 классного недоросля. Акция действует неделю, предлагаю всем желающим присоединиться и сделать Игру комфортной. Предлагаю, в настройках игры убрать кнопку мат фильтр, так как она провоцирует мат. Если её не убирают, то не фиг быть кисейными барышнями."Икс", "Игрек", "И" с птичкой Прежде чем прочитать эту книгу, возьмите карандаш и бумагу и поставьте рядом три буквы латинского алфавита, вынесенные мною в заглавие предисловия. Прочтите, что у вас получилось. Прочли? Теперь смело в бой! Страницу за страницей... Итак, мы получили еще одну книгу, которая вызовет ожесточенные споры, как в частной беседе, так и в официальной полемике. Опять мат! Сколько можно! И. т. п. Я не призываю читателя непременно пользоваться матюгами "ежеминутно, ежечасно, всемирно и в массовом масштабе"... Кажется, так говаривал В. И. Ленин, правда, по другому случаю. Но я и не сторонник выхолащивания языка до такого искусственного состояния, когда при слове "***" человек будет падать в обморок, как любит говорить мой друг В. М. Владин. В конце концов, неприятие мата в обществе - это всего лишь условность, и люди ее сами себе придумали. Замените нецензурное значение женского полового органа на какое-нибудь другое, например на "хлюпа", придайте ему неприличный смысл, внедрите это в умы подрастающего поколения, и через двадцать лет слово "хлюпа" тоже нельзя будет произносить в обществе. Л. Н. Толстой, если не ошибаюсь, в своем творчестве лишь однажды употребил слово "***", да и то через "г" с точками. Лев Николаевич - великий писатель и "зеркало русской революции". Юз Алешковский, если не ошибаюсь, в своем творчестве два раза обошелся без мата. Алешковский - замечательный писатель и зеркало русского "разговорного" языка. Иосиф Раскин попытался собрать и обобщить нецензурные и околоцензурные анекдоты, касающиеся очень маленького и одновременно очень большого периода нашей с вами жизни. Я убежден в истинности выстроенной мною модели. Вот она. Представим себе, что вся наша цивилизация погибла. Ничего не осталось. Ровным счетом ничего. Пронеслись тысячелетия, возникла новая цивилизация, и ученые, преодолевая один археологический слой за другим, натыкаются на закупоренный сосуд, в котором обнаруживают странные письмена, относящиеся к нашему времени. Ученые расшифровывают эти письмена, и выясняется, что находка есть не что иное, как собранное когда-то каким-то добросовестным чудаком типа начальника этой книги несметное количество анекдотов. Убежден, что только по этим анекдотам уже можно будет составить полное представление о нашей жизни во всех ее областях- культурной, политической, духовной, медицинской, лагерной... Но теперь представьте, что тот самый чудак - собиратель анекдотов - в жизни своей был чистоплюем, "цирлих-манирлихом" и вышепридуманной мной "хлюпой в незабудках". И он, видите ли, заменил все "суровые" слова эвфемизмами. Думаю, что ученые, обнаружившие эту Галиматью, никогда бы ее не расшифровали и ни разу бы не улыбнулись. Из песни, а тем более из анекдота, слова не выкинешь. Господа! Мы много лет подряд заменяли жизнь имитацией жизни. Давайте не будем подменять язык имитацией языка. Давайте признаем, что наша необъятная страна много лет подряд жила по законам "зоны" и была по сути своей одной большой, отдельно взятой необъятной зоной. Давайте, наконец, поверим в то, что вожди наши между собой перебрасывались и, я уверен, с удовольствием перебрасываются матюжком, чтобы понятней было, потому что в зоне и у заключенных, и у надзирателей один язык. И надо признать, что мат обладает огромным эмоциональным зарядом и является неотъемлемой, хотя часто и неловкой частью нашего великого, могучего, как говорил Иван Сергеевич Тургенев. Говорят, что мат - это орудие интеллигенции (в отличие от булыжника пролетариата), что в настоящей русской деревне мат не принят. Встречал я разных интеллигентов-и матерщинников, и тех, что падали в обморок не только от слова "***", но и от слова "***". Встречал я изысканных матюгал - прекрасных и чистейших людей. Встречал я и "интеллигентов" - выдающихся мерзавцев и нелюдей. Бывал я в деревнях, где разговаривают на языке, свободном от мата. Бывал и в таких деревнях, где без мата не произносится ни одно предложение, и мат не считается неприличным. Одно могу сказать. Не следует стыдливо натягивать юбчонку на коленки, коль вы пришли за помощью к венерологу. И еще. Мыслимо ли, выехав отдохнуть на природу, весь день проходить в костюме, в галстуке и в мокасинах, ни разу не раздевшись и не пробежавшись босиком по чистой земле, даже и вляпавшись в коровье ***? Эта книга-это наша жизнь и наш уникальный юмор, который нас возвышает и помогает выжить, как сказал 3.С.Паперный. И дай Бог здоровья и денег автору на вторую, на третью, на десятую книгу подобного рода. Ведь это в какой-то степени энциклопедия нашей жизни... А если, уважаемые читатели, вы не согласны, то смело можете послать и автора книги, и автора предисловия на те три буквы латинского алфавита с птичкой... Мы не обидимся. 4 Ссылка на комментарий
anonym_Qz94fGwWXWNJ Опубликовано: 25 ноября, 2010 Игроки 227 публикаций 34 397 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 18:09 пользователь hubaduy сказал:ТС ,мне кажется или вы возомнили себя неким дворянином голубых кровей. Что за "рабочие районы",что за "ПТУшники"? Или вы считаете ,что в чатах матом только работяги могут писать? Так я вас огорчу. От интеллигенствующего *** оскорблений можно услышать как правило куда больше. П.С. Да я работяга. Я вырос в "рабочих районах",кстати путягу тоже заканчивал ,если чо. и меня тошнит от таких как вы эстетов.они не эстеты, а жлобы натуральныеТС сам из питера, там они все такие утончЁнныя? Ссылка на комментарий
anonym_Qz94fGwWXWNJ Опубликовано: 25 ноября, 2010 Игроки 227 публикаций 34 397 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 18:59 пользователь hubaduy сказал:Ваш атрофированый "инт еллигентский" умишко рисует вам не верные образы. Не все работяги пользуются маршрутками. Эт раз. Я сижу дома и меня ну никак не може стошнить на" соседа по маршрутке " .Эт два. А три -это ,то что вы напоминаете мне одного персонажа по имени Никита Сергеевич. Тот тоже себя возомнил неизвестно кем.дада, нем танки на парусной тяге, голыя *** для обожженного танкистаТС и никитка курят одно и тоже, я подозреваю Ссылка на комментарий
Gerald_dobriy Опубликовано: 26 ноября, 2010 Игроки 283 публикации 11 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2010 25 Ноя 2010 - 11:57 пользователь grenadier18 сказал:дада, нем танки на парусной тяге, голыя *** для обожженного танкистаТС и никитка курят одно и тоже, я подозреваюЗа мониторами все смелые такие, пользуясь анонимностью и кажущейся недосягаемостью, чувствуя себя в безопасности.... А зря.... 2 Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана "РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E. Ссылка на комментарий
anonym_K84QOnGxlqJ6 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Игроки 137 публикаций 15 923 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2010 Мат МОЖЕТ быть уместен в роли экспрессивного выражения чувств и, при этом, он не должен оскорблять кого либо конкретно, т.к. это, вообще-то, правилами запрещено. Если меня возмущают действия игрока, я открываю окно чата, пишу туда тонну ругани и... отменяю ввод сообщения. Без возможности "дать в рыло обидчику", мат только мешает и не служит никаким целям, кроме того, что показывает низкий культурный уровень игрков.И в догонку, выбирая между взводом где народ матерится и нет, я выберу последнее, потому что "правильно" материться надо уметь, а *** ртом - это уныло. 1 Ссылка на комментарий
anonym_dl27RLDdxIg7 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Игроки 502 публикации 28 598 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2010 23 Ноя 2010 - 02:59 пользователь Zealot_NightShade сказал:Вы возможно не в курсе, но: Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ Статья 20.1. Мелкое хулиганство(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.---Так что выражать свое мнение вы можете как угодно, но за некоторые формы выражения можно пострадать финансово или морально.Я, как юрист, не мог пройти мимо этого сообщения. Это конечно хорошо, что вы ссылаетесь на эту норму права и пытаетесь подвести общение в онлайн игре в русло закона, однако поспешу вас разочаровать, законы в данном случае не на Вашей стороне: 1. На самом деле, в контексте нашего разговора, выделить в приведенной выше норме права надо не фразу "сопровождающееся нецензурной бранью", а фразу "сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах". А вот теперь попробуйте найди в законодательстве определение общественного места, из которого следует что чат в онлайн игре есть общественным местом. 2. Более того, даже если вы подведете законы РФ под ситуацию изложеную в пункте 1, как нам известно, в Мир Танков играют люди из разных стран, и если человек физически находится на территории, к примеру, Украины или Беларусии, то на него не распространяются законы РФ и наоборот. Поэтому Закон нам в данной ситуации не помощник :) Ссылка на комментарий
Zmei13 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Игроки 204 публикации 29 728 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 17:58 пользователь ItakeuSoul сказал:Вы таки хотите ограничить меня в свободе выражения моего мнения(цензурного или нецензурного)?Да. И ограничим. Ссылка на комментарий
Moock Опубликовано: 26 ноября, 2010 Игроки 11 публикаций 33 967 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2010 Я бы еще понял взаимные оскорбления, если бы играли р....и против а.....в или з.....в, тогда можно было бы списать на национальную гордость. Ну... в поле там выйти, поорать друг на друга, в щиты постучать, поединщиков вызвать :-). А тут зачастую идет детсадовское "скажи бумажка--бумажка--у тебя в руке ***", сегодня наблюдал почти слово в слово. А в следующем бою вы уже можете быть в одной команде! Короче, присоединяюсь к акции. Спасем отчизну от хамства :-)ВОт. Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 26 ноября, 2010 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2010 26 Ноя 2010 - 03:06 пользователь Gerald_dobriy сказал:За мониторами все смелые такие, пользуясь анонимностью и кажущейся недосягаемостью, чувствуя себя в безопасности.... А зря....Действительно, вы наврядли подойдете к толпе гопников и выразите свое “фи” по поводу их манер.А тут пожалуйста. И к чему эта бравада на форуме?Захотелось форумной славы? Больше похоже на показуху кто хочет бороться с нарушениями правил в данном проекте просто обращаются в саппорт а не пишут темы типа, “какой я весь хороший” Ссылка на комментарий
Rncavenger Опубликовано: 27 ноября, 2010 Бета-тестеры 279 публикаций 12 246 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Bismarck , всё хорошо написано , только вот что интересно - против мата как раз таки в большинстве своём выступают не "кисеейные барышни" , а вполне себе взрослые самостоятельные люди. Многие из которых проходили ту самую "школу жизни" в котором на мате "разговаривают" , и не только на одногодичной срочке А кому то и в горячих точках, как выше написали, побывать довелось. Только вот одно дело - когда с тобой на соответсвующем языке в соответствующих ситуациях разговаривают вполне конкретные мужчины, которые если что и ответить за свои слова готовы, а другое -когда с той стороны монитора в экран слюной брызгает 17-летний студентик первокурсник (к слову основная масса интернет неадекватов - это вовсе не "школьники" в нормальном понимании данного слова, а студенты первых курсов институтов, возраста этак 16-19 лет) , которого мама в жизни от юбки не отпускала, и который по этому поводу пытается излить свою крутость в анонимной форме в интернете. при этом его ничуть не смущает что всю эту *** наблюдают женщины (немного правда , но есть) и дети , а изливает он её на человека , рядом с которым в реальной жизни пискнуть бы лишний раз не посмел. И ещё раз повторюсь -русское игровое комунити самое НЕАДЕКВАТНОЕ в Европе (за мир говорить не буду . что там у китайцев не в курсе) . И лично мне это нефига не нравится... 1 Ссылка на комментарий
trashbox Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 135 публикаций 31 470 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 RncavengerРазочарую насчет самого неадекватного коммьюнити - немного поиграл на ЕвроЗБТ, так там все то же самое ;) Может, чуть реже - но там и народу сильно меньше было. Ссылка на комментарий
anonym_NCYnfgmnaJYC Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 45 публикаций 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 18:09 пользователь kostyam сказал:не, лучше бы сделали, чтобы в чате можно было отключать эти гребаные смайлики:)И в форуме очень бы хотелось их не видеть. Ссылка на комментарий
Rncavenger Опубликовано: 27 ноября, 2010 Бета-тестеры 279 публикаций 12 246 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 27 Ноя 2010 - 14:43 пользователь trashbox сказал:RncavengerРазочарую насчет самого неадекватного коммьюнити - немного поиграл на ЕвроЗБТ, так там все то же самое ;) Может, чуть реже - но там и народу сильно меньше было. Я сужу по всем онлайн играм , не только по танкам. Банальнейший пример - евро сервер Конана когда он только вышел (у нас). Пока там иностранцы и первые русские игроки -всё боле менее спокойно. Но как только начались массовые продажи у нас в России , тут же чат каждые две минуты начали оглашать вопли капсом а-ля " БУРЖУИ ИДИТЕ *** ... ЯНКИ СОСАТЬ ... СЕРВЕР ДЛЯ РУССКИХ ..." ну и тп. При этом как правило агрессия вызывалась банальным текстом в чате не на кирилице... К слову в Варкрафте на "русских " серверах было примерно тоже самое. Помойка под названием Варсонг в легенды вошла.... И ещё кучу примеров можно привести. Что касается неадеквата иностранцев -у них народ воспитан по другому. Банальный пример - начинает кто то кого то в чате оскорблять. У нас в 6 случаях из 10 пойдут оскорбления в ответ , в 3/10 проигнорирует и только в одном случае из 10 напишет в поддержку. У них же в тех поддержку напишут в 10 случаях из 10. Народ просто так приучен. Поэтому и с неадекватом люди гораздо сдержаней. 1 Ссылка на комментарий
Buendos Опубликовано: 27 ноября, 2010 Бета-тестеры 592 публикации 39 317 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 27 Ноя 2010 - 13:47 пользователь Rncavenger сказал:Bismarck , всё хорошо написано , только вот что интересно - против мата как раз таки в большинстве своём выступают не "кисеейные барышни" , а вполне себе взрослые самостоятельные люди. Многие из которых проходили ту самую "школу жизни" в котором на мате "разговаривают" , и не только на одногодичной срочке А кому то и в горячих точках, как выше написали, побывать довелось. Только вот одно дело - когда с тобой на соответсвующем языке в соответствующих ситуациях разговаривают вполне конкретные мужчины, которые если что и ответить за свои слова готовы, а другое -когда с той стороны монитора в экран слюной брызгает 17-летний студентик первокурсник (к слову основная масса интернет неадекватов - это вовсе не "школьники" в нормальном понимании данного слова, а студенты первых курсов институтов, возраста этак 16-19 лет) , которого мама в жизни от юбки не отпускала, и который по этому поводу пытается излить свою крутость в анонимной форме в интернете. при этом его ничуть не смущает что всю эту *** наблюдают женщины (немного правда , но есть) и дети , а изливает он её на человека , рядом с которым в реальной жизни пискнуть бы лишний раз не посмел. И ещё раз повторюсь -русское игровое комунити самое НЕАДЕКВАТНОЕ в Европе (за мир говорить не буду . что там у китайцев не в курсе) . И лично мне это нефига не нравится... Согласен. Я придерживаюсь мнения, что мат бывает уместен. И, когда он уместен, он не режет слух. Но, простите, эти примитивные пассажи в чате... Я не ханжа, у меня на складе грузчики краснеют, когда я сними на их языке разговариваю.. Но это не значит, что надо таким образом в чате показывать свою крутизну. Это наоборот, говорит лишь о "альтернативной одаренности " говорящего :) Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом. "Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Если банить за оскорбления, то туда должны попасть все "эмоционально несдержанные" папки, раздающие в чате "нубов" и "оленей" направо и налево. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
VolodySavr Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 371 публикация 22 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Все уже украдено до нас (с) не мой. ЛЕнь искать "отчет пострадавшего за несдержанность языка", вот что попалось сразу ССЫЛКА Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir Ссылка на комментарий
ItakeuSoul Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 378 публикаций 15 647 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 26 Ноя 2010 - 10:28 пользователь Zmei13 сказал:Да. И ограничим.Ужас :o , только позвольте поинтересоваться , как? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации