DevilRush Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 439 публикаций 19 378 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 сделать броню, как "раньше" - убрать всю эту *** с "попадание", сразу станет намного лучше лучше ничего не делать, чем делать ничего Ссылка на комментарий
Lik_mishka Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 197 публикаций 30 325 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 А почему бы для начала не убрать попадания без урона хотя бы?? Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 1 014 публикации 30 204 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 6-ть нуего нафег, будет как в контре, 2-4 постоянных карты, остальные раз в год Ссылка на комментарий
iftoric Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 62 публикации 20 181 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 я даже до конца читать не стал, полная лажа, это бред ребёнка 1-4 класса, я конечно сам ещё в 11 классе, но всё таки не нуб Ссылка на комментарий
iftoric Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 62 публикации 20 181 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 ещё почитал, если всё внести в игру, то это будет тупая детская игра типа аллодов и ещё каких то там бессмысленных спецэффектов, а в неё играют взрослые люди всё таки, ИГРА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ СВОЮ КРАСОЧНОСТЬ, она оставит в себе только "школоту"(лет 8-14) Ссылка на комментарий
sergant_samoylov Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 609 публикаций 9 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 00:29 пользователь lady_ga73 сказал:Мои предложения: 1. На форуме втречались сообщения про хардкор режим. Предлагаю создать пару ночных карт. Особенности. Танк заметен со 100 метров. С оптикой со 110 м. 4. Почему бы в дефолтовом прицеле не ввести обратный отсчет времени до готовности орудия. на многих альтернативных это реализовано. 5. Немного программный. Предлагаю написать перекодировщик реплеев в стандартный видеофайл. Форматы выхода : avi \ mp41. Ночью в степи или где то еще без освещения танк в тримплексе можно незметить даже в пятидесяти метрах. Так хоть чуток похоже будет на правду. 4. Пусть они и останутся в алтернативных а дефолтный пусть будет как есть. Очень много играков не любят "новогдние герлянды" в мониторе (играть мешает) . Я бы даже значки обозначающие танки убрал, если бы графика позволяла видеть их так же как в реале. 5. А фрапс с виртуал дубом чем плохи? Конечно два в одном лучше, только нужно это не большому количеству людей. Лично мне не составляет труда прогнать фрапсом и перекодить виртуал дубом, хотя я и не любитель подобных мероприятий. С автором темы не соглашусь наверное не по одному предложению. Ремонт слишком натянут. Отдельный чат взводу нафиг не нужен, есть голос. Если нет голоса, ни что не мешает переговариваться в общем командном чате. Французы с барабаном вообще перебор. Привелегированое комуфлирование просто "детство". По контузии экипажа я бы вообще предложил возможность безвозвратной утраты одного или нескольких членов экипажа до конца боя. Так же с гусеницей. Но это мне бы было по приколу а кому то как серпом ниже пупка.В общем ни одно предложение не порадовало. Минус не ставлю но и плюсовать не за что. Земляничная поляна и данный форум. Найди десять отличий http://www.youtube.com/watch?v=cmH4nOgH3L4 Т-44 мой любимый Единорог Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 да нащот барабана я тоже хотел поднят такую темунепомешает такая реалистичнистьно вряд ли ето зделают Ссылка на комментарий
v40795143 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 113 публикации 40 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 5) Альфа-Тапок и вселенская несправедливость Буду краток, т.к. пальцы уже устали. Почему Альфа-Тапок не имеет возможности воткнуть в топ башню ( которая, заметьте идентична башне КТ) топовый ствол королевского тигра, который позволит Альфа-тапку быть чуть успешнее в дуэли с более мощными и тяжелобронированными противниками Почему Т32 имеет пушку еще хуже, чем Альфа-тапок? Предлагаю дать Т32 топ. орудие "Батона" 105 mm Gun T5E1M2, а КТ и Тапку дать топ. орудие Е-50 10,5 cm KwK 45 L/52 Ausf. B - так будет справедливее Ссылка на комментарий
FAN_FAN Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 75 публикаций 95 488 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 Кроме франков,барабанных,скоростных и плохо пробиваемых,тяжелыми снарядами,игра вполне реалистична.Французов на помойку Ссылка на комментарий
Nhilium Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 909 публикаций 58 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 Прости человек, но твои идеи абсурдны и глупы до безобразия. Поясню: 1) проблематичность ввода вообще бюджетной линии,второе ну ты не последний бомж же, и пострадают именно они.. играй без премиума на мс-1 или на танке до 5 ур кто мешает, а также уже будут решать не руки а бабло. каждый танкист должен быть полноценным в бою, а не обрезком и грузом для команды. да есть прем танки и прем ак, но и без них можно играть как обычный человек не хуже других. 2) барабан есть барабан, он будет иметь огромное преимущество если внезапно подъехал к тебе обстрелянный тобой противник а ты опять ему вкладываешь 1-2 болванки. ***. 3) было кучу раз, да боеуклад не всегда подрыв происходит, но мне не ахти на арте платить более 40к или на тяже. и второе, прем ак таки не окупается вообще в таких ситуациях, а это вайн и плач + рандом, и боеуклад может рвануть от слабенького сплеша. пустословие. 4) пока ты там будешь посылать экипаж, первое танк твой выгорит к чёрту и второе ты будешь небоеспособен в бою ибо ты занят активно нажатием панельки и отправлением чела тушить пожар. Чем тебя сейчас ситуация не устраивает с простым огнетушителем. я рад тем, что нажал на кнопку огнетушителя и пожара нет. (при учете что прокачан навык) идиотизм. знак зажравшегося. 4.1) у франца ст всего 3 человека, интересно сколько останется. итого пока тушим пожар и вдобавок контузит экипаж, можно смело сразу выйти в ангар. идиотизм. 5) такого рода предложение даже не рассматриваются. если бы да кабы воткните в об704 экраны и грибы. абсурд 6) на войне мы никогда не знали на 100% где окажемся и что нас ждет вот карта плохая, ага пойду потом туда, все равны должны быть. идея плоха. 7) в Зов Долга переиграл? всё таки вторая мировая человек, а не глупая стрелялка. 8) обнаружение явного свидетельства в том, что данный человек Много смотрит на иллюзионные понты. наградное звание "писькомер" Сей Юноша, не имеет понятия о хороших и действительно полезных вещах. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Всё шлак. Ссылка на комментарий
anonym_8e6TLE5b9XqZ Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 55 публикаций 4 231 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Хочу скаать: пусть после теста 0.7.3. пусть танки из ангара теста останутся в обычном ангаре, плииз! Ссылка на комментарий
CaMoxogHbI_CopTup Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 193 публикации 64 132 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 22 Фев 2012 - 22:19 пользователь Nekitosenka сказал:U.P.D. Забавно, почитал тут, написанное вами. С Нормальной критикой выступили единицы! Остальные либо несут ахинею, либо предлагают что-либо со мной сделать :D Несерьезно как-то... Элементарная культура общения где?"Интеллигентов, бабка, тут до хрена, только вот местов мало..." - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!http://nick-name.ru/...ficates/760348/ Ссылка на комментарий
Nww95y Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 204 публикации 18 302 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) 22 Фев 2012 - 22:19 пользователь Nekitosenka сказал: 1. полностью не допустимо так как угробит и без того ******* на голову балансер. впоследствии нервы игроков и тд. 2. вы немножко не правы, по поводу французов. начать пожалуй стоит с того что вы зажрались. 3. купишь себе топ технику ну и посмотри скока будет стоить бк. 4. предлагаю - открываеться люк высовываеться кеп и кидает коктель молотова 5. выкачивал другу альфа тапка до бб тапка, кт имею в топе. атапок не должен иметь ствол как у КТ, у него другое примущество. 6. это целиком и полностью меняет стиль игры с аркадного, хотя безусловно все ПТводы и арт сау возликуют но ни к чему хорошему это не приведет 7. я пожалуй вот так откоментирую - 8. писькомером пользуйтесь в школе\инстуте\работе здесь есть статистика 9. автор советую очень просмотреть вот этот ролик, это офицальный второй выпущенныйтизер ВОТ. здесь уже сказанно о реалистичности. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Nww95y За русский сразу сори, токарь я xDzav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется. Ссылка на комментарий
ZojkaPeresmenshhica Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 214 публикации 11 141 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 Плюсую 7, 8, 9. Ссылка на комментарий
mig02 Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 223 публикации 20 548 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 4 .7.8.9. эти пункты интересны .еще добавить систему переключения передач . то есть зделать интервал между задней и передней. выехал из за здания и пауза пока водитель переключит передачу. а то прямо коробка автомат.или ст кружит тт . Требования: -Наличие 2х единиц топовой техники + техника 8ур. 50% побед.Рейтинг от 1000 Ссылка на комментарий
CHEPERDOZ Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 3 499 публикаций 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 Все лучшее WoT!Плюсану ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий
anonym_VE6XXb0FOZpl Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 24 публикации 22 111 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Продолжай) Клёвые идеи а особенно нащёт французов,..хотя это будет ой как далеко от реальности,)Главное чтобы разрабы прислушались, и начали чтото делать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3651627 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 119 публикаций 2 957 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 С барабаном согласен и несогласен, согласен в том что оч удобно, не согласен в том что они будут гнуть всех и вся 1 Спорит два вида людей, дураки и глупцы, одни не знают о чем спорят но спорят, другие знают о чем и все равно спорят. Геральт из Ривии. Ведьмак. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4741195 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 111 публикация 4 400 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Кстаи, хотел добавит еще пару предложений:1) в связи с вводом новых режимов, добавит еще один - "дуэль" бой 1 на 1 с любым выбраным противником ( ну можно и случайно, но это не то, адресует режим как раз тем, кто хочет разобраться кто круче)2) добавить переподключения к серверу в меню, кторое выпадает по Esc-бу, ну или хотя бы чуть глыбже, но что бы если сервер отвалился, сразу начинать перелогинится, а не ждать когда это тебе предложат Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации