Перейти к содержимому

Экономия снарядов

голосование анонимное, так что не стестняемся признаваться )))  

557 пользователей проголосовало

1. 1. Приходилось ли вам экономить подобным образом на снарядах.

• Не замечал за собой такого.
      277
    • Приходилось, но крайне редко
      153
    • Приходилось, и не так уж редко
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой

Главное победа, те кто жмётся потратить снаряд за 1к+, при вероятности поражения цели 20-50%, обычно больше теряют, чем экономят

Стреляю из БЛ-10 болванками по 1.6к на дистанции 350+ и не разорился :Smile-hiding: Ремонт стоит дороже пулек...

Исключение разве что танки 6-7лвл у которых ремонт 6-8к и снаряды в не особо мощных топпушках по 1к, там лучше экономить,ставить Пушку с более дешевым БК ( КВ-3 ИС и Тигры с топстволами разорение, при том что есть дешевые альтернативные и почти равные по мощности пушки), или не пускать снаряды в молоко, а то реально мона в дикий минус без ПА уйти :Smile-hiding:

Ну а на 8+ лвл уже БК не экономится, при ремонте в 12к это глупо, да и топстволы уже позволяют уверенно урон наносить...эт вам не Д-25Т которая нифига не пробивает, а снаряд почти как у С-70 стоит

Игроки
157 публикаций
7 492 боя
26 Фев 2012 - 22:08 пользователь TiLLD сказал:

Вопрос больше не в цене, а во времени перезарядки...

Ответ принимается только в формате "вообще не в цене, а исключительно во времени перезарядки", или "и в том и в том, просто по разному"
Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Игроки
149 публикаций
10 617 боёв
Никогда не "экономлю" на снарядах. Если есть возможность выстрелить и с хорошей вероятность попасть, при условии, что не появятся другие цели, и я успею перезарядится - буду стрелять. Но, например, на арте или топ тяже стараюсь не добивать мелких противников с маленькими хп, предпочитаю стрелять в тех, у кого больше здоровья и кто более опаснен. Конечно, многое зависит от ситуации. И, лично моё мнение, помешательство некоторых игроков на серебре - идиотизм. Когда такие кадры стоят и боятся выехать, чтобы не поймать снаряд, "потомушта римонт дарагой", становится немного грустно, что люди так узко думают. Нафармить серебро можно всегда. Проиграть бой из-за жадности - тупость.
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
28 242 боя
Бесполезная тема на самом деле. Видишь танк, целься и стреляй.  За дамаг как бы денежку и опыт дают, не не замечал тс?
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
26 Фев 2012 - 22:05 пользователь berbix_n сказал:

да хватит не уметь читать уже, ок?

если ты один из тех, про кого спрашиваешь, то позор тебе. экономить надо в другом месте.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
215 публикаций
16 208 боёв
26 Фев 2012 - 21:56 пользователь berbix_n сказал:

Стало вот интересно, есть ли в игре игроки, которые замечали, что после 6го уровня и выше приходится менять тактику, и реже стрелять там, где раньше стрелял, не раздумывая. Причём стрелять реже не потому, что это бесполезно, а потому, что снаряды слишком дороги, и там, где вероятность попасть не очень большая, лучше отложить для более верного раза, иногда, возможно, в ущерб фрагам в частности, и победе команды в целом. Вопрос, естесственно, относится к тем, кто берёт их за серебро, которое копит на следующий танк, и встарается следить за тем, чтобы бой выходил в плюс. К тем, кто берёт за голд, вопрос не относится.

Зы. я не ною, ничего доказать не хочу, никому ничего не предъявляю, меня всё устраивает и я всем доволен, мне просто тупо интересно, каков процент таких игроков.

на 13-90 и на лорейне экономлю каждый снаряд. но не потому что дорого, а потому что без снарядов  сожгут в лёгкую!

Если крупный злобный дядька обзывает очень громко,
Говорит куда стремиться,и по ком огонь вести,
Посылать его не надо! Может быть он лучше знает,
Может у него есть карта, может это командир!
Игроки
115 публикаций
19 825 боёв
тактика разная на всех танках даже если они идут по ветке развития один за другим и стрелять или нет часто зависит от скорости перезарядки
Игроки
157 публикаций
7 492 боя
26 Фев 2012 - 22:11 пользователь Vadila_Carl сказал:

Бесполезная тема на самом деле. Видишь танк, целься и стреляй.  За дамаг как бы денежку и опыт дают, не не замечал тс?

Скажу по секрету, только никому не говори, я просто поспорил. Я говорил, что есть такие, кто экономит на деньгу на стрельбе, а мне, что нет таких. Вот в этом и вопрос.
Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Игроки
562 публикации
4 393 боя

Вопрос о экономии скорее тем кто понял что шмалять наугад эта не тема и руки прямить всё же приходится.

Сам езжу на КВ-2(152мм) стоимость патронов для 5лвл высока, но в минус не уходил некогда, да и вобще на это заострять внимание бессмысленно ведь всегда есть танк чтобы погасить расходы.

Бета-тестеры
2 323 публикации
100 355 боёв

Едут по Прохоровке Т-43 и Штуг. Впереди метрах в двухста засвечивается Т29, причём торчит из-за склона только башня - грамотно стоит. Оба наших останавливаются. 43 стоит и не дёргается, а Штуг начинает лупить по кумполу американца из своей 7.5 L/70 (что говорил ему голос в динамиках, думаю, понятно). Естественно засвечивается и умирает в течение пяти секунд. Сорок третий продолжает стоять и только метит два раза цель и жмёт F7. Через секунд пятнадцать американец умирает от арты. Наш продолжает ползти дальше.

После этого пилот Штуга закатывает в чате истерику по поводу слепого, тупого и вообще какого-то там водителя СТ...

"Это был `Честный детектив`, выводы делать - только вам" ©

UPD:

26 Фев 2012 - 22:11 пользователь Vadila_Carl сказал:

Вот как раз живой пример.
  • Плюс 1
Игроки
562 публикации
4 393 боя
Vadila_Carl вот как раз заметил что за дамаг дают в 100500 раз больше чем за убийство, теперь фраги это не моё :Smile_trollface-3:
Игроки
301 публикация
11 836 боёв
26 Фев 2012 - 21:56 пользователь berbix_n сказал:

Стало вот интересно, есть ли в игре игроки, которые замечали, что после 6го уровня и выше приходится менять тактику, и реже стрелять там, где раньше стрелял, не раздумывая.

на 7 левл, на тяжах однозначно да-при стоимости снарядов больше 1000 и без наличия прем техники приходится тщательней выбирать цель
Игроки
157 публикаций
7 492 боя

Ещё раз уточню вопрос. Сидите вы, скажем, с тяжёлой пухой на чём-нить тоже тяжёлом в засаде. Снарядов у вас до конца боя по любому, хватит, перезарядиться время будет, вдруг где-то не очень близко появился враг. Вероятность попасть, скажем, процентов, так, ...надцать. На МС вы бы стреляли, не раздумыая, там снаряды бесплатные. А на вашу пуху они стоят до .... Вот вопрос - повлияет ли его стоимость на ваше решение стрелять хоть иногда?

Я не спрашиваю кто прав а кто нет и кто ноет а кто прав. Я просто собираю статистику.

Игроки
17 публикаций
11 882 боя

опрос сделан не корректно. Надо было спрашивать вы экономите снаряды потому что жаба душит?

Никогда на этом не экономил, Учитывая стада оленей бегающих по полям бывает в таком тире поучавствуеш что и снарядов не хватает. Такое бывает часто на ис-4

Игроки
426 публикаций
27 238 боёв
я вообще если у соперника танк массой меньше, и у него осталось мало хп, просто давлю его  :Smile_veryhappy:, как вариант экономить снаряды  :Smile_honoring:

Auribus tento lupum
Держу волка за уши

Игроки
157 публикаций
7 492 боя
26 Фев 2012 - 22:20 пользователь sosha сказал:

опрос сделан не корректно. Надо было спрашивать вы экономите снаряды потому что жаба душит?

Виноват, исправлюсь  :Smile_honoring:

зы. была мысль так сформулировать, но подумалось, что многие покривят душой и ответят нечисто. Потому что "жаба душит" это конкретно негативный обличительный пункт. А я негативного смысла в такой ответ, впринципе, не вкладываю.

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
26 Фев 2012 - 22:19 пользователь berbix_n сказал:

Я просто собираю статистику.

Ты просто читаешь высказывания других игроков.

Статистика - это цифры. Это много цифр. ОЧЕНЬ МНОГО.

Никто, кроме игрового сервера, тебе статистику не даст.

Бред не неси.

Si vis pacem - para bellum.
Игроки
17 публикаций
11 882 боя
К тому же из-за фраэы "ЕСТЬ" процентов 5 снарядов уходит в нибытие, ну и что теперь из-за этого не играть? Помоему экономить на этом не стоит, и приоритета целей ставить не льзя, любая живая блоха мечтает закусать до смерти твою арту.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...