anonym_jDMflkHo3iJK Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 293 публикации 11 011 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 21:57 пользователь a_lalala сказал:Играю я, играет ребенок. Поддерживаю! Даешь народный ESRB!!Еще, согласен со skat991, приличный пост ко 2-ой странице превратился в бессмысленную перепалку... не уподобляйтесь.а ребенку сколько лет? просто интересно. Ссылка на комментарий
Rncavenger Опубликовано: 22 ноября, 2010 Бета-тестеры 279 публикаций 12 246 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 Народ который пишет про "включи фильтр и не парься" -вы действительно считаете мат и прочий неадекват в чате нормальный явлением? Я считаю надо лечить. Желательно банами. Пускай себя вести вначале научатся, а потом лезут в сообщество людей. А если уж очень охота демонстрировать свою крутость , то все выражения а-ля " я тебя в рот ...." и тп взрослым дядям желательно произносить на расстоянии удара , а не сидя перед монитором в уютном кресле. ПС Знаете почему те же Близарды делают русские сервера отдельно от других (настоящая причина , а не "бла-бла-бла") . Слишком много интернет - неадекватов на душу населения. За 5 лет игры в различные онлайн проекты в этом убедился уже - хуже чем русское комунити в плане адекватности просто нет (если что я патриот и всё такое, к русофобам-либерастам и тд не отношусь). И это совершенно не повод гордиться... 2 Ссылка на комментарий
Zealot_NightShade Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 411 публикация 10 233 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 17:58 пользователь ItakeuSoul сказал:Вы таки хотите ограничить меня в свободе выражения моего мнения(цензурного или нецензурного)?Вы возможно не в курсе, но: Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ Статья 20.1. Мелкое хулиганство(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.---Так что выражать свое мнение вы можете как угодно, но за некоторые формы выражения можно пострадать финансово или морально. Ссылка на комментарий
Bismarck Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 22 публикации 30 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 Надоело. Глубоко и искренне. Задрали. Объявляю крестовый поход на мат в боевом чате. Даже, не на мат (Игра таки достаточно нервная и эмоциональная, матюкнуться можно), а на оскорбления с матом игроков, находящихся как в своей, так и в противоположной команде. На каждое такое изрыгание остатков умственных способностей "пасанчиков с рабочих районов" будет отсылаться скрин в сапорт. Здесь играю я, играет моя жена. И я хочу получать удовольствие от Игры, и принимать в боевом чате чисто игровые моменты по ходу боя, а не умственные испражнения очередного ПТУшника, или 10-11 классного недоросля. Акция действует неделю, предлагаю всем желающим присоединиться и сделать Игру комфортной. Ругался, ругаюсь и буду ругаться. Есть мат фильт включай и играй. Бан за мат считаю незаконный. 3 Ссылка на комментарий
anonym_sQAVbQ36qATs Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 33 публикации 9 656 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 18:35 пользователь Gerald_dobriy сказал:Только не стошните на соседа в маршрутке.... :Dбугага, это так смешно, что не может быть правдой. ТС такой приколист вообще я в шоке))) Не хотел бы я оказаться на месте твоего сына - стыдиться отца это нехорошо. По теме. Иноггда сыплю матюками на всех кто под руку попадется, обычно это происходит когда двойку в школе получу. Когда все хорошо и Ленка еще даст за сиську потрогать я самое миролюбивое создание в мире. Так что если вас кто-то оскорбляет просто поймите, что ему очень плохо было сегодня наверное, ну или пожизни плохо ему. Может он инвалид там или еще чего. Поймите и простите=)) Зачем шестерить на человека? Ссылка на комментарий
BaHTyC Опубликовано: 23 ноября, 2010 Бета-тестеры 57 публикаций 9 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 23:13 пользователь AJIeHeHoK сказал:Нуб, нубас, конченный нуб, олень-порой не только можно употреблять в чате, но и нужно...Не нужно. Хуже только будет. Напорешься на воинствующее убитое *** и получишь поток *** до конца боя. Т.е. либо не связываться, либо бить говнометом сразу в полную силу. Если не лень можно поиздеваться над оппонентом с применением возраста и эрудиции. Сам обычно предпочитаю не связываться т.к. шевелить пальцами лень. По-хорошему, надо вводить возможность отключения игрового чата. Ссылка на комментарий
