Популярная публикация Gerald_dobriy Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 283 публикации 11 190 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 Надоело. Глубоко и искренне. Задрали. Объявляю крестовый поход на мат в боевом чате. Даже, не на мат (Игра таки достаточно нервная и эмоциональная, матюкнуться можно), а на оскорбления с матом игроков, находящихся как в своей, так и в противоположной команде. На каждое такое изрыгание остатков умственных способностей "пасанчиков с рабочих районов" будет отсылаться скрин в сапорт. Здесь играю я, играет моя жена. И я хочу получать удовольствие от Игры, и принимать в боевом чате чисто игровые моменты по ходу боя, а не умственные испражнения очередного ПТУшника, или 10-11 классного недоросля. Акция действует неделю, предлагаю всем желающим присоединиться и сделать Игру комфортной. Гера, Санкт-Петербург. 58 Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана "РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E. Ссылка на комментарий
RealBlack Опубликовано: 22 ноября, 2010 Бета-тестеры 410 публикаций 8 627 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 уже давно присоединился) точно так же различаю мат и оскорбления, ибо сам не монашка, но оскорблять кого-то не позволяю ни себе, ни тем более непонятно кому) 3 Ссылка на комментарий
anonym_33HsjoSsVYdY Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 27 публикаций 2 161 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 Да даеш игру без взаимных оскорблений :Smile-izmena: Ссылка на комментарий
ItakeuSoul Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 378 публикаций 15 647 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 В игре присутствует такой опционал как "антимат фильтр" включи его. А еще можно заклеить ту часть экрана где отображается чат строительным скотчем... Здесь немножко не институт благородных девиц, эмоции которые может вызывать игра имеют различную полярность и накал, и всю их гамму иногда можно выразить только матом. На тех кто поливает *** других игроков пишется репорт и их оперативно банят ,а борьбу за "чистоту языка" будь добр проводить в другом месте(или создай клан и играйте ротными боями против других рот , а в уставе напишешь за мат - кик). 17 Ссылка на комментарий
anonym_W9A5A4iWujE9 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 8 публикаций 32 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 17:49 пользователь Gerald_dobriy сказал:Надоело. Глубоко и искренне. Задрали. Объявляю крестовый поход на мат в боевом чате. Даже, не на мат (Игра таки достаточно нервная и эмоциональная, матюкнуться можно), а на оскорбления с матом игроков, находящихся как в своей, так и в противоположной команде. На каждое такое изрыгание остатков умственных способностей "пасанчиков с рабочих районов" будет отсылаться скрин в сапорт. Здесь играю я, играет моя жена. И я хочу получать удовольствие от Игры, и принимать в боевом чате чисто игровые моменты по ходу боя, а не умственные испражнения очередного ПТУшника, или 10-11 классного недоросля. Акция действует неделю, предлагаю всем желающим присоединиться и сделать Игру комфортной. Гера, Сантк-Петербург. Полностью поддерживаю.Добавлю,что играю я и сын.Правда,в поддержку,по этому поводу пишу всегда... 1 Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 22 ноября, 2010 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 916 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 17:53 пользователь ItakeuSoul сказал:В игре присутствует такой опционал как "антимат фильтр" включи его. А еще можно заклеить ту часть экрана где отображается чат строительным скотчем... Здесь немножко не институт благородных девиц, эмоции которые может вызывать игра имеют различную полярность и накал, и всю их гамму иногда можно выразить только матом.А зачем тратить время и отвлекаться на печатание оскорблений? Убили - матерись хоть на всю квартиру, но в чат-то писать зачем? 4 Ссылка на комментарий
glprof Опубликовано: 22 ноября, 2010 Бета-тестеры 55 публикаций 18 812 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 солидарен. с оскорблениями нужно бороться, и таковых много даже с матфильтром Ссылка на комментарий
anonym_W9A5A4iWujE9 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 8 публикаций 32 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 17:53 пользователь ItakeuSoul сказал:В игре присутствует такой опционал как "антимат фильтр" включи его. А еще можно заклеить ту часть экрана где отображается чат строительным скотчем... Здесь немножко не институт благородных девиц, эмоции которые может вызывать игра имеют различную полярность и накал, и всю их гамму иногда можно выразить только матом. На тех кто поливает *** других игроков пишется репорт и их оперативно банят ,а борьбу за "чистоту языка" будь добр проводить в другом месте(иил создай клан и играйте ротными боями против других рот , а в уставе напишешь за мат - кик). По моему личному мнению-нужно отличать "крепкое словцо" от хамства и оскорблений. 2 Ссылка на комментарий
Rolland39 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 491 публикация 22 802 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 Поддерживаю 1 САУ не герои, они кара небесная (c) Ссылка на комментарий
ItakeuSoul Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 378 публикаций 15 647 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 17:55 пользователь Finister сказал:А зачем тратить время и отвлекаться на печатание оскорблений? Убили - матерись хоть на всю квартиру, но в чат-то писать зачем?Вы таки хотите ограничить меня в свободе выражения моего мнения(цензурного или нецензурного)? 5 Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 17:55 пользователь Finister сказал:А зачем тратить время и отвлекаться на печатание оскорблений? Убили - матерись хоть на всю квартиру, но в чат-то писать зачем?ну если тебя убили из-за союзного идиота, который тебя подпер, то почему бы ему об этом не сказать? может в следующий раз так делать не будет) в соседней теме про тимкилы есть куча примеров. и уж лучше пусть будет мат чем тимкил, как там предлагают. 4 Ссылка на комментарий
RealBlack Опубликовано: 22 ноября, 2010 Бета-тестеры 410 публикаций 8 627 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 17:53 пользователь ItakeuSoul сказал:В игре присутствует такой опционал как "антимат фильтр" включи его. А еще можно заклеить ту часть экрана где отображается чат строительным скотчем... Здесь немножко не институт благородных девиц, эмоции которые может вызывать игра имеют различную полярность и накал, и всю их гамму иногда можно выразить только матом. На тех кто поливает *** других игроков пишется репорт и их оперативно банят ,а борьбу за "чистоту языка" будь добр проводить в другом месте(иил создай клан и играйте ротными боями против других рот , а в уставе напишешь за мат - кик). В игре присутствует такая вещь, как правила, в которых мат запрещен... но это уже другая тема, ибо речь здесь слегка не про мат... можно попробовать перечитать первое сообщение темы)хотя если уж про мат - то имхо всю гамму чувств можно выливать матом на себя в накале страстей, в игре же, чтоб матюгнуться надо нажать как минимум пять кнопочек - а это уже не накал, это так сказать предумышленное) 2 Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 17:55 пользователь Valerio сказал:Полностью поддерживаю.Добавлю,что играю я и сын.Правда,в поддержку,по этому поводу пишу всегда...казалось бы, а что мешает включить матфильтр? 5 Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 22 ноября, 2010 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 916 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 17:58 пользователь ItakeuSoul сказал:Вы таки хотите ограничить меня в свободе выражения моего мнения(цензурного или нецензурного)?Ваша (и моя тоже) свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. 5 Ссылка на комментарий
Buendos Опубликовано: 22 ноября, 2010 Бета-тестеры 592 публикации 39 289 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 Поддерживаю. Надоели альтернативно одаренные личности, допускающие прямые оскорбления игроков в чате. Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом. "Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 17:59 пользователь RealBlack сказал:В игре присутствует такая вещь, как правила, в которых мат запрещен... но это уже другая тема, ибо речь здесь слегка не про мат... можно попробовать перечитать первое сообщение темы)хотя если уж про мат - то имхо всю гамму чувств можно выливать матом на себя в накале страстей, в игре же, чтоб матюгнуться надо нажать как минимум пять кнопочек - а это уже не накал, это так сказать предумышленное)неа, мат не запрещен. запрещены только оскорбления и оскорбления с использованием мата(различаются наказанием). про онли мат ничего нет.:) Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 Уважаемые любители мата и оскорблений, огромная просьба на эту неделю воздержаться от использования общего игрового чата. Крестоносцы детектед.Я вот все могу понять, не нравится когда оскорбляют, хочется выйти на тропу войны. Но "срок: неделя" - это зачет. [грусть]вот за тиммкилл банят, за мат сайлентят. А почему ничего не делают за хронический идиотизм и отказ играть в команде?[/грусть] 2 На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
IceQ Опубликовано: 22 ноября, 2010 Бета-тестеры 41 публикация 27 472 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 Лучше бы за игрой следили,а не чат читали.Уже бы давно сделали чтобы чат воообще убрать можно было,тем более тема не первая и не последняя по этому вопросу,так что терпите и развивайте лексикон) Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 22 ноября, 2010 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 ТС ,мне кажется или вы возомнили себя неким дворянином голубых кровей. Что за "рабочие районы",что за "ПТУшники"? Или вы считаете ,что в чатах матом только работяги могут писать? Так я вас огорчу. От интеллигенствующего *** оскорблений можно услышать как правило куда больше. П.С. Да я работяга. Я вырос в "рабочих районах",кстати путягу тоже заканчивал ,если чо. и меня тошнит от таких как вы эстетов. 9 Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 22 Ноя 2010 - 18:05 пользователь IceQ сказал:Лучше бы за игрой следили,а не чат читали.Уже бы давно сделали чтобы чат воообще убрать можно было,тем более тема не первая и не последняя по этому вопросу,так что терпите и развивайте лексикон)не, лучше бы сделали, чтобы в чате можно было отключать эти гребаные смайлики:) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации