Skaldov Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 130 публикаций 6 653 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 07 Июл 2012 - 13:06 пользователь solaramaslo сказал:Кстати критиков не смущает, что в игре танки воюют по принципам танковых сражений 40-50 годов а арты с самого низкого уровня исполльзуют "технологии" которые стали доступны только в 90 годы (я имею ввиду когда в прицеле арты поле боя видно сверху как будто трансляция с самолета или беспилотника-равзведчика) и арты стреляют не по площадям а точным наведением словно с лазерной подсветкой, что позволяет стрелять даже по скоростным целям! Почему то это не вызывает удивляения)А у афтара не вызывает удивления миникарта и подсвет контура танка при прицеливании? Может лучше воевать "по технологии" и стрелять наугад в кусты, выцеливая торчащий камуфляж? Ссылка на комментарий
Skaldov Опубликовано: 9 августа, 2012 Игроки 130 публикаций 6 653 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 23 Июн 2012 - 14:29 пользователь Cap_Price сказал:Нууууу......Как то толсто А по сабжу - у некоторых американских (может, и не только американских, не знаю просто) танков есть ОСОБАЯ конструкция боеуклада - то есть, сзади башни, отделённая специальной перегородкой. Снаряд попал, детонация - а танку с экипажем фиолетово. Но, скажете вы, а как же снаряды? Часть снарядов находится внутри Следовательно, если запилить такую конструкцию(туда, где она реально была, ессно), то у нас в танке несколько боеукладок. Попали в отделённую - минус эн снарядов. Попали в обычную - всё как обычно Вот только такая обычная боеукладка, кажись, серьёзно пряталась и прикрывалась всем чем можно - например, экипажем. Отсюда можно получить ещё одну фишку топ-амеров, кроме башни.Вот интересно было бы на тебя посмотреть, когда в метре от тебя, пусть за стеночкой, рванули бы одновременно 2 десятка снарядов серьёзного калибра (не дай бог конечно). Тут от танка то мало что останется. Конечно стеночка может прикрыть самих танкистов, только вот что они будут делать на обломках танка?) Ссылка на комментарий
Sla3000 Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 174 публикации 29 467 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 1) Если сильно меняется техника после патча (как например Т-34-85), то бесплатно снимать оборудование с танка, т.к. игрок скорее всего захочет избавиться от такой техники. 2) Добавить особый режим боев. Назовем например "Азарт". При входе в этот режим делается ставка 50к или 100к серебра. Победившая команда делит выигрыш. В таком бою можно больше потерять, но и можно хорошо заработать. 3 Ссылка на комментарий
4uHru3XaH Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 94 публикации 40 310 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 Вот тут ещё интересные идеи http://forum.worldof.../#entry10491049 Ссылка на комментарий
Zverbl Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 33 публикации 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 Господа сделайте лучше интерфейс при продаже получше то вон продал щя вместе с экипажем. Кликнул да не кликнулось ;) Щет так обидно Бабло же вложено было. Но как говориться Поспешиш .... Рулевое управление служит для поворотов налево, направо, вперед, назад и в другие стороны... Ссылка на комментарий
petrovic30 Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 148 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) Уважаемые господа разработчики. Мне как потребителю вашей продукции хотелось бы видеть в последующих обновлениях игры следующие изменения:Возможность выбора карт , в клановых и ротных боях. (Причом в клановых боях выбор карты за наподающей стороной. но только "Штурм")В рондоме воевать на всех картах с 1го уровня.Возможность устанавливать на танках дополнительные слота для оборудования и снаряжения.(Лучше за голду монет за 200 и неболее двух для дополнительного оборудования, и одного для снаряжения.Дополнительные слота не демонтируются и при продаже танка начисляется компенсация как за установленное оборубование.)При переучивании экипажа на танки более низкого уровня учитывать предыдущий опыт боев на данной технике,(Если член экипажа уже воевал на данном танке, переобучение до 95% бесплатно. До 100% за основную игровую валюту,тогда на высокий уровеннь плату за Академию можно и поднять.) Изменено 10 августа, 2012 пользователем petrovic30 Ссылка на комментарий
ChiefDude Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 245 публикаций 18 723 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) Сделать лучше может отсутсвтие круга сведения. Второе, замены контуженного члена экипажа, когда, например контуженного наводчика заменяет заряжающий, который сел на место наводчика, навелся, пересел на свое, зарядил. Это пример. Некоторые случаи переобучения экипажа, когда экипаж (Пример) Переобучаем танкиста с С-51 на МС-1, он теряет опыт по основной специальности 80% есть. И если его переобучать обратно на С-51, то почему берется штраф?Еще случай переобучения: Берем Т-34, с экипажем. Вкачали его полностью, собираеися брать Т-34-85 от куда берется штраф при переобучении с Т-34 на Т-34-85 например у мехвода? Радиста?Я думаю меня поняли. Изменено 10 августа, 2012 пользователем ChiefDude подпись удалена модератором Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй. Ссылка на комментарий
ChiefDude Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 245 публикаций 18 723 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) Еще точки респа в стречном бою. На Энске можно просто забить на точку и устроить месню, проехав пару метров можно засветить почти всю вражескую команду. Перенесите клановые знаки на башни. Так же за золотов возможность создания и нанесения собственного знака. Изменено 11 августа, 2012 пользователем ChiefDude подпись удалена модератором Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй. Ссылка на комментарий
ChiefDude Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 245 публикаций 18 723 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) Разделение оборудование на уровни для малоимущихДосылатель: 3 уровень. Стоимость 100 000 кредитов. Скорость зарядки +5 2 уровень. Стоимость 200 000 кредитов. Скорость зарядки +10 1 уровень. Стоимсоть 300 000 кредитов. Скорость зарядки + 15 Просто пример, можно откалибровать и потделать, чтобы влезло нормально или все это к черту и за 500 голды можно купить досылатель на +20. Не думаю, что +20 к скорости зарядки даст неимоверное преимущество. Изменено 11 августа, 2012 пользователем ChiefDude подпись удалена модератором Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй. Ссылка на комментарий
ChiefDude Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 245 публикаций 18 723 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) Введение камуфляжей, маскирующих на поле боя. За золото естественно. Система проста: Берем Т-62а. покупаем камуфляж двухцветный 250 золота. "В бой" и под окрас карты автоматически камуфлируется танк двумя цветами, давая 25 к маскировке. Покупаем многоцветный за 500, так же "В бой" и танк камуфлируется под флору карты многоцветно, давая 50 к маскировке. Прошу прощения, если я слоупок, не в курсе новостей таких. Изменено 10 августа, 2012 пользователем ChiefDude 1 подпись удалена модератором Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй. Ссылка на комментарий
ChiefDude Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 245 публикаций 18 723 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 Введите М3Ли управление двумя орудиями и переведите его впремы. подпись удалена модератором Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй. Ссылка на комментарий
1eps0n Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 42 публикации 10 781 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Клановую серебряную казну будут вводить ? С целью перечисления на клановый счёт и перевода средств нуждающемуся товарищу. Думаю это здорово улучшило бы клановую составляющую !Наверное вопрос уже поднимался много раз, но в поиске нашёл только вопрос про голду. 3 Ссылка на комментарий
Tetsuryu Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 79 публикаций 10 919 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 не читал всю тему, на работу тороплюсь, но есть предложение разработчикам: сделайте как во всех изометрических рпг и им подобных играх, когда подходишь к препятствию, оно становится полупрозрачным, для того что бы можно было видеть своего персонажа, таким образом, если танк стоит у дома или едет под мостом, то при стандартном обзоре его орудие не задиралось бы вверх и не разворачивалось при переходе в снайперский режим, а фокусировалось на точке позади препятствия, естественно враг стоящий за домом не должен быть виден, просто сам ландшафт позади препятствия, с вводом в игру большого количества карт с мостами это довольно актуальное изменение 1 Ссылка на комментарий
ChiefDude Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 245 публикаций 18 723 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Добавьте языковую панель перед тем, как залогиниться. Добавьте взаимодействие гусениц с ландшафтом. Там провисания и т. д. Добавьте уже модельки людей и сделайте так, чтобы траву в открытых САУ не было видно. 1 подпись удалена модератором Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй. Ссылка на комментарий
_termit Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 13 публикаций 16 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Здраствуйте, сделайте пожалуйста плеер с каналом радио прямой наводкой иногда приятные темы обсуждаются Ссылка на комментарий
id111 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 33 918 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) всё еруна.а про Взрыв Б/к вообще непонял, про что ты толдычешь. Попадаешь в боеуклад противника он взрывается, и что может быть неприятнее.(если ты не просто повредил его, а взорвал) Изменено 22 августа, 2012 пользователем id111 Ссылка на комментарий
anonym_oVJb4BCVXMqq Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 28 публикаций 55 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 так между прочим внутривзводный чат есть....=)надо быть просто немного внимательнее... Ссылка на комментарий
porosenok69 Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 15 публикаций 12 202 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 Cделать WOT лучше - очень просто. Вот скрин посмотрите - внизу справа.http://s005.radikal....43678dfdee3.jpgНадо просто это безобразие убрать - и WOT сразу станет комфортной игрой.Но видимо на Феррари разработчики ещё не заработали...Ок пацаны - я подкину голда - но объясните мне - какой смысл играть танками 10 лвл?Если я по любому - в минусе - и убив 3-4 танка - в балансе.Исправьте это пожайлуста.Или честно скажите, что у нас игра бесплатная только до 5-6 лвл.Не надо тут заливать про преумимные танки.Я НЕ ЖЕЛАЮ ИМИ ИГРАТЬ И Я ВСЕХ ИХ ПРОДАЛ.И не жалею. Я хочу играть тем - чем мне хочется. 1 Ссылка на комментарий
ugar_33 Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 38 публикаций 22 375 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 Пулемет не помешал бы, спаренный с пухой. И пофиг что броню не пробивает. Пулеметом, например, можно проверить точность наводки, или показать направление для союзников, трассером. Привлечь внимание игрока, постучав ему в башню без урона. Ну и просто текстуры поломать, для разрядки нервного напряжения. 1 Да хранит нас рикошет! Ссылка на комментарий
Andrei_GRODNO Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 20 публикаций 15 364 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 1. На мой взгляд и взгляд моих друзей, не помешало бы хоть как-нибудь уравнивать команды в рандоме, а то как не играешь в моей команде в основном нубы и толком не поиграешь. И вот так проподает желание играть!2. Всё таки не помешало бы уменьшить стоимость ремонта на танках 10 уровня. [url="http://emem.ru/WoT/stat/473464/sv22-jy2nij.jpg[/img][/url]"][/url] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации