anonym_U8UXD80pF9BE Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 17 590 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Как узнать что тебя засветили и ты появился или пропал у соперника на миникарте? Только не надо дебильных ответов - когда по тебе начнут стрелять! Ссылка на комментарий
anonym_wLvG0uDqf43r Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 648 публикаций 68 019 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Несмотря на все разьяснения в топике, остаются необъяснимыми случающиеся исчезновения танков в открытом поле после сбития с них гусли в пределах прямой видимости. И тем более кустах при остановке в пределах обнаружения. Пример аллея в Прохоровке. Эти случаи не объясняет Ваше руководство. Скрины прикладывать смысла нет, будет как в фразе: "Вы видите кролика? Нет? А он есть". Ссылка на комментарий
Durst600 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 77 публикаций 19 313 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Гайд так же не объясняется случай произошедший со мной. Химмельсдорф, я на ИС экипаж 100%(без трубы и оптики) Выезжаю в районе железки из-за угла, на соседней улице так же выползает ИС, стреляю в него и по трассеру снаряда вижу что должен попасть ему в борт, но снаряд растворился в воздухе. Прячусь и после перезарядки повторяю попытку с тем же эффектом. Мысли уже разные появились от моего конкретного косоглазия до читерства оппонента. На третьей попытке я словил плюху и собственно стало ясно в чем была проблема. Там же стоял КТ(в которого и ушли мои снаряды) из-за которого и выглядывал ИС, только КТ был почему-то прозрачным. Да я понимаю замаскировался, но по идее ИС который хорошо светился стоя за КТ должен был и его демаскировать. Ссылка на комментарий
anonym_7sZ5NFvK4TCr Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 59 публикаций 36 936 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Всем добрый день ;) у меня проблема была следующего характера - вел бой на Т-44 карта Перевал, вышел в бой против (как мне казалось на первый раз одного) Типа (китайца), на протяжении наверное 40 секунд мы вели бой один на один стоя друг к другу лицом, в ближайшем радиусе от нас никого больше не было, но я получал выстрелы со стороны (сразу замечу: со стороны от куда шли выстрелы был конец карты и там никого видно не было)... после минутной с Китайцем борьбы прямо возле меня просто на моих глазах появляется еще один танк который просто стоял в пяти метрах от меня и спокойно гасил мне в бок. Это больше похоже на лаг игры чем на маскировку ))) И кстати этот лаг я уже замечаю не первый раз. Ссылка на комментарий
PNK_KC Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 40 публикаций 9 827 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 здравствуйте. сижу на аре в кустиках вдруг откуда не возмись появиля е-75 вметрах30 о меня у мя обзор 380 яон едет.0че за дела ????? [/url] Ссылка на комментарий
RenamedUser_4451379 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 71 публикация 4 955 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 04 Дек 2010 - 03:08 пользователь turretgunner сказал:проветлённая оптика даёт +10% обзора, улучшает ли она качество обзора?только надо учитывать одну маленькую деталь! в иформации о танке обзор указан с прокаченным 100% экипажем+просветленка. пример тигр-420 обзор,экипаж 100% включая 10%просветленки..если без оптики 420м-10%(42м)=378м. в механнике игры заложена макс видемость 440м.все что выше идет не на увеличение видимости а на повышение качества обзора.чем выше итоговый вид из башни танка,тем дальше вы увидете пт притаившиюся в кустах. по тигру видно что просветленка лиш выводит танк на видимость близкую к максимальной.противника в кустах сложно заметить.но танк с которого вы сбили гуслю,не куда не исчезнет. в немецкой ветке есть танки с обзором 460м. на них да,качество зрения повышается.(цейс) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4451379 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 71 публикация 4 955 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 26 Дек 2011 - 10:56 пользователь Durst600 сказал:Гайд так же не объясняется случай произошедший со мной. Химмельсдорф, я на ИС экипаж 100%(без трубы и оптики) Выезжаю в районе железки из-за угла, на соседней улице так же выползает ИС, стреляю в него и по трассеру снаряда вижу что должен попасть ему в борт, но снаряд растворился в воздухе. Прячусь и после перезарядки повторяю попытку с тем же эффектом. Мысли уже разные появились от моего конкретного косоглазия до читерства оппонента. На третьей попытке я словил плюху и собственно стало ясно в чем была проблема. Там же стоял КТ(в которого и ушли мои снаряды) из-за которого и выглядывал ИС, только КТ был почему-то прозрачным. Да я понимаю замаскировался, но по идее ИС который хорошо светился стоя за КТ должен был и его демаскировать.когда танк высовывает гуслю из за дома ты тоже видиш весь силуэт. но ели поводить прицелом вдоль силуэта танка он будет пропадать. в твоем случае котэ был в кустах а ис высовывал часть корпуса-вбр+разброс=снаряды в коте. сегодня стоял в кустах вел огонь по ис3.снаряда 4 влепил по нему. сзади подполз французик на арлекине и давай сдавать в перед назад.я ему клоун вали отсюда.он не понимает.итог пара выстрелов ис да арта и два трупа.радует что союзничек слинял в ангар без дамага. да и самое главное. чтоб получить кт надо отъездить на тигре.броня только от фугасов.скорость как у черепахи. не зря говорят этот танк прямит руки.что что а маскироватся тигроводы должны даже в пустыне.не зря это издевательство над легендой вермахта пользуется такой популярностью. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4451379 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 71 публикация 4 955 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 27 Дек 2011 - 16:21 пользователь ScarletThread сказал:Всем добрый день ;) у меня проблема была следующего характера - вел бой на Т-44 карта Перевал, вышел в бой против (как мне казалось на первый раз одного) Типа (китайца), на протяжении наверное 40 секунд мы вели бой один на один стоя друг к другу лицом, в ближайшем радиусе от нас никого больше не было, но я получал выстрелы со стороны (сразу замечу: со стороны от куда шли выстрелы был конец карты и там никого видно не было)... после минутной с Китайцем борьбы прямо возле меня просто на моих глазах появляется еще один танк который просто стоял в пяти метрах от меня и спокойно гасил мне в бок. Это больше похоже на лаг игры чем на маскировку ))) И кстати этот лаг я уже замечаю не первый раз.тут только один вариант. не буду спорить,сам сомневаюсь.когда смотриш через снайперский прицел угол обзора равен углу прицела и все что не попадает в него ты не видиш+когда отпускаеш прицел сигнал посылается сначала в одну сторону потом в другую. у вас же на ст такая карусель что не чего удивительного. но это я так по своим ощущениям.причин может быть много. Ссылка на комментарий
Hairdresser Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 259 публикаций 70 496 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 21 Дек 2011 - 11:25 пользователь vtriv сказал:Несмотря на все разьяснения в топике, остаются необъяснимыми случающиеся исчезновения танков в открытом поле после сбития с них гусли в пределах прямой видимости. И тем более кустах при остановке в пределах обнаружения. Пример аллея в Прохоровке. Эти случаи не объясняет Ваше руководство. Скрины прикладывать смысла нет, будет как в фразе: "Вы видите кролика? Нет? А он есть". Всем привет! В карте Рыбацкий хутор или как её там) На одной стороне поля есть очень много пшеницы, так вот она высотой почти как танк, ПТ там легко может спрятаться. Люди играющие на самых низких настройках вообще не знают про эту пшеницу! Вот оттуда и возникают некоторые вопросы!)) Ссылка на комментарий
MoRa_Mk2 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 248 публикаций 50 754 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 17:30 пользователь Hairdresser сказал:На одной стороне поля есть очень много пшеницы, так вот она высотой почти как танк, ПТ там легко может спрятаться. Люди играющие на самых низких настройках вообще не знают про эту пшеницу! Вот оттуда и возникают некоторые вопросы!))Разработчики уже неоднократно отвечали, что трава (пшеница и т.п.) не играют никакой роли в маскировке - только кусты и несрубленные деревья. Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm Ссылка на комментарий
_Zip Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 346 публикаций 17 936 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Подскажите, пжлст, имеет ли смысл на AMX 13 90 (обзор 460) ставить оптику+трубу? Эффект обнаружения замаскированных целей улучшится? Или же от трубы уже не будет толку, т.к. оптика уже даст 500+ метров? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Ariz0na Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 314 публикации 23 098 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 10 Янв 2012 - 01:15 пользователь _Zip сказал:Или же от трубы уже не будет толку, т.к. оптика уже даст 500+ метров?Сколько раз уже говорено, кроме растояния засвета, есть еще и его качество. Кроме того, принимай во внимание, что у противнка тоже качается маска.Раньше еще в качество зсвета складывались труба и оптика, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий
AFONY2107 Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 1 публикация 10 481 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 Это просто беда с этой маскировкой! Ну нельзя же так делать! Стоит рядом и растреливает, а его не видно! Ну не по человечески это! Ну упростите вы её! Почему при выстреле я не вижу танк! Что это за глупость такая! 1 Ссылка на комментарий
anonym_hCZEIRlC6TlE Опубликовано: 16 января, 2012 Игроки 304 публикации 25 040 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2012 А вот как от жены прятаться? Маск сеть помогает? Я вроде и в кустах,и не двигаюсь....а все равно палит! И скил прокачан 100%,а все равно прилетает мягкая игрушка в голову..Посоветуйте,мож у нее просветленку снять? 1 Ссылка на комментарий
Bogomir Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 69 публикаций 14 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 обьясните почему такая большая разница в обнаружении между JagdPanther и СУ(ИСУ) 152 Ссылка на комментарий
ILNARFM Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 5 публикаций 16 830 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Подскажите, пжлст, имеет ли смысл на AMX 13 90 (обзор 460) ставить оптику+трубу? Эффект обнаружения замаскированных целей улучшится? Или же от трубы уже не будет толку, т.к. оптика уже даст 500+ метров? Заранее спасибо.прокачаешь экипаж, установишь оптику будет у тебя (обзор 460) Ссылка на комментарий
ovelakaoleg Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 509 публикаций 30 811 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 ILNARFM имеет, если ты на 13/90 будешь заниматься кустодрочерством, что есьм тупо ибо этот танк-дамагер.Лучший вариант для него оптика/вентилятор/приводы наводки Ссылка на комментарий
ovelakaoleg Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 509 публикаций 30 811 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Запомните, робяты, пока не откроют формулы просчета засвета никакой точной инфы вам никто не даст. Ссылка на комментарий
Gro_ Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 7 публикаций 30 902 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 блядский форум ,все что с этим связано .....не хрена ничего не найдешь Ссылка на комментарий
Gro_ Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 7 публикаций 30 902 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 как одеть маскировочную сеть ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации