Перейти к содержимому

Экономия снарядов

голосование анонимное, так что не стестняемся признаваться )))  

557 пользователей проголосовало

1. 1. Приходилось ли вам экономить подобным образом на снарядах.

• Не замечал за собой такого.
      277
    • Приходилось, но крайне редко
      153
    • Приходилось, и не так уж редко
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
27 957 боёв
когда вкачал топ пуху на ИС начал стрелять реже и прицеливаться дольше. по другому на ис3 накопить было очень сложно. проблему решил сначала тип а потом и ПА теперь и на с70 не смотрю на цену ремонта и снарядов ис4 чаще всего окупается, даже если позволять себе стрелять по погасшему засвету периодически

ИС4-ИС7-Т54-Об.261-БЧ-Т34-Type 59-Е75
Игроки
12 534 публикации
97 551 бой
26 Фев 2012 - 21:56 пользователь berbix_n сказал:

Зы. я не ною, ничего доказать не хочу, никому ничего не предъявляю, меня всё устраивает и я всем доволен, мне просто тупо интересно, каков процент таких игроков.

1. Что вам принципиально даст знание, что такой процент 27? 15? 58? 93? любое другое число?

2. Методика опроса на форуме не является достоверной.

3. С вопросами заработка серебра сталкивается каждый игрок, где-то уровня с 6-7-го: танки прокачиваются быстрее, чем появляется возможность их купить. С другой стороны, со снарядами стоимостью от 1000, в части боев начинаешь уходить в минус. Кто-то проблему решает (см. поиск по теме "фарм"), кто-то надолго остается фармером-экономом.

ИМХО, экономить снаряды, чаще заставляет время перезарядки/сведения и малый боезапас. Этому хорошо учит арта и французы. Так же в дуэлях топов высоких уровней зачастую выигрывает тот, кто стреляет метче.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...