Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
21 229 боёв
С Котом печалька... Танк-то идеален и манёвром и точностью, а вот бронька из рук плоха. Точно говорю: прилетела плюшка от арты - как минимум один крит, а в среднем 2-3. Башня - картон, БЛ-9 по боеукладке ваншотит без вариантов. ИС-3 рядом с Королевским Тигром как качок с дистрофиком. Короче обделили КТ бронёй, да и та при ремонте стоит как   чугунный мост.
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
28 Сен 2012 - 08:31 пользователь 2468330277366 сказал:

худший проходной - Lorraine 40t

не соглашусь: Лора машина конечно проходная, но проходил я ее с большим удовольствием
Игроки
243 публикации
13 887 боёв

а почему у т1 и м6 такие скромные результаты? как по мне, так вот где ущербность то) хотя, играл до сокращения уровня боев, может, теперь их и можно гонять.

из новых - су100м1 просто вымораживает, давненько я на таком не играл..

ан нет, чуть не забыл) somua s-40, вот с чем я могу сравнить 100м1) тоже лютая попоболь случалась.

Изменено пользователем GODz52
I’m Commander Shepard, and this is my favorite message on this forum!

Не согласен со мной? Поделись мнением, обоснуй свой выбор.
Игроки
99 публикаций
17 459 боёв
чем вам м3лии не нравится я на нем с радостью катался пуха хорошая стиль как у пт
  • Плюс 1
не будите во мне зверя!:Smile-angry:он и ток не высыпается...
Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
25 Фев 2012 - 12:52 пользователь DarkIvan529 сказал:

Приветствую форумчан!

Вот просматривая форум, катаясь в рандоме или читая общий чат, часто замечаю, что некоторые игроки пишут, мол, этот танк худший на котором я когда-либо ездил, или же просто: Танк - уг! Он нинагибаит!!!111расрас. Вот решил спросить вашего мнения, какой все-таки танк худший. Конечно, многие скажут, что все решают руки и на том же, к примеру, M3 Lee удается нехило нагибать, но всё же.

В опросе я не стал перечислять все танки, а лишь перечислил те, в адрес которых чаще всего слышал, что они худшие в игре.

Так же есть 2ой опрос, где перечислены премиумные танки, на которые, по вашему мнению, не стоит тратить деньги.

Если у вас есть свой вариант на эту тему, то просьба указать его в комментариях.

P.S. Поиском пользовался, но подобный опрос не нашел, если эта тема дублирует другую, то прошу указать на нее ссылку.

а почему тип59 недобавил на мой взгляд это самый худший прем ,есть еще хуже тип62 но их очень мало поэому не в счет.
Игроки
277 публикаций
44 450 боёв
не знаю, а я поймал свой дзен на м3 лии и амх40(данный агрегат собираюсь вернуть в ангар на постоянной основе, посадить туда 100% экипаж,  комплект модулей)) ). танки хороши, по поводу жалоб на м3 лии вообще не понятны, пушка на свой уровень просто шикарна, работа от 2 линии и все дела. А вот что меня действительно бесило я просто плакал пока выкачивал, так это Somua S-40 и ARL V39. боже я проклинал те дни когда взял это, эти, эту.... даже слов нет. первый хоть опыта для прохода требует мало, скрипя сердцем честно заработанный свободный опыт потратил чтобы лишить свой ангар этого аппарат, а вот с в39 сложнее опыта требует много, пришлось катать... И вроде я на нем не самую плохую стату имею, и тащить получалось, но как же он меня бесил, просто дико, особенно эта башенка сверху, вроде спрятался в холмах но **** башенка светиться как новогодняя елка и все кому не лень шьют туда. В общем откатал с трудом, и продал с радостью эти аппараты, и мое имхо что это худшие танки в игре.
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
12 687 боёв
06 Окт 2012 - 10:22 пользователь Mashoshin97 сказал:

Дикер Макс худший

ЧТО? Дикермакс потрясающая машина с потрясающим дамагом, хорошей незаметностью и, главное, невероятным углом опускания орудия. Хоть и прем танк, он не сильно уступает су-100 и М18 (на ней играл только на тестах), если вообще уступает, а остальных так и вовсе превосходит.
Игроки
233 публикации
11 933 боя
Somua SAu 40, вот мое мучение, раньше не любил стоковый порш, амх 40. Подозреваю что в этом списке будет еще СУ 100М1
Игроки
28 публикаций
29 062 боя
25 Фев 2012 - 12:58 пользователь sgt__kolosov сказал:

помоему все варианты это быдлодевайсы! :Smile-izmena:

UPD:но самый убогий быдлодевайс всех времен и народов это амх40!

Игроки
4 496 публикаций
54 786 боёв
если честно не понимаю плача по поводу АМХ40 и М3лии, танчики отличные, даж стату на них приподнял. М3 ли пробивает все и вся, а амх рекошетный шопипец, один раз в тектурах застрял, меня окружило 4 танка и давай долбить, так я их разобрал, не съехав с места и получил около 40-50 рикошетов, долго ржал после боя))
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
10 394 боя
Т14 - это просто издевательство над словом "премиумный",  разрабы вам самим не стыдно такое ведро за деньги продавать??? Его пушка хреново пробивает даже в корму кв-1, знакомый купил прокачать экипаж и жаловался мне,  я по началу думал он играет не правильно или стреляет не туда куда надо но после того как сам погонял пару боев на его акке был в шоке :Smile_amazed: . Он перед кв-1 (они как бы одноклассники) как Т-34 перед маусом а точность стрельбы это смех да и только.
  • Плюс 1
Игроки
626 публикаций
23 341 бой

амх 40 действительно перетерпел. Теперь наученный опытом с м3лее только сбиваю звезды, а это 1-2 боя в день. Справедливости ради м3лее катает с 85% экипажем, но с модулями (рога кстати решают). т1 уже открыл, зачем-то хочу открыть м4, хотя ветка ст уже в районе першинга. Вот думаю хватит ли терпения сбивая двойной открыть арту? Или лучше через т57? (заодно экипаж подкачается?)

м5 - супертанк. Просто фугасами надо в *** стрелять одноуровневым танкам, а танки выше уровнем - только подсвечивать и жать кнопку ф7 :) А так - замечательно прошел с 60% побед. Там опять же рога решают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...