Перейти к содержимому

Назад в будущее

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
15 146 боёв

согласен по умениям.многие из них-фуфло чистой воды.

вот про бабушкин заговор-это сильно:Smile_veryhappy:

тогда имеет право на существование и скандинавская,и друидская,и марийская языческая магия.

я бы качал скандинавскую.....-а тут опа!-против меня ис3 с прокачанным скилом "бабушкин заговор",да ещё заговорённые булавки у всехо экипажа....

тут я шарахаю по нему магией ХримТурсов,но бабкины внуки держат удар......

было бы весело.жаль эльфы 80лвл не вписываются в эту концепцию.

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
53 594 боя
Что то мне подсказывает в патче 8.хххх вы увидим и Абрамса и т90 и вообще нечто фантастическое .... К тому идёт!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

"Раньше солнце было ярче и трава зеленее"

Я вот вообще хочу версию 0.3.3 с ТЕМ балансом, с ТОЙ системой бронирования и с ТЕМ народом.

• Плюс 1
Игроки
279 публикаций
61 163 боя

Из всех нововведений стану прокачивать "Интуицию"( назовём этот навык иначе- "Установка антирадара" :) ),ибо нравится играть на ПТ,а для них это очень поможет,особенно,когда идёшь в бой на СУ-85Б,броня которой довольно слабая,что впрочем,с лихвой компенсируется бытротой в движении и сверхмощной пушкой для своего уровня,да и для врагов 7-го,порой,тоже не детские шалости(правда чаще ты труп :) ) .

Ещё интересны медали  классности. Я средне играю,конечно,но было бы любопытно знать насколько? :)

Что касается самой игры,то да- иногда надоедает. Раньше чаще засиживался,а теперь только если принять чего-нибудь ,содержащего ***-до ночи проторчу за клавиатурой... Разогреваю себя Варкрафтом,затем сажусь за ещё самую любимую игрушку- "W.O.Т"  И ничего интереснее пока нет. И среди знакомых многие считают так же :)

Игроки
246 публикаций
19 297 боёв

ещё чуть-чуть и голубые ирбисы вырвутся на свободу.

ТС во многом прав.

• Плюс 2
Как-то услышал фразу: "Мужики! Я что-то пропустил? Когда это м*даков начали называть тролями?".
Не ждите на "постсоветских" серверах "календаря акций" и инвентов. Мы рожей не вышли и нам лапти не положены.
Рэды в рандоме и без взвода - самые бесполезные игроки.
Игроки
20 публикаций
4 026 боёв
смысл тут писать, что всё плохо и жизнь *** и солнце плохо светит и т.д. и т.п. Не нравится - не играйте или поиграйте во что-то другое, чтобы вновь появился интерес к игре, а перки никогда не приведут WoT к WoW, это просто две разные вещи, плюс чтобы вкачать все перки, которые по большей части мало полезны или бесполезны вовсе, уйдёт очень много времени, сразу в лёт никто их не вкачает и нагибать от этого сильнее вас не будут, так как чтобы нагибать надо не перки иметь, а умение играть.
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
79 976 боёв
14 Мар 2012 - 11:35 пользователь slavrentei сказал:

вернуться бы во времена до патча 0.6.4

Вот тогда все было отлично и птички не летали и рыбки не плавали и гусли сбивались с уроном,а щас "есть попадание" по "свету" из ТОПА,а "света" бежит дальше "БЭЗ"урона.Появились НЛО как говорят из Франции,но кажется с Марса вместо пушек бластеры.Новые перки ШЕСТОЕ ЧУВСТВО как известно чем ощущается,это танк должен постоянно быть "голубым",чтобы это ЧУВСТВО работало,а "снайпер" сможет сбить птичку или нет.С вводом Физики за задавленную в водоёме рыбку- будут наверное налагать штраф и т.д. и т.п.
  • Плюс 1
В наше время Родина забывает о нас быстрее,чем мы начинаем думать о ней.
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
19 Мар 2012 - 00:27 пользователь N04 сказал:

Вот тогда все было отлично и птички не летали и рыбки не плавали и гусли сбивались с уроном,а щас "есть попадание" по "свету" из ТОПА,а "света" бежит дальше "БЭЗ"урона.Появились НЛО как говорят из Франции,но кажется с Марса вместо пушек бластеры.Новые перки ШЕСТОЕ ЧУВСТВО как известно чем ощущается,это танк должен постоянно быть "голубым",чтобы это ЧУВСТВО работало,а "снайпер" сможет сбить птичку или нет.С вводом Физики за задавленную в водоёме рыбку- будут наверное налагать штраф и т.д. и т.п.

Вечно не довольные нытики в бешенстве! КАК?! Как посмели внести изменения в игру не спросив их?!
  • Плюс 3
Игроки
242 публикации
79 976 боёв
15 Мар 2012 - 01:27 пользователь Anachronox сказал:

не надо прятатся за "симуляторностью".

Варгеминг бездарен абсолютно во всех аспектах игры.

Причем автор топика цепляется за какие-то новые перки, хотя дело вовсе не в них.

У вас куча денег, но нет ни нормальных художников, ни дизайнеров, ни программистов - ничего.

Просто диву даешься - думается, что к вам прилетела фея, и оставила основную идею гениальной игры в руках случайных людей.

И это не оскорбление, а факт.

Я смотрю на новые карты, я смотрю на их исполнение, на то, как вы работаете с движком (который в своих технодемо не так уж и старшен), как вы работаете со звуком, на новые модели техники и общие световые года отсталости игры по исполнению даже от самого слабенького мейнстрима.

А ошибки? - В том числе геймплейные?

Откуда такая спесь и наглость?

В полупеске всех нагибает КВ - и нагибает уже не первый год. Вялые обещания что-то там резделить на Кв1-2 и исправить (другими словами - "а нам наплевать"). Маус, помню, "чинили" больше года - пока он полностью не исчез из игры. Сейчас ИС4 полностью деклассирует тапка - вам наплевать.

То, что другие студии вносят горячей заплаткой за неделю, вы растягиваете на годы.

Вы истинные совки - по принципам работы и качеству работы.

И поэтому вы никогда не выйдете на европейский уровень.

Да, вы имеете успех, но это до первого вменяемого конкурента.

Побольше бы конкурентов и может мы бы меньше ныли.ТС отлично и почаще отписывай им мож поймут.
  • Плюс 3
Игроки
242 публикации
79 976 боёв
19 Мар 2012 - 00:34 пользователь zelez2012 сказал:

Вечно не довольные нытики в бешенстве! КАК?! Как посмели внести изменения в игру не спросив их?!

Желаете НЛО?Птичек?Рыбок?И бороздить "Малиновку" ,застревать,стрелять без урона да ещё и косо? Или разглядывать черенок лопаты прикрепленной на танке,той ли он нации или не совпадает.Еще и ответов типа КТТС.Желайте,хвалите.Даже разработчиков эта тема затронула,а вам все прекрасно.Напишите новую хвалебную ОДУ им,уже кто то так писал,благодарил,подлизывал.Недовольных много,но не все это еще поняли.Дальше больше будет.
  • Плюс 2
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
19 Мар 2012 - 00:50 пользователь N04 сказал:

Желаете НЛО?Птичек?Рыбок?И бороздить "Малиновку" ,застревать,стрелять без урона да ещё и косо? Или разглядывать черенок лопаты прикрепленной на танке,той ли он нации или не совпадает.Еще и ответов типа КТТС.Желайте,хвалите.

Кроме пробития без урона проблем не вижу. Францы прикольные, перки ни какого ощутимого перевеса не дают, играю в свое удовольствие без доната ( внес около 15-20у.е за год с мелочю) - так чему быть не довольным? А мелки баги есть, но ведь и версия игры еще не 1.00, то есть не финальная, мы вроде как тестеры.
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
19 Мар 2012 - 00:50 пользователь N04 сказал:

Желаете НЛО?Птичек?Рыбок?И бороздить "Малиновку" ,застревать,стрелять без урона да ещё и косо? Или разглядывать черенок лопаты прикрепленной на танке,той ли он нации или не совпадает.Еще и ответов типа КТТС.Желайте,хвалите.Даже разработчиков эта тема затронула,а вам все прекрасно.Напишите новую хвалебную ОДУ им,уже кто то так писал,благодарил,подлизывал.Недовольных много,но не все это еще поняли.Дальше больше будет.

Да, недовольных много, вот только не понятно почему они еще здесь? мне нравится - я играю, не нравится игра - я удаляю и все. Вас же не заставляют играть. игра развивается так, как ее видят разработчики, я уже писал что пусть хоть мауса сделают с барабаном и скорость 72км я все равно не буду против, потому что ЛЮБЫЕ изменения это разнообразие в игре - то чего я и хочу. Просто зайти, поиграть, расслабится и мне побоку историческая лопата или есть ли собака в будке. А что "дальше будет больше" - уйдете из игры? Так приток новых игроков большой, посмотрите статистику сервера, вашего ухода никто не заметит. Мой принцип такой - нравится играй, не нравится - найди что нибудь другое и играй. Я не любитель игр и кроме серии Тотал Вар (рим, сегун) ни во что не играю, но я ж не поливаю го*ном все остальные игры, каждому свое.
  • Плюс 3
Игроки
1 публикация
396 боёв

та да, ну как раз за пару лет можно будет до конца перки прокачать. А сколько патчей выйдет? И сколько новшевств?

Одному Сербу Богу известно.

пысы ВЕРНИТЕ 0.6.2  !!!

• Плюс 1
Игроки
407 публикаций
23 687 боёв

Друг, тут дело такое, ни кто не заставляет играть в ВОТ.

Не нравится - del папку с игрой -  и ты уже не думаешь об этом.

Пипл хавает) что ещё надо?

• Плюс 1
Игроки
407 публикаций
23 687 боёв

Друг, тут дело такое, ни кто не заставляет играть в ВОТ.

Не нравится - del папку с игрой -  и ты уже не думаешь об этом.

Пипл хавает) что ещё надо?

Игроки
411 публикация
118 087 боёв
21 Мар 2012 - 18:42 пользователь KPOCCOBEP сказал:

та да, ну как раз за пару лет можно будет до конца перки прокачать. А сколько патчей выйдет? И сколько новшевств?

Одному Сербу Богу известно.

пысы ВЕРНИТЕ 0.6.2  !!!

+1500

Игроки
287 публикаций
5 961 бой

Нужны новые режимы игры, физика. Возмжности по большой модификации танков. В реальной истории, ни для кого не секрет у некоторых моделей танков существовало более 10 модификаций! Нужно создать систему, когда танк можно превращать ближе под конкретные задачи, под стиль своей игры. На данный момент все танки не имеют такой возможности, если он быстр, значит быстр, если бронирован значит бронирован. Разработчики не оставляют шансов на альтернативу, да щас напишут можете оставлять башню например стококую на Е-75 которая сэкономит аж 6 тонн веса, которые ничего практически кроме вреда не принесет. Нужна система что-то типа.. Поставишь это получишь этот + и такой то -. И так по множеству разных "штучек". Подробнее расписывать не буду, мне за это деньги не платят.

З.Ы. я тоже пока оставил проект танков. вчера был последний бой.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
15 Мар 2012 - 01:27 пользователь Anachronox сказал:

не надо прятатся за "симуляторностью".

Варгеминг бездарен абсолютно во всех аспектах игры.

Причем автор топика цепляется за какие-то новые перки, хотя дело вовсе не в них.

У вас куча денег, но нет ни нормальных художников, ни дизайнеров, ни программистов - ничего.

Просто диву даешься - думается, что к вам прилетела фея, и оставила основную идею гениальной игры в руках случайных людей.

И это не оскорбление, а факт.

Я смотрю на новые карты, я смотрю на их исполнение, на то, как вы работаете с движком (который в своих технодемо не так уж и старшен), как вы работаете со звуком, на новые модели техники и общие световые года отсталости игры по исполнению даже от самого слабенького мейнстрима.

А ошибки? - В том числе геймплейные?

Откуда такая спесь и наглость?

В полупеске всех нагибает КВ - и нагибает уже не первый год. Вялые обещания что-то там резделить на Кв1-2 и исправить (другими словами - "а нам наплевать"). Маус, помню, "чинили" больше года - пока он полностью не исчез из игры. Сейчас ИС4 полностью деклассирует тапка - вам наплевать.

То, что другие студии вносят горячей заплаткой за неделю, вы растягиваете на годы.

Вы истинные совки - по принципам работы и качеству работы.

И поэтому вы никогда не выйдете на европейский уровень.

Да, вы имеете успех, но это до первого вменяемого конкурента.

И это правильно, ох как правильно !
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
21 Мар 2012 - 19:56 пользователь Sindel сказал:

Нужны новые режимы игры, физика. Возмжности по большой модификации танков. В реальной истории, ни для кого не секрет у некоторых моделей танков существовало более 10 модификаций! Нужно создать систему, когда танк можно превращать ближе под конкретные задачи, под стиль своей игры. На данный момент все танки не имеют такой возможности, если он быстр, значит быстр, если бронирован значит бронирован. Разработчики не оставляют шансов на альтернативу, да щас напишут можете оставлять башню например стококую на Е-75 которая сэкономит аж 6 тонн веса, которые ничего практически кроме вреда не принесет. Нужна система что-то типа.. Поставишь это получишь этот + и такой то -. И так по множеству разных "штучек". Подробнее расписывать не буду, мне за это деньги не платят.

З.Ы. я тоже пока оставил проект танков. вчера был последний бой.

Была на Play Station игра WarZone2100 и там было нечто подобное. Можно было собрать танк такой который нужен тебе. Модулей было множество, разнящихся по характеристикам. Можно было собрать на основе одного танка,по аналогии с WOT, и ЛТ, и СТ, и ТТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...