Перейти к содержимому

Экономия снарядов

голосование анонимное, так что не стестняемся признаваться )))  

557 пользователей проголосовало

1. 1. Приходилось ли вам экономить подобным образом на снарядах.

• Не замечал за собой такого.
      277
    • Приходилось, но крайне редко
      153
    • Приходилось, и не так уж редко
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
26 Фев 2012 - 22:02 пользователь Shelbir сказал:

бл 10 , так один снаряд 1600 стоит

Зато БЛ-10 сносит 700 хп и шьёт любой танк на ура.
Бета-тестеры
195 публикаций
22 282 боя
постоянно на карте малиновка люди на топ технике лупят в божий свет как в копеечку без всякого засвета, вопрос... на что они надеются? или просто денег много?
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
7 492 боя
26 Фев 2012 - 22:15 пользователь UIWER сказал:

Vadila_Carl вот как раз заметил что за дамаг дают в 100500 раз больше чем за убийство, теперь фраги это не моё :Smile_trollface-3:

А как можно убить без дамага? :Smile_unsure:

В смысле, ты что, стреляешь в противника, сносишь ему 30% хп, потом ещё 30 и ещё 30, а дельше думаешь, эээ... всего 10% осталось, мала бабала получу за выстрел, пойду следующего дамажить, а этотпускай гуляет?

Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Игроки
17 публикаций
11 882 боя

на счёт "жаба душит" это образное и не литературное высказывание, просто выдумывать было лень.

Приходилось ли вам экономить на снарядах ввиду их дороговизны

Игроки
1 610 публикаций
87 117 боёв
26 Фев 2012 - 22:19 пользователь berbix_n сказал:

Ещё раз уточню вопрос. Сидите вы, скажем, с тяжёлой пухой на чём-нить тоже тяжёлом в засаде. Снарядов у вас до конца боя по любому, хватит, перезарядиться время будет, вдруг где-то не очень близко появился враг. Вероятность попасть, скажем, процентов, так, ...надцать. На МС вы бы стреляли, не раздумыая, там снаряды бесплатные. А на вашу пуху они стоят до .... Вот вопрос - повлияет ли его стоимость на ваше решение стрелять хоть иногда?

Я не спрашиваю кто прав а кто нет и кто ноет а кто прав. Я просто собираю статистику.

Даже после выпуливания в молоко барабана АМХ50 120, что бывает очень очень редко, жаба не подаёт признаков жизни. Довольно часто стреляю по кустам где пропал светившийся секунду назад танк с БЛ10 и не запариваюсь по поводу итогового счёта за снаряды. В общем бапки есть и цена снаряда пофиг.

Игроки
214 публикации
10 868 боёв
я на кв3, бывало все снаряды вгонял, и ничё! зато потом подождал зарплаты, купил льва... И опять, но со львом.
Игроки
671 публикация
17 604 боя
26 Фев 2012 - 22:04 пользователь Irgash сказал:

Некоторым мыслям, тараканы в голове аплодируют стоя.

Прям слов нет, от души выразился)
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
157 публикаций
7 492 боя
26 Фев 2012 - 22:28 пользователь sosha сказал:

Приходилось ли вам экономить на снарядах ввиду их дороговизны

Всёравно найдутся такие, кто поймёт в формате "приходилось ли вам быть далбанубом, который начала экономит на снарядах и переплачивает за это своим сливом?" И процент таких пониманий. будет. мне кажется. существенно высок.

Ну, как то так...

Еще варианты?

Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Игроки
17 публикаций
11 882 боя
В конце концов, почему в минус люди уходят? Я часто на ис4 бегаю взводами, часто за вечер веселухи заработаеш около 300к серебра. Не стреляя не заработаеш и ни чему не научишся. Бегай взводами или в ротах и всё будет айс.
Игроки
625 публикаций
31 871 бой
Ни разу не задумывался о финансах(серебре) играю с ПА и прем лева,раньше матильда была.Играя на 704,ис4 или т30 ни разу в жестком минусе не был,максимум -5к уходил и то очень очень редко.А чтоб так над патронами трястись как бы не промазать эт надо стрелять 60%+ в небо думаю таких людей мало.

Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
Лучшая экономия - меткое попадание.  :Smile_Default:

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
751 публикация
42 931 бой
Ага.. помню.. было дело... Экономил когда на ИС-3 катался.. Давно ещё.. Качал советскую ветку без лёвы и без према.. Приходилось экономить.
Игроки
81 публикация
15 085 боёв

Экономят на снарядах либо статодрочеры, которым важен % попадания, либо нубы, тк главное - победа, и если есть шанс попасть, даже вслепую, надо стрелять.

А если нет према - купи танк 5 лвл и фарми на нем, там даже попадать не надо чтобы в + уйти

Игроки
89 публикаций
26 Фев 2012 - 21:56 пользователь berbix_n сказал:

снаряды слишком дороги

Стараюсь ваншотить в БК. Если на противника трачу больше одного снаряда, то меня начинает давить жаба.
Игроки
1 245 публикаций
489 боёв

бредовая темка..  :Smile_mellow:

"экономлю" снаряды (иными словами - не палю без разбора) потому что долгая перезарядка и самих снарядов мало

а именно экономить таким образом глупо, делаешь хуже себе и подставляешь команду

не хватает кредитов - всегда можно спуститься на уровень ниже, купить прем, прямить руки в конце концов

Игроки
30 публикаций
19 145 боёв

Отмечу что есть еще индивидуумы.

Которые экономят не деньги.

А стату. То есть фармят точность попадания - стреляя только при 100% вероятности..

А по мне так плевать на цену - 1к улетело или 0.1.. Главное увидеть горящего противника..

Поэтому стреляю даже по вероятности - и нередко вслепую вышибаю..

Игроки
537 публикаций
12 734 боя
26 Фев 2012 - 22:15 пользователь UIWER сказал:

Vadila_Carl вот как раз заметил что за дамаг дают в 100500 раз больше чем за убийство, теперь фраги это не моё :Smile_trollface-3:

Что-то не понял юмора.Как можно дамажить и не делать фраг. Выходит ты снимашь с него %%80-90  и едешь следующего дамажить? А этого кто будет добивать? Или за тобой едет стадо фрагодрочеров? :Smile-bajan2:
Бог - не фраер,он видит кому тяжело
Игроки
38 публикаций
28 502 боя
Если есть шанс попасть и есть время на перезарядку - буду стрелять. На деньги смотреть смысла нет, с ними как раз проблем никаких, в ангаре три премиальных кормильца имеется + КВ оставил, так как С-51 надо докачать когда-нибудь  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...