Перейти к содержимому

Экономия снарядов

голосование анонимное, так что не стестняемся признаваться )))  

557 пользователей проголосовало

1. 1. Приходилось ли вам экономить подобным образом на снарядах.

• Не замечал за собой такого.
      277
    • Приходилось, но крайне редко
      153
    • Приходилось, и не так уж редко
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
7 492 боя

Стало вот интересно, есть ли в игре игроки, которые замечали, что после 6го уровня и выше приходится менять тактику, и реже стрелять там, где раньше стрелял, не раздумывая. Причём стрелять реже не потому, что это бесполезно, а потому, что снаряды слишком дороги, и там, где вероятность попасть не очень большая, лучше отложить для более верного раза, иногда, возможно, в ущерб фрагам в частности, и победе команды в целом. Вопрос, естесственно, относится к тем, кто берёт их за серебро, которое копит на следующий танк, и встарается следить за тем, чтобы бой выходил в плюс. К тем, кто берёт за голд, вопрос не относится.

Зы. я не ною, ничего доказать не хочу, никому ничего не предъявляю, меня всё устраивает и я всем доволен, мне просто тупо интересно, каков процент таких игроков.

• Плюс 19
Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
поиграй на АМХ 50 120 или 50В и поймёшь. там весь барабан выходит до 5к серебра (4 снаряда)
  • Плюс 2

Игроки
397 публикаций
1 025 боёв
скорее потому, что перезарядка долгая. На цену снарядов как-то пофиг
  • Плюс 2

Пользователь сказал:

Гроб один!Публики вечно не будет!

Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
Единственный танк на котором приходится экономить - батшат. Всего 30 снарядов, заканчиваются снаряды где-то в 1 из 4 боев.
  • Плюс 3

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
28 публикаций
11 534 боя
естественно приходится стрелять меньше и выбирать более приоритетную цель нежели когда я например катался на 5-6 лвл , сейчас прокачал ису до топового состояния поставил великую бл 10 , так один снаряд 1600 стоит особо и не постреляешь, особенно касается такого случая  когда враг светился и ты уже свелся но  на последних секундах моего перезарежания он пропал.
  • Плюс 2
Игроки
277 публикаций
261 бой
26 Фев 2012 - 21:56 пользователь berbix_n сказал:

Стало вот интересно, есть ли в игре игроки, которые замечали, что после 6го уровня и выше приходится менять тактику, и реже стрелять там, где раньше стрелял, не раздумывая. Причём стрелять реже не потому, что это бесполезно, а потому, что снаряды слишком дороги, и там, где вероятность попасть не очень большая, лучше отложить для более верного раза, иногда, возможно, в ущерб фрагам в частности, и победе команды в целом. Вопрос, естесственно, относится к тем, кто берёт их за серебро, которое копит на следующий танк, и встарается следить за тем, чтобы бой выходил в плюс. К тем, кто берёт за голд, вопрос не относится.

Зы. я не ною, ничего доказать не хочу, никому ничего не предъявляю, меня всё устраивает и я всем доволен, мне просто тупо интересно, каков процент таких игроков.

да хватит скулить уже . Играй и не смотри на расходы. Не нравится играй на танках 1-2го уровней.
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
24 913 боёв
ну да есть такие "эканомщики" блин ! в начале боя гонятся за фрагами не жалеют , а под конец когда реально нужна помощь фиг дождешься  :facepalmic:
  • Плюс 8
Игроки
157 публикаций
7 492 боя
26 Фев 2012 - 21:59 пользователь MadProf сказал:

Уже вторая подобная тема за 5 мин. про тяжкую жизнь после 6 лвл.

Ну просто очень уж приспичило, прошу прощения. Просто поспорили с одним комрадом, он говорил, что таких практичеки нет. а я, что много.

зы. Вопрос был не "выходите ли вы в +?", а "изменилась ли хоть сколько нибудь тактика?"

Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Игроки
857 публикаций
76 660 боёв
Пользователь сказал:

Экономия снарядов

Некоторым мыслям, тараканы в голове аплодируют стоя.
  • Плюс 2
Игроки
157 публикаций
7 492 боя
26 Фев 2012 - 22:02 пользователь bastard1983 сказал:

да хватит скулить уже . Играй и не смотри на расходы. Не нравится играй на танках 1-2го уровней.

да хватит не уметь читать уже, ок?

Игроки
609 публикаций
9 544 боя
Даже когда играл на МС-1 не палил без разбора а старался бить наверняка. Разумеется с каждой новой пушкой приходится экпериментировать. Но просто тупо кликать по мыши не мое. Но все равно процент точности у меня низкий а повреждений еще меньше.Вот как остановлюсь на одном танке, тогда может стату подтяну. :Smile_Default:
Земляничная поляна и данный форум. Найди десять отличий

Т-44 мой любимый Единорог
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв

приходится менять тактику, и реже стрелять там, где раньше стрелял, не раздумывая.

"Патроны, как деньги, тратить их легко и приятно!"  :Smile_veryhappy:

Зарабатывать их нелегко.

Si vis pacem - para bellum.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...