Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
12 654 боя
28 Апр 2012 - 14:50 пользователь Heroy_TaNkist сказал:

школота опять засрала черч!

Даже не играли не разу!  :Smile-angry:

А по делу раньше я думал что нет не играбельных танков

Но с введением АМХ 40 я перестал так думать

Это мало пробеваемый,мало уронный,не динамичный,не плохо бронястый танк

Тобиш этакий минимаус

А из премов хуже вальки я нечего не встречал

Друг мой, хоть я может и по меркам форума нуб, но вальку в обиду не дам. Валька со своей броней ух как тащит, стена обычная история. С балансером кидающим всегда к 4 лвл, часто просто отметаю нижнюю половину списка вражин как неспособную пробить. А пушка компенсируется скорострельностью и уровнем боев, ведь на 4 уровне нам дают выцелить что угодно. Я например в клинче разбирал и Валей в лоб, и B1/B2, и АМХ 40, единственный страшный противник - т-28. И м3 ли, если он далеко. От таких просто уезжать. А так, Валя гнет. Нередко просто тащил, хотя и не считаю себя скилованным. Вообще, мне кажется что половину танков надо вычеркнуть из голосования, например 85б оставила положительные эмоции, 38 nA дает за засветы при умении приятно денежки, то есть проходить его не больно. А вот про м3ли, да и про М7 хочу сказать, да не могу. Только на тесте на них катался, качая себе паттонов с т110. Правда за те 10-15 боев мнение исключительно приятное. (Так много по меркам теста специально, чтобы ощутить что буду качать потом.) И даже на 3001р не чувствую себя гавном. Так что, плохому танкисту всегда мешают танки. Мне многие танки из того списка нравятся.

• Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
AMX 12t. Не знаю как сейчас, но когда только вышли французы, пошел я по ветку ст.. и много негатива получил я на 12-ом. Танк вроде по ТТХ должен был бы бить нормальным.. светляк с барабаном и все такое. Но он не имел УВН да и скорость у него посредственная, ИМХО.
Игроки
320 публикаций
24 628 боёв

Канешна не все танки прогонял, но то, что АМХ40 должен входить в список - эт адназначна

ЗЫ: ктото обс*ает Т-34-85 или АМХ12т - реально рукокрабы

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
18 995 боёв
JagdPz IV самый тяжелый для прокачки(для меня), потому как выше арты вы никогда не подниметесь, а пуха с пробиваемостью 132 - это ...
  • Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
03 Май 2012 - 06:34 пользователь ZZerbus сказал:

Канешна не все танки прогонял, но то, что АМХ40 должен входить в список - эт адназначна

ЗЫ: ктото обс*ает Т-34-85 или АМХ12т - реально рукокрабы

Ты уж меня извини.. но я просмотрев твою стату, не заметил такой техники на которой ты играешь хорошо. А обвинять других в "краборукости" если и сам ты играешь не очень, очень дальновидно.

Игроки
231 публикация
45 908 боёв
02 Мар 2012 - 08:05 пользователь Erhen сказал:

Ягдпц4 хреновенькая машина (пушка не о чем). Но всё-таки на 3-м месте.

Зато на нем не слабо можно нагибать и брать Халоненов. Так то. L2P.

Самый убогий Б1. Скатал пару боев и забыл о франции.

М3 Ли что-то может но очень редко.

Игроки
9 публикаций
3 230 боёв

самый худший танк это амх 38 этот недотанк медленный даже маус прослезится пушка это даже не пушка это отросток который токо краску портит  баланс нас бросает к всяким КВ т1 БДР там то ко арту охранять и все  броня она спасает от танков 2-3 уровня но нас бросает к танкам 4-5 уровня маневреность это отдельная тема этот танк просто выкидыш танкастроения

:Smile-angry:

Игроки
2 публикации
7 707 боёв
Самая убогость амх12т на всем остальном ташил команду на нем ни разу. вывозил на всех "плохих" амерах и на французских "критосборниках"  амх самый убогий. не видел ни одной статы амх больше 100 боев чтобы было больше 49% статы
Игроки
62 публикации
7 139 боёв

Я немало танков водил. Знаю, о чём говорю. Сомнений быть просто не может, худшим танком в стоке является T25 AT. Это какой-то ад, честное слово. Говорят, в топе она неплоха, но пока что - это однозначно худший из виденных мною танков.

А AMX 38 и AMX 40 можно ненавидеть только при полном отсутствии понимания. Просто сложные танки, при игре на которых надо думать, за это их многие терпеть не могут.

• Плюс 1
СССР: Tetrarch, БТ-2, Т-34, Т-34-85, Т-43, Т-44, Churchill, КВ-2, КВ-3, СУ-26
Германия: Luchs, Leopard, VK2801, PzKpfw III/IV, T-25
США: Т1 Cunningham, T82, Т40, M10 Wolverine, M18 Hellcat, M36 Slugger, T25/2, Т57, М37, М7 Priest, М41, М12, М40/М43
Франция: AMX 40, AMX 13 75, AMX 13 90, S-35 CA

Игроки
36 публикаций
3 095 боёв
Кто трогает Т1 хеви. Походу у них руки не оттуда растут. Я на нем мастера получил. Помню ещё как я КВ закружил. И вообще на нем нужно играть как на ст. Изменено пользователем THE_GAMER7
На хорошем танке могут хорошо играть все.Играть на плохом танке хорошо, дано не каждому.
Игроки
872 публикации
6 399 боёв

а причем тут порш???

я на нем счас ездю так он в топовой комплектации выносит почти все танки седьмого левела

«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
280 публикаций
16 340 боёв
До появления французев думал что самый ужас это М3 ли, ан нет тута подоспели АМХ 40 и В 1, вот тут то я и всплакнул. Опыта получаш с гулькин ****** кидало постоянно в жо.....пу, медленные.... ну в общем беда. :facepalmic:
Это не я подвожу команду! Это команда подводит меня!!!
Игроки
280 публикаций
16 340 боёв
09 Май 2012 - 23:36 пользователь monop сказал:

Я немало танков водил. Знаю, о чём говорю. Сомнений быть просто не может, худшим танком в стоке является T25 AT. Это какой-то ад, честное слово. Говорят, в топе она неплоха, но пока что - это однозначно худший из виденных мною танков.

А AMX 38 и AMX 40 можно ненавидеть только при полном отсутствии понимания. Просто сложные танки, при игре на которых надо думать, за это их многие терпеть не могут.

О чем думать то? О том что ты некого пробить не можеш при всем своем желании, или о том что скорость у тебя как у улитки .. не пострелять , не уехать в общем стоиш и думаеш.
Игроки
280 публикаций
16 340 боёв
10 Май 2012 - 16:33 пользователь THE_GAMER7 сказал:

Кто трогает Т1 хеви. Походу у них руки не оттуда растут. Я на нем мастера получил. Помню ещё как я КВ закружил. И вообще на нем нужно играть как на ст.

Согласен Т 1 супер танк. Некачал ветку амеров потому что думал что Т 1 убог, но прошол и незаметил помоему тоже мастера dpxk надо посмотреть.
Игроки
59 публикаций
68 боёв
из новой ветки советов считаю кв4 самым, самым.на мой взгляд орудие не подходит к его уровню и требованию(слабовато по урону или по скорострельности).кв4 получился и не деферным, и не танком прорыва, и не танком поддержки.ему нужно орудие от топового ис3 или увеличевать скорострельность.
Игроки
125 публикаций
10 966 боёв
Ну, я думаю, до 4 уровня включительно танки проходятся очень быстро, так что к ним претензий особо предъявлять не стоит. Там и баланс так себе, так что неудивительно, что есть и хиленькие (м3ли... боже...), и сильные... Начиная с пятого, мне очень не понравился amx 12t. Настолько бессмысленный танк, что ради него приходится придумывать специальную тактику :) Но с тех пор, как я на нём играл, его уже фиксили, так что может я уже и не прав. А вот БДР... Боженька ты мой... Зачем эта карикатура в игре? Нет, при должном мастерстве воевать можно на всём. Пушка у него неплохая, так что воевать можно, тем более что КВ теперь напротив не ставят. Но... Это ужас... Из премиумных выделил бы Т-15. За что его в этот уровень боёв кидают?.. Носиться как т2лт он не умеет, а иначе там не выжить... Изменено пользователем Verfolger82
Игроки
67 публикаций
36 526 боёв
Про б1 бред,его кидает не так уж и часто вниз, вот амх40 ужас.Ещё долгое время не мог привыкнуть к м41 ,но потом как то освоился.Уж больно долго сводиться.БдрG1B это ужас конечно,мяско бочковое :Smile_Default: А вот из премиумных как то не очень понравился валька..хз гонял на нём не очень много,но..
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Не знаю, как вы играете, что вам танки не нравятся. М3ли прекрасен, отыгрываем роль пт и проходим его с удовольствием. АМХ40 сейчас докачиваю, после 38 меньше рикошетов и кидает выше, но можно работать забором - блокировать узкие проходы своим телом, довольно фаново. Где не могу пробить - раздаю фугасы, слабо, но кусает. Б1 тяжеловат из-за ствола не по уровню, но пролетел незаметно без особых страданий. пц38на тоже фановая машинка, мелкая, вертлявая. су-85б принесла мне максимальный % побед из всех танков, пусть и мало боев. Бдр нормален, если не становиться боком, чем часто грешат на нем, ибо пушка для 5 уровня крута. ВК3001Р? О_О Да это же потомок пазика, причем играть можно в чем-то сходно, благо меткость подросла и дамаг с ней же. Американские тяжи разве что не пробовал, но в роли соперников были проблемой. Изменено пользователем Kopetan4egX
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...