BaHTyC Опубликовано: 23 ноября, 2010 Бета-тестеры 57 публикаций 9 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 23 Ноя 2010 - 03:15 пользователь Bismarck сказал:Ругался, ругаюсь и буду ругаться. Есть мат фильт включай и играй. Бан за мат считаю незаконный.Вы это из любви к искусству ? Или какой-то цели стремитесь достичь при помощи ругани ? Ссылка на комментарий
anonym_7hVTMzH0PKCW Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 42 публикации 6 390 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 20:47 пользователь Gerald_dobriy сказал:Кстати, а широкие спАртивные штаны за 300р "аля Адидас" и кожАнки с рынка за 4-5 тыс.руб. еще в моде? :D:rolleyes:Только в рабочих кварталах Ссылка на комментарий
anonym_7hVTMzH0PKCW Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 42 публикации 6 390 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 17:49 пользователь Gerald_dobriy сказал:Надоело. Глубоко и искренне. Задрали. Объявляю крестовый поход на мат в боевом чате. Даже, не на мат (Игра таки достаточно нервная и эмоциональная, матюкнуться можно), а на оскорбления с матом игроков, находящихся как в своей, так и в противоположной команде. На каждое такое изрыгание остатков умственных способностей "пасанчиков с рабочих районов" будет отсылаться скрин в сапорт. Здесь играю я, играет моя жена. И я хочу получать удовольствие от Игры, и принимать в боевом чате чисто игровые моменты по ходу боя, а не умственные испражнения очередного ПТУшника, или 10-11 классного недоросля. Акция действует неделю, предлагаю всем желающим присоединиться и сделать Игру комфортной. Гера, Санкт-Петербург.Присоединяюсь, первая жертва была вчера, сумел таки достать меня... Ссылка на комментарий
RenamedUser_412637 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 9 публикаций 299 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 Я возможно немного опоздал но так называемый "антимат фильтр" нефурычит ни... кхм. Люди обычно маты скоращают, опечатки в них делают И 1 букву звездочкой кроют! Уничтожено в темноту: 1. Ссылка на комментарий
Vavan2386 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 143 публикации 19 959 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 да, ты припозднился.ТС уже показал истиную харю "людей" которые против ругани в чате.теперь быть борцом с этим явлением стрёмно. Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 23 Ноя 2010 - 02:59 пользователь Zealot_NightShade сказал:Вы возможно не в курсе, но: Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ Статья 20.1. Мелкое хулиганство(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.---Так что выражать свое мнение вы можете как угодно, но за некоторые формы выражения можно пострадать финансово или морально.это ты наверное не в курсе, что чят общественным местом не является.:) Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 23 Ноя 2010 - 06:56 пользователь Z_STEFAN_P сказал:Я возможно немного опоздал но так называемый "антимат фильтр" нефурычит ни... кхм. Люди обычно маты скоращают, опечатки в них делают И 1 букву звездочкой кроют! ну так скринь и в саппорт. обход фильтра, в отличие от мата, наказуем) Ссылка на комментарий
Gerald_dobriy Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 283 публикации 11 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 Перечитал все с утра... Во многих моих же комментах я неправ, признаю это. Был излишне заносчив и снобизм пер аж из ушей. Это моя ошибка, и прошу извенений, если кого обидел. По поводу самого топа. Есть огромная разница в высказываниях в боевом чате. Я сам сгоряча иногда матюкнусь, но здесь игруха такая, реально напряженная, и требующая от игрока концетрации и соображалки. Однако, сравните : -Тв**ю мать, ***, ты куда стрелял, криворукий? -С**а, да ты у меня со***ть будешь, ***, вылезай из моего (камня, куста, и проч.), *** конченный, я твою маму ****, и тебя ща на *** насажу. Разница есть? Есть. Вот тот, кто говорит на таком "пасанчиковом" языке, тот и должен нести наказание. P.S. Я русский офицер запаса, и за моими плечами не одна командировка в "горячие точки". И мы там не матерились. Мы на нем, могучем, просто общались)). Но, все же, это был именно боевой язык, а не попытка унизить человека, используя в многочисленных вариантах способы орального и анального секса непосредственно с собеседником и членами его семьи... 8 Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана "РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E. Ссылка на комментарий
RenamedUser_373458 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 243 публикации 2 760 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 2 bazker -11.Знаю, что он сам прекрасно умеет ругаться, и знаю что мат неотъемлемая часть русского языка, но популяризация через публичное использование в детско-подростковой среде, -это зло. *** кругом и так хватает, не надо к нему с детства привыкать. Кому-то нужна грязная бравада, ну так им в этом и жить, а я себя хочу оградить, по возможности.p.s. неоднократно читал посты про других детей семи - восьми лет играющих в WoT. 23 Ноя 2010 - 07:08 пользователь gop74 сказал:........теперь быть борцом с этим явлением стрёмно.В данном случае, можно ведь сфокусироваться на явлении и отношении к нему? :)А у ТС-а видимо наболело!!! Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры. Ссылка на комментарий
LordBaZ Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 40 публикаций 11 376 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 Я с ТС согласен полностью А вообще, господа матерящиеся, учите Русский язык. Объяснить человеку, что он сильно не прав и вообще ведёт себя в корне не верно, можно и литературным языком... причём ещё и более эффективно. С Уважением. 1 Ссылка на комментарий
Zealot_NightShade Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 411 публикация 10 233 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 23 Ноя 2010 - 10:01 пользователь kostyam сказал:это ты наверное не в курсе, что чят общественным местом не является.:)Вообще-то ответ был на высказывание о том, что нельзя кого-то ограничивать в праве высказать мнение. Можно, если стиль высказывания противоречит указанной статье. Про чат я ничего не говорил.Относительно определения "общественное место" - в законодательстве четко это понятие не прописано, но общие механизмы, применяемые правоохранительными органами, следующие:1. где есть люди (или хотя бы один человек)2. доступ к этому месту не ограничен для граждан (т.е. кроме квартир)Т.е. де-факто чат, который читают люди и доступ к которому на чтение не ограничен, кроме самостоятельных ограничений типа антимат-фильтра, таки обладает признаками общественного места с поправкой на виртуальность. Ссылка на комментарий
Sinano Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 560 публикаций 28 932 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 дело в том, что хоть обошлись в суппорт скринами, наказывать на основании только мата и оскорблений они не будут. это прописано в лицензионном соглашении. вся акция не имеет смысла. Ссылка на комментарий
PeSeC Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 241 публикация 29 533 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 оскор***ть союзничков если они тупят - ну плохо, но иногда ТААААК хочется.а ругнуть врага, кривые руки и коврик из куска картона ( у меня нет коврика дял мышки :3) - сам Рандом велел In flood we trust! Ссылка на комментарий
PeSeC Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 241 публикация 29 533 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 3 примера когда не сдержался.1) Когда был шанс убить ВСЮ вражескую арту (а было их штук 5) на лео меня накрыла плюха нашей СУ8. 2) Когда на КВ срубил 8 фрагов за бой, причем штурмом взял базу, разнес 3 34 и пз4, доехал до арты и проснувшаяся наша арта скрысила су26 с 5% и т57. Причем просил оставить, все-таки я до них ехал не зря.3) Когда единственный свет команды (остались я на кв, 3 арты и лео), ныкался за мной!!! в итоге слили, тупо потмоу что сначало меня засветил вражеский бт, и потом расковыряли 2 су85. Хотя могли победить. In flood we trust! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации